Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала часто общаться с моим другом.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом? Мы с ней живем вместе. Ну и она как бы не скрывала, что она общается с ним, ну, типо они общаются о девушках, обо всем в общем. Я об этом впринципе даже не задумывался, но тут я начал наблюдать что это как то часто происходит. Интима нет никакого, подкатов и тд., ничего такого, просто я замечал что она там могла кинуть мне тоже самое что и ему допустим. Типо она поехала в магазин, и скинула мне фото ,спросила пойдет ли ей. Потом я спалил что то же самое было отправлено и другу. (Я ничего не забирал и тд, она показала сама, была другая тема, я случайно это спалил) сразу же ей вопрос что за дела, типо какая разница другу моему что ты там покупаешь, типо у тебя подруг нет и тд. В общем скажу так, меня это зацепило, но вот я теперь сижу и думаю правильно ли это? Как по мне это просто типо, ну неприемлемо, ну у тебя же есть подруги там, ведь так? Или я может в чем то ошибаюсь?

Нет, это ненормально. Почему совета не спросит только у тебя? Зачем ещё подтверждение друга? Почему друг твой не пресекает это общение и уж тем более делится секретами о бабах своих? 

Видимо твоя значимость ну крайне низкая для неё. 

И ещё. Не такой уж там и друг для тебя,как ты думаешь. 

не ошибаешься. Дружбы между м и ж не бывает. Твоя телка хочет твоего друга. Скажи что тебе неприятно их тесное общение и чтоб она перестала писать ему. Скорее всего она продолжит и придется её выгнать

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Нет, это ненормально. Почему совета не спросит только у тебя? Зачем ещё подтверждение друга? Почему друг твой не пресекает это общение и уж тем более делится секретами о бабах своих? 

Вот я и интересуюсь этим

1 минуту назад, bаbuin сказал:

не ошибаешься. Дружбы между м и ж не бывает. Твоя телка хочет твоего друга. Скажи что тебе неприятно их тесное общение и чтоб она перестала писать ему. Скорее всего она продолжит и придется её выгнать

Вот как. Обидно. Неприятно

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ну он типо сам начинает это общение. В этом то и суть. Типо спрашивает совета как ему с той или иной девкой поступить. Это как бы и я знаю, я сначала ничего такого не думал. И вот только подумал когда увидел то что совета не только моего просят

Лол.

С женами друзей и братьев иногда общаюсь больше, чем с друзьями и братьями. Мыслей никогда никаких не было ни по одной. 

В нормальной дружбе "женщина друга - не женщина", ты или друзей хреновых выбираешь, автор, или у тебя большие проблемы с самооценкой. Отними у нее телефон и к батарее прикуй, тогда ее точно никто не уведет. 

9 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Вот я и интересуюсь этим

Вот как. Обидно. Неприятно

Ну он типо сам начинает это общение. В этом то и суть. Типо спрашивает совета как ему с той или иной девкой поступить. Это как бы и я знаю, я сначала ничего такого не думал. И вот только подумал когда увидел то что совета не только моего просят

Короче, друг спрашивает у неё совета, а она не против такого формата общения. Да ещё и в ответку кидает фото и спрашивает совета по одежде) 

Даже нормальную девушку, находящуюся в отношениях, смутит такая активность друга, но твоя не парится совсем. И это наводит на определённые мысли. 

48 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом?

Иногда общение это просто общение.

У меня однажды были ЛТР с девушкой бисексуалкой, она общалась как с ОЖП так и с парнями просто на просто потому, что человек испытывает потребность в общении и она не может быть сконцентрирована на одном лишь тебе.

Твой "друг" дает ей ресурс, который она не получает в полном объёме от тебя. Ищи причину в себе.

39 минут назад, bаbuin сказал:

Дружбы между м и ж не бывает.

Дружба между М и Ж бывает, при условии, что ты никогда не захочешь с ней переспать ИМХО.

Иногда общение это просто общение

Но в твоей ситуации друг ведет себя не по дружески, а ожп этому потакает

Запомни раз и навсегда НАСТОЯЩИЙ ДРУГ никогда не позарится на твою тёлку,жену даже под шофе.

Но бабы это очень хитрые создания,попробуй догадайся,что у неё в голове?

Вариант 1 раззадорить тебя,что-бы любил сильнее.

