Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Жас Мин сказал:

да.правильно мыслишь. я же говорю что сне нужен секс.но он странно себя ведет.сам де пишет каждую ночь общаемся сам же пропадает. сам говорит я напишу я провожу я не навязываюсь

Ты ведёшь себя странно на мой взгляд. Тебе нужно, ты и пиши. Что ты ждёшь инициативы, ничего не делаешь и ножками топаешь, почему он этого не делает?

5 часов назад, Жас Мин сказал:

я вот еще не пойму зачем он постоянно мне пишет. мне бы лучше секса побольше от него чем переписки чаю с коврижками прогулок под луной.вот встреча и секс бывает не каждый раз что меня очень не устраивает.поэтому в голове вопрос доя чего я ему нужна?сказал секс для него не главное.может обходиться без него  длительное время. и изначально когда секса не было он не торопил(я уже не могла дождаться) а ему было все ок.

Может он на спорте и секс действительно побочка, там и кайфует.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну ты и влипла, дорогая. Раскрутят тебя на эмоции, расшатают игнором, контрастом между жарким сексом и морозом после. Причем раскрутят не специально, просто ему в лом общаться с тобой чаще, чем хочется, и пофиг чего там ждешь ты. Отмораживайся пока можешь, иначе закончишь на приеме у психотерапевта, выпрашивая рецепт на антидепрессанты. Крайне советую перестать себе врать, что с ним тебе СО будет достаточно. Ты встала на очень тонкий лед, пойдешь дальше - потонешь, но еще не поздно сменить направление.

Опубликовано:
20 минут назад, aloneangel сказал:

Очень. По крайней мере в девушек - разница огромная. В мужчин - хз. Не проверял :D

По факту, что ты хочешь то? ты замужем, тебя трахают. Что еще надо? Большего он явно не хочет. И явно не будет. И на это тысячи причин (начиная от твоего замужества).

мы заявление подали о разводе я же писала

Опубликовано:
9 минут назад, greenlove сказал:

Ну ты и влипла, дорогая. Раскрутят тебя на эмоции, расшатают игнором, контрастом между жарким сексом и морозом после. Причем раскрутят не специально, просто ему в лом общаться с тобой чаще, чем хочется, и пофиг чего там ждешь ты. Отмораживайся пока можешь, иначе закончишь на приеме у психотерапевта, выпрашивая рецепт на антидепрессанты. Крайне советую перестать себе врать, что с ним тебе СО будет достаточно. Ты встала на очень тонкий лед, пойдешь дальше - потонешь, но еще не поздно сменить направление.

пока не влипла еше. но шансы на это растут. 

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты ведёшь себя странно на мой взгляд. Тебе нужно, ты и пиши. Что ты ждёшь инициативы, ничего не делаешь и ножками топаешь, почему он этого не делает?

Может он на спорте и секс действительно побочка, там и кайфует.

нет это не мой вариант. я не буду первая инициативу проявлять. даже ради хорошего секса. человек просто живет в своем мире. женщины и секс где то там в конце списка. другие приоритеты просто. думаю еше нет внутренней готовности к отношениям. про него у нас говорят что он человек принципиальный с отвратительным характером у которого никогда не будет девушки. поэтому то что я появилась это действительно событие))    особенно для его родителей как я поняла. мама шпионит за мной в соц сетях))

Опубликовано:
1 минуту назад, Жас Мин сказал:

нет это не мой вариант. я не буду первая инициативу проявлять.

Тогда и не топай ножками. У того, у кого ресурс, тот и ведёт. Если тебе нужно, ты и делай. И т.д.

Опубликовано:

и вообще не понимаю причем здесь вощраст и физические данные. это как говорится кого чем природа наградила. мне повезло.или вы думаете молодым мужчинам по фиг кого себе в любовницы выбирать?(мужчина молодой симпатичный с фигурой все норм потому что пауэрлифтер)

а фигуры таааакие бывают в 20 лет что сбежишь роняя тапки

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

Про него у нас говорят что он человек принципиальный с отвратительным характером у которого никогда не будет девушки.

Ну и что ты тогда хочешь от нас? Нарвалась на нарцисса, ему на всех пофиг, кроме мамочки, которая его таким и сделала. Делать ты ничего не хочешь. Само рассосётся что ли??

