Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет крик души

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,пожалуйста помогите разобратся в ситуации

Коротко о себе 29 лет спортивный,зп ниже среднего

Она 25 лет не работает ,курит айкос иногда выпивает

Познакомились мы аж в 2016 у нее были отношения которые изжили себя и у меня тоже решили сойтись, изначально я допустил ошибку что пошел жить к ней .

У нее своя комната ,в соседней теща тесть,бабушка дед,сестра короче полный картбланш,но других вариантов не было ,снимать было накладно

через год у нас появился ребенок

Тогда я занимал сильную позицию и она боялась меня потерять ,была домашняя ,бросила вредные привычки ,чуть что она говорила что может пойдем к психологу поговорим,

я в то время сильно расслабился играл в видеоигры и даже одну зиму нам помогала теща с едой и кварплатой т к я был некоторое время без работы,потом я ей возместил ту сумму спустя некоторое время.

Со временем как ребенок начал подрастать она начала гулять с подругами снова начала курить пить пиво во дворе,я переодически говорилчто мне это не нравится 

появились ссоры первый раз я ушел,она звонила мне раз 50 и в слезах просила вернутся ,мы встретились поговорили я вернулся

Но с этого момента начал замечать отдаление с ее стороны ,больше времени в телефоне 

С моей стороны ревность вопросы ты с кем то общаешься? было даже что дал ей оплеуху она меня спровоцировала

Уезжаю я работать на вахту на 3 месяца было такое что после очередной ссоры могли неделю не общатся.

На вайте познакомился с девушкой ,переспали . Когда приехал домой забыл телефон на столе и она написала мне вообщем моя меня спалила

ну я сьехал что ничего не было,

у меня был доступ к ее инстаграму она об этом естественно не знала,на тот момент она с Васьком общалась в другой соцсети.

приезжаю я осенью и узнаю что она встречалась со своим другом детства пили пиво во дворе,сказал еще раз будет подобная ситуация расход

через неделю она с кумой пила вино возле дома я пошел спать .был уже вечер . Просыпаюсь ночью ее нету дома позвонил она сказала возле магазина я прихожу кума пошла домой ребенок проснулся а моя благоверная сидит с тремя мужчинами любителями пивка местными я сказал что собирайся идем домой она сказала что не куда не пойдет мне пришлось ее спустить в грубой форме (сейчас понимаю что надо было просто развернутся собрать вещи и уехать)

с тех пор до момента нашего расставания в январе началась полная дичь,постоянно в телефоне поставила пароль спим в разных кроватях

пока я на работе она онлайн не звонит, не пишет ,если только купить что то надо

Я прихожу с работы меня никто не встречает я стал словно сосед для нее и все чаще слышать от нее и тещи что настоящий мужик должен

Как то встретил знакомую обменялись номерами переписывались и моя меня спалила что у меня был скрытый чат я его удалил практически при ней наверное зря т к ничего такого там не было

В январе я ей говорю так продолжатся больше не может она со мной соглашается и я сруливаю,ухожу в игнор на две недели

потом по совету одной мадам у вас же ребенок иди мирись с ней ,я как настоящий олень пошел предложил ей сьехатся снять квартиру и обменятся кольцами

на что она сказал что подумает и естественно отказ

Потом я узнаю из инстаграма что у нее спрашивают приехал ли тот Василий с армии ,она сказала что да,вообщем тут все сразу стало на свои места

мне передали что видели ее с ним возле подьезда

я как то приехал они сидели вместе он начал оправдыватся что он просто друг, вообщем как я понял она ему жаловалась всю дорогу на меня какой я плохой

Он начал ее кормить сушами через день и вкладыватся подарки золотые украшения и тд

на мои просьбы помирится она не в какую ,мол типа приезжай общайся с ребенком,я спрашивал у вас что то есть на что получал однозначное нет это друг дества

И как то я ей сказал вприкол что у меня есть инфа что вы встречаетесь,и они начали переписыватся в инстаграме

и у меня просто начали дыбом волосы вставать,он уехал служить по контракту и она у него спрашивала что ей делать говорила что я хочу помирится и тд

пока он был в увольнении они уже чпокались во всю

писала ему что хочет второго ребенка,а он ей в ответ говорит что любит ее и мою дочь и мечтает что бы она называла его папой,я тогда лехз на стены и не мог нормально спать пил антидепрессанты ,но стиснул зубы читал  переписку насмотрелся на много чего вплоть до интимных фото

Ей об этом не говорил

Вообщем наступает лето я уезжаю работать на море,он в АТО по контракту слижить она в городе с ребенком

Они обсуждают свадьбу выбирают коляску где будут жить покупку колец и тд

я на море знакомлюсь ,кекс все дела

она приезжала ко мне с ребенком погулять отметить др ребенка ,я как партизан не говорил что я все знаю,Т к видел неопределенность в ее решении т к она до сих пор говорила что то ее друг он хотел что то большее но она сказала ему нет

Вообщем в конце лета она уже начала холодно с ним общаться он стал слишком наседать на нее и они поругались ,

Она поменяла пароль в инсте у меня пропал доступ

Когда он приехал с ато они со скандалом поругались он забрал у нее все подарки и потом угражал ей и ребенку писал что она шлюпка и бойся ребенок не вернется домой.

