Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

• Советник

@TSIЯ попробую вкратце.

Надо обратить внимание на причину и срок, когда отменяется встреча. Если она отменяет заранее и по уважительной причине = все нормально. Мало ли, что в жизни у человека происходит (годовой отчет, срочная командировка, болезнь). Можно напомнить еще раз позже, когда человек разрулит дела и это не будет липкостью.

Если темнят с причинами = это плохо. Значит отказаться человеку неудобно, он пытается смягчить отказ.

Темнят, но предупреждают заранее значит сомневаются. Лучше пообщаться какое-то время в том же формате и попробовать позвать позже еще раз (один раз!).

Если тянут с ответом до последнего = тоже плохо. Значит человек не уважает твои планы и лучше провести границу.

19 часов назад, TSI сказал:

В 5 вечера она позвонила и сказала что на работе еще и хз когда освободится, и как освободится то позвонит мне и там решим, если я не занят буду куда ей подходить)

Сейчас у нас 8 вечера, она пишет в вайбер "что делаешь?" Я отвечаю "за рулём)"

- Ок. Я жду тебя в ... в месте ...

- Ок. До ... часов я буду в ...

(@Метрик что-то похожее писал)

Все. Больше ничего говорить не надо. Не надо вступать в словесные перепалки, уговоры и переговоры.

16 часов назад, TSI сказал:

кмк, обидка чистой воды и слив значимости. Она это позиционирует по другому: "я же занята была а он обида еб@ная"

Нет. Не обидка.

Ты приготовил сюрприз = она все испортила. Если была занята - предупредила бы ЗАРАНЕЕ.

16 часов назад, Метрик сказал:

Что то вроде "Жаль, я приготовил такой сюрприз, а ты подумала что я клоун вафельный, ну спасибо"

И соскочить.

Самое главное, сюрприза не было никакого, интересное место это была интрига, и интрига аннулируется, то есть, интриги не было, но она чувствует вину что её разрушила.

Да. Тут была бы ее вина и СЗ TSI выросла бы. Может быть не сразу, но за неделю точно.

Не пиши ей ничего. Если она начнет писать - не поднимай тему встречи сам. Если она поднимет можно уколоть, что с ней нет смысла договариваться потому что она один раз уже не пришла и доверия к ней нет.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

• Советник
2 часа назад, brian-rus сказал:

А вообще я не понимаю как на тиндере можно в реал вытаскивать, человек знать не знаешь, общих интересов нет, какие-то не понятные переписки: пишешь прямо слив, пишешь красиво, в ответ или да, да, нет, нет, вытаскиваешь на встречу, я занята и т д

:( Согласна. Сайты знакомств странная штука. Вы только познакомились и толком не знаете друг друга... а уже надо делать то, что должны делать влюбленные люди.

Вообщем я прихожу к выводу, надо встречаться с девочками, с которыми есть общий интерес, и когда до свиданий вы постоянно пересекаетесь в реальной жизни, не пойму приколов СЗ

С этим согласна вдвойне.

ВОТ пример TSI взрослый мужик, успешный, женщину на СЗ найти не может, вы ему тут все помогаете, что смысла не имеет, СЗ, инста не те места где ЛТР нормальные заводят, а ОЖП просто тотально видимо тупые, раз на эти все переписки время тратят, лучше бы работали больше...

Девушки и парни которые приходят с СЗ зачастую уже разочарованы в любви, отсюда и все тараканы. Будь он/она обаяшкой, не будь у них каких-то блоков, остались бы они надолго в одиночестве?) Вряд ли, потому что вокруг всегда уйма знакомых противоположного пола - друзья, друзья-друзей, бывшие однолассники и одногруппники, коллеги, соседи, дети маминых подруг.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Тоже хочу, больно было, какой мастер, советуешь и тд. (не разбираюсь в тату) 

Где-то я это видела))))))

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

@TSI

Если темнят с причинами = это плохо. Значит отказаться человеку неудобно, он пытается смягчить отказ.