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тогда и не топай ножками. У того, у кого ресурс, тот и ведёт. Если тебе нужно, ты и делай. И т.д.

ресурс? это как?он сам инициативу проявляет. на соревнования вот меня с собой позвал. меня не устраивают его загоны  непонятные.

Опубликовано:

и вообще не понимаю причем здесь вощраст и физические данные. это как говорится кого чем природа наградила. мне повезло.или вы думаете молодым мужчинам по фиг кого себе в любовницы выбирать?(мужчина молодой симпатичный с фигурой все норм потому что пауэрлифтер)

а фигуры таааакие бывают в 20 лет что сбежишь роняя тапки

Это у тебя сейчас фигура,  а через 10-15 лет может уже не быть такой фигуры, ну и у него тоже, конечно. но дело не в фигуре.. они любят трахать постарше, это факт. Но это же по сути ребёнок, почитай как мужики рассуждают даже здесь, старушка и чего другого не найдёшь и т.д.

Ты просто хочешь больше трахаться, он не хочет. Или ты его раскручивать на это или сидишь ждуном ждёшь, когда он соизволит, два варианта. Ты его на себя ещё НЕ присадила, чтобы ножками топать.

Опубликовано:

Ну и что ты тогда хочешь от нас? Нарвалась на нарцисса, ему на всех пофиг, кроме мамочки, которая его таким и сделала. Делать ты ничего не хочешь. Само рассосётся что ли??

вот вот нарцисс! хотелось бы знать технику безопасности при общении. Так а что делать то? Я в серьезные отношения его не тащу. Постоянный секс меня бы устроил но не секс- онли. это как спаривание двух собак. Инициативу вижу от него понимаю конечно что не дождусь признаний и знакомства с родителями))    но проскальзывает как мне кажется неуважение или равнодушие в нем порой.это бьет наотмашь. пропадает всякое желание с ним что то иметь. я про то же дистанцирование постоянное. он отстраняется   

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это у тебя сейчас фигура,  а через 10-15 лет может уже не быть такой фигуры, ну и у него тоже, конечно. но дело не в фигуре.. они любят трахать постарше, это факт. Но это же по сути ребёнок, почитай как мужики рассуждают даже здесь, старушка и чего другого не найдёшь и т.д.

Ты просто хочешь больше трахаться, он не хочет. Или ты его раскручивать на это или сидишь ждуном ждёшь, когда он соизволит, два варианта. Ты его на себя ещё НЕ присадила, чтобы ножками топать.

вопрос почему он не хочет больше секса? т е ему и чая с печеньками нормально попить со мной вместо секса.или часами целоваться и не переходить к сексу? было такое перед соревнованиями. спортивный целибат наверное

6 минут назад, Свободная личность сказал:

вот мне уже надоело постоянно намекать на секс. выгляжу как нимфоманка какая то. может он просто человек такой. секс не в приоритете.вот я сейчас и сижу жду ждуном. на этой неделе из 3 свиданий секс был на одном только

Опубликовано:

вопрос почему он не хочет больше секса? т е ему и чая с печеньками нормально попить со мной вместо секса.или часами целоваться и не переходить к сексу? было такое перед соревнованиями. спортивный целибат наверное

Ну откуда мы знаем, может доступная слишком, может уже желание пропало, у нарциссов оно часто резко пропадает. Трахал-трахал и не хочет, передумал. Плюс спорт. Ничего не сделаешь ты.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

вообше реально его вытащить на эмоции? влюбить в себя? или он так и будет в игры играть и манипулировать? тогда действительно проше найти другого.

Только что, Свободная личность сказал:

Ну откуда мы знаем, может доступная слишком, может уже желание пропало, у нарциссов оно часто резко пропадает. Трахал-трахал и не хочет, передумал. Плюс спорт. Ничего не сделаешь ты.

доступная слишком?? у нас секс я должна девственницу изображать?мы вроде ради секса и собрались с ним)

тогда грустно. если интерес пропал почему пишет не расстается? запасной вариант?

Опубликовано:

вообше реально его вытащить на эмоции? влюбить в себя? или он так и будет в игры играть и манипулировать? тогда действительно проше найти другого.

