Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема похожа не тему Инга17, ознакомься автор, похожи герои? Тот же холодок после секса и игнор, но там конечно просто клиника нарцисса во всей красе, у тебя мужик чуть лучше)

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

этого мало.что еше?

Откажи во встрече. Скажи мол дела появились. Сможешь? Посмотришь на реакцию его.

Опубликовано:
Только что, greenlove сказал:

Тема похожа не тему Инга17, ознакомься автор, похожи герои? Тот же холодок после секса и игнор, но там конечно просто клиника нарцисса во всей красе, у тебя мужик чуть лучше)

нее у меня нет холодка после секса. он наоборот активизируется после свиданий. пишет всегда и инициативы больше эмоционально открывается проскальзывают фразы типа что же ты со мной делаешь. и т.п игнор вообше непонятно от чего зависит. но в те дни когда не видимся. 

Опубликовано:
1 минуту назад, greenlove сказал:

Да просто эти мужики хотят и рыбку съесть и нах¥й сесть только и всего. А бабы не понимают и не принимают этого! У них эго щимит. Хотя приходят и пишут, он-то мне не нужен! Ага!

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Откажи во встрече. Скажи мол дела появились. Сможешь? Посмотришь на реакцию его.

я знаю его реакцию. надо так надо. он знает что я жду субботы и поэтому подумает что что то стряслось 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да просто эти мужики хотят и рыбку съесть и нах¥й сесть только и всего. А бабы не понимают и не принимают этого! У них эго щимит. Хотя приходят и пишут, он-то мне не нужен! Ага!

Классика))

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

срывала встречи он ждал меня' сам признавался. потом писал узнавал что и как. говорю же цепляется за меня. я ему как то сказала что вот прямо сейчас могу встать и уйти со свидания.  и прекратить любое взаимодействие пропасть навсегда. ему не понравилось ответил что не собирается этого допускать

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

что не собирается этого допускать

И что дальше было? Он стал тебя трахать чаще?(нет)

Сказать ему прямо, что ты хочешь больше секса тебе не позволяет твоё самолюбие. Ты хочешь, чтобы он сам этого хотел, но он не хочет. Он даёт тебе столько эмоций и внимания, сколько считает нужным.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Сказать ему прямо, что ты хочешь больше секса тебе не позволяет твоё самолюбие. Ты хочешь, чтобы он сам этого хотел, но он не хочет. Он даёт тебе столько эмоций и внимания, сколько считает нужным.

он говорит немного по другому не сколько хочет а сколько может дает.у него ненормированный график работы посетители в зале всегда. времени мало. предлагает вместе ездить на соревнования чтобы быть вместе и реже расставаться а то так будет выходить что дней по 6 7 в месяц неизбежные перерывы. он в отьездах. но это пока я несвободна. потом все может поменяться. вот только вопрос надо ли это все ему имею ввиду хотя бы не только т секс но и завтрак на следующее утро совместный 

как только я начинаю показывать меньше заинтересованности его подменяют. завоевание начинается инициатива. нежность проявление эмоций. обшение увеличивается. секса мне не хватает да. но мы с ним всего 1 месяц рядом. еще не поняла как и сколько он может. не всегда ситуация располагает к соблазнению.иногда тупо времени нет 

Опубликовано:
8 минут назад, Serzh26 сказал:

вот перекос именно в этом и есть. мне не достаточно а ему может хватает или переизбыток. но это вме от страха близости он боится потерять свободу  

Опубликовано:
24 минуты назад, Жас Мин сказал:

предлагает вместе ездить на соревнования чтобы быть вместе и реже расставаться

А чем это тогда отличается от серьёзных отношений?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

А чем это тогда отличается от серьёзных отношений?

может это просто слова и все. первая такая поездка у нас запланирована  на конец декабря.вместе на 2 дня. хотели еще на новогодних каникулах съездить в одно красивое место(его предложение  его инициатива что с соревнованиями что с поездкой)

и опять же если он предлагает вместе ездить и при этом например как раньше пропадал на 2 дня и игнорил мои сообшения  как в таком случае понять его отношение? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

как в таком случае понять его отношение? 

Скажу за себя. Я вот лично был бы не против проводить с тобой время, но для серьёзных отношений меня бы останавливал твоё возраст и муж. То есть пойми, одно дело трахаться и видеться просто, и другое строить планы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Скажу за себя. Я вот лично был бы не против проводить с тобой время, но для серьёзных отношений меня бы останавливал твоё возраст и муж. То есть пойми, одно дело трахаться и видеться просто, и другое строить планы. 

