Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько здесь таких?

Alatris

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Albion сказал:

Ты это тысячам людей берущим взятки и крадущим расскажи )

Ну когда тебе предложат 2 ляма или больше тут нужна Воля чтобы отказаться))

А вот согласиться тут воля особо не нужна))

И чтобы украсть тоже воля особо не нужна. Хочешь научу? :D

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, РИО сказал:

чтобы украсть

Чтобы не претендовать на то что тебе не принадлежит но само просится в руки нужна ВОЛЯ 

8 минут назад, РИО сказал:

когда тебе предложат 2 ляма

Таких людей кому такие суммы предлагают НЕТ СЛУЧАЙНЫХ 

33 минуты назад, Albion сказал:

Чтобы не претендовать на то что тебе не принадлежит но само просится в руки нужна ВОЛЯ 

Ну а если седня просится, а больше может никогда не попросится.

Тут надо быть совсем Ипанько, чтобы отказаться.

15 часов назад, Alatris сказал:

Сижу я на работе в ночную смену и думаю, то ли я очень хреновый человек, а может это просто баг в прошивке.

Познакомлюсь я значит с девушкой, с любой. Высокая, низкая. Красивая, уродина( нельзя так).. С менее красивой. Худой, толстой. 

Похоже на то, что у тебя просто мало выбора, а из доступного тебе ничего не нравится. И вот  с этим уже можно работать)

А шлюхи, которые с несколькими парнями сразу встречались и при этом морозили меня, как вы понимаете мне нравились. 

Ну окей, допустим тебя не тянет на хороших девочек, они для тебя скучные и блаблабла, так что мешает тебе замутить с "ш", "с""б", от которых тебя штырит?Боишься облома я так понимаю?

Сделал паузу, уехал в другую страну. Работаю большинство времени. Времени на девок нет особо. Но выбирался здесь погулять с противоположным полом. И что думаете? Тоже самое. Первая свиданка всё отлично, понравилась, норм.  На второй засосал. И как думаете? 

Да ничё. Слил через 3 дня. Ну ваще как будто другой человек на фото и общаться не могу совсем, не знаю даже о чём. 

А третий момент, что ты походу девушек не цепляешь. Может на первой встрече ничего, а дальше ты банально не знаешь,что делать.

И обесцениваешь, как выше заметили. Мол, нет времени. А если бы оно было, ты думаешь ты бы пачками их соблазнял?

16 минут назад, РИО сказал:

надо быть совсем Ипанько, чтобы отказаться.

Это решение которое не всегда просто принимается и никогда не забывается как первый раз (и последний для многих)

43 минуты назад, Albion сказал:

Это решение которое не всегда просто принимается и никогда не забывается как первый раз (и последний для многих)

Ну тут наверно от Воли зависит.

Воля есть-решение быстро принимается, Воли нет-решение не принимается никогда. Человек живет в своей Зоне комфорта в ней и помирает.

Как и не жил вовсе.

59 минут назад, Sonica сказал:

Похоже на то, что у тебя просто мало выбора, а из доступного тебе ничего не нравится. И вот  с этим уже можно работать)

Ну окей, допустим тебя не тянет на хороших девочек, они для тебя скучные и блаблабла, так что мешает тебе замутить с "ш", "с""б", от которых тебя штырит?Боишься облома я так понимаю?

А третий момент, что ты походу девушек не цепляешь. Может на первой встрече ничего, а дальше ты банально не знаешь,что делать.

И обесцениваешь, как выше заметили. Мол, нет времени. А если бы оно было, ты думаешь ты бы пачками их соблазнял?

Такс по порядку) 

Здесь и вправду выбора не много. Другая страна, не столько хороших девушек поблизости. 

Но если брать год и больше назад, выбор был. И были довольно хорошие девушки. 

Насчёт шл....хи. Вот был пример, одна девушка гуляла с разными парнями и со мной, но меня держала как и всех на расстоянии, так вот с ней хотел отношений в то время. А если бы она всех парней слила, возможно она бы тоже была мной отвергнута) а так я просто забил на эти качели с ней, так что распрощался, чтобы не делать себе хуже) 

___

Так дело в том, что если я девушку не цепаю, она мне и нравится начинает) я хочу как-то добиться что-ли её. А когда девушка сама пишет после свиданки первая, зовёт гулять. Интерес исчезает

7 часов назад, РИО сказал:

Какой город?