доступная слишком?? у нас секс я должна девственницу изображать?мы вроде ради секса и собрались с ним)

тогда грустно. если интерес пропал почему пишет не расстается? запасной вариант?

Да, на поводке держит, самооценку подпитывает. Говорят, только психопаты способны нарциссами управлять. А так дохлый номер. 

На эмоции ты можешь развести своей независимостью,  зеркаль его, хвали и исчезай, так же играй в ближе дальше, но это тонко очень, вряд ли вытянешь, ты или нарцисской должна быть или психопаткой в общем сама. 

Опубликовано:

что делать то? довольствоваться тем что есть или расставаться? перекос в отношениях. он слишком самодостаточен. и очень уж расчетлив. его не накроет никогда мне кажется. а если человек говорит что вообще никогда не женится тогда совсем наверное гиблое дело.

Опубликовано:
7 часов назад, Жас Мин сказал:

Всем привет!Мне 34. С внешностью все ок, фигура, рост,лицо.Высшее образование,хорошая работа.Две недели назад подали с мужем на развод(не живем вместе давно-причина очень любит выпить и из отношений пропал секс).На фоне отсутствия секса начала заниматься спортом(пару месяцев назад), понравился один из тренеров.25 лет,средний рост'спортсмен-хобби силовые виды спорта.не красавец' но в целом неплох.очень скрытный человек, никто и никогда не видел его с девушкой, постоянных отношений ни с кем не было, спорт и его девушка штанга.При этом не глуп' умеет контролировать свои эмоции' работоспособен,упрям.Сказал что понравилась с первого раза как увидел(мне позже немного но сразу почувствовала секс интерес).Месяц общались соблазнялись, начал провожать начал писать сначала по тренировкам потом просто так, встречи в воскресенье были (тренировки). Обьяснились началось сближение, недели через 2 первый секс(волновался).Потом показал себя на высоте.Секс что надо! Стали любовниками(знает ситуацию про мужа). Встречаемся регулярно раза 2-3 в неделю. постоянное общение в мессенджере'звонки редкие.очень боится огласки'очень осторожен. Сразу оговорили на берегу что секс ради секса('он жениться не планирует и в силу специфики работы мало времени на личное'- командировки).от этого страдают отношения-очередные соревнования расставание на 5 дней(. Живет с родителями.Один никогда не жил(только в разьездах).Мать очень активна- узнала про меня провела с ним воспитательную беседу(только общение ведь она замужем). Секс всего месяц но он мне уже весь мозг вынес. Совершенно непредсказуемый человек. Общаемся секс отличный на связи потом бац- резко пропадает на 2 дня. или общение онлайн бац резко пропал перестал отвечать на сообщения хотя их читает.это из последнего.чувствую ближе-дальше или что это и как называется. Его интересует тема с моим мужем говорит не хочет быть причиной разрушения моего брака(но причина вообще не в нем)- сказал если бы я была свободна другое дело  а так мое замужество постоянно сидит в его голове. я хотела бы с ним стабильных сексуальных отношений без выноса мозга- а именно без пропаданий резких охлаждений пропажи интереса показного равнодушия -качели такого рода меня не устраивают когда начинаю качать права резко меняется боится потерять но ненадолго проходит время и он снова начинает наглеть. При этом отношение ко мне отличное именно во время свиданий(очень внимательный любовник ублажает от и до)подсела на это. Но когда не видимся связь ослабевает проявляет  мало инициативы к совместному досугу(одна работа на уме) мне его  мало и я психую но когда вместе -свидания долгие. и секс и поговорить и подурачиться и чаю попить. но кажется интерес пропадает...вчера не получилось побыть на свидании(работа его) я немного психанула он потом написал пообшались договорились что все ок по прежнему и опять резко пропал читал сообщения и не отвечал.. как поговорить с ним и понять зачем он себя так ведет.что это вообше- манипуляции ?