так мужа считай что уже нет. скоро разведут. а для отношений без брака тоже возраст важен? сомневаюсь что если бы ты увидел как я выгляжу ты бы дал мне 34 года).  вот и любовник так же говорит тебе даже в спортзал уже ходить не надо. все тип топ. а брака он сам не хочет.

планы то есть совместные! но сбудутся ли они. вот вопрос. он много чего мне говорит любит комплимент хороший ввернуть типа ты одна на миллион и я хочу всегда быть рядом с тобой ты та к которой я всегда хочу возвращаться. 

Опубликовано:

прочла тему Инга17. 

не вижу ничего похожего.там мч даже целоваться с авторшей отказывается. а мы по часу можем целоваться. или от одного поцелуя у мч уже дымится все в штанах.и кроме того у них только секс. а у нас общения много и обшее хобби.

Опубликовано:
45 минут назад, Жас Мин сказал:

так мужа считай что уже нет. скоро разведут

Нет и считай нет разные вещи, поверь. Хрен знает что у вас там с мужем, зачем нужны эти проблемы?

49 минут назад, Жас Мин сказал:

сомневаюсь что если бы ты увидел как я выгляжу ты бы дал мне 34 года)

Можешь в личку скинуть свою фотку. Оценю тебя и скажу что ты секси-шмекси:wub:

50 минут назад, Жас Мин сказал:

планы то есть совместные!

Какие?

50 минут назад, Жас Мин сказал:

ты одна на миллион и я хочу всегда быть рядом с тобой ты та к которой я всегда хочу возвращаться

Ты самая лучшая, но серьёзных отношений с тобой не хочу... Как то не логично, правда?

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

Нет и считай нет разные вещи, поверь. Хрен знает что у вас там с мужем, зачем нужны эти проблемы?

Можешь в личку скинуть свою фотку. Оценю тебя и скажу что ты секси-шмекси:wub:

Какие?

Ты самая лучшая, но серьёзных отношений с тобой не хочу... Как то не логично, правда?

ну и зачем тебе моя фотка?)) по теме лучше помоги) 

да согласна! логики маловато в его словах. значит просто в уши дует. так чтоб голову задурить. посмотрю как дальше себя поведет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Жас Мин сказал:

ну и зачем тебе моя фотка?))

Так говорю, может лишний раз самооценку тебе повышу, тебе же будет приятно))

по теме лучше помоги) 

Я уже дал советы

Опубликовано:
13 минут назад, Serzh26 сказал:

Так говорю, может лишний раз самооценку тебе повышу, тебе же будет приятно))

Я уже дал советы

ну началоооось)) поверь самооценка моя на высоте)

но я подумаю)

Спасибо за помощь- ты самый активный в моей теме!

Опубликовано:

Тут конечно авторша залипла и оправдывает абсолютно все, самое главное что этого не видит. Автор, хотите открою вам секрет? Фитнесс тренер это не такая профессия которая требует колоссальную жертву в виде отказа от женитьбы. Это он вас просто ссыт в уши, здесь вам нужно было его немного опустить на землю. Мы все, абсолютно все сейчас очень заняты. Жизнь такая.
По проводу возраста, некоторые мужчины хотят серьёзных отношений только с молодыми, не важно как вы выглядите. Это для вас разница в возрасте не имеет значения, а для него? Откуда вы знаете, может ему его Мама говорит что вы ему только даунов можете родить как бы грубо это не звучало? 
Вы позвонили этому малолетке собой манипулировать, сами дали ему эту власть. Зачем спрашиваете советов непонятно, все дельные советы умных людей отметаете. «У нас не так, он запал, он пишет, он целует, он занят» Хотя если бы вы думали о себе, то и проблем к вам этих не было бы.