за что потом получил люлей от кума, т к я был не в городе и не знал об этом

Ну вот приезжаю я значит с моря глядя на всю эту ситуацию и думаю может она все таки одумалась извинится поймет что была неправа

Мы начинаем общаться номально более менее,без секса

я предлагал ей сьехаться она говорит нет ,потом намекал что мне известно больше чем ты думаешь и вообще тот факт что я вообще с тобой общаюсь после всего этого является для тебя одолжением

Короче так мы продолжили наше общение и даже один раз у нас случился секс после очередной посиделки с пивком 

и тут я начинаю снова оленить и говорю что то подобное увижу рядом с тобой кого то голову оторву

я тебя никому не отдам и тд.

Она начинает отдалятся я это замечаю,на что говорю давай как то будем ближе к друг другу 

Говорит общайся с ребенком но между нами ничего не будет,

потом было дело не брала трубку несколько дней то занята то не слышала то плохо

Я приезжаю беру ее ребенка и мы идем жарить шашлык в парк,и смотрю она заходит в телеграм постоянно ,я спросил с кем общаешься она сказала с каким то Васей с другого города со старым знакомым ,но не с этим с которым поругалсь

я сказал что меня это не устраивает,и что если тебе кто то подвернется ты замутишь она сказала да,я развернулся и ушел.

Незадолго до этого я ей говорил что ты ребенком меня не удержишь

Потом узнал что она гуляла за день до шашлыков с парнем в центре города с пивком

Я приехал сказал ей мол круто получается я борюсь за сохранение нашей семьи а ты гуляешь уже молодец,и уезжаю

Потом как то приехал на район встретил ее подруг,посидели пообщались они одна РСП вторая вдова

Рассказали мне что за ней кто то уже ухаживает,ей хочется с квартирой с машиной что бы был парень

На что я им сказал что она предала нас что я читал ее переписку и все знаю,что она украла у меня возможность растить и воспитывать ребенка и делает чужого ребенка для меня,может это звучит абсурдно и я не прав подскажите пожалуйста

Вообщем мы не общаемся практически месяц я ей не звоню не пишу вообще хотел номер поменять,она постоянно онлайн общается с василием полюбасу 

Не знаю правильно я поступаю или нет,но мне не хочется быть воскресным папой 

Общение с девушками есть но не хочется ничего серьезного попадаются одни РСП

Правильно ли это тотальный игнор ее и ребенка или выбрать другую тактику поведения

Какая цель данного мероприятия сам не знаю,с одной стороны хочется что бы ребенок был рядом ,но ее после такого принять не смогу скорее всего ,нормально работать не получается изза этих мыслей ,буду рад услышать ваше мнение заранее спасибо извиняюсь что столько текста

Ну и дичь. 

Ну что тут посоветовать, я не знаю, кроме как вправлять свои собственные мозги: ходить налево в браке, позволять жене какой-то треш по типу «выпивать», тусить и прочее; заводить ребёнка через год после начала отношений с непригодной женщиной...это все конечно безумие.

Тут рецепт как по мне один - разобраться с тем, что ты сам вообще хочешь, многоуровневая работа над собой, ну и, скорее всего, развод...

Сочувствую, мужик, но тут вариантов больше нет. Ты сам довел ситуацию до того, что имеешь и выбрал такую сложную женщину для построения семьи. И поработай над оформлением темы, хотя бы запятые расставь. Читать невыносимо. 

25 минут назад, MisterN сказал:

она говорила что может пойдем к психологу поговорим

Обсуди с психологом тему "импульсивных неконтролируемых созданий тем на форуме"

Все что можно собрал

Автор, у тебя прекрасный шанс изменить свою жизнь. Потому что ты инфантильный, занудный и просто совсем чудной в плане общения с женщинами. Нет самого элементарного, это уважения к себе. 

Твоя женщина уже давно не твоя. Поэтому пусть сидит на лавочке с мужиками и пьёт пивко. Сам делай ноги. Пришло время менять себя, пока не поздно. 

Берись за голову, паря. Ты в полной заднице по собственной воле. Меняйся сам и всё измениться вокруг.