Мужики не отвечают на смс-ки, потому что забывают.. некогда.. Или мч реально не знает, что ответить или тупит, а потом забывает ))) Это не манипуляции.. не загоняйтесь. Мужики ведь другие.. Потом ответит или спроси устно при встрече. Просто при встрече скажи ему мягко, что тебе  бы очень хотелось, чтобы он отвечал на смс-ки :wub:   Просто не пиши ему первая вот и все. Или пиши только по делу)) когда тренировка, секс и тд и тп. Думай о себе побольше, о своих делах, а не о нем

Опубликовано:

Да, на поводке держит, самооценку подпитывает. Говорят, только психопаты способны нарциссами управлять. А так дохлый номер. 

На эмоции ты можешь развести своей независимостью,  зеркаль его, хвали и исчезай, так же играй в ближе дальше, но это тонко очень, вряд ли вытянешь, ты или нарцисской должна быть или психопаткой в общем сама. 

на независимость и пропадания ведется. изначально хвалила много вот зазвездился мальчик. он боится меня потерять.это факт! сразу бравада спадает но ненадолго

Опубликовано:
1 минуту назад, saldinka сказал:

Мужики не отвечают на смс-ки, потому что забывают.. некогда.. Или мч реально не знает, что ответить или тупит, а потом забывает ))) Это не манипуляции.. не загоняйтесь. Мужики ведь другие.. Потом ответит или спроси устно при встрече. Просто при встрече скажи ему мягко, что тебе  бы очень хотелось, чтобы он отвечал на смс-ки :wub:   Просто не пиши ему первая вот и все. Или пиши только по делу)) когда тренировка, секс и тд и тп.

хм так и есть. первая не пишу. пишет сам много и часто. сегодня с утра написал почему вчера ночью не ответил. сказал раздумывал про мои слова по поводу его боязни сближения со мной  и недоверия. завтра свидание у нас. как себя с ним вести? 

Опубликовано:
7 минут назад, Жас Мин сказал:

что делать то? довольствоваться тем что есть или расставаться? перекос в отношениях. он слишком самодостаточен. и очень уж расчетлив. его не накроет никогда мне кажется. а если человек говорит что вообще никогда не женится тогда совсем наверное гиблое дело.

ищи себе другого мужика, симпатичного тфна с хорошим образованием и нормальной работой, который оценит тебя, твою внешку и твои личностные качества. Этот не ценит, он 100% хочет 20-летнюю милую интересную красотку, но пока такой нет - пользуется тобой, ты для него рак, который и на безрыбье рыба. Если бы это было бы не так - отношение к тебе было бы иным.

"не женюсь" - это ж классика, чтобы губу не раскатывала)

Опубликовано:

хм так и есть. первая не пишу. пишет сам много и часто. сегодня с утра написал почему вчера ночью не ответил. сказал раздумывал про мои слова по поводу его боязни сближения со мной  и недоверия. завтра свидание у нас. как себя с ним вести? 

не грузи его и себя. будь легкой, наслаждайся моментом, здесь и сейчас

Опубликовано:
2 минуты назад, greenlove сказал:

ищи себе другого мужика, милого тфна с хорошим образованием и работой, который оценит тебя, твою внешку и твои личностные качества. Этот не ценит, он 100% хочет 20-летнюю милую интересную красотку, но пока такой нет - пользуется тобой, ты для него рак, который и на безрыбье рыба. Если бы это было бы не так - отношение к тебе было бы иным.

"не женюсь" - это ж классика, чтобы губу не раскатывала)

сказал не ищет других. ибо предложить нечего. серьезности не хочет. но он часто в разьездах что у него там за список по городам россии я не знаю.  

можно вопрос- если бы ценил каким бы было его отношение тогда? 

9 минут назад, saldinka сказал:

Мужики не отвечают на смс-ки, потому что забывают.. некогда.. Или мч реально не знает, что ответить или тупит, а потом забывает ))) Это не манипуляции.. не загоняйтесь. Мужики ведь другие.. Потом ответит или спроси устно при встрече. Просто при встрече скажи ему мягко, что тебе  бы очень хотелось, чтобы он отвечал на смс-ки :wub:   Просто не пиши ему первая вот и все. Или пиши только по делу)) когда тренировка, секс и тд и тп. Думай о себе побольше, о своих делах, а не о нем

говорила уже. он прислушался. практически всегда на связи. он может и нарцисс но не совсем свин)

Опубликовано:

если пойдешь, то не выясняй с ним отношения, вообще, от слова совсем, если он будет нести что-то про страх сближения - молчи и улыбайся, потому что он брешет как дышит, все его слова можно делить на двое, нет, на косарь, не верь всему тому бреду, что он будет перед тобой разливать, проведи хорошо вечер для себя и свали.