Автор, проснитесь, вы сливаетесь, вам правильно выше писали, психотерапевт и антидепрессанты это то что ждёт вас в дальнейшем. Секс этого просто не стоит, но дойдёт до вас это ещё очень не скоро  

Опубликовано:
24 минуты назад, Blowmymind сказал:

Тут конечно авторша залипла и оправдывает абсолютно все, самое главное что этого не видит. Автор, хотите открою вам секрет? Фитнесс тренер это не такая профессия которая требует колоссальную жертву в виде отказа от женитьбы. Это он вас просто ссыт в уши, здесь вам нужно было его немного опустить на землю. Мы все, абсолютно все сейчас очень заняты. Жизнь такая.
По проводу возраста, некоторые мужчины хотят серьёзных отношений только с молодыми, не важно как вы выглядите. Это для вас разница в возрасте не имеет значения, а для него? Откуда вы знаете, может ему его Мама говорит что вы ему только даунов можете родить как бы грубо это не звучало? 
Вы позвонили этому малолетке собой манипулировать, сами дали ему эту власть. Зачем спрашиваете советов непонятно, все дельные советы умных людей отметаете. «У нас не так, он запал, он пишет, он целует, он занят» Хотя если бы вы думали о себе, то и проблем к вам этих не было бы.

Автор, проснитесь, вы сливаетесь, вам правильно выше писали, психотерапевт и антидепрессанты это то что ждёт вас в дальнейшем. Секс этого просто не стоит, но дойдёт до вас это ещё очень не скоро  

он не только фитнес тренер

он физрук  в дюсш и тренер по силовой борьбе он готовит детей к выступлениям и ездит с ними по россии. 

я услышала все советы! и пришла сюда не зря потому как сама начала чувствовать перекос. попробую вырулить

Опубликовано:
48 минут назад, Жас Мин сказал:

Спасибо за помощь- ты самый активный в моей теме!

Оууу, спасибо, очень мило:blush:

23 минуты назад, Blowmymind сказал:

Фитнесс тренер это не такая профессия которая требует колоссальную жертву в виде отказа от женитьбы

Да кто говорит о женитьбе? Тут человек банально не хочет серьёзных отношений. Я понимаю, если бы они оба хотели трахаться с другими параллельно. Так нет, что ей, что ему никто больше не нужен(якобы, хотя он вполне может ссать в уши, потому что это то, что автор хочет слышать).

Опубликовано:

я сама собой подняла ему самооценку. он до меня был как спящая красавица.

отношений то не было ни с кем. ясное дело мужика переклинило. еще победы на соревнованиях. чувак зазвездился.щас  поди пойдет по рукам))

я кстати поедланала расстаться ему пару раз и деву найти другую и вот именно что в сторону отойти чтобы он свои силы опробовал на других.на все это говорит что я нужна.

я ничего не выдумываю так и есть. никого не оправдываю я пишу здесь факты и реальные его слова поступки.

Опубликовано:

Тут дело не в том хочет он жениться или нет, важно что он ей это озвучивает, а это плохо. Он ставит ей рамки заранее. 

Он не хочет серьёзных отношений именно с ней. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Blowmymind сказал:

Тут дело не в том хочет он жениться или нет, важно что он ей это озвучивает, а это плохо. Он ставит ей рамки заранее. 

сказал что вообще не хочет жениться. родители достали его с темой женитьбы и внуков. сам говорит. но  он все скрывает ото всех вообще всю свою личную жизнь. и девушки до меня не было у него хотя бы даже формата любовницы.

3 минуты назад, Blowmymind сказал:

и да еще -мне не надо с ним серьезных отношений я как бабка гадалка уже выучила эту фразу. хочу стабильного секса и внимания мужского.

и все!!!

Опубликовано:

говорит что я нужна

Так нужна, никто и не спорит. Но ничего серьёзного он с тобой не хочет.

4 минуты назад, Жас Мин сказал:

ото всех вообще всю свою личную жизнь

Так ты говоришь его мать в восторге от тебя. Она знает про тебя или нет?

4 минуты назад, Жас Мин сказал:

хочу стабильного секса и внимания мужского.

и все!!!

Повторю в сотый раз. Чем это отличается от серьёзных отношений? 

Опубликовано:
7 minutes ago, Жас Мин said:

сказал что вообще не хочет жениться. родители достали его с темой женитьбы и внуков. сам говорит. но  он все скрывает ото всех вообще всю свою личную жизнь. и девушки до меня не было у него хотя бы даже формата любовницы.

и да еще -мне не надо с ним серьезных отношений я как бабка гадалка уже выучила эту фразу. хочу стабильного секса и внимания мужского.

и все!!!

Смотрите, парадокс в том что чтобы получить то что вы хотите, вам нужно иметь высокую значимость для него. Если бы такая была, то он бы вам как минимум не ставил рамки и сам бы к вам больше тянулся. 
Вообще никто почти не хочет серьёзных отношений пока не появится партнёр с высокой значимостью. Так понятно? 