Темнят, но предупреждают заранее значит сомневаются. Лучше пообщаться какое-то время в том же формате и попробовать позвать позже еще раз (один раз!).

Если тянут с ответом до последнего = тоже плохо.

Тут даже не темнила,а напи@дела скорее,сначала у нее дела же были важные после встречи,а в итоге оказалось что она на работе,ещё и не знает до скольки,такой смех

8 минут назад, Kit_cat сказал:

Тут даже не темнила,а напи@дела скорее,сначала у нее дела же были важные после встречи,а в итоге оказалось что она на работе,ещё и не знает до скольки,такой смех

Да, даже напиз*деть нормально не может))

• Советник
14 минут назад, Kit_cat сказал:

это неважно))

Хочет врать - пусть врет. 

1 час назад, Hydrangea сказал:

Где-то я это видела))))))

Так я ему выше и написал, что в начале нашего междусобойчика есть тема про тату ;)

27.11.2020 в 12:51, Метрик сказал:

Вчера у меня похожее было.

Состоялся следующий диалог с новоиспечённой дамой:

...

Она - если когда нибудь увидимся, то можно это обсудить

Я - предлагаю увидеться завтра.

Она - с удовольствием!

Я - в 20.00 на площади Ленина, у левой ноги памятника вождю пролетариата.

Она - может лучше заедешь за мной?

Я - завтра посмотрим

Она - просто я потом хотела к подруге поехать, не могу быть за рулём

Я - :)

Как думаешь, как наиболее выгодно отвечать в подобных ситуациях?

Конечно, я сегодня никуда не поеду, но интересно как лучше с точки зрения роста фигур в поле?

Вся Тема очень интересная оказалась, я ее пропустил. С другой стороны преимущество что все уже понаписано )

27.11.2020 в 13:11, Метрик сказал:
27.11.2020 в 12:53, TSI сказал:

Объясни, почему не поедешь?

считает свою СЗ и ОЗ гораздо выше моей, а я так совершенно не считаю, объективно. Требует вложений чтобы встреча состоялась.

Обозначила что продолжение встречи мне точно не грозит, и что есть дела поважнее чем встреча со мной, мне она делает снисхождение, выделив немного своего драгоценного времени, что опять же, говорит о том что она считает мою СЗ и ОЗ низкой.

При этом она сама приоткрыла границы, дав понять что хочет встречи. Как только я сделал шаг, она обозначила кучу условий и компенсаций

27.11.2020 в 13:27, Метрик сказал:

У меня ещё машина такая, что лучше на ней не заезжать...

Большой Лебовски смотрела? Вот такая, примерно, как у главного героя.

Кстати, только я написал пост, она мне написала, сама, первая. как это работает?)

В моем понимании ты тормоз замороченный на теории и цифрах, которые и определить толком не можешь, а если бы и определил то не в состоянии их применить ) без обид )

----

История тебе в тему: У меня у лтр была подруга, баллов наверное 5-6 ( т.е. вполне еб@бельная ) и она одно время активно ходила на свидание (или свидания, не знаю точно). Долго красилась накручивалась перед ними и вот это вот все женское...

И она была жутко неуверенна в себе, каждый раз звонила лтрке и просила если че то с ней встретиться посидеть попить чай кофе, время обозначала на пол часа позже начала свидания. Самое ржачное когда от нее приходили смски типа "за все спасибо, отбой, ОН ПРИШЕЛ ! "

P.S забыл добавить, ты не машины стыдишься а себя. Машина может быть старой но ухоженной и чистой. Новая дорогая машина может тебе наоборот подкинуть проблем потому что баба будет активнее набивать себе цену.

Заехал бы, в чем вопрос, а на *к подруге не повез бы, мило объяснил бы что у тебя тоже дела, она должна понять и высадил бы на остановке

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
8 часов назад, Hydrangea сказал:

@TSIЯ попробую вкратце.