3 часа назад, MisterN сказал:

Общение с девушками есть но не хочется ничего серьезного попадаются одни РСП

Потому что сейчас это твой уровень

Выше головы не прыгнешь, но у тебя появилась мотивация стать лучше

3 часа назад, MisterN сказал:

Правильно ли это тотальный игнор ее и ребенка или выбрать другую тактику поведения

А ты алименты платишь? Законно или просто деньги ей даешь? Или вообще как? 

Я не просто так спрашиваю, она может подать в суд

• Советник

За что ты так с собой? Живёшь так, будто у тебя машина времени есть, совсем не признаешь, что у твоих поступков могут быть последствия, не видишь ответственности. Тут столько косяков...

Тебе нужно серьезно пересмотреть свои взгляды и цели (подозреваю, что их нет вообще).

И меняй круг общения, тебя окружают такие же безответственности, как ты. Сменишь круг, глядишь, найдёшь за кем тянуться. Тебе пример нужен. Кто-то выше тебя, взрослее, мудрее. Очевидные ошибки делаешь. 

Минимизируй общение с этой ОЖП (тут хорошего не светит, даже если она тебя боготворить начнёт). Только по ребёнку. 

PS. Звягинцев и Снежкин вдохновились бы таким сюжетом. 

Завязывай с женой, с ребёнком видеться по своему желанию . Бросай пить и курить. Глядишь все наладится .

Мы не женаты,Алики не плачу.

С того момента как расстались приезжал, что то покупал дочке ,продукты ,лекарства 

Сейчас месяц не выхожу на связь .есть ли смысл дальше игнорить ,или лучше интересоваться как ребенок?

Стоит ли ее виноватить или равнодушно общатся?

Как в дальнейшем это отразится на нашем общении тут либо она сама будет спрашивать чего ты не общаешься,либо ей это на руку и она уже будет настраивать ребенка на нового "папу"

19.11.2020 в 23:43, Lite Ace сказал:

Обсуди с психологом тему "импульсивных неконтролируемых созданий тем на форуме"

Все что можно собрал

Лично у меня после прочтения вскипел мозг...:blink:

12 минут назад, MisterN сказал:

Мы не женаты,Алики не плачу.

С того момента как расстались приезжал, что то покупал дочке ,продукты ,лекарства 

Сейчас месяц не выхожу на связь .есть ли смысл дальше игнорить ,или лучше интересоваться как ребенок?

Стоит ли ее виноватить или равнодушно общатся?

Как в дальнейшем это отразится на нашем общении тут либо она сама будет спрашивать чего ты не общаешься,либо ей это на руку и она уже будет настраивать ребенка на нового "папу"

Приехал, проведал ребёнка, если есть желание. Виноватить зачем? Уже не имеет смысла. Ваши дорожки разошлись. Собою лучше займись. 

19.11.2020 в 23:15, MisterN сказал:

может это звучит абсурдно и я не прав подскажите пожалуйста

Ты совсем лишен эмпатии, эмоциональный интеллект на нуле... почитай литературу на эту тему.

Нельзя быть таким липким, от зашкаливающей липкости ее возможно уже тошнит. Скоро это начнет восприниматься как агрессия.

Именно поэтому и тянет к другим мужикам ее, она не видит какой ты на самом деле....ты не даешь ей увидеть, т.к. перестал быть самим собой, ты в ней утонул, полное слияние, вспомни каким ты был перед знакомством с ней, вспомни свое состояние.

Вот эти статьи почитай о липкости :

https://evo-lutio.livejournal.com/430886.html

https://evo-lutio.livejournal.com/200582.html

Удачи.

7 часов назад, мерзик сказал:

Ты совсем лишен эмпатии, эмоциональный интеллект на нуле... почитай литературу на эту тему.

Нельзя быть таким липким, от зашкаливающей липкости ее возможно уже тошнит. Скоро это начнет восприниматься как агрессия.

Именно поэтому и тянет к другим мужикам ее, она не видит какой ты на самом деле....ты не даешь ей увидеть, т.к. перестал быть самим собой, ты в ней утонул, полное слияние, вспомни каким ты был перед знакомством с ней, вспомни свое состояние.

Удачи.

Спасибо большое дельная статья .

Я предполагаю что она замутила с бывшим ,с которым когда то встречалась лет 5 назад ,то есть ещё до того кто был передо мной.

Там парнишка при деньгах работящий ездиет по заграницам с квартирой и машиной . И у него есть ребенок. Вроде как девушка есть или была точно незнаю.

Суть в том что она на него переключилась очень резко,из-за моего неэффективного поведения ( липкости ) на ее сильное Дальше я пытался навязать ей свое общение. То есть она ушла лишь бы куда главное не со мной ,а этот ресурсный парнишка просто стал удобным вариантом.

Я незнаю кто кого бросил в той истории когда они расстались, но положение дел это не меняет.

Там ещё и теща ее настраивает против меня , по типу зачем он тебе такой нужен ищи себе побогаче.

