Jump to content
пикап.Форум

Стала часто общаться с моим другом.

Recommended Posts

Posted

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом? Мы с ней живем вместе. Ну и она как бы не скрывала, что она общается с ним, ну, типо они общаются о девушках, обо всем в общем. Я об этом впринципе даже не задумывался, но тут я начал наблюдать что это как то часто происходит. Интима нет никакого, подкатов и тд., ничего такого, просто я замечал что она там могла кинуть мне тоже самое что и ему допустим. Типо она поехала в магазин, и скинула мне фото ,спросила пойдет ли ей. Потом я спалил что то же самое было отправлено и другу. (Я ничего не забирал и тд, она показала сама, была другая тема, я случайно это спалил) сразу же ей вопрос что за дела, типо какая разница другу моему что ты там покупаешь, типо у тебя подруг нет и тд. В общем скажу так, меня это зацепило, но вот я теперь сижу и думаю правильно ли это? Как по мне это просто типо, ну неприемлемо, ну у тебя же есть подруги там, ведь так? Или я может в чем то ошибаюсь?

Posted

Нет, это ненормально. Почему совета не спросит только у тебя? Зачем ещё подтверждение друга? Почему друг твой не пресекает это общение и уж тем более делится секретами о бабах своих? 

Видимо твоя значимость ну крайне низкая для неё. 

И ещё. Не такой уж там и друг для тебя,как ты думаешь. 

Posted
3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Нет, это ненормально. Почему совета не спросит только у тебя? Зачем ещё подтверждение друга? Почему друг твой не пресекает это общение и уж тем более делится секретами о бабах своих? 

Вот я и интересуюсь этим

1 минуту назад, bаbuin сказал:

не ошибаешься. Дружбы между м и ж не бывает. Твоя телка хочет твоего друга. Скажи что тебе неприятно их тесное общение и чтоб она перестала писать ему. Скорее всего она продолжит и придется её выгнать

Вот как. Обидно. Неприятно

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ну он типо сам начинает это общение. В этом то и суть. Типо спрашивает совета как ему с той или иной девкой поступить. Это как бы и я знаю, я сначала ничего такого не думал. И вот только подумал когда увидел то что совета не только моего просят

Posted

Лол.

С женами друзей и братьев иногда общаюсь больше, чем с друзьями и братьями. Мыслей никогда никаких не было ни по одной. 

В нормальной дружбе "женщина друга - не женщина", ты или друзей хреновых выбираешь, автор, или у тебя большие проблемы с самооценкой. Отними у нее телефон и к батарее прикуй, тогда ее точно никто не уведет. 

Posted
9 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Вот я и интересуюсь этим

Вот как. Обидно. Неприятно

Ну он типо сам начинает это общение. В этом то и суть. Типо спрашивает совета как ему с той или иной девкой поступить. Это как бы и я знаю, я сначала ничего такого не думал. И вот только подумал когда увидел то что совета не только моего просят

Короче, друг спрашивает у неё совета, а она не против такого формата общения. Да ещё и в ответку кидает фото и спрашивает совета по одежде) 

Даже нормальную девушку, находящуюся в отношениях, смутит такая активность друга, но твоя не парится совсем. И это наводит на определённые мысли. 

Posted
48 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом?

Иногда общение это просто общение.

У меня однажды были ЛТР с девушкой бисексуалкой, она общалась как с ОЖП так и с парнями просто на просто потому, что человек испытывает потребность в общении и она не может быть сконцентрирована на одном лишь тебе.

Твой "друг" дает ей ресурс, который она не получает в полном объёме от тебя. Ищи причину в себе.

39 минут назад, bаbuin сказал:

Дружбы между м и ж не бывает.

Дружба между М и Ж бывает, при условии, что ты никогда не захочешь с ней переспать ИМХО.

Posted

Запомни раз и навсегда НАСТОЯЩИЙ ДРУГ никогда не позарится на твою тёлку,жену даже под шофе.

Но бабы это очень хитрые создания,попробуй догадайся,что у неё в голове?

Вариант 1 раззадорить тебя,что-бы любил сильнее.

