Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько здесь таких?

Alatris

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Метрик сказал:

Потому что никак не было, ты сам написал что сливаешься.

Девка написала что не против прибухнуть, а ты решил что она к тебе на кукан присесть хочет.

Но зассал и решил что тебе это не надо.

Ты тему создал не чтобы тебе показали правду а чтобы твои иллюзии подкормили.

Твоя жизнь, живи и дальше так, если нравится.

Создавал тему чтобы понять почему я ухожу от ответственности когда серьёзные отношения намечаются уже как 4 года, хотя были достойные девушки. А тянет не недостойных в большинстве случаев, поэтому хотел понять что за хрень. 

Смотрю у тебя какая-то агрессия что-ли, если нечего посоветовать, чтобы помочь разрулить это в себе, для чего ваше тут писать?

Чтобы набрать количество лайков своими постами? 

Если бы эта девушка была 7 я бы хрен слился. И даже больной пошёл бухать с ней. Здесь больше дело в том, что не хочу понижать планку, дома были девушки получше в плане секса, и трахать хуже на психологическом уровне мне не хочеться. Здесь же выше 5.5 и не гулял ни с одной. Наверное в этом и дело. 

Но если бы встретил 7 и понравился ей, и всё шло к отношениям, я бы снова убежал. Вот истинная проблема

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Alatris сказал:

Смотрю у тебя какая-то агрессия что-ли, если нечего посоветовать, чтобы помочь разрулить это в себе, для чего ваше тут писать?

Так я тебе написал, а ты вообще не понял. Написал ещё раз в агрессивном стиле, ты всё равно не понял. Ну и ладно, подумал я.

13 минут назад, Alatris сказал:

Чтобы набрать количество лайков своими постами?

Да, я для этого тут сижу. Потом меняю лайки на бонусы спасибо.

15 минут назад, Alatris сказал:

Если бы эта девушка была 7 я бы хрен слился. И даже больной пошёл бухать с ней. Здесь больше дело в том, что не хочу понижать планку, дома были девушки получше в плане секса, и трахать хуже на психологическом уровне мне не хочеться. Здесь же выше 5.5 и не гулял ни с одной. Наверное в этом и дело. 

Значит 5.5 это твой уровень сейчас.

А раньше у тебя был секс только с 7?

17 минут назад, Alatris сказал:

Но если бы встретил 7 и понравился ей, и всё шло к отношениям, я бы снова убежал. Вот истинная проблема

То есть, ты сам запутался?

5.5 не нравятся потому что не хочется понижать планку, хочется 7, но 7 тоже не хочется? Так что ли?

И опять фантазии, ЕСЛИ бы 7 встретил, и ЕСЛИ бы дело шло к отношениям... Зачем ты фантазируешь?

40 минут назад, Метрик сказал:

Так я тебе написал, а ты вообще не понял. Написал ещё раз в агрессивном стиле, ты всё равно не понял. Ну и ладно, подумал я.

Да, я для этого тут сижу. Потом меняю лайки на бонусы спасибо.

Значит 5.5 это твой уровень сейчас.

А раньше у тебя был секс только с 7?

То есть, ты сам запутался?

5.5 не нравятся потому что не хочется понижать планку, хочется 7, но 7 тоже не хочется? Так что ли?

И опять фантазии, ЕСЛИ бы 7 встретил, и ЕСЛИ бы дело шло к отношениям... Зачем ты фантазируешь?

Чё ж так сложно объяснить тебе) 

В плане секса не хочется ебать 5 если к ним нет чувств, это тоже самое что вздрочнуть. 

7 хочеться ебать, но сейчас их нет в наличии совсем, даже просто знакомых  , в ряде причин с переездом. 

Я про серьёзные отношения. Про ЛТР, если так понятнее. Когда девушке не нравлюсь, хочу с ней ЛТР. Когда начинаю ей нравится, что-то щëлкает внутри и уже не хочу с ней ЛТР, и как будто балы падают сразу. И так очень часто. Вот добиваюсь девушку, добиваюсь. Всё нравится збс. Когда добился, всё исчезает. 