обидно за ребёнка: мать-пьяница, свободно прыгающая по буям, вряд ли что-то толковое из ребёнка слепит. и будет она так же продолжать бухать, и будут на неё заглядываться мужики её же уровня, заделывать ребёнка, а потом "остывать". вопрос: тебя это ни капельки не пугает? зачем тебе такая мадам?

потом задай вопрос себе: а как тебя угораздило связаться с такой барышней и заделать ей ребенка? стало быть, ты недалеко ушел от её уровня.

19.11.2020 в 23:15, MisterN сказал:

Тогда я занимал сильную позицию и она боялась меня потерять ,была домашняя ,бросила вредные привычки ,чуть что она говорила что может пойдем к психологу поговорим

здесь у тебя была хорошая возможность продолжать калибровать её, попутно занимаясь собой. но ты решил остаться в зоне комфорта, ну а дальше вполне оправданная закономерность.

автор, пока не начнешь развиваться - будешь продолжать окружать себя такими бабёхами, будешь думать за свою некудышную. твоему ребёнку уже наполовину не повезло с такой матерью - сделай так, что бы кровный отец чего-то стоил. поставь цели, начни развиваться, вылези из своей пещеры уже. с ней даже не думай что-то возобновлять - она тебя  потащит на дно за собой. максимум - общение по поводу ребёнка, чтобы провести с ним время. как женщина, она тебя интересовать не должна. сейчас ты получил хорошего такого пендаля - отличное начало для хорошего будущего

22.11.2020 в 14:06, мерзик сказал:

Нельзя быть таким липким, от зашкаливающей липкости  возможно уже тошнит. Скоро это начнет восприниматься как агрессия.

Удачи.

Ребята всем спасибо за ответы

Ситуация следующая она сегодня пинганула был заблокированный звонок, я уже и забыл что она у меня в ЧС хотел вообще номер сменить .

Незнаю что она хотела может по ребенку что ,но в любом случае может написать если захочет. В телеграм не блокировал.

Стоит ли ее разблокировать или нет .

Просто это выглядит как какая то обида .

Или написать что хотела или дальше игнорировать ?

Планов возвращать нету,но вот что касается ребенка...

Просто перед уходом я заявил что то вроде что папой выходного дня я быть не собираюсь 

Если у меня не будет возможности воспитывать полноценно ребенка то ты его сделаешь для меня чужим .

Если его будет воспитывать чужой дядя

Или это ущербная позиция и ее надо менять?

По ребенку скучаю ,но у меня даже нет денег банально ей помочь в данный момент разве что только внимание и по мелочи что то купить.

Т к с работой сейчас напряги 

4 минуты назад, MisterN сказал:

Планов возвращать нету,но вот что касается ребенка...

Просто перед уходом я заявил что то вроде что папой выходного дня я быть не собираюсь 

Если у меня не будет возможности воспитывать полноценно ребенка то ты его сделаешь для меня чужим .

Если его будет воспитывать чужой дядя

Или это ущербная позиция и ее надо менять?

11 минут назад, MisterN сказал:

Ну, мы не можем знать какие чувства ты испытываешь к ребёнку. Заявил такое от обиды? Тогда инфантильное это. Ребёнка инструментом манипуляций делать такое себе, хреновое. Хочешь общаться и видеться с ним– придётся сталкиваться и с мамашей. Не хочешь– дело твоё. Какая нахрен разница как это будет выглядеть? Другой вопрос должен волновать– "чего я хочу?".

48 минут назад, MisterN сказал:

Стоит ли ее разблокировать или нет .

Так а чего блокировал, раз обида это по твоему? 

Кхм..А ты уверен, что ребенок твой? А не от "мужика на лавочке с пивом"?

Проверь на всякий случай. Прозвучит жёстко, но если нет — умывай руки. Вообще исчезай из их жизней. Нечего поднимать чужой генофонд, ценой своей жизни. Ценой своей, так как ты морально и эмоционально не потащишь даже роль "отца воскресного дня" — так и будешь в этом болоте и так и загнешься лет в 50 от инфаркта

Если ребенок твой — не гони коней. Дай себе время успокоиться. Уверен, твоё "скучаю по ребенку", можно интерпретировать как: "ищу повод пингануть героиню темы"

Лучшее, что можешь сейчас сделать — игнор на полгода-год. Но, не для того, чтобы вернуться принцем в сияющих доспехах, а чтобы не вернуться никогда и понять и принять то, что с ней Вам не по пути. Тем более что материально сейчас помочь не можешь. А другой помощи ближайшие лет 5 от тебя и не требуется

Смирись, она в любом случае настроит дочь против тебя. Но, спустя n-лет, когда она повзрослеет, есть небольшой шанс, что придет к тебе, если твой пример, будет лучше. А он должен быть лучше. Вот тебе и цель

1 час назад, Havertz сказал:

Ну, мы не можем знать какие чувства ты испытываешь к ребёнку. Заявил такое от обиды? Тогда инфантильное это. Ребёнка инструментом манипуляций делать такое себе, хреновое. Хочешь общаться и видеться с ним– придётся сталкиваться и с мамашей. Не хочешь– дело твоё. Какая нахрен разница как это будет выглядеть? Другой вопрос должен волновать– "чего я хочу?".

