Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссоры,прогибы,до 99%

Рекомендованные сообщения

Привет

Я 25,зарабатываю больше среднего,машина,снимаю

Она 25 толком не работает,7ка четкая,машина,живёт с родителями 

Познакомились и сходу у меня переночевала,без секса, не дала)

Появился классный рапорт,я после первой классной встречи улетел отдыхать,ей изредка отвечал.Прилетел стали встречаться 

Дальше секс,знакомство с родителями (с моими)стала часто оставаться, и всё было классно

Была проблема с бывшим,он мой когда-то товарищ,и были небольшие оленьи бои,но вроде отстал,много это обсуждали и ни есть хорошо

По отношениям я большую часть рулил, платил я,решения за мной,она по дому, было комфортно и ей и мне 

Косячил часто я в начале. Слал пару раз по мелочи и легко принимал,выглядило так себе

Дальше все вроде ничего,времена хладела,потом у меня бывала и всё, гармония

Дальше начался капец,где все полимеры и были просраны,начинаю:

Бывший,он ей друг,я это принял и знаю их отношения между собой( встречались много лет назад,сейчас помочь по машине,посидеть побалтать)

Сказал что ради бога общайся,но чтобы это не мешало отношениям 

Да и когда я был с ним в хороших отношениях,он сам говорил что не спит с ней 

Но когда начались оленьи бои,его всбесило что я не предупредил,ругались

Я переживал,она переживала,он переживал

Думаю на этом этапе уже надо было разбежаться, это было начало задницы

Дальше холод, моя неуверенность где-то

Потом вроде вырулили, но дальше ещё ссора

Сказала что остаётся в городе,мне ребята свои рассказали как бывший общается с моей и он ее щас забирает

Меня всбесило это, послал в жёсткой манере,3 дня перебирания темы, она это сделала так как я мало отвечаю и уделяю внимания в СС,Получилось так что и правда ничего такого не было,скидывала скрины переписок и тд,с подругами и с ним,не соврала

И он правда тупо отвёз домой 

К слову стараюсь- звонки,встречи,но эти переписки,мать их

В общем я это съел, помирились,дальше много секса 3 дня из кровати не вылазили,было классно, эмоций было туча

Девка текла и была довольна,дома порядок и гармония 

Потом разъехались 

И началась:

Ты уделяешь мне мало внимания

Обиды,провокации,много манипуляций

Где-то вёлся,где-то уходил в игнор,длится это 5 дней из которых я был уже морально вымотан

Приехал, взял за шею, в грубой форме дал по заднице,плюс пощечены , секса не было, время не позволяло 

Реакция- ты заяц,звонки ласковые,общение ласковое и спасибо что так сделал

Видимо получилось поставить на место(на 1 день)

В этот же вечер не ответил на сообщение,опять начала голову делать, ушла в обидку, завинила а отсутствии внимания и даже оскорбила- сказал будет наказана за свои слова и что завтра заеду заберу к себе или просто к ней приеду, хочешь внимания тогда будь рядом

Сегодня звоню- не берет 

Пишет мол 

Она- привет,звонил что хотел 

Я- привет, перезвонишь если занята 

Она- пиши тут

Я- услышала меня

Она- на недели приеду и поговорим,хотя о чем говорить,ты все понимаешь ( Дод,либо опять предьява за недостаток внимания)

Я- нет,не понимаю, приехать к тебе собирался сегодня.

Она- я не дома,приеду на недели

Либо Вася тест прошел,либо подруги

Я- ок до встречи,походу начинаю понимать

Ошибок туча, что делать не знаю

Бывший,плюс вынос мозга меня поломали,не знаю кто бы выдержал

Проверок манипуляций было много,не встречал столько ещё 

Помогло раз только жесткое обращение и то на день

Цель вывести на лтр,я не давал женщине чувствовать себя любимой,из-за бывших и переписок с парням

Часто пропадал,общался с бывшей,спал в гостях и у бывшей,но не изменял

Ничего не запрещал,только ставил на место изредка когда наглела

Каша в голове,посоветуйте что-нибудь мне

Сплошной сумбур в тексте. Ошибок действительно уйма. 