Надо обратить внимание на причину и срок, когда отменяется встреча. Если она отменяет заранее и по уважительной причине = все нормально. Мало ли, что в жизни у человека происходит (годовой отчет, срочная командировка, болезнь). Можно напомнить еще раз позже, когда человек разрулит дела и это не будет липкостью.

Если тянут с ответом до последнего = тоже плохо. Значит человек не уважает твои планы и лучше провести границу.

- Ок. Я жду тебя в ... в месте ...

- Ок. До ... часов я буду в ...

(@Метрик что-то похожее писал)

Все. Больше ничего говорить не надо. Не надо вступать в словесные перепалки, уговоры и переговоры.

Нет. Не обидка.

Ты приготовил сюрприз = она все испортила. Если была занята - предупредила бы ЗАРАНЕЕ.

Да. Тут была бы ее вина и СЗ TSI выросла бы. Может быть не сразу, но за неделю точно.

Не пиши ей ничего. Если она начнет писать - не поднимай тему встречи сам. Если она поднимет можно уколоть, что с ней нет смысла договариваться потому что она один раз уже не пришла и доверия к ней нет.

спасибо!

только освободился...

вообщем, не писал ей. она сама написала, часа в 3 дня :

"привет :)"

как вечер прошел"

Я, т.к был занят ответил часа через 3: "привет) хорошо, а ты как?"

Вот дальше будет лютая дичь, которую я реально не понимаю: " в деревне в бане" " оч классно было"

я отвечаю спустя 3 часа :" я в бане тышу лет не был"

Чтоооо?! что у нее в голове?!

1 час назад, TSI сказал:

спасибо!

только освободился...

вообщем, не писал ей. она сама написала, часа в 3 дня :

как вечер прошел"

Вот дальше будет лютая дичь, которую я реально не понимаю: " в деревне в бане" " оч классно было"

Чтоооо?! что у нее в голове?!

Ой с учётом того какая она пиз#аболка,не исключено что в бане она и не была,просто надо же что то ляпнуть интригующее . Я все так же считаю что ожп глупая смазливая кукла и трахаться с ней скорее всего не о чем будет)

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Забей :)

Поддерживаю 

@Kit_catто что тупая-скорее всего да)

Чуть позже отпишусь по всем ОЖПшкам, сейчас занят просто) 

22 часа назад, Hydrangea сказал:

Все. Больше ничего говорить не надо. Не надо вступать в словесные перепалки, уговоры и переговоры

согласен, это как бы понижает твой ОЗ.

22 часа назад, Hydrangea сказал:

13 часов назад, TSI сказал:

она сама написала, часа в 3 дня :

как вечер прошел"

сегодня скидывает приколюшки, немного пообщались, бла бла бла.

кароч продолжу общаться с ней, но особо не буду вкладываться, ибо понятно всё с ней, возможно через дней 5 снова приглашу.

22 часа назад, Kit_cat сказал:

просто начала забывать что нап@издела раньше)

@Hydrangea, а есть мысли почему она так делает? я вот связываю это с хороводами аленей-эти ТФН настолько возвели ее на трон, что ей просто пофигу на всех.

Теперь про остальных ОЖП:

фитнес-тренерша-общения ноль, но в зале первая подходит, общается, рассказывает. Думаю приглашу на кофе, а там потом посмотрим :)

фитоняшка - вот здесь будет приколы:

пригласил ее вчера на кофе, через 30 мин. согласилась сразу. но сказала что уедет из дома.

Звоню ей, говорит "я уже на *улица*."

Я почему то подумал что она уже не может, т.к. уехала по делам. И говорю ей "а ну хорошо) в другой раз."

она говорит "так то я приглашаю тебя". и тут  была тупость века у меня :я отвечаю "дада тогда в другой раз" и ложу трубку. (честно даже не понял сам что натворил)

От нее месседжи типа "вот я тебя не понимаю, спсибо за кофе, уже перехотела" и все в таком духе.