тогда хотелось вразумить ее ,что никто не будет воспитывать и заботится о ребенке как к родному,что если она так решила,то пусть ищет счастья где то,но уже без меня,и уйти в тотальный игнор со сменой номера,но потом решил везде заблокирировать ,а когда немного остыл то разблокировал в телефон забыл

видимо я тогда был слишком эмоционален.

Сейчас понимаю что стоило просто сказать на ее "мы с тобой не будем ,общение только по ребенку" -ок,дорогая будь по твоему .И  дистанцироваться

С ребенком хочу общаться, но чувствую пойдут манипуляции деньгами

1 час назад, James Taggart сказал:

Кхм..А ты уверен, что ребенок твой? А не от "мужика на лавочке с пивом"?

Проверь на всякий случай. Прозвучит жёстко, но если нет — умывай руки. Вообще исчезай из их жизней. Нечего поднимать чужой генофонд, ценой своей жизни. Ценой своей, так как ты морально и эмоционально не потащишь даже роль "отца воскресного дня" — так и будешь в этом болоте и так и загнешься лет в 50 от инфаркта

Если ребенок твой — не гони коней. Дай себе время успокоиться. Уверен, твоё "скучаю по ребенку", можно интерпретировать как: "ищу повод пингануть героиню темы"

Лучшее, что можешь сейчас сделать — игнор на полгода-год. Но, не для того, чтобы вернуться принцем в сияющих доспехах, а чтобы не вернуться никогда и понять и принять то, что с ней Вам не по пути. Тем более что материально сейчас помочь не можешь. А другой помощи ближайшие лет 5 от тебя и не требуется

Смирись, она в любом случае настроит дочь против тебя. Но, спустя n-лет, когда она повзрослеет, есть небольшой шанс, что придет к тебе, если твой пример, будет лучше. А он должен быть лучше. Вот тебе и цель

Да ребенок мой 100 процентов,есть сходства,и родимое пятно такое же как у меня.

Доброго времени суток всем.

Ребят вчера был ещё раз звонок от нее ,но она все также была заблокирована.

Сегодня разблокировал хотел набрать спросить чего звонила может по ребенку что.

Как думаете стоит ли ?

Или дальше игнорить ?

С ребенком хочу поддерживать общения что бы она знала что папа от нее не отворачивается ,съездить погулять что то купить и ТД.

Если у нас все таки состоится разговор какой модели поведения придерживаться?

Ты сразу сам определись чего хочешь. Неопределенность корень всех бед. Нельзя прийти туда, не зная куда 

От того, что ты месяц-два или даже полгода не будешь гулять с ребенком, у него не сложится впечатление, что ты от нее отвернулся. Тем более, что в любом случае ты будешь "плохой папа". БОЖП об этом позаботится

Реши сразу чего ты хочешь, каким ты себя видишь через год. И к этому и двигайся 

По ситуации со звонком - что-то сильно срочно надо, перезвонит

29.11.2020 в 12:33, James Taggart сказал:

Ты сразу сам определись чего хочешь. Неопределенность корень всех бед. Нельзя прийти туда, не зная куда 

От того, что ты месяц-два или даже полгода не будешь гулять с ребенком, у него не сложится впечатление, что ты от нее отвернулся. Тем более, что в любом случае ты будешь "плохой папа". БОЖП об этом позаботится

Реши сразу чего ты хочешь, каким ты себя видишь через год. И к этому и двигайся 

По ситуации со звонком - что-то сильно срочно надо, перезвонит

спасибо тебе Дружище, да ты прав я запутался.

Есть мысли уехать из страны вообще .

Она вчера написала "я так поняла ты с ребенком общаться не будешь" 

Незнаю это наверно можно интерпретировать как (собираешься ли ты давать деньги)

Я пока ничего не отвечал .

11 минут назад, MisterN сказал:

Именно. Сам что думаешь по отношению к ребёнку? 

38 минут назад, MisterN сказал:

Она вчера написала "я так поняла ты с ребенком общаться не будешь" 

Я пока ничего не отвечал .