Понимаешь? 

45 минут назад, Метрик сказал:

И это не фантазии, а то что было. До поездки. Вот и говорю если сейчас найду девушку которая понравиться, если добьюсь её, снова перестану к ней что-то чувствовать. 

Поэтому не могу понять как это исправить в себе. Насильно что-ли продолжать общаться и там может и понравится снова, хз вопшем

1 минуту назад, Alatris сказал:

В плане секса не хочется ебать 5 если к ним нет чувств, это тоже самое что вздрочнуть. 

7 хочеться ебать, но сейчас их нет в наличии совсем, даже просто знакомых  , в ряде причин с переездом.

Это я понял.

Хочется еб*ать 7, но 7 не дают.

3 минуты назад, Alatris сказал:

Я про серьёзные отношения. Про ЛТР, если так понятнее. Когда девушке не нравлюсь, хочу с ней ЛТР. Когда начинаю ей нравится, что-то щëлкает внутри и уже не хочу с ней ЛТР, и как будто балы падают сразу. И так очень часто. Вот добиваюсь девушку, добиваюсь. Всё нравится збс. Когда добился, всё исчезает. 

Понимаешь? 

А она с тобой хочет ЛТР?

Только что, Alatris сказал:

И это не фантазии, а то что было. До поездки. Вот и говорю если сейчас найду девушку которая понравиться, если добьюсь её, снова перестану к ней что-то чувствовать. 

То есть, ты раньше был в ЛТР с 7, а теперь ты боишься что встретишь 7, добъёшься, и перехочешь?

Только что, Метрик сказал:

Это я понял.

Хочется еб*ать 7, но 7 не дают.

А она с тобой хочет ЛТР?

При чём тут она? Сейчас нет конкретной девушки, о той 5 забудь, это Я так к слову сказал. Я за то сколько так раз было за 4 года последних. А так было много. Находила девушка парня которая мне не нравилась, я сразу хотел её потом. 

Понимаешь, это как охота, хочу добычу которую трудно достать. А то что идёт на меня прямо, не интересно. 

1 минуту назад, Alatris сказал:

Понимаешь, это как охота, хочу добычу которую трудно достать. А то что идёт на меня прямо, не интересно. 

Так оно на тебя не идёт, с чего ты взял?

1 минуту назад, Метрик сказал:

Если девушка зовёт гулять всё время, тянет в ЛТР. Говорит прямо что хочет большего, это не идёт?) это наверное так, воспаление бурной фантазии?) 

2 минуты назад, Метрик сказал:

Ты какой-то слишком предвзятый, ты не знаешь меня от слова совсем. А по 1 посту, придумал себе что всё о бо мне знаешь. С такими людьми трудно общаться, и просить совета

9 минут назад, Alatris сказал:

Если девушка зовёт гулять всё время, тянет в ЛТР. Говорит прямо что хочет большего

Что конкретно она тебе говорит? Большего это что?

Конкретный случай опиши, что сделали, что тебе сказали, у тебя сплошная абстракция какая то.

9 минут назад, Alatris сказал:

Ты какой-то слишком предвзятый, ты не знаешь меня от слова совсем. А по 1 посту, придумал себе что всё о бо мне знаешь. С такими людьми трудно общаться, и просить совета

Я делаю выводы по тому что ты пишешь.

5 минут назад, Метрик сказал:

Что конкретно она тебе говорит? Большего это что?

Я делаю выводы по тому что ты пишешь.

Смотри, я уже не знаю для чего всё это пишу тебе, доказывать что-то смысла нет ни тебе, ни кому-то ещё. Но обьясню в последний раз в чём состоит проблема и в чём я ищу выход из ситуации. 