Я пишу, мол, не поняли друг друга, думал ты по делам уехала.

вообщем запорол встречу, но и она сразу в негатив скатилась, все сообщения по типу "я с тобой больше не встречусь"

ДУмал в ЧС кинет. Но пока не кинула, общаемся так же. ВОзможно завтра снова приглашу (вот тут подскажите стоит ли, или чуть позже пригласить?)

11 минут назад, TSI сказал:

а есть мысли почему она так делает? я вот связываю это с хороводами аленей-эти ТФН настолько возвели ее на трон, что ей просто пофигу на всех.

я только что сделал рука-лицо... Да нет там никакого хоровода... и трона никакого нет... Есть марианская впадина неуверенности в себе... 

13 минут назад, TSI сказал:

она говорит "так то я приглашаю тебя". и тут  была тупость века у меня :я отвечаю "дада тогда в другой раз" и ложу трубку. (честно даже не понял сам что натворил)

Ну так а че не перезвонил и не сказал Привет... Не правильно тебя понял... На какой улице ты говоришь?

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Есть марианская впадина неуверенности в себе..

или тупости))

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так а че не перезвонил и не сказал Привет... Не правильно тебя понял... На какой улице ты говоришь?

перезвонил, 2 раза. не брала трубки

1 час назад, TSI сказал:

1 час назад, TSI сказал:

стоит ли, или чуть позже пригласить?)

Вопрос решился сам собой.

1 час назад, TSI сказал:

Звоню ей, говорит "я уже на *улица*."

Я почему то подумал что она уже не может, т.к. уехала по делам. И говорю ей "а ну хорошо) в другой раз."

Вот ты чудишь :D

• Советник

@TSI понятия не имею. Я с ее тараканами не знакома))

А вообще не важно почему именно. Считает что так правильно, вот и делает.

Ты что, ее психотерапевт? Тебе денежка капает за то, что ты размышляешь над ее закидонами?))

1 час назад, TSI сказал:

возможно через дней 5 снова приглашу.

Ну вот как...

Ты "приготовил" ей сюрприз. Она своими загонами его испортила в последний момент. Какое "приглашу снова дней через 5"?)

56 минут назад, Метрик сказал:

Вопрос решился сам собой

Чето я походу и сегодня туплю) как он решился? По моему ниче не решилось:D

56 минут назад, Метрик сказал:

Вот ты чудишь 

Бл@ть, сам в шоке от своих финтов

48 минут назад, Hydrangea сказал:

@TSI понятия не имею. Я с ее тараканами не знакома))

А вообще не важно почему именно. Считает что так правильно, вот и делает.

Ты что, ее психотерапевт? Тебе денежка капает за то, что ты размышляешь над ее закидонами?))

Ну вот как...

Ты "приготовил" ей сюрприз. Она своими загонами его испортила в последний момент. Какое "приглашу снова дней через 5"?)

Понял) общаться, но телодвижений в ее сторону не делать

Изменено пользователем TSI (история изменений)

@TSIты чего такой тугой? )) Будто она единственная девушка и последний твой шанс )

• Советник
21 минуту назад, BadBoys009 сказал:

@TSIты чего такой тугой? )) Будто она единственная девушка и последний твой шанс )

У меня тоже ощущение, что они втроём - последние женщины на земле...)))

4 часа назад, TSI сказал:

Чето я походу и сегодня туплю) как он решился? По моему ниче не решилось:D

Ну она обиделась, общаться не хочет.

Правда, шо ты до них дое*бался как пьяный до радио. Забей, не трать калории. В твоём городе население в два раза больше чем в моём, девок должно быть полным полно, я бы давно с новыми знакомился. Если сразу не пошло, то не усерайся, не хотят - как хотят, твоё дело предложить, как говорится.