2 перепихнутся с друганом,попробовать так сказать свежачка

3 просто дружеское общение потому,что он твой друг,наверно лучший если вы так близко общаетесь.

Если моё последнее предположение верно просто поговори с ним по душам,настоящий друг поймёт с полу слова и их общение перейдёт в фазу привет,пока.

Posted
25 минут назад, MANBOX сказал:

Иногда общение это просто общение.

У меня однажды были ЛТР с девушкой бисексуалкой, она общалась как с ОЖП так и с парнями просто на просто потому, что человек испытывает потребность в общении и она не может быть сконцентрирована на одном лишь тебе.

Твой "друг" дает ей ресурс, который она не получает в полном объёме от тебя. Ищи причину в себе.

Дружба между М и Ж бывает, при условии, что ты никогда не захочешь с ней переспать ИМХО.

Вот какой ресурс? В общении? Да, я не общаюсь когда я работаю. Конечно я понимаю что она в том то и дело не может быть сконцентрирована только на мне, согласен. Я и не придавал бы этому значения. Ну и как мне найти в себе причину?

9 минут назад, ubnt сказал:

Запомни раз и навсегда НАСТОЯЩИЙ ДРУГ никогда не позарится на твою тёлку,жену даже под шофе.

Но бабы это очень хитрые создания,попробуй догадайся,что у неё в голове?

Вариант 1 раззадорить тебя,что-бы любил сильнее.

2 перепихнутся с друганом,попробовать так сказать свежачка

3 просто дружеское общение потому,что он твой друг,наверно лучший если вы так близко общаетесь.

Если моё последнее предположение верно просто поговори с ним по душам,настоящий друг поймёт с полу слова и их общение перейдёт в фазу привет,пока.

Ну это максимально неправильно «взять и поговорить» грубо говоря я принудительно заставляю необщаться. Разве это не должно быть добровольно?

Posted
8 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Ну это максимально неправильно «взять и поговорить» грубо говоря я принудительно заставляю необщаться. Разве это не должно быть добровольно?

Поверь настоящий друг поймёт,что тебе не приятно ихнее такое тесное с твоей точки зрения общение и он снизит градус общения с ней.

Ну или наоборот уведёт её у тебя,примеров в жизни масса.

Извини немного жёстко вторая фраза,но такова жизнь,в которой надо работать локтями и мозгами,что-бы добиться желаемого.

Posted

Лично я бы так сделал и по реакции друга понял друг он или портянка.

Задайся вопросом-чей он друг твой или общий,твоя женщина это твоя женщина это аксиома и друзья,знакомые,сваты,браты здесь вообще посторонние люди.

Posted

Вот я согласен с этим. Но я так понимаю все вот эти разговоры моей ожп о том как сильно она детей от меня хочет/намеки на свадьбу/любовь это все фуфло? Как распознавать это двуличие?

Posted

И такой вопрос, почему все про друга говорят, о том как ожп этому потакает? Когда я тут ожп считаю косяком больше. 

Posted
17 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Как распознавать это двуличие?

Трудно что либо сказать,это твоя женщина и твой друг.

Я бы просто позвал друга в бар и в тёплой дружеской обстановке после пары рюмок(человек под градусом ведёт себя более раскрепощённо) прямо бы и сказал всё что думаю в лёгкой форме,без наездов.

Реакция настоящего друга - братан извини я заигрался,я всё понял.

Реакция портянки - да ты чо,да я да мы.

13 минут назад, Vvvv68030 сказал:

И такой вопрос, почему все про друга говорят, о том как ожп этому потакает? Когда я тут ожп считаю косяком больше

Сорян перефразируй вопрос.

Posted

Автор... предложи им МЖМ устроить...

А если серьезно... Друга ты похоже выбирал жопой... как и девушку... Но я перефразирую твой вопрос... Как ТЫ считаешь, при наличии возможности твой друг трахнет твою девушку?

Объясню, что я имею ввиду... иногда я тоже близко общался с девушками своих друзей... в т.ч. и без друзей... Но я никогда не стану трахать девочку друга (девочку знакомого, приятеля, неприятеля - другой вопрос).