Сколько девушка встречалась с этим парнем? 

А вообще друг твой и ты, два аленя, которые разругаетесь в край из за куска п#зды. 

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А вообще друг твой и ты, два аленя, которые разругаетесь в край из за куска п#зды. 

Встречались много,но не в отношениях уже около 2-3 лет

Общаются, помогает ей бабками и так,в общем подружка с яйцами 

16 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Чувствую дод рядом,либо пытается гнуть

Но вот эти уехала,приеду на недели мне не нравятся

Я так понимаю если будет встреча, не выяснять где была или наоборот стоит сесть за стол и нормально поговорить

Каша,понимаю что я виноват

Но вот ее поступки, провокации,манипуляции и прогибы не от трезвого ума

4 минуты назад, Miha2323 сказал:

25 минут назад, Miha2323 сказал:

28 минут назад, Miha2323 сказал:

Сказала что остаётся в городе,мне ребята свои рассказали как бывший общается с моей и он ее щас забирает

28 минут назад, Miha2323 сказал:

Меня всбесило это, послал в жёсткой манере,3 дня перебирания темы, она это сделала так как я мало отвечаю и уделяю внимания в СС,Получилось так что и правда ничего такого не было,скидывала скрины переписок и тд,с подругами и с ним,не соврала

Ты даёшь ей зелёный свет на бывшего, а потом остро реагируешь. Так причём тут тогда она? Это что касается бывшего. 

Дальше уже совсем пошёл сплошной сумбур. Что в тексте, что в поведении твоём. 

Суть не в бывшем

А в том что придумала обиду и уехала домой,когда должна была остаться в другом городе

1 минуту назад, Miha2323 сказал:

Суть не в бывшем

А в том что придумала обиду и уехала домой,когда должна была остаться в другом городе

Как раз таки и в нём тоже. Ты не понимаешь, что всё твоё неадекватное поведение исходило поначалу именно из за этой ситуации? 

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Как раз таки и в нём тоже. Ты не понимаешь, что всё твоё неадекватное поведение исходило поначалу именно из за этой ситуации? 

Конечно понимаю,что защемило меня в тот момент 

Она мне как-то раз сказала что будь у меня другие поступки(имела ввиду что пропадаю,в СС мало сижу,редко отвечаю) было бы ко мне другое отношение

Я наоборот давил на минимум СС,в замен на общение, встречи, ночёвки

• Советник

Ох и хорошо же тебя качает Отелло.

Вопрос, как и при каких обстоятельствах ты познакомился с этой ОЖП?

1 hour ago, Miha2323 said:

Проверок манипуляций было много, не встречал столько ещё 

По-большей части, ты сам их себе устроил)))

10 минут назад, Буханда сказал:

Ох и хорошо же тебя качает Отелло.

Вопрос, как и при каких обстоятельствах ты познакомился с этой ОЖП?

По-большей части, ты сам их себе устроил)))

В клубе позвал знакомых девчонок и она с подругой пришли,пригласил за стол

Так как были знакомы уже,я ей помогал не так давно до этой встречи 

Была очень расположена.

Алкоголь,танцы, увез домой

Не спали до самого утра,днём я улетел на курорт,болтали обо всем,рапорт был.

Дальше приезжала на пол часа,оставалась на 2-3 дня 

Так же все круто было,идиллия,секс до утра и разговоры

Эмоций давал,раз в неделю поездка в кино,либо в ресторан мог свозить

Ездила часто со мной по работе, тоже почему-то получала классные эмоции 

В доме помогали друг другу

Обязанности раскидал сам по дому,быт даже был интересен, а потом вот эти проблемы вылезли

• Советник
44 minutes ago, Miha2323 said:

Так как были знакомы уже,я ей помогал не так давно до этой встречи 

Я тебя разве спросил про "уже"? Я тебя спросил как и при каких обстоятельствах ты с ней познакомился.