____

Мне очень быстро надоедают девушки, если у меня получилось их добиться, им понравиться, или если они начинают делать Б первыми. 

Пример 1:

Прикольная девушка 16 лет, в прошлом году. Отличный характер, поёт, красивая 6.5 . Рассписывать не буду. Общались как друзья, она мне нравилась, думал ЛТР замутить. Начали сосаться, первая ко мне полезла на ДР одном. После чего 2 недели сосались. Она целка. Без отношений не хотела ебаться, из-за того что целка, пробивала на ЛТР. Звала гулять, говорила друзьям общим, что очень нравлюсь. Я же включил Д и ушёл. Хотя месяц перед этим хотел с ней ЛТР

Через 4 месяца она нашла себе парня. И вот она сне снова начала нравиться. 

Пример 2:

Года полтора может меньше назад познакомился с девушкой на дискотеке. 18 лет, блондинка, высокая, худенькая. Всё как Я люблю. Сначала отморозила меня. Хотя и по танцевали, но номера не дала. Прошло 2 недели оказалось что её подруга лучшая начала встречаться с моим другом. Ну как-то рад выпивали вместе в клубе. Пообщались провёл домой засосал. Понравилась достаточно сильно. Хотел попробовать что-то. Прошло 3-4 недели, легкого общения , прогулки. Потрахались. И в один день я понимаю, что больше не хочу с ней видеться. Поэтому слил. 

Проходит пол года. Вижу её с парнем и как мы думаешь? Она мне снова начинает дико нравится. 

Пример 3:

Знал девушку долгое время. Это было почти перед отъездом.20 лет. Но не лично, так только мельком в городе видел. Ну как-то в клубе разговорились, провёл домой, засосал. Забыл её даже потом. Прошёл месяц позвал прогуляться, согласилась. Взял вино пошли ко мне. Сосались, но не мог прожать. Говорила что не на 1 встрече всё же. И не давалась, думаю ну ладно. Проходит 3 дня, я бухаю с друзьями, на съемной квартире своей. Она звонит, и спрашивает может ли придти сейчас ко мне с идёт с клуба, и ей одиноко. И я так думаю, да ну хрен с тобой. Говорю ей, нет я занят выпивкой с друзьями. Поэтому сорян, но досвидос. Было ваше пофиг тогда. 

Проходит месяца 3. Она начинает встречаться с одним парнем. И этот парень приезжает к нам на работу в Польшу. Живу с ним в одной квартире. И приезжает эта  девушка. На 2 недели побыть этот карантин. И чё думаешь? Да я когда каждый раз её видел, так выебать хотел, что ахринеть просто. 

Такое чувство меня всегда тянет на запретных девушек. 

Пример :

познакомился с девушкой через подругу, гуляли, но морозилась дико. Помимо этого ещё гуляла с 2-3 парнями. Вела себя как сук*. Но нравилась мне бешенно.

хз что это. И я хочу исправить это. 

____

8 минут назад, Alatris сказал:

Без отношений не хотела ебаться, из-за того что целка

Скорее всего, никаких ЛТР она не хотела, потому что это твои домыслы, а наличие факта в том что она просто тебе не дала. Но ты решил что ты её слил.

11 минут назад, Alatris сказал:

Потрахались. И в один день я понимаю, что больше не хочу с ней видеться. Поэтому слил. 

Почему то ты решил что она ещё хотела с тобой видеться. Но ты типа её слил.

15 минут назад, Alatris сказал:

Говорила что не на 1 встрече всё же. И не давалась, думаю ну ладно. Проходит 3 дня, я бухаю с друзьями, на съемной квартире своей. Она звонит, и спрашивает может ли придти сейчас ко мне с идёт с клуба, и ей одиноко.

А она хотела придти чтобы потрахаться? Она же к тебе уже приходила, и не дала, с чего ты взял что она в этот раз дала бы?

Неужели ты не видишь что это твои ФАНТАЗИИ?

