Уловки пикапера или нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16187
Тема Галадриэль :)
Вот здесь - ты 100% прав. Особенно ярко это происходит с моими постами почему-то)) Я пишу про одно, он переворачивает слова на свой лад и пишет про то, что я не писал. Из последнего - мой досуг с девушкой это ТОЛЬКО просмотр футбола! Где я написал, что ТОЛЬКО просмотр футбола? Приведи цитату! И ответить он не может. Он вставляет слово ТОЛЬКО потому что ему так хочется! Или он пишет, что ты не любишь свою девушку, если не боишься её потерять. Хотя контекст был другой - я не хочу терять, но я не боюсь потерять! Это разные слова и смысл разный. Люди расходятся и это нормально. Если тебе говорят, что не хотят быть с тобой(не важно мужчина или женщина) - то с тобой не хотят быть. Всё. Непонятно что ли? Какие тут возвраты? Т.е получается ты хочешь вернуть человека который не хочет быть с тобой! Тебе зачем это? Это же бред. Тебе говорят - я не хочу. А ты прешься как баран к человеку, который тебя не хочет! И Пэ считает это правильной позицией и какие-то ещё консультации дает по этому поводу)) -
354
Фродо идёт к Ородруину
Конечно. Согласен. Кроме разве что красавчиков. Ну или если только подразумевать под этим не внешность. Тогда, да Да, тоже солидарен. Просто все еще проявляю слабость и рефлексирую. Но меньше, чем раньше Не, мне не нравиится специфика дейтингов: нет живого общения, сидеть, уткнувшись в тел или ноут/комп, вживую может девушка не понравиться. К тому же у меня там всегда был нулевой выхлоп. Ну то есть вообще полный 0 - никто меня не лайкал. Вживую намного приятнее знакомиться: сразу видишь девушку, много ходишь (не люблю сидеть/лежать)... -
50
В поисках компромисса
Вряд ли она не была замотана. Впрочем вариант с работой на неполный ден вполне себе) -
16187
Для меня нет смысла в этом. А уж тем более, если она будет не согласна на видеозвонок. А ехать не убедившись, что ты едешь на встречу к ней, а не кому-то другому - бред. Да и вообще идея сама по себе сомнительная. Дело не в недостатке энергии, а в том что смысла в этом нет лично для меня. Возможно я так рассуждаю, потому как живу в городе миллионнике. Т.е здесь полно девушек и смысл ехать куда-то отсутствует полностью. У меня нормальное отношение к животным просто без фанатизма. Да ни о чём это не говорит. Вот история не про собаку, но про кошек из реальной жизни - У моего школьного приятеля на первом этаже жила женщина у ней было 17 кошек. 17! Офигеть. Об этом все соседи рассказывали и даже жаловались на неё, потому как запах из квартиры был не самый приятный. При этом она обычная алкоголичка, одинокая и хамоватая женщина, но она просто любила кошек. Так что наличие животных ещё не говорит о том, что человек замечательный. А ты можешь дать эту мотивацию? Хотя бы переночевать пустишь к себе домой человека, который ради тебя приехал в другой город? Или мужик должен приехать, погулять с тобой и уехать обратно в свой город... -
16187
К примеру, психопаткам всяким, жизанутым. Ты лучше о себе в таких ситуациях подумай.Зачем опускаться до уровня такой грязи?Как ты себя будешь чувствовать после всей этой грязи.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.