Бывший твой, не просто ее бывший, а друг твой. Друг, который имеет для тебя ценность и вероятно обладает авторитетом. Я думаю, что его мнение и отношение к тебе для тебя не пустой звук.

На самом деле, от твоей истории скверно пахнет. Я это знаю, ты это знаешь.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я тебя разве спросил про "уже"? Я тебя спросил как и при каких обстоятельствах ты с ней познакомился.
Автор, не будь таким ссыклом.

Так же через бывшего, одно время очень хорошо с ним общался я  

На момент начала с ней движения были уже в не очень хороших отношениях с ним 

Из инфы ещё: девка получала по лицу в отношениях с ним

Держали за узду,вплоть до того,что одежду выбирали ей на выход

Долго терпела 

2 минуты назад, Klads сказал:

Выдыхай, не ты её рыцарь, ожп и дальше в поиске, вы для неё олени обыкновенные

Думал об этом

Все ошибки на эмоциях, беру на себя отвественность

• Советник
2 hours ago, Miha2323 said:

Так же через бывшего, одно время очень хорошо с ним общался я  

В общем-то, я попробую перевести твою историю на человеческий язык.

Ты дружил с одним товарищем, у которого была баба. На бабу эту, ты уже тогда положил глаз. Далее, твой товарищ через какое-то время расстался с ней. Ты в свою очередь, наплевав на всю нравственность и мораль, начал катить свои яйца к его бывшей бабе. Что важно, за его спиной, предварительно сократив с ним общение до минимума. Вероятно даже осознавая, что у товарища твоего до сих пор на яйцах зажим.

Ну и т.д. и т.п.

2 hours ago, Miha2323 said:

Из инфы ещё: девка получала по лицу в отношениях с ним

Долго терпела 

Как ловко ты пытаешься обесценить другана своего. И как? Тебе это помогает выглядеть на его фоне более величественно?

И кто же ты у нас такой? Спасатель? Мессия? Благодетель? Нет, потенциального триадника в тебе я вижу))))

1 час назад, Miha2323 сказал:

Но когда начались оленьи бои,его всбесило что я не предупредил,ругались

Ты капец последовательный конечно:unsure:

Где-то вёлся,где-то уходил в игнор,длится это 5 дней из которых я был уже морально вымотан

Ты сам не можешь выработать чёткую модель поведения исходя из собственных принципов и убеждений. Мотает тебя из стороны в сторону. В каком направлении ты бабу хочешь приучить идти, если сам нихрена этого не понимаешь?

Приехал, взял за шею, в грубой форме дал по заднице,плюс пощечены , секса не было, время не позволяло 

Реакция- ты заяц,звонки ласковые,общение ласковое и спасибо что так сделал

Ну так лупил бы через день и кайфовал пока не сломается:D

Проверок манипуляций было много,не встречал столько ещё 

А чего тобой не манипулировать? Прекрасный ты материал для лепки чего угодно)

Что тебе посоветовать? Разгребай Авгиевы конюшни в своей голове.

11 минут назад, Буханда сказал:

Как ловко ты пытаешься обесценить другана своего. И как? Тебе это помогает выглядеть на его фоне более величественно?

Добавил информацию про нее, не более

4 минуты назад, Havertz сказал:

Ты капец последовательный конечно:unsure:

Ты сам не можешь выработать чёткую модель поведения исходя из собственных принципов и убеждений. Мотает тебя из стороны в сторону. В каком направлении ты бабу хочешь научить идти, если сам нихрена не понимаешь?

Ну так лупил бы через день и кайфовал пока не сломается:D

А чего тобой не манипулировать? Прекрасный ты материал для лепки чего угодно)

Что тебе посоветовать? Разгребай Авгиевы конюшни в своей голове.