Posted
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Но я никогда не стану трахать девочку друга

Полностью поддерживаю,мало того я не только не смотрел в сторону ОЖП друзей,но и к ОЖП в отношениях не подкатывал,свободных вагон и маленькая тележка.

Posted
14.11.2020 в 19:16, bаbuin сказал:

- а че это ты моей *имя* постоянно написываешь?
- да просто интересно её мнение узнать, блаблабла
- давай завязывай с этим, свою телку найди (нужно это сказать грубым голосом)

как то так. Но бабе тоже нужно это сказать

Как бы это и не звучало парадоксально, но как раз вот он и расстался недавно с девушкой и мы сначала само собой помогали искать, поддерживали его. Типо как бы и сейчас в поиске, я не знаю конечно на самом деле о чем общение у них, моя девушка иногда просто в случаях мне говорит: «слушай что *имя друга* мне написал» или там какие то моменты.

Posted
14.11.2020 в 19:11, Suvlehim сказал:

Автор... предложи им МЖМ устроить...

А если серьезно... Друга ты похоже выбирал жопой... как и девушку... Но я перефразирую твой вопрос... Как ТЫ считаешь, при наличии возможности твой друг трахнет твою девушку?

Объясню, что я имею ввиду... иногда я тоже близко общался с девушками своих друзей... в т.ч. и без друзей... Но я никогда не стану трахать девочку друга (девочку знакомого, приятеля, неприятеля - другой вопрос).

Как я его выбирал, мы с 15 лет дружим.

14.11.2020 в 19:29, BadBoys009 сказал:

Участникам не больше 23 лет?

Больше

Да и еще раз, друга то я знаю, уверен на 100500 процентов не будет он ее трахать. 

Posted

сколько?

Озвучить раз твердо свою позицию ей и ему.   Дальше действовать по ситуации

Posted
10 минут назад, Vvvv68030 сказал:

друга то я знаю, уверен на 100500 процентов не будет он ее трахать. 

Тогда в чем проблема? Пусть общаются.

Posted

Автор, не суетись, всё идёт своим чередом. Не с кем не нужно разговаривать, тем более с другом. Он сделает круглые глаза и недоумевающий вид. Общаются, значит так надо. Забей на их общение. Свари себе кофе, сходи за кефиром, посмотри фильм, займись своими делами, и далее по списку, что там ты хочешь сделать ещё. Не изводи себя!

Posted
2 часа назад, Vvvv68030 сказал:

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом? Мы с ней живем вместе. Ну и она как бы не скрывала, что она общается с ним, ну, типо они общаются о девушках, обо всем в общем. Я об этом впринципе даже не задумывался, но тут я начал наблюдать что это как то часто происходит. Интима нет никакого, подкатов и тд., ничего такого, просто я замечал что она там могла кинуть мне тоже самое что и ему допустим. Типо она поехала в магазин, и скинула мне фото ,спросила пойдет ли ей. Потом я спалил что то же самое было отправлено и другу. (Я ничего не забирал и тд, она показала сама, была другая тема, я случайно это спалил) сразу же ей вопрос что за дела, типо какая разница другу моему что ты там покупаешь, типо у тебя подруг нет и тд. В общем скажу так, меня это зацепило, но вот я теперь сижу и думаю правильно ли это? Как по мне это просто типо, ну неприемлемо, ну у тебя же есть подруги там, ведь так? Или я может в чем то ошибаюсь?

Твоя проблема не в том, какие у тебя друг и девушка, как тут говорят, а том что тебе характера не хватает четкие границы обозначить своей девушке. Вместо этого ты у левых людей спрашиваешь "а скажите, а вот это нормально? не ну не нормально же да? да?"

Ты сам решаешь, что для тебя нормально и приемлемо в отношениях, и доносишь это до девушки, если она это не принимает / не понимает - это не твоя девушка. Запрещать или тем более "забивать" и мириться с этим не надо

Posted
2 часа назад, drN сказал:

С женами друзей и братьев иногда общаюсь больше, чем с друзьями и братьями. Мыслей никогда никаких не было ни по одной. 

И как ? Интересно ? 

Никогда прост не понимал о чем можно с женщинами говорить ..

