Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Их не меньше, чем красивых баб, давай будем честными

Извиняюсь за оффтоп.

Серж, героиня тебе понравилась?))

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Choice сказал:

Так я даже фотку не видел блин,обидно<_<

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Так я даже фотку не видел блин,обидно<_<

А я думал Жас Мин тебе отправила.

Что ж, спасибо за ответ. 

Опубликовано:
58 минут назад, Choice сказал:

Извиняюсь за оффтоп.

мммм это с чего такие выводы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

мммм это с чего такие выводы?

Так это не выводы, он просто спросил))

Опубликовано:
1 час назад, aloneangel сказал:

В тебя еще и самомнение раздуто :D

нет, мачо я не был. Но в 20 лет, тело было тоже лучше (еще и занимался много). Хотя стиля даже не было толком. Но тетки как ты - цепляли постоянно. пытались купить даже часто . С молодыми такого не было. У молодых есть выбор.

Но! Что твой спорт даст? он вернет молодое упругое тело? хватит себе врать. Сними корону с головы!

То. что ты в 35 не рожала - это скорее минус огромный. В 35+ родить уже очень сложно. А каждый норм мужчина хочет детей СВОИХ детей.

Сними корону. И переставай фигней страдать. Ищи вменяемого мужика 40 лет и рожай пока не поздно.

протрезвей короче.

да, есть чуток самомнения)) угадал!не хочу я мужика 40 лет! это на 6 лет старше чем я! ровесник или младше лет на 5. у всех людей всегда есть выбор. те же тетки что тебя цепляли могли этого не делать свободно

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так это не выводы, он просто спросил))

ааа я наверное ответ твой просмотрела?

что ты ответил)))

Опубликовано:

Мог бы ответить что понравилась:blush:

да ты с ума сошел)))

Только что, Жас Мин сказал:

да ты с ума сошел)))

давай мне свою фотку высылай))заценю тебя

Опубликовано:
2 hours ago, Жас Мин said:

там было уйти на 3 месяца! уйти чтобы потом вернуться?

Я не предлагала вам к нему возвращаться. Вы не воспринимаете любые советы которые вам не в карту, тратите ресурс людей которые пытаются вам помочь, цепляетесь к слова.

3 месяца я вам предлагала взять чтобы остыть, как раз понаблюдаете за его поведением, подержите его на крючке как и он вас, в любой момент сможете позвонить, написать, но пульт будет уже у вас. Я бы ему сразу ДОД влепила , но у вас яиц не хватит. 
1. Вы сами сказали что отношениям всего месяц, а секса вам уже не хватает. Вы понимаете что это не ок, тем более с 25 летним? 

2. Пишете что предлагали ему «потренироваться» на других. Никогда, повторяю никогда не один, даже самый тупой мужик не признаётся что так и делает/уже ищет. « ты мне нужна» это классика. И он даже не врет, вы  нужны для секса, но скоро и этого не будет. 

3. Многие мужчины хотят серьёзных отношений с молодыми женщинами и не важно как вы выглядите. 9 лет разницы это много, запомните, возраст в определённый момент «догоняет», малейшие проблемы, стресс и вы можете резко постареть, это нужно четко понимать. Это заранее ставит вас в невыгодную позицию. Это можно было бы преодолеть на 2х условиях:
Ему вообщем нравиться женщины постарше и он в вас влюблён. Ничего этого здесь нет 

Опубликовано:
2 hours ago, Жас Мин said:

там было уйти на 3 месяца! уйти чтобы потом вернуться?

Я не предлагала вам к нему возвращаться. Вы не воспринимаете любые советы которые вам не в карту, тратите ресурс людей которые пытаются вам помочь, цепляетесь к слова.

3 месяца я вам предлагала взять чтобы остыть, как раз понаблюдаете за его поведением, подержите его на крючке как и он вас, в любой момент сможете позвонить, написать, но пульт будет уже у вас. Я бы ему сразу ДОД влепила , но у вас яиц не хватит. 
1. Вы сами сказали что отношениям всего месяц, а секса вам уже не хватает. Вы понимаете что это не ок, тем более с 25 летним? 

2. Пишете что предлагали ему «потренироваться» на других. Никогда, повторяю никогда не один, даже самый тупой мужик не признаётся что так и делает/уже ищет. « ты мне нужна» это классика. И он даже не врет, вы  нужны для секса, но скоро и этого не будет. 