Лодзь. 

9 часов назад, Облака сказал:

Подпитываешь самооценку за счет девушек просто

Займись мужскими делами, самореализацию найди в мужских делах и наверно отпадет такая необходимость

Ну вот этим и занялся в Польше. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну ты классическая собака на сене, тебя в дверь, ты в окно. Тебя приласкаешь, ты кусаешься. Ну есть такие да, это травма нарциссическая возможно, всё равно боишься близости. Как только объект безопасен, снова тебе нравится.

Избегание близости в общем, кто-то сделал тебе когда-то больно, когда ты открылся и этот человек был очень значим для тебя.

Ну было такое, только уже столько времени прошло. Неужели возможно, что я не доверяю ваше никому, поэтому и сливаюсь? 

7 часов назад, Метрик сказал:

Это психозащита срабатывает. Есть такая терминология в психиатрии. И как частная форма - обесценивание.

Щас попытаюсь объяснить.

В силу неких прошлых неудач психика испытала сильный стресс отказа, и теперь боится повтора этого сценария.

Поэтому психика переделывает картину восприятия, делает так что ты думаешь будто тебе всё это не нужно, все бабы стрёмные, ничего ты от них не хочешь. А на самом деле боишься вновь испытать стресс.

Природа психики устроена так что она любыми путями стремится избежать стресса, для неё это самое страшное. Отсюда психозащиты образуются. Психике проще придумать что всё это не нужно чем вновь рисковать стрессом.

Короче, психика переводит стрелки с отсутствия опыта соблазнения на отсутствие мотивации.

Отсутствие мотивации это не причина, а следствие. Когда у человека что то получается, то мотивация растёт. А когда не получается, то наоборот, облом, мотивации нет.

В итоге получается что ты знакомишься, и на уровне подсознания думаешь - надо соблазнять, потом целовать, потом трахать, а вдруг не даст, стресс, да ещё альфачи из клуба Альфа засмеют, ТФНом назовут, лучше думать что я не хочу, и баба стрёмная четвёрка, слить её от греха подальше, лучше буду думать что я не хочу чем думать что хочу и рисковать обломом.

Ты вроде знакомишься, а как ближе к сексу подходит, боишься что не даст и сразу психозащита врубается.

Да не сказал бы что боюсь отказа. Вот одна сама проситься приехать побухать и остаться на ночëвку, вот так прямо. И мне это уже не интересно) да если бы она была 7-8 тогда я бы не отказался. А так 5-6. И вот если бы я эту 5-6 добивался долго и трудно, да я бы хотел её. А так, само идёт в руки и остаётся только подхватить. Но мне уже и не хочеться её подхватывать. 

Какое-то чувство что коогда  ебу девушку на которую похер, это тоже самое  что подрочить. И смысл напрягаться. Другое дело девушка которую любишь или нравится хоть, там уже совсем другие краски

15 минут назад, Albion сказал:

Не надо тут волю с принципами и со страхом мешать. 

У некоторых «принципы» это оправдание их страха.

36 минут назад, Alatris сказал:

Да не сказал бы что боюсь отказа. Вот одна сама проситься приехать побухать и остаться на ночëвку, вот так прямо. И мне это уже не интересно) да если бы она была 7-8 тогда я бы не отказался. А так 5-6. И вот если бы я эту 5-6 добивался долго и трудно, да я бы хотел её. А так, само идёт в руки и остаётся только подхватить. Но мне уже и не хочеться её подхватывать. 

Какое-то чувство что коогда  ебу девушку на которую похер, это тоже самое  что подрочить. И смысл напрягаться. Другое дело девушка которую любишь или нравится хоть, там уже совсем другие краски

Дружище, я тебе написал что это.

Это именно это. Эталонный пример практически, хоть в палату мер и весов.

Ты не боишься, а психика на уровне бессознательного работает, и ты это можешь даже не рефлексировать.