6 минут назад, Жас Мин сказал:

сказал не ищет других. ибо предложить нечего. серьезности не хочет. но он часто в разьездах что у него там за список по городам россии я не знаю.  

мозги бы не еб@л и старался понравиться.

Опубликовано:
8 минут назад, Жас Мин сказал:

он считает, что его отношение к тебе хорошее). он проводит время с тобой) . Как ты хочешь, чтобы он тебя ценил? В общем все мужики очень не любят как они говорят "выноса мозга" на тему отношений. Не требуй, если что не нравится скажи в мягкой форме. Хочешь, чтобы больше ценил, он должен вкладываться материально (но много не думай на эту тему), аккуратно его подводи к подарочкам :wub:

Опубликовано:

если пойдешь, то не выясняй с ним отношения, вообще, от слова совсем, если он будет нести что-то про страх сближения - молчи и улыбайся, потому что он брешет как дышит, все его слова можно делить на двое, нет, на косарь, не верь всему тому бреду, что он будет перед тобой разливать, проведи хорошо вечер для себя и свали.

мозги бы не еб@л и старался понравиться.

он старается понравиться через секс! сам мог ьы закончить за 5 минут но исследует меня как мировой атлас и запоминает. на это подсаживаешся.

он считает, что его отношение к тебе хорошее). он проводит время с тобой) . Как ты хочешь, чтобы он тебя ценил? 

Ну отношение действительно хорошее! есть то что меня не устраивает возможно это  мои личные тараканы. хотелось бы от него большего проявления эмоций инициативы к совместному досугу и сексу а переписки уменьшить(у меня уже глаз от них дергается).

Опубликовано:

И еще совет, может там на фитнесе еще какой инструктор симпатичный есть..присмотрись, не зацикливайся на одном парнише-то

Опубликовано:
4 минуты назад, Жас Мин сказал:

он старается понравиться через секс! сам мог ьы закончить за 5 минут но исследует меня как мировой атлас и запоминает. на это подсаживаешся.

он для себя старается, тешит свое эго тем, что хорош в постели и может подсадить на секс с собой.

ЗЫ если бы старался для тебя - кормил бы, выгуливал, дарил и делал для тебя всякую милую фигню (как минимум)

Опубликовано:
Только что, greenlove сказал:

он для себя старается, тешит свое эго тем, что хорош в постели и может подсадить на секс с собой.

каждый мужчинка для себя старается, это верно )) 

Опубликовано:
Только что, saldinka сказал:

И еще совет, может там на фитнесе еще какой инструктор симпатичный есть..присмотрись, не зацикливайся на одном парнише-то

нет он один пока. есть посетители и клиенты. может быть попросить его меня с кем то познакомить  если дойдет до расставания

1 минуту назад, greenlove сказал:

и здесь засада)) как де мне тогда вести себя с ним? не показывать что секс нравится пропускать отменять свидания ненароком дать понять что есть и получше его кавалеры

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

нет он один пока. есть посетители и клиенты. может быть попросить его меня с кем то познакомить  если дойдет до расставания

Живи, наслаждайся жизнью. Ты сама подумай, ты же не хочешь этого тренера молодого себе в мужья?! нафиг он тебе?? Цени себя.. Не надо не о чем таком просить, пойдешь в другой фитнес клуб и другого найдешь.. мужиков пруд пруди 

Опубликовано:
4 минуты назад, greenlove сказал:

ЗЫ если бы старался для тебя - кормил бы, выгуливал, дарил и делал для тебя всякую милую фигню (как минимум)

хм. а как если мы любовники? вот скоро мое д.р планируем посетить ресторан и поехать вместе на уикэнд на соревнования. 