Ок, по мере возможностей займусь твоей темой

Вижу после вчерашнего сообщения у тебя настрой сразу ++, не видишь зависимости между двумя событиями?) Ты увидел, что ОНА помнит меня, знает, что я ееесть!) О как приятно! Вот от такой фигни нужно избавляться. Это раз

Второе: не важно, что она там себе думает и "как можно интерпретировать ее слова". Важно, что ТЫ хочешь, что ТЕБЕ надо. У тебя есть дочь и, считай, сторонняя женщина, у которой твоя дочь живёт. Относись соответственно. Вот что бы ты ответил, если бы это было так: твоя дочь живет у няньки, и приходит такое сообщение?

Думаю, что-то вроде: "с чего ты взяла? Завтра заеду, заберу ,свожу в кафе/погулять". Так? Так. Так и вежи себя соответственно

И третье: никаких выяснений отношений, если сама начинает, пресекай. Твоя позиция описана выше: у тебя дочь и ты ее не бросаешь. Просто дочь живёт, считай, как уже сказал, у няньки) Заехал, забрал, погулял, пообщался с дочкой. Материально ВЕЩАМИ помог (деньги не давай - дашь раз, пиши пропало)

Попутно занимайся собой: и физически, и материально, и, скажем так, творчески. Не сиди не думай, что она там думает? Не вспоминает ли часом меня, красаУчика! А может сейчас с Вачьком!!? Ее нет в твоей жизни. Точка.

Плюс, поражает твоё спокойное отношение к тому, что она потрахивалась с тем воякой. Сразу можно было списать на шок. Но сейчас-то хоть минимально да отошёл, неужели ни отвернуло до сих пор?

01.12.2020 в 08:13, Scotch Whiski сказал:

Именно. Сам что думаешь по отношению к ребёнку? 

Что ребенок не виноват во всем этом и ему нужно помогать и общаться

23 часа назад, James Taggart сказал:

Ок, по мере возможностей займусь твоей темой

Вижу после вчерашнего сообщения у тебя настрой сразу ++, не видишь зависимости между двумя событиями?) Ты увидел, что ОНА помнит меня, знает, что я ееесть!) О как приятно! Вот от такой фигни нужно избавляться. Это раз

Второе: не важно, что она там себе думает и "как можно интерпретировать ее слова". Важно, что ТЫ хочешь, что ТЕБЕ надо. У тебя есть дочь и, считай, сторонняя женщина, у которой твоя дочь живёт. Относись соответственно. Вот что бы ты ответил, если бы это было так: твоя дочь живет у няньки, и приходит такое сообщение?

Думаю, что-то вроде: "с чего ты взяла? Завтра заеду, заберу ,свожу в кафе/погулять". Так? Так. Так и вежи себя соответственно

И третье: никаких выяснений отношений, если сама начинает, пресекай. Твоя позиция описана выше: у тебя дочь и ты ее не бросаешь. Просто дочь живёт, считай, как уже сказал, у няньки) Заехал, забрал, погулял, пообщался с дочкой. Материально ВЕЩАМИ помог (деньги не давай - дашь раз, пиши пропало)

Попутно занимайся собой: и физически, и материально, и, скажем так, творчески. Не сиди не думай, что она там думает? Не вспоминает ли часом меня, красаУчика! А может сейчас с Вачьком!!? Ее нет в твоей жизни. Точка.

Плюс, поражает твоё спокойное отношение к тому, что она потрахивалась с тем воякой. Сразу можно было списать на шок. Но сейчас-то хоть минимально да отошёл, неужели ни отвернуло до сих пор?

Спасибо.

Да стараюсь избавляться от этого,хотя бывают мысли ,а вдруг она не напишет может самому написать .

Сейчас мысля была купить ребенку телефон и напрямую общаться.

И по всей видимости я поеду в другую страну на длительный промежуток времени ,в течении месяца решится вопрос с переездом.

Как быть с ней? Цель- что бы она не препятствовала нашему общению и возможно даже привозила ко мне ребенка если у меня не будет получатся приехать.

По поводу того случая с воякой,во мне засело чувство вины что я сам дотянул своим отношением местами,безразличием до того что она начала с ним общаться.

Хотя они начали переписываться весной ещё , а спалила она меня на переписке в конце лета, так что незнаю правильно ли будет себя виноватить.

И когда я этим летом приехал узнав что они поссорились , я считал что у нее мозги на место встали и она все осознала . Я намекнул что все знаю и у меня тоже за это лето были отношения ,но ради семьи я готов на них забить ( что было ошибкой зачем я вообще что то ей говорил)

Вообщем я считал что у нее помутнение рассудка ,а как оказывается она целенаправленно пошла на этот шаг в поисках лучшей жизни, флаг в руки.