Беременна в 16 обсуждаете ?

Posted
7 минут назад, К-РА сказал:

Автор, не суетись, всё идёт своим чередом. Не с кем не нужно разговаривать, тем более с другом. Он сделает круглые глаза и недоумевающий вид. Общаются, значит так надо. Забей на их общение. Свари себе кофе, сходи за кефиром, посмотри фильм, займись своими делами, и далее по списку, что там ты хочешь сделать ещё. Не изводи себя!

Поздно. У него уже давно червяк. И вылезет не сейчас так через пару недель. И все из-за того, что не обозначил рамки. Запрещать конечно ничего не надо, но рамки надо озвучить.

Posted
3 минуты назад, Фанфар сказал:

И как ? Интересно ? 

Никогда прост не понимал о чем можно с женщинами говорить ..

Беременна в 16 обсуждаете ?

Представляешь, малыш, у людей, которые давно-давно знакомы, может быть уйма совместных дел и интересов. Это как ты с друзьями игры обсуждаешь, только, не игры. 

Posted
3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Поздно. У него уже давно червяк. И вылезет не сейчас так через пару недель. И все из-за того, что не обозначил рамки. Запрещать конечно ничего не надо, но рамки надо озвучить.

А какие тут рамки могут быть? Это общение, а если это общение не входит в систему его ценностей, ну тогда некст. Я вообще тут ничего такого не вижу. Он себя крутит только. 

Posted
Только что, drN сказал:

Представляешь, малыш, у людей, которые давно-давно знакомы, может быть уйма совместных дел и интересов. Это как ты с друзьями игры обсуждаешь, только, не игры. 

На форуме 24/7 сидеть да малышам отвечать входит в твой список важных дел , дяденька ?

На форуме темы прочитал от Тфн , пошел с подружанями ток шоу какое-то обсудил , главное не забывать всем повторят " у меня нет времени " или " весь в делах , работаю " работать нынче модно , я понимаю , успешный успех там все дела .

Ты один из таких походу , ибо сомневаюсь что у людей у которых есть "дела" репутацию на форуме по 3 к, ты болтун обычный , так что ,успокойся малой и иди с бабами меня лучше обсуди )

Posted
7 минут назад, drN сказал:

друзьями игры обсуждаешь, только, не игры. 

Я лучше с друзьями буду игры обсуждать ,чем с бабами "дела "

Успеха может в этом и нет , но вреда точно меньше будет .

Posted
7 минут назад, bаbuin сказал:

такое обсуждение периодическое. Чет обсудили и потом неделю не общаетесь. А так чтобы каждый день переписки - это уже такая себе дружба

А никто нигде не писал про 24/7, ты же и с друзьями общаешься так же, время от времени. Суть-то не в этом. 

Posted
4 минуты назад, К-РА сказал:

А какие тут рамки могут быть? Это общение, а если это общение не входит в систему его ценностей, ну тогда некст. Я вообще тут ничего такого не вижу. Он себя крутит только. 

Как автор говорит фото посылала. Одно дело подружке другое дело мужику.

Ну и разумеется автору надо подумать про свою самооценку, ценности

Posted
35 минут назад, Brennan Savage сказал:

Твоя проблема не в том, какие у тебя друг и девушка, как тут говорят, а том что тебе характера не хватает четкие границы обозначить своей девушке. Вместо этого ты у левых людей спрашиваешь "а скажите, а вот это нормально? не ну не нормально же да? да?"

Ты сам решаешь, что для тебя нормально и приемлемо в отношениях, и доносишь это до девушки, если она это не принимает / не понимает - это не твоя девушка. Запрещать или тем более "забивать" и мириться с этим не надо

Вот именно, я боюсь обозначать рамки. Потому что зная себя, я могу перегнуть.я так и делаю порой, поэтому и спрашиваю

Posted
1 минуту назад, Vvvv68030 сказал:

Вот именно, я боюсь обозначать рамки. Потому что зная себя, я могу перегнуть.я так и делаю порой, поэтому и спрашиваю

Что за глупости?

Еще раз, ты ДЛЯ СЕБЯ реши, что в отношениях приемлемо, а что нет.