Опубликовано:
10 минут назад, Blowmymind сказал:

Смотрите, парадокс в том что чтобы получить то что вы хотите, вам нужно иметь высокую значимость для него. Если бы такая была, то он бы вам как минимум не ставил рамки и сам бы к вам больше тянулся. 
Вообще никто почти не хочет серьёзных отношений пока не появится партнёр с высокой значимостью. Так понятно? 

если изначально не было высокой значимости значит уже не появится? 

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

Так нужна, никто и не спорит. Но ничего серьёзного он с тобой не хочет.

Так ты говоришь его мать в восторге от тебя. Она знает про тебя или нет?

Повторю в сотый раз. Чем это отличается от серьёзных отношений? 

да мать его узнала про меня про нас.но понятно свечку не держала. что именно у нас не знает. может думает до секса не дошло.

для меня серьёзные отношения это по типу без официальной регистрации.совместное проживание. 

а стабильный секс и присутствие мужика в моей жизни  это не серьёзные отношения! приходяще уходяший такой но постоянный. и чтобы был уговор на брак не рассчитывать.

то что сейчас есть это детский сад какой то. 

то секс есть то вот уже 2 свидания нет. мы кто тогда выходит друзья

Опубликовано:
22 минуты назад, Жас Мин сказал:

да мать его узнала про меня про нас.но понятно свечку не держала. что именно у нас не знает. может думает до секса не дошло.

Предполагаю, что про возраст она не знает.

22 минуты назад, Жас Мин сказал:

для меня серьёзные отношения это по типу без официальной регистрации.совместное проживание.

Серьёзные отношения могут быть и без совместного проживания. В вашем случае серьёзных отношений быть не может, потому что вы оба понимаете, что это временно, и перспектив никаких нет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Предполагаю, что про возраст она не знает.

Серьёзные отношения могут быть и без совместного проживания. В вашем случае серьёзных отношений быть не может, потому что вы оба понимаете, что это временно, и перспектив никаких нет.

все может быть если оба хотят. в нашем случае просто это не так.

да конечно мама знает только что я замужем.возраст на фотках не виден я на всех фото выгляжу классно. она может по этим фото сделать вывод о моем характере о моей личности(сразу говорю все прилично просто много средств вкладываю в себя)

Опубликовано:
2 minutes ago, Жас Мин said:

а стабильный секс и присутствие мужика в моей жизни  это не серьёзные отношения! приходяще уходяший такой но постоянный. и чтобы был уговор на брак не рассчитывать.

то что сейчас есть это детский сад какой то. 

то секс есть то вот уже 2 свидания нет. мы кто тогда выходит друзья

Вам Свободная личность выше писала про нарциссов, они кстати применяют манипуляцию в виде отказа от секса чтобы «дожать» жертву. 
Единственный шанс что то вырулить это от него сейчас оторваться. Уверяю вас, со временем секса станет только меньше, а мозготраха больше. Также он может держать вам во френдзоне годами. 
Займите своё время, пойдите к хорошему психологу, делайте что угодно. Пацану скажите что пока встречаться у вас нет времени, потому как вы начали задумываться о том что вам тоже нужно развиваться, а на это нужно время. ( скажите что берёте с него пример, мол его успехи вас очень вдохновляют) Уходите в ТИ, месяца на 3,а там разберётесь 

Опубликовано:
1 час назад, Жас Мин сказал:

возраст на фотках не виден я на всех фото выгляжу классно

Жасмин, снова ты меня своими фотками соблазняешь...:wub:

Опубликовано:
22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Жасмин, снова ты меня своими фотками соблазняешь...:wub:

я соблазняю???

да я еше не пыталась даже))

Опубликовано:
20 минут назад, Жас Мин сказал:

я соблазняю???

да я еше не пыталась даже))

Вот вот, а могла бы:lol:

Так какие твои действия буду завтра на встрече?

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Вот вот, а могла бы:lol:

Так какие твои действия буду завтра на встрече?

у меня уже сегодня есть действие. снизила градус своей заинтересованности в переписках не пишу первая только отвечала. без лишних восторгов. результат ночью вообше сегодня не писал( и я молчу. 

Опубликовано:

завтра пойду посмотрю как поведет себя и буду зеркалить его поведение. если сам собоазнит на секс поддамся если не будет сделаю вид что мне фиолетово  и кину пару намеков на новое знакомство и общение с другим мч. ну и по обстановке дальше.вообше должен заревновать. ревнует и к 70 дедушкам и к 17 парням меня.  благо мужики все время комплименты делают.