Сам бы а шоке от реакции бывшего, потом по телефону поговорили, вроде успокоился 

Проверки были жёсткими и давила сильно,не спорю каша в голове,много эмоций поймал за короткий срок

• Советник
1 minute ago, Miha2323 said:

Добавил информацию про нее, не более

Конечно, подумаешь, мелочь какая. Там добавил, здесь не сказал, тут соврал...

Бабе ЧСВ качаете. Один бабок даст и поболтает, другой по ресторанам возит и потрахивает - потом меняются))

У бабы вообще не жизнь, а лафа. А чтоб лафа стала еще боле лафовей на эмоции качает. Вот и качаются на качелях оленяки.

Разделяй и властвуй как говорится. Подружки ее сидят в амфитеатре и аплодируют этой истории где такие чудеса показывают.

По нынешним временам не редкая ситуация. То что ты там подзабил где-то и тебе в вину это поставили, что ах какой ты негодяй, это виноватят тебя просто, за то что ленится стал с эмоциональным ресурсом. Не достаточно кормишь вампира.

Чо делать? Постарайся охладить голову, посмотри на себя со стороны. Делай то что тебе выгодно здесь и сейчас. Захотел потрахаться пиши, не дает, переставай писать. Если баба тебя жестко осаживает, забивай на нее. Пока все.

Нормально ОЖП устроилась, и нашим, и вашим.  Устроила алений хоровод.  Автор, конечно, тоже не ангел... Короче,  Автор,  отойдите от ситуации, не мельтешите, возьмите тайм аут себе на подумать.

Я вот не пойму , а где основной контингент данных форумов ?

Я куда не гляну так куча мужиков кассиров , охранников , в универах так вообще все до 23 лет учатся за счёт денег предков .

А во всех темах у всех доход "выше среднего " как под копирку бля**

• Советник
1 hour ago, Zonder222 said:

Бабе ЧСВ качаете. Один бабок даст и поболтает, другой по ресторанам возит и потрахивает - потом меняются))

У бабы вообще не жизнь, а лафа. А чтоб лафа стала еще боле лафовей на эмоции качает. Вот и качаются на качелях оленяки.

Разделяй и властвуй как говорится. Подружки ее сидят в амфитеатре и аплодируют этой истории где такие чудеса показывают.

По нынешним временам не редкая ситуация. То что ты там подзабил где-то и тебе в вину это поставили, что ах какой ты негодяй, это виноватят тебя просто, за то что ленится стал с эмоциональным ресурсом. Не достаточно кормишь вампира.

Чо делать? Постарайся охладить голову, посмотри на себя со стороны. Делай то что тебе выгодно здесь и сейчас. Захотел потрахаться пиши, не дает, переставай писать. Если баба тебя жестко осаживает, забивай на нее. Пока все.

Это отличный совет, но мне кажется, что он не потянет. Он в предыдущем раунде многое поставил. У автора сейчас в голове такой трешак разворачивается. Его бомбит только от одной мысли, что она может вернуться к бывшему "товарищу". Короче, не вывезет он этот совет, ВС у него не тот. Ему бы со своими страхами и комплексами поработать, от которых он щемится по углам.

3 часа назад, Miha2323 сказал:

Цель вывести на лтр

Ой дааааа ...

Не поверишь , но бывают бабы которые за 7 баллов даже , но при этом 

- нет бывших навязчивых друзей 

- не ебу* мозги за "маловнимания" ибо с самооценкой все окей у них и желания прогибать мужика нету 

- тоже умеют готовить жрать 

- следят за словами и боятся лишнего болтнуть 

Вот когда таких встретишь , поймёшь почему твоя баба кусок говна .

• Советник
7 minutes ago, Фанфар said:

Этот совет так просто тоже не сработает (он его не услышит). Автор ради этой бабы продал дружбу и самого себя.
Его давно везут на маржин коллы и проблема в его ситуации заключается в том, что скоро его позицию закроют.

9 часов назад, Фанфар сказал:

Я куда не гляну так куча мужиков кассиров , охранников , в универах так вообще все до 23 лет учатся за счёт денег предков .