Я тебе ещё раз говорю, твоя психика лепит отмазы когда тебе не дают, что это мол тебе не надо и ты этих баб не хочешь. А когда видишь этих девок с парнями то психозащиты выключаются. Отсюда и несостыковки! Ты их на самом деле хотел всегда, просто психика твоя, твоё бессознательное, придумывало что это ты их не хочешь! Чтобы замаскировать то что это они сами тебя не хотят!

Ты поэтому и споришь потому что не умеешь видеть где у тебя сознание а где бессознательное.

Короче, я вижу, тебе это сложно понять. Я уже тебе со всех сторон объяснил, бесполезно.

Я тебе пишу чтобы другие прочли и на твоём примере поняли что такое психозащиты - обесценивание, зелёный виноград из басни Крылова.

Поверь, пока ты не поймёшь этой схемы работы психики ты от своей глючной проблемы не избавишься, наоборот, только хуже будет, скоро за тобой будут семёрки толпами бегать, потом восьмёрки, потом десятки будут мечтать тебе отсосать и в ЛТР с тобой вступить, а ты будешь говорить что тебе никто не нравится.

Это баги психики, как ты выразился. Они самые. И ты их вообще не видишь, споришь со мной, не видишь отсутствия фактов, принимая за факты домыслы и фантазии.

32 минуты назад, Alatris сказал:

хз что это. И я хочу исправить это. 

Тогда научись видеть реальность - никто за тобой не бегает, ты обычный чел, гастарбайтер в Польше, и особо ты на х*й никому не нужен. Выкинь из головы фантазии про семёрок и что ты всем отказываешь, разгляди что тебе никто ничего и не предлагает, и начни что то с этим делать.

По другому никак не исправишь.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Скорее всего, никаких ЛТР она не хотела, потому что это твои домыслы, а наличие факта в том что она просто тебе не дала. Но ты решил что ты её слил.

Почему то ты решил что она ещё хотела с тобой видеться. Но ты типа её слил.

А она хотела придти чтобы потрахаться? Она же к тебе уже приходила, и не дала, с чего ты взял что она в этот раз дала бы?

Неужели ты не видишь что это твои ФАНТАЗИИ?

Я тебе ещё раз говорю, твоя психика лепит отмазы когда тебе не дают, что это мол тебе не надо и ты этих баб не хочешь. А когда видишь этих девок с парнями то психозащиты выключаются. Отсюда и несостыковки! Ты их на самом деле хотел всегда, просто психика твоя, твоё бессознательное, придумывало что это ты их не хочешь! Чтобы замаскировать то что это они сами тебя не хотят!

Ты поэтому и споришь потому что не умеешь видеть где у тебя сознание а где бессознательное.

Короче, я вижу, тебе это сложно понять. Я уже тебе со всех сторон объяснил, бесполезно.

Я тебе пишу чтобы другие прочли и на твоём примере поняли что такое психозащиты - обесценивание, зелёный виноград из басни Крылова.

Поверь, пока ты не поймёшь этой схемы работы психики ты от своей глючной проблемы не избавишься, наоборот, только хуже будет, скоро за тобой будут семёрки толпами бегать, потом восьмёрки, потом десятки будут мечтать тебе отсосать и в ЛТР с тобой вступить, а ты будешь говорить что тебе никто не нравится.

Это баги психики, как ты выразился. Они самые. И ты их вообще не видишь, споришь со мной, не видишь отсутствия фактов, принимая за факты домыслы и фантазии.

Тогда научись видеть реальность - никто за тобой не бегает, ты обычный чел, гастарбайтер в Польше, и особо ты на х*й никому не нужен. Выкинь из головы фантазии про семёрок и что ты всем отказываешь, разгляди что тебе никто ничего и не предлагает, и начни что то с этим делать.

По другому никак не исправишь.

Ну видишь, всё же ты зациклился на своём. Что твоя точка зрения правильная, и я всё выдумываю себе. 