42 минуты назад, Alatris сказал:

Вот смотри,ты считаешь, что "оно само идет тебе в руки", а по факту, у тебя когда в последний раз были ЛТР\СО, где все шло, как по маслу и значимость твоя для девушки была стабильно высокой?

48 минут назад, Alatris сказал:

Так дело в том, что если я девушку не цепаю, она мне и нравится начинает) я хочу как-то добиться что-ли её. А когда девушка сама пишет после свиданки первая, зовёт гулять. Интерес исчезает

У современных девушек есть такая история, что они игнорируя гендер, начинают  приставать, слишком активничать, но! сексуально-заряженного парня это не отмораживает, во всяком случае вначале. 

Ты кстати как, ходишь в зал, занимаешься спортом? У тебя как-то криво работает сексуальный ресурс, по идее ты должен видеть симпатичную девочку и автоматом ее хотеть, тебе должно хотеться ее потрогать, флиртовать и тд, если же у тебя нет  в принципе этого импульса, то дело в голове.

1 минуту назад, Sonica сказал:

Вот смотри,ты считаешь, что "оно само идет тебе в руки", а по факту, у тебя когда в последний раз были ЛТР\СО, где все шло, как по маслу и значимость твоя для девушки была стабильно высокой?

У современных девушек есть такая история, что они игнорируя гендер, начинают  приставать, слишком активничать, но! сексуально-заряженного парня это не отмораживает, во всяком случае вначале. 

Ты кстати как, ходишь в зал, занимаешься спортом? У тебя как-то криво работает сексуальный ресурс, по идее ты должен видеть симпатичную девочку и автоматом ее хотеть, тебе должно хотеться ее потрогать, флиртовать и тд, если же у тебя нет  в принципе этого импульса, то над этим можно работать.

Я думаю ему нравятся качели и дело тут не в страхе.Знакомый всегда связывался и связываться с проблемными бабами и как-то я его с просил а зачем именно с такими?И он сказал с домашними и спокойными ему скучно.Он из тех людей которые получают от этого определенное удовольствие чтото в роде психологического мазохизма у меня к примеру мать такая.

8 минут назад, Sonica сказал:

Вот смотри,ты считаешь, что "оно само идет тебе в руки", а по факту

А по факту ни х*я ему ничё не идёт, он всё это придумывает.

Девка предложила побухать, а он уже решил что она ему секс предложила, и заранее отказался.

Отказываться от того что тебе не предлагают и не предложат это оху*енно, конечно. Что сказать.

Какое-то чувство что коогда  ебу девушку на которую похер, это тоже самое  что подрочить.

Чуешь разницу, еб*ать моделей и говорить что никого другого не хочу, и не еб*ать никого и говорить что никого не хочу?

хотел её. А так, само идёт в руки и остаётся только подхватить. Но мне уже и не хочеться её подхватывать. 

Чё тебе там само идёт в руки то, чё ты придумываешь?

Хватит мозг нам еб*ать.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Хватит мозг нам еб*ать.

Именно. Пусть подождёт ещё пару другую годков и эта халява с бабами которые сами его «хотят» закончится 

52 минуты назад, Alatris сказал:

Да не сказал бы что боюсь отказа. Вот одна сама проситься приехать побухать и остаться на ночëвку, вот так прямо. И мне это уже не интересно) да если бы она была 7-8 тогда я бы не отказался. А так 5-6.

Она это предложила не потому что увидела в тебе еб*уна кошачьего, а потому что наоборот, поняла что с тобой быть выеб*аной ей не грозит, и можно не стрематься, а ты всё понял наоборот, и отказался от того чего тебе она не предлагала и никогда бы не предложила! Ты можешь это понять? Что за глюки психики ты ловишь?

Была бы 7-8, ололо. Была бы нога без коленки - была бы прямая.

2 минуты назад, Albion сказал:

Именно. Пусть подождёт ещё пару другую годков и эта халява с бабами которые сами его «хотят» закончится 

Она и не начиналась, это ему кажется что все его хотят, а он всем отказывает. Глючит его.

1 час назад, РИО сказал:

У некоторых

Бывают ещё люди способные на «поступок». Хотя от них никто и не ожидал. Даже женщины часто. Как таких назвать? 
Воля тут тоже не при чем по ходу

1 час назад, РИО сказал:

Ну тут наверно от Воли зависит.

