Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки, а кто у нас сейчас слабый пол? 

Любовнег

Рекомендованные сообщения

а меня на днях спикапили. :rolleyes:
около Ленкома, в районе 16 ч. девушка ОЧЕНЬ симпатичная, что ей нужно, не знаю, ухажеров должно быть много.
возраст - в районе 25-30, рост - 170-175, спортивного телосложения. при знакомстве наглая, прёт, как танк, старается сразу доминировать. сначала дала свой телефон, потом стала требовать мой, пока не дал, не отстала. видимо, самоучка, а не пикаперша. во время разговора постоянно пристально смотрит собеседнику в глаза, даже не моргая. минут пять точно может так смотреть, я тоже могу, ещё в школе в "гляделки" играл. :wub:

с такой тигрицей я точно не справлюсь. девушки, совет, пойдёте пикапить - будьте с парнями повежливее, что ли... кто у нас сейчас слабый пол, а? :)

22 hours ago, Любовнег said:

а меня на днях спикапили. :rolleyes:
около Ленкома, в районе 16 ч. девушка ОЧЕНЬ симпатичная, что ей нужно, не знаю, ухажеров должно быть много.
возраст - в районе 25-30, рост - 170-175, спортивного телосложения. при знакомстве наглая, прёт, как танк, старается сразу доминировать. сначала дала свой телефон, потом стала требовать мой, пока не дал, не отстала. видимо, самоучка, а не пикаперша. во время разговора постоянно пристально смотрит собеседнику в глаза, даже не моргая. минут пять точно может так смотреть, я тоже могу, ещё в школе в "гляделки" играл.

фастанул бы

Ну и что тут такого. если девушка к тебе подошла познакомится первая? мы же выбираем к кому подходить. почему он не могут выбирать, а должны ждать? 

Я однажды встречался с такой (сама первая подошла знакомится).

• Советник
2 hours ago, ГУЛАГ said:

фастанул бы

И тут она достала страпон и фастанула автора))))

On 11/18/2020 at 6:49 PM, drN said:

Поздравляю.

с чем? я её не только в кровать не затащил, но и даже не попытался

On 11/20/2020 at 6:33 PM, РИО said:

Походу Любовнег Свету встретил, она как раз в Среду по центру гуляла^_^

@ХХУ

нет, её не Светой зовут. хотя по фото некоторое сходство есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...