2 перепихнутся с друганом,попробовать так сказать свежачка

3 просто дружеское общение потому,что он твой друг,наверно лучший если вы так близко общаетесь.

Если моё последнее предположение верно просто поговори с ним по душам,настоящий друг поймёт с полу слова и их общение перейдёт в фазу привет,пока.

25 минут назад, MANBOX сказал:

Иногда общение это просто общение.

У меня однажды были ЛТР с девушкой бисексуалкой, она общалась как с ОЖП так и с парнями просто на просто потому, что человек испытывает потребность в общении и она не может быть сконцентрирована на одном лишь тебе.

Твой "друг" дает ей ресурс, который она не получает в полном объёме от тебя. Ищи причину в себе.

Дружба между М и Ж бывает, при условии, что ты никогда не захочешь с ней переспать ИМХО.

Вот какой ресурс? В общении? Да, я не общаюсь когда я работаю. Конечно я понимаю что она в том то и дело не может быть сконцентрирована только на мне, согласен. Я и не придавал бы этому значения. Ну и как мне найти в себе причину?

9 минут назад, ubnt сказал:

Запомни раз и навсегда НАСТОЯЩИЙ ДРУГ никогда не позарится на твою тёлку,жену даже под шофе.

Но бабы это очень хитрые создания,попробуй догадайся,что у неё в голове?

Вариант 1 раззадорить тебя,что-бы любил сильнее.

2 перепихнутся с друганом,попробовать так сказать свежачка

3 просто дружеское общение потому,что он твой друг,наверно лучший если вы так близко общаетесь.

Если моё последнее предположение верно просто поговори с ним по душам,настоящий друг поймёт с полу слова и их общение перейдёт в фазу привет,пока.

Ну это максимально неправильно «взять и поговорить» грубо говоря я принудительно заставляю необщаться. Разве это не должно быть добровольно?

8 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Ну это максимально неправильно «взять и поговорить» грубо говоря я принудительно заставляю необщаться. Разве это не должно быть добровольно?

Поверь настоящий друг поймёт,что тебе не приятно ихнее такое тесное с твоей точки зрения общение и он снизит градус общения с ней.

Ну или наоборот уведёт её у тебя,примеров в жизни масса.

Извини немного жёстко вторая фраза,но такова жизнь,в которой надо работать локтями и мозгами,что-бы добиться желаемого.

Лично я бы так сделал и по реакции друга понял друг он или портянка.

Задайся вопросом-чей он друг твой или общий,твоя женщина это твоя женщина это аксиома и друзья,знакомые,сваты,браты здесь вообще посторонние люди.

Вот я согласен с этим. Но я так понимаю все вот эти разговоры моей ожп о том как сильно она детей от меня хочет/намеки на свадьбу/любовь это все фуфло? Как распознавать это двуличие?

И такой вопрос, почему все про друга говорят, о том как ожп этому потакает? Когда я тут ожп считаю косяком больше. 

17 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Как распознавать это двуличие?

Трудно что либо сказать,это твоя женщина и твой друг.

Я бы просто позвал друга в бар и в тёплой дружеской обстановке после пары рюмок(человек под градусом ведёт себя более раскрепощённо) прямо бы и сказал всё что думаю в лёгкой форме,без наездов.

Реакция настоящего друга - братан извини я заигрался,я всё понял.

Реакция портянки - да ты чо,да я да мы.

13 минут назад, Vvvv68030 сказал:

И такой вопрос, почему все про друга говорят, о том как ожп этому потакает? Когда я тут ожп считаю косяком больше

Сорян перефразируй вопрос.

1 час назад, MANBOX сказал:

ну ты не хочешь, а она хочет

вот можешь почитать эту тему, а особенно ответы женщин 

15 минут назад, Vvvv68030 сказал:

И такой вопрос, почему все про друга говорят, о том как ожп этому потакает? Когда я тут ожп считаю косяком больше. 

оба виноваты. Бабе скажи то что я написал в первом сообщении, и другу тоже можно при встрече сказать чтоб завязывал написывать твоей бабе

Автор... предложи им МЖМ устроить...

А если серьезно... Друга ты похоже выбирал жопой... как и девушку... Но я перефразирую твой вопрос... Как ТЫ считаешь, при наличии возможности твой друг трахнет твою девушку?