кормит меня чаем поит.шоколадки дарит. делает милую фигню типа греет ладошки на морозе отдает мне свои варежки переносит через лужи. несет мои тяжёлые сумки

2 минуты назад, saldinka сказал:

Живи, наслаждайся жизнью. Ты сама подумай, ты же не хочешь этого тренера молодого себе в мужья?! нафиг он тебе?? Цени себя.. Не надо не о чем таком просить, пойдешь в другой фитнес клуб и другого найдешь.. мужиков пруд пруди 

сто процентов согласна! я ценю себя поэтому и хочу чтобы он относился соответственно как я этого заслуживаю! возможно я стала на него давить и ревновать к другим девченкам в зале. ведь глазки то строят. он даже переписку мне показфвал с одной по тренировкам чтобы я не ревновала 

Опубликовано:

и здесь засада)) как де мне тогда вести себя с ним? не показывать что секс нравится пропускать отменять свидания ненароком дать понять что есть и получше его кавалеры

показывать ничего не надо, нравится секс, так на здоровье, пока не надоест. Однако, мысли уже здоровые пошли , зависимость проходит, ура :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Жас Мин сказал:

хм. а как если мы любовники? вот скоро мое д.р планируем посетить ресторан и поехать вместе на уикэнд на соревнования. 

кормит меня чаем поит.шоколадки дарит. делает милую фигню типа греет ладошки на морозе отдает мне свои варежки переносит через лужи. несет мои тяжёлые сумки

сто процентов согласна! я ценю себя поэтому и хочу чтобы он относился соответственно как я этого заслуживаю! возможно я стала на него давить и ревновать к другим девченкам в зале. ведь глазки то строят. он даже переписку мне показфвал с одной по тренировкам чтобы я не ревновала 

И ты ещё удивляешься??? Уже и ревности в ход пошли?:lol:

показывать ничего не надо, нравится секс, так на здоровье, пока не надоест. Однако, мысли уже здоровые пошли , зависимость проходит, ура :D

Ага щаз проходит))

Она тупо в панике уже)))

Опубликовано:

мозг включила наверное!

Опубликовано:

И ты ещё удивляешься??? Уже и ревности в ход пошли?:lol:

Ага щаз проходит))

Она тупо в панике уже)))

да что есть то есть ревность и контроль. мужик испугался 

Опубликовано:

В общем ясно, пацан понял, что ты влюбилась/запала на него, ему это тешит самолюбие, но что делать ему с тобой, он не знает, так как ничего не планировал, поэтому отлынивает и уже наверняка думает, как слить тебя, ограничивая в сексе. Может до самой дойдёт. Начало что-то доходить,  пришла сюда, открыла тему.

Опубликовано:

Ключевое слово "наверное":lol:

не ну потенциал есть во мне) смогла же его привлечь а к нему как к той козе не подьедешь даже как то говорили про одну девицу которая глаза ему строит - так он ответил ага! щас не дождётся она  чтобы Я на нее внимание обратил

вот так все запущено 

Опубликовано:

В общем ясно, пацан понял, что ты влюбилась/запала на него, ему это тешит самолюбие, но что делать ему с тобой, он не знает, так как ничего не планировал, поэтому отлынивает и уже наверняка думает, как слить тебя, ограничивая в сексе. Может до самой дойдёт. Начало что-то доходить,  пришла сюда, открыла тему.

значит все таки это конец((

хороший секс скоро закончится((

как расстаются в таких случаях? 

я одного не пойму зачем пишет мне тогда 

вчера виделись я выскащала ему свое фи что он не смог уделить мне время (или не захотел) собственно думала что сливает меня. но вечером пишет. сегодня опять пишет. спрашивает что да как как дела и т.д

не похоже на слив

Опубликовано:

не ну потенциал есть во мне) смогла же его привлечь а к нему как к той козе не подьедешь даже как то говорили про одну девицу которая глаза ему строит - так он ответил ага! щас не дождётся она  чтобы Я на нее внимание обратил

вот так все запущено 

Да уж действительно, достижение. Выиграла крупный приз.

вчера виделись я выскащала ему свое фи что он не смог уделить мне время (или не захотел) собственно думала что сливает меня. но вечером пишет. сегодня опять пишет. спрашивает что да как как дела и т.д

не похоже на слив

Слышала про "на безрыбье и рак - рыба"? Пишет, потому, что рыбы нет. Хочешь быть раком?))