Posted
11 минут назад, BadBoys009 сказал:

Как автор говорит фото посылала. Одно дело подружке другое дело мужику.

Ну и разумеется автору надо подумать про свою самооценку, ценности

Ну если бы она фотку в нижнем белье или что то в этом роде скинула, то тогда можно было думать, а тут то чего думать. Может его друг свой в доску. У меня был такой друг с ним мои ОЖП постоянно общались. Всё норм было. 

Posted
2 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Ненадо никому рамки обозначать. Если человек не входит в твою систему ценностей, то никакие рамки не помогут. Ключевое слово входит

Posted
4 минуты назад, К-РА сказал:

Ну если бы она фотку в нижнем белье или что то в этом роде скинула, то тогда можно было думать, а тут то чего думать. Может его друг свой в доску. У меня был такой друг с ним мои ОЖП постоянно общались. Всё норм было. 

возможно, у них есть между собой общечеловеческая симпатия, но если друг проверенный - однозначно не будет лезть.

Я бы всё же раз с ним бы встретился и за алкоголем между делом сказал, что меня напрягает их общение. Нормальный друг плавно сведет всё на нет.

Posted
15 минут назад, bruk сказал:

возможно, у них есть между собой общечеловеческая симпатия, но если друг проверенный - однозначно не будет лезть.

Я бы всё же раз с ним бы встретился и за алкоголем между делом сказал, что меня напрягает их общение. Нормальный друг плавно сведет всё на нет.

Да тут дело не в друге, а в том, что автора общение напрягает. Тем более, если даже девушка плоха в плане верности, то никакие разговоры с другом не помогут и рамки тоже. Ну ничем тут дело не спасти будет) 

Posted
20 минут назад, bruk сказал:

но если друг проверенный - однозначно не будет лезть.

Вот друг и ОЖП себя сами и проверят. Автору толь наблюдать да радоваться. 

Posted

Автор, много умалчивает. Не говорит про возраст, не расписывает про отношение. И Что он сейчас выдал это верхушка айсберга

Posted
9 минут назад, bаbuin сказал:

Вот так общаются-общаются, а потом по пьяни потрахаются. Так обычно и бывает

Если люди трахаются, то это кому то точно нужно. Не стоит сторожем за ними ходить. Они это один хрен сделают, если это в мозгах сидит. С девушкой тем более, она сначала мозгами изменяет. Т.е. если такое есть в голове, то уже поздно и ничего не поменять, да и надо ли это менять. 

Posted
1 час назад, К-РА сказал:

Да тут дело не в друге, а в том, что автора общение напрягает. Тем более, если даже девушка плоха в плане верности, то никакие разговоры с другом не помогут и рамки тоже. Ну ничем тут дело не спасти будет) 

Ты не понял. Здесь не нужно ничего спасать, и обозначение рамок (для себя в первую очередь) здесь не для этого необходимо.

Posted
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Ты не понял. Здесь не нужно ничего спасать, и обозначение рамок (для себя в первую очередь) здесь не для этого необходимо.

Поясни, пожалуйста. 

Posted

Если это друг, а не просто близкий знакомый, не вижу проблем напрямую спросить "Че ты там все время с моей девушкой переписываешься?"

Норм человек ответит и многое станет ясно

Давить сейчас на девушку - хз, такое себе...

Но уж слишком мало автор дает инфы в целом

Posted

Ну сам подумай, если он не хочет её трахнуть, то накуя им общаться? Я если общаться хочу беру пиво, плейстейшен и тулю к друзьям. А к бабам иду когда трахаться хочется.

Друг, как я понимаю, сейчас без бабы да и не сильно у баб популярен в целом? Видимо твоя даёт ему повод. В общем я бы отправил бабу к другу, пусть общается лично.

Posted

То что твоя девушка слишком близко общается с твоим другом - это плохо. А тем более если на темы с сексуальным подтекстом (девушках), то на уровне инстинктов она уже захочет секса с ним.