Объясню, что я имею ввиду... иногда я тоже близко общался с девушками своих друзей... в т.ч. и без друзей... Но я никогда не стану трахать девочку друга (девочку знакомого, приятеля, неприятеля - другой вопрос).

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Но я никогда не стану трахать девочку друга

Полностью поддерживаю,мало того я не только не смотрел в сторону ОЖП друзей,но и к ОЖП в отношениях не подкатывал,свободных вагон и маленькая тележка.

- а че это ты моей *имя* постоянно написываешь?
- да просто интересно её мнение узнать, блаблабла
- давай завязывай с этим, свою телку найди (нужно это сказать грубым голосом)

как то так. Но бабе тоже нужно это сказать

14.11.2020 в 19:16, bаbuin сказал:

- а че это ты моей *имя* постоянно написываешь?
- да просто интересно её мнение узнать, блаблабла
- давай завязывай с этим, свою телку найди (нужно это сказать грубым голосом)

как то так. Но бабе тоже нужно это сказать

Как бы это и не звучало парадоксально, но как раз вот он и расстался недавно с девушкой и мы сначала само собой помогали искать, поддерживали его. Типо как бы и сейчас в поиске, я не знаю конечно на самом деле о чем общение у них, моя девушка иногда просто в случаях мне говорит: «слушай что *имя друга* мне написал» или там какие то моменты.

14.11.2020 в 19:11, Suvlehim сказал:

Автор... предложи им МЖМ устроить...

А если серьезно... Друга ты похоже выбирал жопой... как и девушку... Но я перефразирую твой вопрос... Как ТЫ считаешь, при наличии возможности твой друг трахнет твою девушку?

Объясню, что я имею ввиду... иногда я тоже близко общался с девушками своих друзей... в т.ч. и без друзей... Но я никогда не стану трахать девочку друга (девочку знакомого, приятеля, неприятеля - другой вопрос).

Как я его выбирал, мы с 15 лет дружим.

14.11.2020 в 19:29, BadBoys009 сказал:

Участникам не больше 23 лет?

Больше

Да и еще раз, друга то я знаю, уверен на 100500 процентов не будет он ее трахать. 

10 минут назад, Vvvv68030 сказал:

друга то я знаю, уверен на 100500 процентов не будет он ее трахать. 

Тогда в чем проблема? Пусть общаются.

14 минут назад, Vvvv68030 сказал:

я не знаю конечно на самом деле о чем общение у них, моя девушка иногда просто в случаях мне говорит: «слушай что *имя друга* мне написал» или там какие то моменты.

так ты ж написал что все знаешь че там у них и что друг инициатор общения. Возможно это твоя баба написывает ему

2 часа назад, Vvvv68030 сказал:

Интима нет никакого, подкатов и тд., ничего такого

Автор, не суетись, всё идёт своим чередом. Не с кем не нужно разговаривать, тем более с другом. Он сделает круглые глаза и недоумевающий вид. Общаются, значит так надо. Забей на их общение. Свари себе кофе, сходи за кефиром, посмотри фильм, займись своими делами, и далее по списку, что там ты хочешь сделать ещё. Не изводи себя!

2 часа назад, Vvvv68030 сказал:

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом? Мы с ней живем вместе. Ну и она как бы не скрывала, что она общается с ним, ну, типо они общаются о девушках, обо всем в общем. Я об этом впринципе даже не задумывался, но тут я начал наблюдать что это как то часто происходит. Интима нет никакого, подкатов и тд., ничего такого, просто я замечал что она там могла кинуть мне тоже самое что и ему допустим. Типо она поехала в магазин, и скинула мне фото ,спросила пойдет ли ей. Потом я спалил что то же самое было отправлено и другу. (Я ничего не забирал и тд, она показала сама, была другая тема, я случайно это спалил) сразу же ей вопрос что за дела, типо какая разница другу моему что ты там покупаешь, типо у тебя подруг нет и тд. В общем скажу так, меня это зацепило, но вот я теперь сижу и думаю правильно ли это? Как по мне это просто типо, ну неприемлемо, ну у тебя же есть подруги там, ведь так? Или я может в чем то ошибаюсь?