25.11.2020 в 12:16, MisterN сказал:

Т к с работой сейчас напряги

Не гони, работа есть всегда. Просто она тебя не устраивает, потому, что ты хочешь всё и сразу и ничего не делать. На любую иди, а там ищи, что лучше. Я вообще старт топик начал читать и офигел, от прочитанного. Займись собой. Просто займись собой. Полюби себя. Второго шанса у тебя не будет и вторую жизнь ты не проживёшь

02.12.2020 в 09:39, MisterN сказал:

Как быть с ней? Цель- что бы она не препятствовала нашему общению с ребенком

По поводу того случая с воякой,во мне засело чувство вины что я сам дотянул своим отношением....

я считал что у нее мозги на место встали и она все осознала....

Вообщем я считал что у нее помутнение рассудка ,а как оказывается она целенаправленно пошла на этот шаг в поисках лучшей жизни, флаг в руки.

1) Она всегда будет преградой в той или иной степени. И чем больше с тебя можно будет взять, тем бОльшей преградой. Чем более стойким ты станешь, тем больше тебя будут пытаться гнуть. Смотри на это как на способ развить в себе определенные качества: например, стойкость к манипуляциям

2) Мозги у нее на месте, и прошивка работает как швейцарские часы. Это особенно подчеркивает тот факт, что ты за ее похождения ещё и вину испытываешь)

Последней выделенный мной обзац только это подчёркивает

Тебе бы не помешало вдумчиво почитать десяток тем из золотого фонда и проштудировать факи. В них найдешь ответы на большинство своих вопросов. Начнёшь сегодня читать и действовать, все будет как хочешь

54 минуты назад, James Taggart сказал:

1) Она всегда будет преградой в той или иной степени. И чем больше с тебя можно будет взять, тем бОльшей преградой. Чем более стойким ты станешь, тем больше тебя будут пытаться гнуть. Смотри на это как на способ развить в себе определенные качества: например, стойкость к манипуляциям

2) Мозги у нее на месте, и прошивка работает как швейцарские часы. Это особенно подчеркивает тот факт, что ты за ее похождения ещё и вину испытываешь)

Последней выделенный мной обзац только это подчёркивает

Тебе бы не помешало вдумчиво почитать десяток тем из золотого фонда и проштудировать факи. В них найдешь ответы на большинство своих вопросов. Начнёшь сегодня читать и действовать, все будет как хочешь

Доброго времени суток)

Да я стараюсь выработать это качество,но она у меня засела в подсознании глубоко. Наверное потому что действительно я считал что это мой человек и я хочу быть с ней до конца.

Когда мы познакомились у меня было относительно много женщин в 25 лет около 30. Она еще спросила меня ты точно нагулялся ? Я такой да конечно.

И тот факт что я замутил с подругой на море и потом все пошло по накатанной ,ведь если бы этого момента не было все могло бы быть по другому.

Отсюда и чувство вины наверное,Кстати та подруга до сих пор пишет и хочет быть вместе. Но она рсп из другого города.

Вообщем прошла неделя с того момента как она писала - Я так понимаю ты с ребенком общаться не будешь,она сообщение удалила ,прям как я перед этим удалил всю историю переписок в телеграмме для нее и для меня

Теперь незнаю стоит ли ждать очередного пинга что бы сказать что я хочу общатся с ребенком,или написать самому?

В планах возможный переезд в другую страну (до НГ) на неопределенное количество времени. 

Тот вася походу работает тоже за границей зарабатывает хорошо,она настроила себе иллюзий о счастливой жизни. И теща ее подстрекает полюбому они на пару лайкают ему фотки .

Не могу на подсознании прекратить думать о ней ,она мне слишком часто снится.

Вот сегодня например был сон ,что мы встретились я ей начал говорить что знаю что она общается сбывшим,ты променяла нас на деньги и все в таком духе.

Как себя вести  грамотно при встрече или разговоре по телефону? Как ее оповестить о том что собираюсь уезжать?

• 2 недели спустя...

всем привет. Вообщем вчера поехал спустя два месяца к дочке отвести подарок на праздник и посмотреть заодно что будет. 

Поехал без звонка ,потому что после того как она оказалась в чс ,могла не взять.

Вообщем иду я навстречу едет малая на самокате смотрит на меня и проезжает мимо с кислой миной,я сразу смекнул что прошивка уже поменялась на ПАПА ПЛОХОЙ

далее идет благоверная сразу полезла в телефон отписатся кому то . Я спросил куда идете она начала мол какое тебе дело,потом такая к подруге. я сказал провожу вас зашли купили подарок малой ,чуть потрещали

Сказал что знаю что она общается с бывшим,она это подтвердила у них что то типа отношений на расстоянии

он сейчас где то в Чехии ,она после НГ собирается к нему на завод на 3-4 месяца ,а ребенка на бабушку ...

Высказал ей все что я думаю, что она нас предела ,променяла на финансы. О ребенке совсем не думает

Что когда мы были вместе и ей не хватало ,она не хотела идти работать

она аргументировала это что тогда мы были вместе и мужик должен,а сейчас я сама я ей трудно.