Интересно услышать, что по твоему мнению делает левушка когда хочет в ЛТР? Вот прям пздц как интересно. Отсасывает на улице у всех на виду? Клянется в любви и прыгает с моста чтобы доказать? 

Я понимаю когла девушка хочет большего) 

И конечно не говорю что я не въебаться охуенный парень. Да я обычный человек, у которого есть и плюсы и минусы . Девушки которым нравлюсь и которым не нравлюсь. 

Но в твоём восприятии. Я парень который всё себе выдумывает и никому не нужен))) 

Вопшем спасибо и на том, больше не буду тратить твоё время) 

1 час назад, Alatris сказал:

Я парень который всё себе выдумывает и никому не нужен)))

Ну нет, ты нужен всем, каждой бабе и каждому мужику, даже мне. Ты всем нужен, без тебя мир остановится.

1 час назад, Alatris сказал:

Интересно услышать, что по твоему мнению делает левушка когда хочет в ЛТР? Вот прям пздц как интересно. Отсасывает на улице у всех на виду? Клянется в любви и прыгает с моста чтобы доказать? 

Я понимаю когла девушка хочет большего)

Ну вот ты утверждаешь что девушки хотели с тобой ЛТР.

Можешь объяснить как и почему ты это понял?

1 час назад, Метрик сказал:

Ну нет, ты нужен всем, каждой бабе и каждому мужику, даже мне. Ты всем нужен, без тебя мир остановится.

Ну вот ты утверждаешь что девушки хотели с тобой ЛТР.

Можешь объяснить как и почему ты это понял?

А можешь объяснить почему тебя так бесит этот факт?) с тобой никогда не хотели отношений? Или у тебя травма в детстве и тебя не достаточно любили? 

Я тебе уже описал выше ситуации с девушками которые были. Если девушка прямо заявляет что хочет большего, это наверное не причина, да "согласен".

Я не хочу показаться каким-то Эгоцинтричным, много девушек меня прямо отшивали, мы не можем нравится всем. 

Я тебя же спросил что по твоему, делает девушка, когда хочет ЛТР с тобой? 

2 минуты назад, Alatris сказал:

А можешь объяснить почему тебя так бесит этот факт?) с тобой никогда не хотели отношений? Или у тебя травма в детстве и тебя не достаточно любили? 

Меня не бесит)

3 минуты назад, Alatris сказал:

Я тебя же спросил что по твоему, делает девушка, когда хочет ЛТР с тобой?

Например, говорит "хочу с тобой отношения".

А хочу большего может значить всё что угодно, зависит от того что девушка вкладывает в понятие "большего".

Может и ЛТР, а может звезду с неба, а может х*й побольше чем твой.

Только что, Метрик сказал:

Меня не бесит)

Например, говорит "хочу с тобой отношения".

А хочу большего может значить всё что угодно, зависит от того что девушка вкладывает в понятие "большего".

Может и ЛТР, а может звезду с неба, а может х*й побольше чем твой.

Бля ну это конечно заорал прям) 

Да, думаю девушки всегда хотели звезду, а я дурак выдумал себе)) балбес))) 

___

Знаешь на этом форуме как мне приходят 3 типа людей. Которые ищут совета в проблеме, при этом им нет смысла врать. Перед кем здесь выëбываться? Никогда в глаза никого здесь не увидишь. Поэтому как-то плевать что подумают о тебе. 

Вторые это те которые действительно здесь чтобы помочь, не осуждать, но иногда дать пиздюлей  чтобы вразумить на путь истинный. И которые разбираються  в этом деле. Таких я вижу в сравнении с 4-5 лет назад, всё меньше) а если почитать старые записи, так и совсем исчезли) 

И третьи, у которых совсем нет личной жизни, нечем заняться . Проблемы в личной жизни. Им совсем нечего делать и от этого они сидять днями напролет здесь. Перечитыаая десяток тем. Описывая в каждой, это же чтобы одну тему побольше перечитать нужно час или 2. Откуда столько свободного времени?) Они ищут способ самоутвердиться здесь. Где можно быть тем, кем хочеться, но трудно стать по жизни. При этом они создали вокруг себя ауру победителей по жизни. Которые знают "всё". И унижают других, пытаясь утвердить свой авторитет здесь. Где если честно ваше всем похрен на то кто ты. 