Твоя проблема не в том, какие у тебя друг и девушка, как тут говорят, а том что тебе характера не хватает четкие границы обозначить своей девушке. Вместо этого ты у левых людей спрашиваешь "а скажите, а вот это нормально? не ну не нормально же да? да?"

Ты сам решаешь, что для тебя нормально и приемлемо в отношениях, и доносишь это до девушки, если она это не принимает / не понимает - это не твоя девушка. Запрещать или тем более "забивать" и мириться с этим не надо

2 часа назад, drN сказал:

С женами друзей и братьев иногда общаюсь больше, чем с друзьями и братьями. Мыслей никогда никаких не было ни по одной. 

И как ? Интересно ? 

Никогда прост не понимал о чем можно с женщинами говорить ..

Беременна в 16 обсуждаете ?

7 минут назад, К-РА сказал:

Автор, не суетись, всё идёт своим чередом. Не с кем не нужно разговаривать, тем более с другом. Он сделает круглые глаза и недоумевающий вид. Общаются, значит так надо. Забей на их общение. Свари себе кофе, сходи за кефиром, посмотри фильм, займись своими делами, и далее по списку, что там ты хочешь сделать ещё. Не изводи себя!

Поздно. У него уже давно червяк. И вылезет не сейчас так через пару недель. И все из-за того, что не обозначил рамки. Запрещать конечно ничего не надо, но рамки надо озвучить.

3 минуты назад, Фанфар сказал:

И как ? Интересно ? 

Никогда прост не понимал о чем можно с женщинами говорить ..

Беременна в 16 обсуждаете ?

Представляешь, малыш, у людей, которые давно-давно знакомы, может быть уйма совместных дел и интересов. Это как ты с друзьями игры обсуждаешь, только, не игры. 

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Поздно. У него уже давно червяк. И вылезет не сейчас так через пару недель. И все из-за того, что не обозначил рамки. Запрещать конечно ничего не надо, но рамки надо озвучить.

А какие тут рамки могут быть? Это общение, а если это общение не входит в систему его ценностей, ну тогда некст. Я вообще тут ничего такого не вижу. Он себя крутит только. 

Только что, drN сказал:

Представляешь, малыш, у людей, которые давно-давно знакомы, может быть уйма совместных дел и интересов. Это как ты с друзьями игры обсуждаешь, только, не игры. 

На форуме 24/7 сидеть да малышам отвечать входит в твой список важных дел , дяденька ?

На форуме темы прочитал от Тфн , пошел с подружанями ток шоу какое-то обсудил , главное не забывать всем повторят " у меня нет времени " или " весь в делах , работаю " работать нынче модно , я понимаю , успешный успех там все дела .

Ты один из таких походу , ибо сомневаюсь что у людей у которых есть "дела" репутацию на форуме по 3 к, ты болтун обычный , так что ,успокойся малой и иди с бабами меня лучше обсуди )

4 минуты назад, drN сказал:

такое обсуждение периодическое. Чет обсудили и потом неделю не общаетесь. А так чтобы каждый день переписки - это уже такая себе дружба

7 минут назад, drN сказал:

друзьями игры обсуждаешь, только, не игры. 

Я лучше с друзьями буду игры обсуждать ,чем с бабами "дела "

Успеха может в этом и нет , но вреда точно меньше будет .

7 минут назад, bаbuin сказал:

такое обсуждение периодическое. Чет обсудили и потом неделю не общаетесь. А так чтобы каждый день переписки - это уже такая себе дружба

А никто нигде не писал про 24/7, ты же и с друзьями общаешься так же, время от времени. Суть-то не в этом. 

4 минуты назад, К-РА сказал:

А какие тут рамки могут быть? Это общение, а если это общение не входит в систему его ценностей, ну тогда некст. Я вообще тут ничего такого не вижу. Он себя крутит только. 

Как автор говорит фото посылала. Одно дело подружке другое дело мужику.

Ну и разумеется автору надо подумать про свою самооценку, ценности

35 минут назад, Brennan Savage сказал:

Твоя проблема не в том, какие у тебя друг и девушка, как тут говорят, а том что тебе характера не хватает четкие границы обозначить своей девушке. Вместо этого ты у левых людей спрашиваешь "а скажите, а вот это нормально? не ну не нормально же да? да?"