1 час назад, BadBoys009 сказал:

48 минут назад, Hydrangea сказал:

У меня тоже ощущение, что они втроём - последние женщины на земле...)))

27 минут назад, Метрик сказал:

Правда, шо ты до них дое*бался как пьяный до радио. Забей, не трать калории. В твоём городе население в два раза больше чем в моём, девок должно быть полным полно, я бы давно с новыми знакомился. Если сразу не пошло, то не усерайся, не хотят - как хотят, твоё дело предложить, как говорится.

понял) 

• Советник
6 часов назад, TSI сказал:

Только ради бога, не названивай ей ещё 16 раз, ок?

Просто чуть позже пингани ее с чем-то позитивным.

Про то, что тупанул говори если она заведет речь. И не размусоливая. Официальная версия - устал/запарился на работе вот и сказал не то.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Только ради бога, не названивай ей ещё 16 раз, ок?

неее я не из тех людей которые 20млн раз названивают.

я и второй раз не хотел звонить, но когда первый раз звонил был глюк сети. короче можно сказать что 1 раз звонил

33 минуты назад, Метрик сказал:

девок должно быть полным полно

да, много. но где мне с ними знакомиться?

СЗ-изза принципа даже не регаюсь там.

В поля не хожу, ибо работы много.

остается только - инста, знакомства, тренажерка

14 минут назад, TSI сказал:

да, много. но где мне с ними знакомиться?

СЗ-изза принципа даже не регаюсь там.

В поля не хожу, ибо работы много.

остается только - инста, знакомства, тренажерка

А этих двух морковок ты где нашел тогда? (я думал переписка на сз и была)

Пойди в таксисты... Будешь самый приметный таксист на Q7 :D

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А этих двух морковок ты где нашел тогда? (я думал переписка на сз и была)

Пойди в таксисты... Будешь самый приметный таксист на Q7 :D

фитоняшкаи фитнес-тренер-визуальное знакомство, потом в инстаграмме.

РСП и ОЖП с хороводом аленей - в инсте

12 часов назад, Метрик сказал:

Так и сделаю.

Вчера пригласил фитнес тренершу на кофе, ответила : на тренировке разве только.

Хз как дальше вырулить, что бы пить кофе не в зале))

Общались помаленьку с фитоняшкой, попробовал снова вызволить на встречу, т.к она оказывается,улетает в мск на днях.

она опять начала, "это ты отказался, я была не против блаблабла".

написал как советовала @Hydrangea, мол Запарился на работе.

вообщем забью скорее всего на нее.

Ожп с хороводом- так же пишет первая- доброе утро, хорошего дня, общается.

Рсп-общаемся хорошо, вчера пытался пригласить на сегодня либо вторник-все дни занята, рассказала почему. Ок претензий нет. Но дрочку в переписке буду сворачивать.

Как вы думаете всех 3х, кроме рсп- Некст?

11 часов назад, Suvlehim сказал:

ойди в таксисты... Будешь самый приметный таксист на Q7 :D

Неее) возить неадэкватов ?)

15 минут назад, TSI сказал:

Как вы думаете всех 3х, кроме рсп- Некст?

15 минут назад, TSI сказал:

Вчера пригласил фитнес тренершу на кофе, ответила : на тренировке разве только.

Да... Она явно дала понять, что общение как с парнем ей не надо... Можно общаться, но пробовать намного позже (месяцев через 6).

16 минут назад, TSI сказал:

Общались помаленьку с фитоняшкой, попробовал снова вызволить на встречу, т.к она оказывается,улетает в мск на днях.

Попроси магнитик привезти. Думаю отойдет, просто ты ее высадил...

17 минут назад, TSI сказал:

Ожп с хороводом- так же пишет первая- доброе утро, хорошего дня, общается.

Возможно она сторонница виртуального общения... 

Рсп-общаемся хорошо, вчера пытался пригласить на сегодня либо вторник-все дни занята, рассказала почему. Ок претензий нет. Но дрочку в переписке буду сворачивать.