К кому ты относишься, думаю решишь сам) 

Мир тебе друг) 

17.11.2020 в 02:16, Alatris сказал:

Доброго времени суток дамы и господа. 

Давно сюда не заходил. Не смотрите, что старожил, на самом деле простой 23 летний парень, который особо и не смыслет в пикапе, но теории немного почитал, а что прочёл то уже и подзабыл. 

Что заставило вернуться сюда? 

Ооо, это очень "интересная" Причина. 

_____

Сижу я на работе в ночную смену и думаю, то ли я очень хреновый человек, а может это просто баг в прошивке.

Познакомлюсь я значит с девушкой, с любой. Высокая, низкая. Красивая, уродина( нельзя так).. С менее красивой. Худой, толстой. 

И всегда одно и тоже. Она мне понравиться, но как только дойдёт даже до простого поцелуя, девушка мне больше не интересна. И плевать, что много интересных моментов, что похожие интересы. Это всё исчезает. 

Я даже секса с ней и не хочу потом. А если уж и дошло до секса, то как вы понимаете, девушка в тот момент в кровати, как будто демон с преисподни. Хочеться сбежать побыстрее. 

И так уже 4 года. Очень хорошие девушки были отвергнуты. А шлюхи, которые с несколькими парнями сразу встречались и при этом морозили меня, как вы понимаете мне нравились. 

Сделал паузу, уехал в другую страну. Работаю большинство времени. Времени на девок нет особо. Но выбирался здесь погулять с противоположным полом. И что думаете? Тоже самое. Первая свиданка всё отлично, понравилась, норм.  На второй засосал. И как думаете? 

Да ничё. Слил через 3 дня. Ну ваще как будто другой человек на фото и общаться не могу совсем, не знаю даже о чём. 

Я хз как эту хрень исправить. Такое чувство если что-то не изменю, так до 40 лет буду такой хренью заниматься. 

Может было у кого-то похожее? И есть какая-то таблетка от этого?

Автор твои загоны больше напоминают женские, а именно, доступные тебе неинтересны, а недоступным ты сам нафиг сдался! Но начнём с того, у девушек такая проблема возникает чутка по другом, уже лет с 16 более менее симпотная девчонка находится во внимании, на неё засматриваются, с ней знакомятся, ей написывают в сетях куча поклонников! Очень сомневаюсь, что у тебя схожая ситуация, мало того от того, что ты поцеловал девушку или она тебе первой написала это ещё не значит, что у вас что то будет!) Твоя позиция хочу недоступную 7-ку, но ты не умеешь таких соблазнять, 5-6 ты тоже кстати не умеешь соблазнять, ты просто думаешь, что умеешь, но в действительности это не так! Ты не сможешь прийдя в тренажёр сходу поднять 100-ку, перед этим тебе нужно научится работать с весами значительно ниже! А по твоей логике, ты приходишь и говоришь так 50-60-70.... кг мне не интересно, щас 100-ку сразу подниму, в итоге не фига не получается! Плюс у тебя явно проблемы с либидо, я ещё понимаю ты переспал с девушкой и потерял интерес, все инстинкт охотника ты уталил, так здесь ты даже до секса не доводишь, условно говоря, твоя жертва походила вокруг капкана, но ещё туда не зашла, а ты уже махнул рукой посчитав, что дело сделано! Пожалуй тебе стоит с психологами пообщаться, форум тебе вряд ли чем поможет , иначе превратишься в СОЛОНИКА;)