Опубликовано:
8 минут назад, Жас Мин сказал:

не похоже на слив

Я ж тебе выше писала почему?

Опубликовано:

Да уж действительно, достижение. Выиграла крупный приз.

Слышала про "на безрыбье и рак - рыба"? Пишет, потому, что рыбы нет. Хочешь быть раком?))

а как так получается то тогда у такого офигенского мужика каким он себя считает и рыб нет? такого не бывает. не поверю никогда чтобы молодух для секса себе не нашел не обремененных интеллектом. сказал гулял с двумя и все закончилось не успев начаться понял что это не его.   даже самый задротный мужик всегда найдет себе бабу! пусть не Памелу андерсон но доя секса свободно. а тут призер соревнований  и держится за замужнюю на 9 лет сиарше которая ему мозг греет

Опубликовано:

а как так получается то тогда у такого офигенского мужика каким он себя считает и рыб нет? такого не бывает. не поверю никогда чтобы молодух для секса себе не нашел не обремененных интеллектом. сказал гулял с двумя и все закончилось не успев начаться понял что это не его.   даже самый задротный мужик всегда найдет себе бабу! пусть не Памелу андерсон но доя секса свободно. а тут призер соревнований  и держится за замужнюю на 9 лет сиарше которая ему мозг греет

Он в своих глазах настолько оху@нен, что в лом ему кого-то специально искать, это ж надо стараться как никак, а вот если она сама придет - он и не против будет одарить ее своим присутствием, как тебя, например. Те, кого он захочет - сами не придут никогда, потому что умные и красивые и умеют с этим обращаться.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Почему вы все это спрашиваете? Вы когда кого-то хотите видимо легко меняете хорошую любовницу на другую, правда?

Баба хочет этого, что не понятного?

Хорошего любовника никто не захочет менять. Но дело в том, что герой темы плохой любовник. Он не даёт столько секса, сколько хочет автор. Да и вообще, может там ничего такого и нет. После мужа импотента любой секс будет казаться сказкой, а по факту ничего особенного. 

Автор, знаешь почему ты на него подсела? Он одновременно и тешит твоё самолюбие и убивает его. Вот он подсадил тебя на эти качели. Специально или нет мы не знаем. Как влюбить его в себя и стать более значимой? Я выше писал уже. 

9 минут назад, Жас Мин сказал:

даже самый задротный мужик всегда найдет себе бабу!

Тут ты ошибаешься. Найти любовницу сможет не каждый мужик. Да и мало какая женщина вообще согласится на секс онли(без обид), расписывать почему я не буду.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Хорошего любовника никто не захочет менять. Но дело в том, что герой темы плохой любовник. Он не даёт столько секса, сколько хочет автор. Да и вообще, может там ничего такого и нет. После мужа импотента любой секс будет казаться сказкой, а по факту ничего особенного. 

Автор, знаешь почему ты на него подсела? Он одновременно и тешит твоё самолюбие и убивает его. Вот он подсадил тебя на эти качели. Специально или нет мы не знаем. Как влюбить его в себя и стать более значимой? Я выше писал уже. 

я не поняла расскажи подробнее как поднять значимость. завтра свидание.

не хочу запороть

Опубликовано:

я не хотела бы его терять как любовника! но отношения уже хромые. плюсов меньше мозго еб ва больше и больше. секс этого не стоит.чтоьы я работала на повышение его самооценки.

но я могу похвастаться им  среди девочек на тренировке( скоро стану свободной) ему это не понравится.

Опубликовано:

я не поняла расскажи подробнее как поднять значимость. завтра свидание.

Включить холодок. Но не знаю, сможешь ли, уж слишком ты залипла на нём. Чтобы отлипнуть, проще всего завести ещё любовника. Может вообще будет жарить тебя так, что про этого забудешь.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Включить холодок. Но не знаю, сможешь ли, уж слишком ты залипла на нём. Чтобы отлипнуть, проще всего завести ещё любовника. Может вообще будет жарить тебя так, что про этого забудешь.

буду искать другого. но пока то этот есть и привязанность есть. холодок  это запросто.этого мало.что еше? именно как себя повести что сказать. а то совсем зазнался. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...