Evgeniy2020 2 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Ребят привет, мне 30 лет. У меня девушка ей 24 года, дружим 3 й год и вот совсем недавно произошло чудо. Устроилась она на новую работу в караоке клуб, администратором. Первую неделю нормально работала приходила вовремя сутки на работе сутки дома. Далее началось, пришла с перегаром и запахом кальяна, задерживается. Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили. В общем до скандала. Говорю уходи с работы нет не уйду. И в таком духе. Потом я установил программу посмотреть Ватсапп онлайн в ее телефоне. И виду как она общается с коллегой и как ему она сниться. Я нервно прервал их диалог своим звонком. После поставил ей условия уходи с работы или все разбег. Итог такой она ушла с работы из-за пандемии, а я все чувствую себя обманутым сейчас она не работает и виду не подает но я подавлен. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 походу это тот же чел, который про таракана писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy2020 2 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Про какого таракана друг) я первый раз сюда зашел. Решился спросить. 4 минуты назад, bаbuin сказал: походу это тот же чел, который про таракана писал Про какого таракана друг) я первый раз сюда зашел. Решился спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Хммм, дружите говоришь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К-РА 196 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Блин. Ну как бы мягко сказать то. Нормальная девушка (в отношениях) не пойдёт в ночное заведение работать. Тебе надо над этим подумать и проштудировать эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 У меня тоже подруга есть, которая барменом работает) Но, думаю, если б я её рваные колготки разглядывал и ей за это предъявлял, то её парень сказал бы, что я дохрена на себя беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Just now, Evgeniy2020 said: потом рваные колготки про меш ног. такое бывает, отрабатывала фронт кик на пристающих клиентах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 41 минуту назад, Evgeniy2020 сказал: Про какого таракана друг) я первый раз сюда зашел. Решился спросить. Не заморачивайся) Речь о здоровенном и чёрном сантехнике-электрике и, по совместительству, домашнем домочадце-дюрэксофиле бАрмэне Вы пока не знакомы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 38 минут назад, Havertz сказал: Речь о здоровенном и чёрном сантехнике-электрике Вы опять за старое,я ещё от таракана чёрного и жирного в ванне не отошёл.)))) Ржу не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, Evgeniy2020 сказал: Ребят привет, мне 30 лет. У меня девушка ей 24 года, дружим 3 й год Дружите?) А ну тогда понятно, пока ты дружишь, другие её трахают! Причём секс она явно любит жёсткий!! У тебя то хоть секс с ней был, а то честно история на анекдот похожа!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 15.11.2020 в 00:36, Havertz сказал: Вы пока не знакомы) Так и быть сегодняшних героев все должны знать в лицо. --- Бесполезное сообщение. Картинка удалена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, Evgeniy2020 сказал: я все чувствую себя обманутым сейчас она не работает и виду не подает но я подавлен. Что делать? Автор, кури здешние FAQ-и по борьбе с Васьками. Хотя по-моему она действительно перешла черту со своими синяками и рваными колготками и ты вроде как правильно все сделал. Но все это может продолжиться и тебе надо быть к этому готовым. Что делать? Заведи тоже себе любовницу, стань бабником. И вообще я заметил, что основная проблема почти всех авторов на этом форуме в том, что они НЕ БАБНИКИ. У бабников, почему-то, не возникает таких проблем. На этом форуме бабников среди авторов нет почти совсем. Поэтому, советую стать бабником, но так, чтобы не попадаться и не палиться, по-возможности. Сразу жизнь станет интереснее и тебя сразу зауважают все окружающие, включая твою жену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, Evgeniy2020 сказал: Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. 1 час назад, Evgeniy2020 сказал: Далее началось, пришла с перегаром и запахом кальяна, задерживается. Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили. Ну вот не боится она у тебя трудностей и трудовых обязанностей! А синяки проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choice 127 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, Evgeniy2020 сказал: Про какого таракана друг) я первый раз сюда зашел. Решился спросить. Этим ты сам себя и спалил. /// В любом случае Михаил разберётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girls.lover 116 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 9 часов назад, Evgeniy2020 сказал: Далее началось, пришла с перегаром и запахом кальяна, задерживается. Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили. В общем до скандала. Какие тебе еще аргументы нужны чтобы понять - ОЖП непригодна для ЛТР. Напрашивается вопрос, неужели за 3 года не было даже намеков никаких на это? 8 часов назад, Македон сказал: Автор, кури здешние FAQ-и по борьбе с Васьками. Какими Васьками?! Слать ее нахер, а не отбивать у Васьков. Баба для СО, и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 255 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 8 часов назад, Македон сказал: Автор, кури здешние FAQ-и по борьбе с Васьками. Хотя по-моему она действительно перешла черту со своими синяками и рваными колготками и ты вроде как правильно все сделал. Но все это может продолжиться и тебе надо быть к этому готовым. Что делать? Заведи тоже себе любовницу, стань бабником. И вообще я заметил, что основная проблема почти всех авторов на этом форуме в том, что они НЕ БАБНИКИ. У бабников, почему-то, не возникает таких проблем. На этом форуме бабников среди авторов нет почти совсем. Поэтому, советую стать бабником, но так, чтобы не попадаться и не палиться, по-возможности. Сразу жизнь станет интереснее и тебя сразу зауважают все окружающие, включая твою жену. Не надо мальчиков плохому учить!) Пусть дружат с девочками и хранят себя для одной-единственной...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Не надо мальчиков плохому учить!) Пусть дружат с девочками и хранят себя для одной-единственной...) Так вымрем тогда как мамонты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 255 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 минут назад, User1983 сказал: Так вымрем тогда как мамонты. Лично тебе это точно не грозит)) Но призывать всех к бабничеству- тоже не вариант!) Я за верность и многоженство!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 14 часов назад, Havertz сказал: Не заморачивайся) Речь о здоровенном и чёрном сантехнике-электрике и, по совместительству, домашнем домочадце-дюрэксофиле бАрмэне Вы пока не знакомы) опять сантехник... похоже тот же самый... автор... я любопытный... как можно удариться так, чтоб порвать колготки между ног? Ударилась пи*ой о чей-то член? Села на микрофон в караоке? у меня варианты закончились... 6 часов назад, girls.lover сказал: Баба для СО, и только. ну да, она еще и подарки не ценит... подаришь колготки, а она их рвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gickoman 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 15.11.2020 в 03:46, Evgeniy2020 сказал: Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили.синяки с потолка не берутся. твою "подружку" на работе неплохо так крутили и вертели в разные стороны, походу в туалетных кабинках она "задерживалась", тесно ей там было к тому же) Потом я установил программу посмотреть Ватсапп онлайн в ее телефоне.самому не стрёмно? чувствуешь плохое - плохое явно есть, зачем унижаться и опускаться до такого. тут и без программ ясно - твоя дама на работе с коллегами (или еще с кем) курит кальян, бухает и трахается. она не работает и виду не подает но я подавлен. Что делать?сейчас не работает, потом пойдет работать. тебе уже и не один раз изменили, разве что ты свечку не держал. тебе в твои 30 лет охота на такое время тратить? цени и уважай себя. что делать? если вместе живете у тебя - провожаешь с вещами без объяснений причин, далее по факам восстанавливаешься. никакого способа вернуть тот самый твой светлый мирок, когда вы жили мирно и счастливо, нет. прими это и осознай. не будь тряпкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.