Во первых, попроси друга, чтобы он больше не обращался к ней с такими вопросами, объясни, что это вносит некоторый разлад в твои отношения с ОЖП. Друг как нибудь обойдется без ее советов, если уж так хочет может пойти в любой торговый центр, там найти любую девушку и спросить ее совета, заодно может и познакомится. Если же друг проигнорирует, то задумайся, а друг ли это вообще?

ОЖП скажи, что тебе доставляет дискомфорт ее общение с твоим другом в таком формате. Если ей будет пофиг на твой комфорт в отношениях, то сливай ее, и знакомься с другими. Если послушает, и перестанет с ним общаться, то все нормально.

Учись расставлять границы дозволенного.

Posted

Ну то, что его друг спросил как запикапить какую-то подругу то в этом ниче такого нет. Вот если бы спрашивал какие штаны ему идут - то.... А вот то, что она скидывает ему свои платья - стоит задуматься.

Posted
14.11.2020 в 20:45, К-РА сказал:

Вот именно. Это я и имею ввиду

Posted
14.11.2020 в 21:18, BadBoys009 сказал:

Автор, много умалчивает. Не говорит про возраст, не расписывает про отношение. И Что он сейчас выдал это верхушка айсберга

Что именно нужно развернуть? Не проблема. Я не знаю конкретно какая инфа. Типо ну, возраст 22 ей 25 мне. Вместе год.

15.11.2020 в 11:47, girls.lover сказал:

То что твоя девушка слишком близко общается с твоим другом - это плохо. А тем более если на темы с сексуальным подтекстом (девушках), то на уровне инстинктов она уже захочет секса с ним.

Во первых, попроси друга, чтобы он больше не обращался к ней с такими вопросами, объясни, что это вносит некоторый разлад в твои отношения с ОЖП. Друг как нибудь обойдется без ее советов, если уж так хочет может пойти в любой торговый центр, там найти любую девушку и спросить ее совета, заодно может и познакомится. Если же друг проигнорирует, то задумайся, а друг ли это вообще?

ОЖП скажи, что тебе доставляет дискомфорт ее общение с твоим другом в таком формате. Если ей будет пофиг на твой комфорт в отношениях, то сливай ее, и знакомься с другими. Если послушает, и перестанет с ним общаться, то все нормально.

Учись расставлять границы дозволенного.

Но опять же, я хочу избежать этого способа типо запретов или ограничений. В ее жизни всегда будут такие кадры которые будут общаться на разные темы, но это же не значит что нужно с каждым запрещать общение, так ведь? Я ищу наиболее экологичный способ.

Posted
14.11.2020 в 22:41, Brennan Savage сказал:

Объясни. Имеешь ввиду ято эти самые рамки нужны суубо для проверки отношения ко мне? Или как?

Posted

Братуха, не стал читать остальных ребят мб повторюсь. Конечно, мы можем сказать все люди разные и у всех разные причуды, но такое тесное общение твоей ОЖП с твоим другом это кпц как хренова и друг-ли это на самом деле или Василий, задумайся.

Что бы я сделал на твоём месте:

1. Встретился с другом и предъявил бы ему, какого х*я он часто пишет моей девушке. Что за бл*ть бесконечные сплетни и обсуждения  между Вами? Короче, чтоб больше не писал ей и сказать, что это бл*ть не по-мужский.

2. Предьявить своей ОЖП тоже самое и сказать, что такое её поведение ты не готов принимать. Либо же —-> найти тоже подругу, зеркаль её, а почему нет? Какого х*я она может, а тебе нельзя?

У моей бывшей тоже есть друг, но он гей, точнее мне моя БОЖП так говорила. Тоже общение, всякие сердечки блять. И я попросил одну красивую подругу тоже писать мне и скидывать мне приколы в инсте и тд и тп. Я якобы в пассиве, та девушка провоцирует общение, а я че? Подруга же :D. А потом мы вместе пришли к соглашению, что есть только мы с ней и никто нам не нужен)

p.s. В целом братух, думаю твоя значимость в её глазах упала или уже была низкой ну или дефект самой девушки. Но любящая девушка, такую херню не будет вытворять. 
«это все мое субъективное мнение, и удачи тебе»

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

2. 193

Любовь

3. 193

Любовь

4. 193

Любовь

5. 14

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Create New...