30 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор твои загоны больше напоминают женские, а именно, доступные тебе неинтересны, а недоступным ты сам нафиг сдался! Но начнём с того, у девушек такая проблема возникает чутка по другом, уже лет с 16 более менее симпотная девчонка находится во внимании, на неё засматриваются, с ней знакомятся, ей написывают в сетях куча поклонников! Очень сомневаюсь, что у тебя схожая ситуация, мало того от того, что ты поцеловал девушку или она тебе первой написала это ещё не значит, что у вас что то будет!) Твоя позиция хочу недоступную 7-ку, но ты не умеешь таких соблазнять, 5-6 ты тоже кстати не умеешь соблазнять, ты просто думаешь, что умеешь, но в действительности это не так! Ты не сможешь прийдя в тренажёр сходу поднять 100-ку, перед этим тебе нужно научится работать с весами значительно ниже! А по твоей логике, ты приходишь и говоришь так 50-60-70.... кг мне не интересно, щас 100-ку сразу подниму, в итоге не фига не получается! Плюс у тебя явно проблемы с либидо, я ещё понимаю ты переспал с девушкой и потерял интерес, все инстинкт охотника ты уталил, так здесь ты даже до секса не доводишь, условно говоря, твоя жертва походила вокруг капкана, но ещё туда не зашла, а ты уже махнул рукой посчитав, что дело сделано! Пожалуй тебе стоит с психологами пообщаться, форум тебе вряд ли чем поможет , иначе превратишься в СОЛОНИКА;)

Это уже похоже на реальный совет) 

Я встречался раньше с 7, и когда девушка хуже встречается, Я сразу сравниваю, и говорю себе, что нельзя опускать уровень. Ещё и такое бывает) 

Да Я не пикапер, если ты о том что не умею соблазнять) с некоторыми получается с некоторыми нет, всё как у простых людей) конечно пикапер больше трахнет 

У меня есои честно совсем нет пунктика по поводу всех выебать, кажется Я ваще человек не зависимый от секса. Есть хорошо, нет ничего страшного, будет потом) возможно в этом проблема что не довожу до секса даже и забиваю

51 минуту назад, Alatris сказал:

Я встречался раньше с 7, и когда девушка хуже встречается, Я сразу сравниваю, и говорю себе, что нельзя опускать уровень. Ещё и такое бывает) 

Ты видишь разницу в том - ну когда то давно у меня было 7ка или же, у меня было дохрена 7к?) От того, что у тебя, когда то была 7ка, не означает, что твой уровень это 7ки, это как взять неумелого стрелка и даже он из 10 выстрелов 1-2 раза в цель попадёт, но это не делает из него снайпера!! Это твои ложные убеждения, благодаря которым ты попадаешь в замкнутый круг, в котором ты считаешь девушек 5-6 недостойными, но приэтом так как ты "неумелый стрелок", высокобальные тебе тоже недоступны, максимум в такой ситуации на что ты можешь рассчитывать это на случайность, что возможно когда нибудь тебе вновь попадётся 7ка, которой ты попадёшь в карту, приэтом не исключено, что такого может и не произойти - лотерея короче) Вот и подумай, ты хочешь так всю жизнь, рассчитывать на удачу или же становится "хорошим стрелком"? Очень многие люди, абсолютно неадекватно оценивают себя, свои возможности и способности, так например мой один знакомый считал себя недостойными работать на зп 30-35, но приэтом ничего не делал, чтоб найти работу достойную своего уровня, поэтому годами он не работал, а сидел на шеи у родителей изредка подрабатывая в такси) Он просто считал, что он достоин зп 50-100 тысяч, но приэтом никто конечно таких зп ему не предлагал! Вместо того, чтобы начать с минимума и двигаться по карьере вверх, он хотел все и сразу, минуя предварительные этапы!) 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Очень многие люди, абсолютно неадекватно оценивают себя

И «своих» девушек. Там может вовсе и не 7ка никакая. Просто после совсем страшных показалась 

Где-то в украинских сёлах и небольших городах если пацан молодой , не бухает, не нюхает соль, нормально одевается и не урод то вполне может встречаться с 7ками (по внешке выше тех кого тут 7ками считают).