У того типа тоже ребенок  от первого брака ,живет с мамой. 

Вообщем постояли обменялись любезностями,я признался ей в том что изменил ей еще летом прошлым когда мы еще жили вместе ,и поэтому у меня было желание сохранить семью после того как она замутила с тем воякой ,которой впоследствии был утилизирован ею.

Она такая это я значит полгода с рогами ходила и давай уходить,я сказал но ты же общалась с ним за моей спиной, я это чувствовал и этого бы не было ,если бы у нас все было хорошо

Далее я сказал что уезжаю перед НГ за границу тоже на неизвестное количество времени она такая ладно езжай твое дело

Печально конечно что так все складывается ребенок остается на бабке с дедом

Далее зашел пообщался с ее отчимом занес конфеты детям,постояли пообщались говорит сам не в восторге особо что та сруливает

потом вышла теща на перекур прошла мимо не здоровается ,я тоже молчу

сказал пока тестю и ушел

Потом набрал ей незнаю зачем ,она еще была у подруги и занята, кстати в какой то степени с той подруги и началось у нас неладится,она РСП потом работала в чате вареником светила ,мою хотела туда затащить я был против естественно и мы ругались.

Сейчас эта РСПХА нашла какого то оленяку

Я сказал что есть время можем увидится или я уезжаю ,говорит езжай я ок и поехал 

Потом скинул ей песенку МАфика и Маракеша-шляйся называется прикольная,она такая "безумно приятно"

Договаривались что я перед отъездом еще заеду к ребенку погулять и подарок на нг завести

Вот думаю может письмо написать малой какое то

Спасибо всем кто прочитал до конца

1 час назад, MisterN сказал:

всем привет. Вообщем вчера поехал спустя два месяца к дочке отвести подарок на праздник и посмотреть заодно что будет. 

Поехал без звонка ,потому что после того как она оказалась в чс ,могла не взять.

Вообщем иду я навстречу едет малая на самокате смотрит на меня и проезжает мимо с кислой миной,я сразу смекнул что прошивка уже поменялась на ПАПА ПЛОХОЙ

далее идет благоверная сразу полезла в телефон отписатся кому то . Я спросил куда идете она начала мол какое тебе дело,потом такая к подруге. я сказал провожу вас зашли купили подарок малой ,чуть потрещали

Сказал что знаю что она общается с бывшим,она это подтвердила у них что то типа отношений на расстоянии

он сейчас где то в Чехии ,она после НГ собирается к нему на завод на 3-4 месяца ,а ребенка на бабушку ...

Высказал ей все что я думаю, что она нас предела ,променяла на финансы. О ребенке совсем не думает

Что когда мы были вместе и ей не хватало ,она не хотела идти работать

она аргументировала это что тогда мы были вместе и мужик должен,а сейчас я сама я ей трудно.

У того типа тоже ребенок  от первого брака ,живет с мамой. 

Вообщем постояли обменялись любезностями,я признался ей в том что изменил ей еще летом прошлым когда мы еще жили вместе ,и поэтому у меня было желание сохранить семью после того как она замутила с тем воякой ,которой впоследствии был утилизирован ею.

Она такая это я значит полгода с рогами ходила и давай уходить,я сказал но ты же общалась с ним за моей спиной, я это чувствовал и этого бы не было ,если бы у нас все было хорошо

Далее я сказал что уезжаю перед НГ за границу тоже на неизвестное количество времени она такая ладно езжай твое дело

Печально конечно что так все складывается ребенок остается на бабке с дедом

Далее зашел пообщался с ее отчимом занес конфеты детям,постояли пообщались говорит сам не в восторге особо что та сруливает

потом вышла теща на перекур прошла мимо не здоровается ,я тоже молчу

сказал пока тестю и ушел

Потом набрал ей незнаю зачем ,она еще была у подруги и занята, кстати в какой то степени с той подруги и началось у нас неладится,она РСП потом работала в чате вареником светила ,мою хотела туда затащить я был против естественно и мы ругались.

Сейчас эта РСПХА нашла какого то оленяку

Я сказал что есть время можем увидится или я уезжаю ,говорит езжай я ок и поехал 

Потом скинул ей песенку МАфика и Маракеша-шляйся называется прикольная,она такая "безумно приятно"

Договаривались что я перед отъездом еще заеду к ребенку погулять и подарок на нг завести

Вот думаю может письмо написать малой какое то

Спасибо всем кто прочитал до конца

Как сам считаешь, поездка удалась или дно полное? Лично я за второй вариант. 

14 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как сам считаешь, поездка удалась или дно полное? Лично я за второй вариант. 

аналогично,настроение было на нуле. Приехал купил сигару и выпил вискарика 30 летнего вроде попустило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...