Работаю на себя, не скажу что прям много зарабатываю 

Вывожу аренду офиса,снимаю квартиру, житье 

9 часов назад, Буханда сказал:

Это отличный совет, но мне кажется, что он не потянет. Он в предыдущем раунде многое поставил. У автора сейчас в голове такой трешак разворачивается. Его бомбит только от одной мысли, что она может вернуться к бывшему "товарищу". Короче, не вывезет он этот совет, ВС у него не тот. Ему бы со своими страхами и комплексами поработать, от которых он щемится по углам.

Взял введение темы,будем работать с моими проблемами 

9 часов назад, Фанфар сказал:

Ой дааааа ...

Не поверишь , но бывают бабы которые за 7 баллов даже , но при этом 

- нет бывших навязчивых друзей 

- не ебу* мозги за "маловнимания" ибо с самооценкой все окей у них и желания прогибать мужика нету 

- тоже умеют готовить жрать 

- следят за словами и боятся лишнего болтнуть 

Думал об этом тоже, но пока так 

В предыдущих отношениях стержень сломали точно таким же способом,но там и сейчас прыгают с куя на куй и всё так же стабильно плохо 

13 часов назад, Miha2323 сказал:

вывести на лтр,я не давал женщине чувствовать себя любимой,из-за бывших и переписок с парням

Часто пропадал,общался с бывшей,спал в гостях и у бывшей,но не изменял

Ничего не запрещал,только ставил на место изредка когда наглела

Ведёшь себя как влюбленный, что-то пытаешься изменить общением с ней. Пытаешься казаться идеальным для неё. Разрешил ей кидать провокации. Ставил на место, но видимо не особо хорошо. 

Где навыки управления бабой? 

Ты не управлял ею, она всячески выводила тебя на эмоции. Вот и вся каша в твоей голове. Она тебя изучала, а ты нет

Таким образом отправил её в активный поиск. Зачем? Есть определенные рамки. Бывшие друзьями не бывают. 

Ты уделяешь мне мало внимания

Обиды,провокации,много манипуляций

Ну естественно. У тебя слабое поведение. У неё, как и у большинства баб, ЧСВ. И ей ничего не остаётся как качать из тебя ресурсы. Чтоб ты был полезен для неё. А на деле она в тебя не влюблена. Соблазнения в принципе не было. Был начальный интерес к тебе. А где твои действия по влюблению в себя этой ожп? То что ты платил кругом везде и принимал решения за всех и рулил это не то. Точнее это делает тебя конечно же в её глазах интересным, но она бы для тебя такого не сделала. И определил ты себя для неё сразу же кормильцем. 

ещё мозговыносы взаимные. Зачем? У вас ни детей, ничего общего, наслаждаться нужно друг другом. Точнее ты наслаждаешься своей жизнью, а ей передается эта лёгкость. Но вместо этого всякие разборки. Почему? Потому что скучно живёшь. И она тоже скучная

Если ты не кайфуешь от себя, то никакие советы тут не помогут. Только разбор ошибок, болезненные уколы. Твоя фантазия сейчас работает на пределе. Займись чем нибудь, отвлекись. Идеально было бы если бы ты просто спокойно её подкалывал после всего этого и не падал ещё ниже этого. Не относись сейчас слишком серьезно к ней. Наоборот, больше общения с другими ожп, больше альтернативных вариантов

12 часов назад, Miha2323 сказал:

девка получала по лицу в отношениях с ним

Долго терпела 

Наверное потому что он был подлецом, а не говном

Терпела, потому что любила.

Назови хоть одну причину, почему не стоит тебя считать третьим лишним? 

Она мне как-то раз сказала что будь у меня другие поступки(имела ввиду что пропадаю,в СС мало сижу,редко отвечаю) было бы ко мне другое отношение

Поставила тебе условия. Навязала свой фрейм

Вместо того чтобы обламать её, навязать свой фрейм со стебом

• Советник
1 hour ago, Miha2323 said:

Взял введение темы,будем работать с моими проблемами 

У меня к тебе другой вопрос. Ты сюда зачем пришел? Чтобы покрасоваться или чтобы решить проблему? Цель у тебя какая?