Ты сам решаешь, что для тебя нормально и приемлемо в отношениях, и доносишь это до девушки, если она это не принимает / не понимает - это не твоя девушка. Запрещать или тем более "забивать" и мириться с этим не надо

Вот именно, я боюсь обозначать рамки. Потому что зная себя, я могу перегнуть.я так и делаю порой, поэтому и спрашиваю

1 минуту назад, Vvvv68030 сказал:

Вот именно, я боюсь обозначать рамки. Потому что зная себя, я могу перегнуть.я так и делаю порой, поэтому и спрашиваю

Что за глупости?

Еще раз, ты ДЛЯ СЕБЯ реши, что в отношениях приемлемо, а что нет.

11 минут назад, BadBoys009 сказал:

Как автор говорит фото посылала. Одно дело подружке другое дело мужику.

Ну и разумеется автору надо подумать про свою самооценку, ценности

Ну если бы она фотку в нижнем белье или что то в этом роде скинула, то тогда можно было думать, а тут то чего думать. Может его друг свой в доску. У меня был такой друг с ним мои ОЖП постоянно общались. Всё норм было. 

2 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Ненадо никому рамки обозначать. Если человек не входит в твою систему ценностей, то никакие рамки не помогут. Ключевое слово входит

4 минуты назад, К-РА сказал:

Ну если бы она фотку в нижнем белье или что то в этом роде скинула, то тогда можно было думать, а тут то чего думать. Может его друг свой в доску. У меня был такой друг с ним мои ОЖП постоянно общались. Всё норм было. 

возможно, у них есть между собой общечеловеческая симпатия, но если друг проверенный - однозначно не будет лезть.

Я бы всё же раз с ним бы встретился и за алкоголем между делом сказал, что меня напрягает их общение. Нормальный друг плавно сведет всё на нет.

15 минут назад, bruk сказал:

возможно, у них есть между собой общечеловеческая симпатия, но если друг проверенный - однозначно не будет лезть.

Я бы всё же раз с ним бы встретился и за алкоголем между делом сказал, что меня напрягает их общение. Нормальный друг плавно сведет всё на нет.

Да тут дело не в друге, а в том, что автора общение напрягает. Тем более, если даже девушка плоха в плане верности, то никакие разговоры с другом не помогут и рамки тоже. Ну ничем тут дело не спасти будет) 

20 минут назад, bruk сказал:

но если друг проверенный - однозначно не будет лезть.

Вот друг и ОЖП себя сами и проверят. Автору толь наблюдать да радоваться. 

21 минуту назад, К-РА сказал:

Да тут дело не в друге, а в том, что автора общение напрягает. Тем более, если даже девушка плоха в плане верности, то никакие разговоры с другом не помогут и рамки тоже. Ну ничем тут дело не спасти будет) 

в чем то ты прав, но ведь они могут на стороне трахаться, а живет она за счет автора. Нужно смотреть на ситуацию в целом и на БЗ

в любом случае, я не верю в такую дружбу. По любому кто-то из них хочет второго, а может взаимно. Вот так общаются-общаются, а потом по пьяни потрахаются. Так обычно и бывает

Автор, много умалчивает. Не говорит про возраст, не расписывает про отношение. И Что он сейчас выдал это верхушка айсберга

9 минут назад, bаbuin сказал:

Вот так общаются-общаются, а потом по пьяни потрахаются. Так обычно и бывает

Если люди трахаются, то это кому то точно нужно. Не стоит сторожем за ними ходить. Они это один хрен сделают, если это в мозгах сидит. С девушкой тем более, она сначала мозгами изменяет. Т.е. если такое есть в голове, то уже поздно и ничего не поменять, да и надо ли это менять. 

1 час назад, К-РА сказал:

Ты не понял. Здесь не нужно ничего спасать, и обозначение рамок (для себя в первую очередь) здесь не для этого необходимо.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Ты не понял. Здесь не нужно ничего спасать, и обозначение рамок (для себя в первую очередь) здесь не для этого необходимо.

Поясни, пожалуйста. 

Если это друг, а не просто близкий знакомый, не вижу проблем напрямую спросить "Че ты там все время с моей девушкой переписываешься?"

Норм человек ответит и многое станет ясно

Давить сейчас на девушку - хз, такое себе...

Но уж слишком мало автор дает инфы в целом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...