Воля есть-решение быстро принимается, Воли нет-решение не принимается никогда. Человек живет в своей Зоне комфорта в ней и помирает.

Как и не жил вовсе.

Перед волей еще желание стоит! Если чуваку не нужна нахрен эта bmw  то и не будет он пахать ради нее!!

45 минут назад, baski сказал:

Я думаю ему нравятся качели и дело тут не в страхе.Знакомый всегда связывался и связываться с проблемными бабами и как-то я его с просил а зачем именно с такими?И он сказал с домашними и спокойными ему скучно.Он из тех людей которые получают от этого определенное удовольствие чтото в роде психологического мазохизма у меня к примеру мать такая.

Так автор не говорил, что у него с ними были отношения)

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Перед волей еще желание стоит! Если чуваку не нужна нахрен эта bmw  то и не будет он пахать ради нее!!

А если в бэхе рядом с чуваком будет сидеть молоденькая моделька?

Ценность bmw резко возрастает ))

4 минуты назад, РИО сказал:

Если это бомж у которого пожрать нет, то ему нафиг не упала эта беха с моделькой!

Слишком большая разница между ними! Ну и запросы от жизни тоже!

15 минут назад, Albion сказал:

Бывают ещё люди способные на «поступок». Хотя от них никто и не ожидал. Даже женщины часто. Как таких назвать? 

Ну я думаю на «поступок» все способны, но не все этот «поступок» совершают.

И тут много причин - сила воли, страх, принципы, нежелание покидать зону комфорта, нежелание терять то, что имеешь, опасение потерять свой статус в глазах друзей и соседей. 
Думаю это основные причины, хотя возможно и не все. Глупость ещё и зомбирование мозгов думаю тоже влияет, что люди год за годом киснут в своих «Америках».

5 минут назад, РИО сказал:

Ну да только сколько денег на содержание модельки и бмв уйдет огого))

55 минут назад, Sonica сказал:

Ты кстати как, ходишь в зал, занимаешься спортом? У тебя как-то криво работает сексуальный ресурс, по идее ты должен видеть симпатичную девочку и автоматом ее хотеть, тебе должно хотеться ее потрогать, флиртовать и тд, если же у тебя нет  в принципе этого импульса, то дело в голове.

Последний раз СО были в феврале. Всё так и было  , моя значимость большая. Я же потрахал и отправлял домой. 

Я из всех этих ответов, принял положительные стороны. Критика всегда нужна. 

Но дело кажется в том, что здесь у меня нет такого выбора девушек, другая страна, языка не знаю хорошо. И на улице не познакомишся, всё что можно это СЗ. Впервые в жизни  зарегестрировался там. 

И 7 откровенно мало готовых встретиться и погулять в жизни. 

А раньше наверное был не гото к отношениям, хотел тусоваться. 

Теперь когда кажеться готов, нету выбора. 

Только что, Alatris сказал:

Последний раз СО были в феврале. Всё так и было  , моя значимость большая. Я же потрахал и отправлял домой. 

Я из всех этих ответов, принял положительные стороны. Критика всегда нужна. 

Но дело кажется в том, что здесь у меня нет такого выбора девушек, другая страна, языка не знаю хорошо. И на улице не познакомишся, всё что можно это СЗ. Впервые в жизни  зарегестрировался там. 

Может лучше вернуться, где был выбор?)

2 минуты назад, baski сказал:

Ну да только сколько денег на содержание модельки и бмв уйдет огого))

«Огого» это сколько?

50 тыщ в месяц?

43 минуты назад, Метрик сказал:

Она это предложила не потому что увидела в тебе еб*уна кошачьего, а потому что наоборот, поняла что с тобой быть выеб*аной ей не грозит, и можно не стрематься, а ты всё понял наоборот, и отказался от того чего тебе она не предлагала и никогда бы не предложила! Ты можешь это понять? Что за глюки психики ты ловишь?

Была бы 7-8, ололо. Была бы нога без коленки - была бы прямая.

Она и не начиналась, это ему кажется что все его хотят, а он всем отказывает. Глючит его.