Если ты действительно хочешь прогресса и решить свою проблему, будь максимально честен и открыт. Ни у кого нет желания бегать за тобой и ловить тебя за хвост.

По-этому, я тебе предлагаю начать все сначала. Расписать все как есть, начиная с момента когда ты ее впервые увидел, кто и как вас познакомил, как началось общение, как прекратился контакт с бывшим, кто и как связан с твоим окружением.

• Советник

Вот тебе для начала простой тест - упражнение, которое для тебя будет очень полезным, и с которым ты сейчас справишься на ура. Сделаешь это упражнение, объясню тебе суть этого теста.

Представь себе, что ты сейчас пишешь сценарий для кино. В этом кино есть три героя. Главный положительный герой, отрицательный герой и девушка, которая встречается с главным героем. Опиши каждого героя подробно, кто он, чем занимается, какой у него характер, какие привычки, кем работает и т.д. и т.п.

2 часа назад, Miha2323 сказал:

В предыдущих отношениях стержень сломали

тоже такое было , расстался с бабой - трахнул 2 х ОЖП в первый месяц , а потом 1 год тупо без секса был ибо не мог вывозить баб , работал и книги читал , больше ничего не делал .

Сам ставишь границы, сам же орешь когда баба за них выходит, итог: неадеквата тонна.

Разберись в себе, а потом к бабе лезь.

В 25 лет, бабок научился зарабатывать а с девушками общаться нет.

Ты пойми одно что эта и почти любая другая успешная деффка с самого детства в коммуникации с мужиками и она моментально все читает, кто ты и что ты.

Так прокачай себя , чтоб понимать реакции этой и иной, другой девушки, чтоб быть успешным не только в финансовом плане, а в целом, возможно даже найти достойную супругу.

Желаю тебя добра!)

То есть когда бывший бабе машину чинит и бабки дает - то это норм. А как на машине подвез, то ты не доволен? Ты бы определился уже.

Если ты на бабу претендуешь, то ты ей и помогаешь. И настаиваешь на прекращении всякого их общения. А то, мля, удобно устроился.

Секс твой вообще не показатель здесь. Баба конечно молодая и эмоциональная, другая бы тебя послала. Зато эта крови попьет твоей. Но ты сам виноват. Надо уже взрослеть и быть последовательным и серьезным мужиком.

1 час назад, MRSSinna сказал:

То есть когда бывший бабе машину чинит и бабки дает - то это норм. А как на машине подвез, то ты не доволен? Ты бы определился уже.

Если ты на бабу претендуешь, то ты ей и помогаешь. И настаиваешь на прекращении всякого их общения. А то, мля, удобно устроился.

Секс твой вообще не показатель здесь. Баба конечно молодая и эмоциональная, другая бы тебя послала. Зато эта крови попьет твоей. Но ты сам виноват. Надо уже взрослеть и быть последовательным и серьезным мужиком.

Сомневаюсь что моя значимость позволила бы прекратить их общение 

Общаются годами,тут появляюсь я попутно по*бывая голову ее и говорю мол заканчивай общение с бывшим

Ультиматум тоже бы не вывез, не был в такой ситуации и не знаю как поступить

Я понимаю о чем вы говорите,согласен что надо поработать со своей головой и что херню делаю

Может быть вообще Василий во всю тестится уже,кто его знает..

44 минуты назад, Miha2323 сказал:

Общаются годами,тут появляюсь я попутно по*бывая голову ее и говорю мол заканчивай общение с бывшим

Я понимаю о чем вы говорите,согласен что надо поработать со своей головой и что херню делаю

Это нормально ставить ультиматум в этом случае. и есть только 2 варианта - или она принимает его. или на этом все заканчивается. Но ты не готов закончить.

А вообще, взять телку после друга - это дно как по мне. Других нет что-ли?

7 часов назад, Miha2323 сказал:

Автор ты просто был временный вариант, как заплатка. 