Что ты от нее хочешь?

2 минуты назад, TSI сказал:

Неее) возить неадэкватов ?)

Таксисты Тюмени те еще кадры (знаком лично). Видос с зеленкой до сих пор мешает мне спокойно спать ночами...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да... Она явно дала понять, что общение как с парнем ей не надо... Можно общаться, но пробовать намного позже (месяцев через 6).

Через 6 месяцев я и не вспомню про нее) короче Некст)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Попроси магнитик привезти. Думаю отойдет, просто ты ее высадил...

Хорошо придумал) да, я даже не спорю что бортанул ее. Вообщем по приезду спрошу как поездка. Пока забью на общение.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Возможно она сторонница виртуального общения... 

Точно нет. Сама говорила. Что ей надо-непонятно. На встречи не вытаскивается, но в мессенджерах общается. 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Что ты от нее хоче

Как минимум кекс.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Таксисты Тюмени те еще кадры

Редко езжю, поэтому не знаю))

4 минуты назад, TSI сказал:

Точно нет. Сама говорила. Что ей надо-непонятно. На встречи не вытаскивается, но в мессенджерах общается. 

Она много чего тебе сама говорила...

4 минуты назад, TSI сказал:

Как минимум кекс.

ну так сближайся тогда, она вроде не особо против была...

20.11.2020 в 00:36, Метрик сказал:

Фишек много, о всех долго рассказывать, но попробуй по этой схеме что нибудь придумать.

мы тут особо никуда не торопимся. расскажи обо всех фишках уже, собственно для этого и собрались

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Она много чего тебе сама говорила

Не говорила, а п@здела))

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

у так сближайся тогда, она вроде не особо против была...

Да, буду сближаться) 

• Советник
1 час назад, TSI сказал:

Как минимум кекс.

В Тюмени позакрывались пекарни? 

Сочувствую.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Сочувствую.

Шутки шутишь)

Разве это плохо? 

Я про секс)

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Сочувствую.

Ну че ты, любит парень домашнюю выпечку... Не курочка с пюрешкой, но тоже ничего...

2 часа назад, TSI сказал:

1 час назад, TSI сказал:

Не говорила, а п@здела))

Ты так и продолжаешь вслушиваться в ее слова...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну че ты, любит парень домашнюю выпечку... Не курочка с пюрешкой, но тоже ничего.

У меня от ввпечки изжога...:D

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

ы так и продолжаешь вслушиваться в ее слова

Нет. От нее пустой трёп.

Она же ещё писала по поводу вечера пятницы (это когда я хотел встретиться): пишет мол, отмазаться не удалось, пришлось ехать в гости, бла бла бла. Я даже ниче не ответил на это ибо "рукалицо*.

• Советник
23 минуты назад, TSI сказал:

У меня от ввпечки изжога...:D

Прости что давлю на больное... ((((

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну че ты, любит парень домашнюю выпечку... Не курочка с пюрешкой, но тоже ничего...

)))))

35 минут назад, TSI сказал:

Разве это плохо? 

Что именно? Закрытые пекарни? Кексы?  Пюрешки с курочкой? 

Прости что давлю на больное... (((

Повышенная кислотность желудка. Да, надавила на больное(((

то именно? Закрытые пекарни? Кексы?  Пюрешки с курочкой

:D

1 минуту назад, TSI сказал:

Повышенная кислотность желудка. Да, надавила на больное(((

банан(ы) с утра ешь... Лучше ни с чем не мешать...

• Советник
5 минут назад, Suvlehim сказал:

банан(ы) с утра ешь... Лучше ни с чем не мешать...

Лучше каши...)

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Лучше каши...)

лучше банан, а через полчаса - каша. Банан обволакивает стенки желудка + калий содержит. Каша да, тоже полезно...