Опубликовано:
3 часа назад, Blowmymind сказал:

Вам Свободная личность выше писала про нарциссов, они кстати применяют манипуляцию в виде отказа от секса чтобы «дожать» жертву. 
Единственный шанс что то вырулить это от него сейчас оторваться. Уверяю вас, со временем секса станет только меньше, а мозготраха больше. Также он может держать вам во френдзоне годами. 
Займите своё время, пойдите к хорошему психологу, делайте что угодно. Пацану скажите что пока встречаться у вас нет времени, потому как вы начали задумываться о том что вам тоже нужно развиваться, а на это нужно время. ( скажите что берёте с него пример, мол его успехи вас очень вдохновляют) Уходите в ТИ, месяца на 3,а там разберётесь 

дожать жертву до чего??

отсутствие секса для них не проблема? можно подрочить лишь бы деву прогнуть под себя манипуляциями?какая там френдзона)) кишка у него тонка годами в его поклонницах бегать)

он тут попытался недавно чтобы я его ждала пока он в качалке с парнями за жизнь разговаривал. я подождала 10 минут и ушла возврашается меня нет. ну вот и сказала что он ничего не перепутал случайно чтобы я его как верная псина около будки ждала когда хозяин вернется. 

что такое ти?

месяца 3 это нереальный срок почему так долго? мы всего месяц провстречались.

и смысл этого ухода в чем обтясните? уйду для чего? чтобы заскучал? так у меня тренировки у него 3-4 раза в неделю. не забудет. 

Опубликовано:
13 минут назад, Жас Мин сказал:

и смысл этого ухода в чем обтясните?

Смысл ухода в том, что тебя не устраивает мужчина. 

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

А тебе сколько? 35 хоть есть? Или маленький а туда же рассуждать о телах и 34 это старушка, малолеткам всегда так кажется))

Мне меньше. Но было пару 35-летних (чисто секс). Разница в теле - ну реально огромная. Я бы сказал, что разница в теле между 20 и 25 - чувуствуется заметная даже. Опыт в сексе - да. Но это сомнительный плюс для меня 30летнего например: девушка в 25 с молодым телом, или женщина в 35 с подуставшим телом, но опытом потрахушек.

Ни для кого не секрет, что девушки за 30+ хотят себе молодых любовников. Когда мне было 20, то меня 30-летние цепляли чуть ли не зубами постоянно. Я отмораживался. 

Но давай будем честными: тут мужчины, если разница в 10 лет, то не нужны девушкам. Кому нужна девушка старше на 10 лет? ну серьезно? ну потрахаться - мб, (если в парня все плохо в этом плане). но отношения... ну разве альфонство.

Поэтому непонятно, что она себе намечтала: будучи замужней и старше на 10 лет чувака.

Опубликовано:
44 минуты назад, aloneangel сказал:

Мне меньше. Но было пару 35-летних (чисто секс). Разница в теле - ну реально огромная. Я бы сказал, что разница в теле между 20 и 25 - чувуствуется заметная даже. Опыт в сексе - да. Но это сомнительный плюс для меня 30летнего например: девушка в 25 с молодым телом, или женщина в 35 с подуставшим телом, но опытом потрахушек.

Ни для кого не секрет, что девушки за 30+ хотят себе молодых любовников. Когда мне было 20, то меня 30-летние цепляли чуть ли не зубами постоянно. Я отмораживался. 

Но давай будем честными: тут мужчины, если разница в 10 лет, то не нужны девушкам. Кому нужна девушка старше на 10 лет? ну серьезно? ну потрахаться - мб, (если в парня все плохо в этом плане). но отношения... ну разве альфонство.

Поэтому непонятно, что она себе намечтала: будучи замужней и старше на 10 лет чувака.

наверное молодой человек альфа самец что его 20 летнего 30-летние зубами цепляли. А спортсменки у тебя были 35 летние нерожавшие? Или тети  с местного супермаркета после 2-х родов с целлюлитом? на вкус и цвет как говорится! каждому свое!

за коммент спасибо, люблю разные мнения.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Смысл ухода в том, что тебя не устраивает мужчина. 

там было уйти на 3 месяца! уйти чтобы потом вернуться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

Ну это глупо как по мне. Если уходить,то насовсем.