Ну ты же не знаешь как всё было) для чего эти догадки Шерлока?) 

Пригласила выпить, так как я сам не предлагаю. Гуляли один раз. Сказал хорошо, но тогда ибо возьму ей такси и отправлю домой ибо остаётся спать со мной. Выбрала второе, но сказала что максимально нервничает) после я заболел, и как-то и желания не было) 

2 минуты назад, РИО сказал:

Может лучше вернуться, где был выбор?

Но тогда мои цели уйдут на 2 план) 

И здесь выбор или цели и я, или девушки) 

Я сделал выбор в свою сторону, наверное впервые в жизни осознанно. Может поэтому сейчас чувствую себя как не в своей тарелке не имея выбора девушек

3 минуты назад, РИО сказал:

Может лучше вернуться, где был выбор?)

«Огого» это сколько?

50 тыщ в месяц?

Ну если в общем то наверно так и будет если не больше .В любом случае 50к это больше средней зарплаты москвы и области.

8 минут назад, CaptainS сказал:

Если это бомж у которого пожрать нет, то ему нафиг не упала эта беха с моделькой!

Слишком большая разница между ними! Ну и запросы от жизни тоже!

Рассказывай как на тренировку сходил?)

9 минут назад, Alatris сказал:

всё что можно это СЗ.

Там редко кто больше 1-2 раз встречаются в принципе 

10 минут назад, baski сказал:

Ну если в общем то наверно так и будет если не больше .В любом случае 50к это больше средней зарплаты москвы и области.

Ну не знаю. Вот набрал «Менеджер по продажам » без опыта.

Вот расклад по зарплатам.

0fc802d4993a.png

Just now, РИО said:

0fc802d4993a.png

на заборе тоже написано)

2 минуты назад, РИО сказал:

0fc802d4993a.png

На деле там меньше будет 100%.Всех кого знаю больше 50 не получают (за исключением айти) про рабочие профессии я вообще молчу чтобы выше полтинника прыгнуть пахать будешь часов по 10-12 в день.Знакомый настройке работает по 10 -12часов 6 дней в неделю + 4 часа дороги выходит больше 40 еле еле.

17 минут назад, Alatris сказал:

Пригласила выпить, так как я сам не предлагаю. Гуляли один раз. Сказал хорошо, но тогда ибо возьму ей такси и отправлю домой ибо остаётся спать со мной. Выбрала второе, но сказала что максимально нервничает) после я заболел, и как-то и желания не было) 

Ладно, может ты внешне симпатичный, при том, что секса  в тебе не хватает. 

21 минуту назад, Alatris сказал:

Ты сразу задираешь планку на 7к, это все равно, что ты бы пришел на работу и сразу захотел кресло начальника. Он бы тебя послал, верно? Бери постепенно.

Научился соблазнять 5к, нет с ними проблем - перешел на 6к, все круто с 6к-можно браться за 7к.

Конечно 7ка не готова встретится и погулять в жизни, даже у обычных девушек на Сз куча предложений, а у более-менее симпатичных и уж тем более красивых, их овердофига. Они уже сортируют по бэкграунда, по соцу в первую очередь и во вторую смотрят на само общение.

Хотеть 5ку не такая и проблема. 5ка под макияжем вполне себе симпатичная, у нее может быть красивая грудь, талия, попа, что тебе там нравится. На это акцентируйся и обрати внимание на качалку, пойдет прилив тестостерона - секса захочется чаще.

Эти сотни тысяч рублей им наверно с их процентами от продаж посчитали уже @РИО

таких высоких базовых зп у продажников не может быть

1 минуту назад, baski сказал:

На деле там меньше будет 100%.Всех кого знаю больше 50 не получают (за исключением айти) про рабочие профессии я вообще молчу чтобы выше полтинника прыгнуть пахать будешь часов по 10-12 в день.Знакомый настройке работает по 10 -12часов 6 дней в неделю + 4 часа дороги выходит больше 40 еле еле.

Надо мне курсы вести по 1С. 
5000 в месяц с человека.