Норм так тема у нас пошла... Мало того, что в чужой болтаем, так на кулинарию и гастроэнтерологию перешли :D

@TSI, теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить... 

17 минут назад, Hydrangea сказал:

Лучше каши...)

12 минут назад, Suvlehim сказал:

лучше банан, а через полчаса - каша. Банан обволакивает стенки желудка + калий содержит. Каша да, тоже полезно...

Норм так тема у нас пошла... Мало того, что в чужой болтаем, так на кулинарию и гастроэнтерологию перешли :D

@TSI, теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить... 

Ни то, ни другое-утром выпиваю таблэтку омеза/омепразола. И дня 2-3 без изжоги и дискомфорта...

13 минут назад, Suvlehim сказал:

теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить

Это будет мой первичный фильтр при знакомстве:lol:

• Советник

@Suvlehim, так и каша обволакивает. :ph34r:

38 минут назад, Suvlehim сказал:

теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить... 

Он же их не ест (я имею в виду каши, а не девочек)

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
5 часов назад, Suvlehim сказал:

так на кулинарию и гастроэнтерологию перешли

Главное на первом свидании с этой темы не начинать))

У меня в юности был гастрит, причём боли были жуткие. Я стал есть кашу геркулесовую каждый день утром, месяца 4 или 5 так питался, постепенно недуг прошёл, с тех пор вроде всё хорошо.

5 часов назад, TSI сказал:

Ни то, ни другое-утром выпиваю таблэтку омеза/омепразола.

Форум пенсионеров))

21 минуту назад, Метрик сказал:

Главное на первом свидании с этой темы не начинать))

У меня в юности был гастрит, причём боли были жуткие. Я стал есть кашу геркулесовую каждый день утром, месяца 4 или 5 так питался, постепенно недуг прошёл, с тех пор вроде всё хорошо.

Форум пенсионеров))

а ведь важные вопросы обсуждаем :)

фитоняшку снёс к херам-напишет сама, ОК. Не напишет, ну и хер с ней, я свой косяк не отрицаю и сделал все возможное.

РСПшка-чето написала, лень дрочиться в переписках, хочу встречи. Помариную её пару деньков-Вот тут подскажите правильно ли? Она эти дни не может встретиться ибо клиентосы.

фитнес-тренерша-в зале всё так же подходит, сегодня спрашивала не просвечивают ли её леггинсы (или как там у девушек-треники), сказал надо проверить))

под заминку 20 минут стояла со мной и трещала, когда я бегал, даже когда её клиенты подошли. хиханьки да хаханьки (возможно были ССС, волосы теребила вроде). Попросил её трек лист, обещала скинуть. Буду просить номер и на встречу продавливать.

НАписал еще одной новой ОЖП-опять тоже с тренажерки. пока ничего.

Друзья прошу Вашей помощи, @Hydrangea, @Метрик , @Suvlehim, что делать с *ОЖП с хороводом аленей*? Она так же пишет, общается, скидывает приколюхи. Вообщем общается как ни в чем не бывало.  Мне так же продолжать общаться? 

Жесткую критику, в стиле ты тряпка, готов выслушать.

1 минуту назад, TSI сказал:

что делать с *ОЖП с хороводом аленей*? Она так же пишет, общается, скидывает приколюхи. Вообщем общается как ни в чем не бывало.  Мне так же продолжать общаться?

Похоже что она обычная сетевая хронофажка. Есть такие дамы, особенно малолетние. Сидят и дрочат целый день, тиктоки, приколюшки, переписки ни о чём.

Мне было бы жаль тратить на это своё внимание. У тебя ку7, а у неё приколюшки, нах*й тебе это надо? И чего ты к её хороводу привязался? Это её хоровод, её и волновать должно, а не тебя. У всех баб хороводы есть в фантазиях.

Лучше фитнес тренерше удели внимание. Только не беги впереди паровоза. Общайся, прикалывайся, можешь обнять в шутку, попросить член спину помять после подхода в отказ, подстраховать, и т.д.