Опубликовано:
35 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну это глупо как по мне. Если уходить,то насовсем.

я не хочу уходить я хочу чтобы он изменился в лучшую сторону.

Серж26 - такой ник потому что тебя зовут Сергей и тебе 26?

Опубликовано:

почему есть такой стереотип что если женщине 35 то все она опытная в сексе ведро между ног. титьки как ушки спаниеля и почти неликвид.

откуда мнения такие берутся?

бывают парни молодые капец смотреть без слез не взглянешь- пипеточники перхоть на плечах как снег зимой и т.д и т.п но зато им 20! у низ тело молодое)) бугага

а про стремление души к душе помнят эти малолетки? пройдет максимум 15 лет и придет седина в бороду бес в ребро и роли поменяются с точностью до наоборот!  

Опубликовано:
10 минут назад, Жас Мин сказал:

я не хочу уходить я хочу чтобы он изменился в лучшую сторону.

Серж26 - такой ник потому что тебя зовут Сергей и тебе 26?

Сергей, да, но лет 25))

Знаешь, изменить человека это сразу проигрышный вариант. Вот надеяться что он не поменяется - можно.

Опубликовано:
5 минут назад, Жас Мин сказал:

почему есть такой стереотип что если женщине 35 то все она опытная в сексе ведро между ног. титьки как ушки спаниеля и почти неликвид.

откуда мнения такие берутся?

Ну давай по факту. Среднестатистическая женщина в 35 выглядит так себе. То что ты в 34 выглядишь отлично... Респект тебе как говорится. Но опять же, это с твоих слов, причин тебе не верить нет.

7 минут назад, Жас Мин сказал:

бывают парни молодые капец смотреть без слез не взглянешь- пипеточники перхоть на плечах как снег зимой и т.д и т.п но зато им 20! у низ тело молодое)) бугага

Понятное дело, что в 20 лет многие выглядят как говно. Но в 30 лет скорее мужик будет выглядеть ещё хуже.

Опубликовано:
11 минут назад, Serzh26 сказал:

Сергей, да, но лет 25))

Знаешь, изменить человека это сразу проигрышный вариант. Вот надеяться что он не поменяется - можно.

ты прав. взрослого человека уже не поменяешь наверное.

всегда таким манипулятором и останется. не я так другая будет.

Опубликовано:
9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну давай по факту. Среднестатистическая женщина в 35 выглядит так себе. То что ты в 34 выглядишь отлично... Респект тебе как говорится. Но опять же, это с твоих слов, причин тебе не верить нет.

Понятное дело, что в 20 лет многие выглядят как говно. Но в 30 лет скорее мужик будет выглядеть ещё хуже.

да мужиков красивых с телом классным на самом деле по пальцам пересчитать.

щас у всех образ жизни какой? пивасик по выходным отсутствие спорта.женщин в форме больше. независимо от возраста.

я к тому что молодые любовники (а он спортсмен правильный образ жизни ведет кубики на прессе(мммм соскучилась!) не будет себе выбирать чмошницу какую нибудь -это так без привязки ко мне даже. ну в женщине важна харизма еще! темперамент.этого хоть отбавляй у меня.мч называет меня неугомонная))

Опубликовано:
1 час назад, Жас Мин сказал:

наверное молодой человек альфа самец что его 20 летнего 30-летние зубами цепляли. А спортсменки у тебя были 35 летние нерожавшие? Или тети  с местного супермаркета после 2-х родов с целлюлитом? на вкус и цвет как говорится! каждому свое!

за коммент спасибо, люблю разные мнения.

В тебя еще и самомнение раздуто :D

нет, мачо я не был. Но в 20 лет, тело было тоже лучше (еще и занимался много). Хотя стиля даже не было толком. Но тетки как ты - цепляли постоянно. пытались купить даже часто . С молодыми такого не было. У молодых есть выбор.

Но! Что твой спорт даст? он вернет молодое упругое тело? хватит себе врать. Сними корону с головы!

То. что ты в 35 не рожала - это скорее минус огромный. В 35+ родить уже очень сложно. А каждый норм мужчина хочет детей СВОИХ детей.

Сними корону. И переставай фигней страдать. Ищи вменяемого мужика 40 лет и рожай пока не поздно.

протрезвей короче.

Опубликовано:
10 минут назад, Жас Мин сказал:

да мужиков красивых с телом классным на самом деле по пальцам пересчитать.

Их не меньше, чем красивых баб, давай будем честными

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...