Туда не заезжают миллионеры на Ламбах и Поршах.

Если вы чего-то не знаете это не значит что этого нет.

А когда парень приехал в Польшу где никого не знает, то он там никому особо не интересен.

Ну а почему он отказывается от тех кто ему нравится. Думаю просто считает себя не достойным их и хочет слиться раньше чем его сольют и сделают больно и понизят самооценку.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ты видишь разницу в том - ну когда то давно у меня было 7ка или же, у меня было дохрена 7к?) От того, что у тебя, когда то была 7ка, не означает, что твой уровень это 7ки, это как взять неумелого стрелка и даже он из 10 выстрелов 1-2 раза в цель попадёт, но это не делает из него снайпера!! Это твои ложные убеждения, благодаря которым ты попадаешь в замкнутый круг, в котором ты считаешь девушек 5-6 недостойными, но приэтом так как ты "неумелый стрелок", высокобальные тебе тоже недоступны, максимум в такой ситуации на что ты можешь рассчитывать это на случайность, что возможно когда нибудь тебе вновь попадётся 7ка, которой ты попадёшь в карту, приэтом не исключено, что такого может и не произойти - лотерея короче) Вот и подумай, ты хочешь так всю жизнь, рассчитывать на удачу или же становится "хорошим стрелком"? Очень многие люди, абсолютно неадекватно оценивают себя, свои возможности и способности, так например мой один знакомый считал себя недостойными работать на зп 30-35, но приэтом ничего не делал, чтоб найти работу достойную своего уровня, поэтому годами он не работал, а сидел на шеи у родителей изредка подрабатывая в такси) Он просто считал, что он достоин зп 50-100 тысяч, но приэтом никто конечно таких зп ему не предлагал! Вместо того, чтобы начать с минимума и двигаться по карьере вверх, он хотел все и сразу, минуя предварительные этапы!) 

И что случилось с этим знакомым?) 

Получается, не стоит перепрыгивать. И на данном этапе не отсекать сразу 5-6, а соблазнять через силу и учиться? 

1 час назад, Albion сказал:

И «своих» девушек. Там может вовсе и не 7ка никакая. Просто после совсем страшных показалась 

У каждого свои вкусы, твоя 7 может быть для меня 6, а моя 7 для тебя 6. Мне нравятся милые девушки, и вкусах и бальности спорить не будем. 

1 час назад, РИО сказал:

Где-то в украинских сёлах и небольших городах если пацан молодой , не бухает, не нюхает соль, нормально одевается и не урод то вполне может встречаться с 7ками (по внешке выше тех кого тут 7ками считают).

Туда не заезжают миллионеры на Ламбах и Поршах.

Если вы чего-то не знаете это не значит что этого нет.

А когда парень приехал в Польшу где никого не знает, то он там никому особо не интересен.

Ну а почему он отказывается от тех кто ему нравится. Думаю просто считает себя не достойным их и хочет слиться раньше чем его сольют и сделают больно и понизят самооценку.

Скорее в тот момент я считаю, что если так легко повелись, значит не достойны меня. Я даже  свою бывшую добивался пол года. После чего также забил на месяца 2. Но как-то так вышло что начали встречаться. Искала тогда со мной встречи, часто пасла меня после тренировкок, чтобы провёл домой. 

Мне кажется у меня боязнь ответственности за отношения. 

10 часов назад, Alatris сказал:

. И чё думаешь? Да я когда каждый раз её видел, так выебать хотел, что ахринеть просто. 

Такое чувство меня всегда тянет на запретных девушек. 

Может ты куколд?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...