У неё есть к тебе интерес. Пока не прямо сексуальный, но уже легинсы на предмет просвета предлагает изучить. Она присматривается к тебе. Самое главное сейчас не запороть всё своей нетерпеливостью, липкостью, поспешностью. Общайся на лайте, как с нами, например. Смотри на неё с интересом, но не с голодом. У тебя должно быть желание не поскорее пиструна вставить, а наоборот, играть на невербальном уровне и нагнетать приятное напряжение между вами.

сегодня спрашивала не просвечивают ли её леггинсы (или как там у девушек-треники), сказал надо проверить))

Какую то ерунду ответил.

Она тебе крючок сделала.

Я бы сказал - да, просвечивают. И смотрел бы ей в глаза представляя как она сосёт. Она бы засмущалась. И был бы ей крючок в обратку.

25 минут назад, TSI сказал:

Помариную её пару деньков-Вот тут подскажите правильно ли? Она эти дни не может встретиться ибо клиентосы.

Она не может встретиться потому что клиентосы, но мариновать её будешь ты? По моему она тебя.

26 минут назад, TSI сказал:

под заминку 20 минут стояла со мной и трещала, когда я бегал, даже когда её клиенты подошли. хиханьки да хаханьки (возможно были ССС, волосы теребила вроде). Попросил её трек лист, обещала скинуть. Буду просить номер и на встречу продавливать.

Девка к тебе внимание проявляет явное, а ты всё просишь, просишь. И продавливаешь. Вместо того чтобы разжигать ты гасишь.

Не проси ничего, ты же не попрошайка. Общайся на равных. Она не просит же. Захочет - даст понять.

Если девушке ты нравишься и она захочет с тобой погулять/попить кофе/покормить уток/скушать кекс с изюмом то она даст понять. Даст понять так что только конченый долбо*ёб не поймёт.

Не надо просить.

5 минут назад, Метрик сказал:

Похоже что она обычная сетевая хронофажка. Есть такие дамы, особенно малолетние. Сидят и дрочат целый день, тиктоки, приколюшки, переписки ни о чём.

Спасибо, ты как всегда помогаешь (реально!).Позволь немного подискутировать с тобой.

насчет тиктоков и прочих-хз, возможно и дрочится там. Но в инстаграмме точно )

Вот знаешь, переписки все на одном уровне. Вроде не чужие люди и ты ожидаешь левел апа, например когда люди потихоньку открываются тебе, а тут нет такого. Пишет по утрам первая "Привет! Хорошего дня тебе!)". Но особо "глубины" повествования нет. Кароч топчемся на одном уровне. 

ВОт и думаю, что с ней делать? и тр@хнуть хочется и .... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ)

9 минут назад, Метрик сказал:

Мне было бы жаль тратить на это своё внимание. У тебя ку7, а у неё приколюшки, нах*й тебе это надо? И чего ты к её хороводу привязался? Это её хоровод, её и волновать должно, а не тебя. У всех баб хороводы есть в фантазиях

ДА что ж вы привязались к этой машине) осуществил мечту) давайте так- у меня вторая машина - форд фокус 3. пусть она будет основой)))

И тут позволь подискутировать-как я понимаю, прям лютого хоровода нет, есть те, кто пытаются угодить ей-возит на работу и обратно ну и тд.

11 минут назад, Метрик сказал:

У неё есть к тебе интерес.

пока тоже хз.  проверим)

8 минут назад, Метрик сказал:

Она не может встретиться потому что клиентосы, но мариновать её будешь ты? По моему она тебя.

дак что делать в итоге? я в переписках не хочу дрочиться)

• Советник
32 минуты назад, TSI сказал:

Попросил её трек лист, обещала скинуть. Буду просить номер

хм. Зачем просить ее номер если она сама уже пообещала что скинет трек лист? У нее видимо уже есть какие-то твои контакты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...