30 человек наберу уже 150к в карман))

Ну и сел сможет не 40к зарабатывать, а 100к+.
Ну че готовы? :D

3 минуты назад, Albion сказал:

Эти сотни тысяч рублей им наверно с их процентами от продаж посчитали уже @РИО

Ну да типа сумма, которую чел может заработать если будет х..рить. Как бы про силу воли опять же.

43 минуты назад, РИО сказал:

Рассказывай как на тренировку сходил?)

Ничего особенного забил грудак, качнул банки немного, 

Думаю взять абонемент на месяц..

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Думаю взять абонемент на месяц..

Бери на год, дешевле выйдет, и заплатишь бабки это сразу мотивации добавит ходить, мама не горюй)

25 минут назад, РИО сказал:

Ну да типа сумма, которую чел может заработать если будет х..рить. Как бы про силу воли опять же.

И сколько часов в день у него будет уходить на работу а сколько на отдых?

29 минут назад, РИО сказал:

Надо мне курсы вести по 1С. 
5000 в месяц с человека.

30 человек наберу уже 150к в карман))

Ну и сел сможет не 40к зарабатывать, а 100к+.
Ну че готовы? :D

Дерзай, 1С, с учетом импортозамещения, как родное ПО перспективна. Искренне рад за тебя)

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

тебе лишь бы отдыхать

Человек не может без отдыха, быстро выгорает, ухудшается самочувствие, иммунитет, здоровье, ходит злой и раздраженнный на всех..

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Бери на год, дешевле выйдет, и заплатишь бабки это сразу мотивации добавит ходить, мама не горюй)

Не с моим доходом)

6 минут назад, CaptainS сказал:

Человек не может без отдыха, быстро выгорает, ухудшается самочувствие, иммунитет, здоровье, ходит злой и раздраженнный на всех..

Не с моим доходом)

Ну да смысл в этой сотке если будеш фигачить по 12 часов дней с переработками и одним выходным.

13 минут назад, CaptainS сказал:

сколько часов в день у него будет уходить на работу

8 часов как у всех. Продажник может работать только когда другие работают тоже. Если он конечно не у метро продаёт 

1 час назад, Sonica сказал:

Ладно, может ты внешне симпатичный, при том, что секса  в тебе не хватает. 

Ты сразу задираешь планку на 7к, это все равно, что ты бы пришел на работу и сразу захотел кресло начальника. Он бы тебя послал, верно? Бери постепенно.

Научился соблазнять 5к, нет с ними проблем - перешел на 6к, все круто с 6к-можно браться за 7к.

Конечно 7ка не готова встретится и погулять в жизни, даже у обычных девушек на Сз куча предложений, а у более-менее симпатичных и уж тем более красивых, их овердофига. Они уже сортируют по бэкграунда, по соцу в первую очередь и во вторую смотрят на само общение.

Хотеть 5ку не такая и проблема. 5ка под макияжем вполне себе симпатичная, у нее может быть красивая грудь, талия, попа, что тебе там нравится. На это акцентируйся и обрати внимание на качалку, пойдет прилив тестостерона - секса захочется чаще.

Вот это уже совет) 

Ходил в качалку и на бокс в своей стране очень часто. Сейчас устраивался здесь и не было времени. Теперь когда более менее разобрался в делах, и время есть, всё закрыли. Ковид, у самого походу он же, 3 день с темп лежу. 

Так что совет о том что не нужно брезговать 5-ми принят. ) 

10 часов назад, Dimkin9 сказал:

Дерзай, 1С, с учетом импортозамещения, как родное ПО перспективна. Искренне рад за тебя)

Согласен нормальная тема. Месяц поработаешь 3-4 месяца отдыхаешь :D

11 часов назад, CaptainS сказал:

И сколько часов в день у него будет уходить на работу а сколько на отдых?

Так бомж, про которого ты писал, которому ниче не надо отдыхает все время ))

12 часов назад, Alatris сказал:

Ну ты же не знаешь как всё было) для чего эти догадки Шерлока?)

Потому что никак не было, ты сам написал что сливаешься.

Девка написала что не против прибухнуть, а ты решил что она к тебе на кукан присесть хочет.

Но зассал и решил что тебе это не надо.

Ты тему создал не чтобы тебе показали правду а чтобы твои иллюзии подкормили.

Твоя жизнь, живи и дальше так, если нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...