И почему только ты решил что они не трахаются?? Может хорошо скрывают!?  )) 

Ты быстро стал не интересен ей, прогибаешься сразу и идёшь на попятную...... стержня нет в тебе и с бабой не знаешь что делать, управлять не умеешь... учись! ) 

Давида она тебя спецально... проверяла так сказать, получала эмоции пока видела в тебе что-то от самца а как пошёл дет. сад  так сразу и слила,вернее ты и был временный, только время свое с ней ты сам уменьшил. 

Учись понимать и видеть баб, не вступай в выяснение отношений, не запрещай а дай понять что тебе это неприятно или ты этого неприемлишь, если не понимает уходишь только не блефуй. 

Про бывшего, он ей больше дорог чем ты, она к нему тянется и уважает, подкармливает он её деньгами и возможно трахает, держит рядом... возле себя. 

Сейчас лучше побыть одному, голову свою остуди, погуляй да развейся, к друзьям сходи попроведуй. 

Не появлялся на глаза к ней пока.... пропади, в соц сетях отпишись да и вообще пока не заходи, книги начни читать.... пишешь текст сумбурно, Чувствуется что ты не стабилен, йогой или медитацией займись.... помогает очень хорошо ) 

Сколько лет героине темы? 

И как долго у вас отношения? 

• Советник
1 hour ago, ~Алекс~ said:

ты этого неприемлишь

В том то и дело, что для него это вполне приемлемый вариант. Я тебе приведу простой пример. Общение с бывшим для него неприемлемо, ее уход и брэйкап для него тоже неприемлем. Выбирать он будет из этих двух зол - по принципу наименьшего зла, а в итоге ему не оставят и этого выбора. Выбор сделают за него.

Он слеп и третий вариант он не способен увидеть. Проблема заключается в другом, что каждый раз он адаптируется к ситуации и придает себя, вместо того, чтобы адаптироваться не предав себя. Иначе говоря, автор практически никогда не выбирает себя. Ну и пожалуй самый главный вопрос, над которым автору крайне рекомендуется подумать. Почему она должна выбрать его, если он даже сам себя выбрать не может?

16.11.2020 в 00:03, Фанфар сказал:

У основного контингента интернет не оплачен)))

17.11.2020 в 07:29, Буханда сказал:

В том то и дело, что для него это вполне приемлемый вариант. Я тебе приведу простой пример. Общение с бывшим для него неприемлемо, ее уход и брэйкап для него тоже неприемлем. Выбирать он будет из этих двух зол - по принципу наименьшего зла, а в итоге ему не оставят и этого выбора. Выбор сделают за него.

Он слеп и третий вариант он не способен увидеть. Проблема заключается в другом, что каждый раз он адаптируется к ситуации и придает себя, вместо того, чтобы адаптироваться не предав себя. Иначе говоря, автор практически никогда не выбирает себя. Ну и пожалуй самый главный вопрос, над которым автору крайне рекомендуется подумать. Почему она должна выбрать его, если он даже сам себя выбрать не может?

Вот и я пытаюсь ему донести, что это неприемлемо должно быть  для него. 

Тут все новые темы с авторами которые не ценят себя, не уважают и все в таком духе ) 

Чтобы увидеть третий вариант надо вырасти но когда парни проседают сразу при первой же манипуляции, при первой же проверке на яйца то и развития не будет, ничего он не вынесет из этих отношений и даже если он увидит... вдруг)... третий вариант он не сможет его воплотить, неполучится из-за неопытности. 

Тут, на самом деле все просто, разбирать особо и нечего, все что надо написал выше.... пусть читает. 

И ещё бы подумать на счёт дружбы мужской.... какой-то солидарности мужской, призадуматься что в сложившейся ситуации автор потерял и знакомого, а может и друга, и бабу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Девушка вахтовик

2. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 9

Девушка вахтовик

4. 9

Девушка вахтовик

5. 9

Девушка вахтовик

• Создать...