3. Многие мужчины хотят серьёзных отношений с молодыми женщинами и не важно как вы выглядите. 9 лет разницы это много, запомните, возраст в определённый момент «догоняет», малейшие проблемы, стресс и вы можете резко постареть, это нужно четко понимать. Это заранее ставит вас в невыгодную позицию. Это можно было бы преодолеть на 2х условиях:
Ему вообщем нравиться женщины постарше и он в вас влюблён. Ничего этого здесь нет 

Опубликовано:
12 минут назад, Blowmymind сказал:

ну а тогда смысл вообше икру метать? ему нравятся женшины постарше. и я еще раз повторяю он не ищет никого. ему это не надо! человеку комфортно так как есть - накрайняк появится такая же как я временная и тайная. он не хочет вкладываться в отношения ни со мной ни с молодой и перспективной тем более( она вообше ему мозг весь сьест)

еще я писала что секса не хватает не потому что он меня прям обламывает! у него например воздержание перед тренировкой. после соревнований соскучились секс 4 раза за вечер. то пусто то густо. часто обстоятельства не позволяют время место.

но я согласна с тем что заинтересованности во мне не так много. но дело не во мне как кажется могу ошибаться. дело в нем самом. он одиночка по жизни. такая жизненная философия. та де песня с сексом он у него на каком то там далеком месте в списке приоритетов. и про все это он меня честно предупреждал что не сможет уделять мне столько внимания сколько я хочу но будет стараться.

по поводу советов все читаю ко всему прислушиваюсь делаю выводы! всем отписавшимся большое спасибо! 

Опубликовано:

та де песня с сексом он у него на каком то там далеком месте в списке приоритетов. и про все это он меня честно предупреждал что не сможет уделять мне столько внимания сколько я хочу но будет стараться.

И поэтому он хреновый любовник. Но тебя это задевает. Как так, ты не смогла его подчинить и влюбить в себя. Это удар по самолюбию. Ты хочешь подтверждения своей сексуальности, но этого подтверждения нет. Вот и вся история.

Опубликовано:

И поэтому он хреновый любовник. Но тебя это задевает. Как так, ты не смогла его подчинить и влюбить в себя. Это удар по самолюбию. Ты хочешь подтверждения своей сексуальности, но этого подтверждения нет. Вот и вся история.

нет почему подтверждение то есть.только секса мне хочется больше. но е мое может человек больше не может? он выкладывается и старается на все сто. если состоится поездка запланированная тогда возможно секса будет в разы больше  

Опубликовано:

Тебе зажало хвост от того, что манипулируешь не ты, а тобой. Вот эти все его поступки - чистейшее женское поведение в паре. Через время все то же самое стала бы делать ты, хотя и сейчас твоих манипуляций вагон и маленькая тележка..

Как быть? Зеркалить, отвечать тем же. Делать больше. Не пишет 2 дня - не пиши 4 дня. В какой-то момент уже его начнет кортизолить. Вот только тебе нафига эти войны вместо нормальных отношений? У него может быть куча причин и/или псих травм для такого поведения. Только главное тут то, что тебя это не устраивает. Вот от этого и отталкивайся.

Опубликовано:
2 часа назад, Яличность сказал:

Тебе зажало хвост от того, что манипулируешь не ты, а тобой. Вот эти все его поступки - чистейшее женское поведение в паре. Через время все то же самое стала бы делать ты, хотя и сейчас твоих манипуляций вагон и маленькая тележка..

Как быть? Зеркалить, отвечать тем же. Делать больше. Не пишет 2 дня - не пиши 4 дня. В какой-то момент уже его начнет кортизолить. Вот только тебе нафига эти войны вместо нормальных отношений? У него может быть куча причин и/или псих травм для такого поведения. Только главное тут то, что тебя это не устраивает. Вот от этого и отталкивайся.

есть правда в ваших словах)

действительно сейчас все превращается в игру кто кого. я перестала писать вчера и он до сих пор тоже молчит. игры выматывают.взять бы и отказаться от них но только обоим!а так- кто кого дожмет в итоге.это и вправду война. в на тебе кпк на войне а на войне как на тебе!(я пела ему эту песню)

что сегодня делать? как себя повести? сейчас замолчал и не пишет. вечером тренировка. потом свидание должно продолжиться если ничего не помешает.

Опубликовано:

мч очень скрытный человек.

намекал неоднократно что были какие то делишки тёмные в его прошлом о которых ему хотелось бы больше никогда не вспоминать. и естественно таким никогда и ни с кем не делятся. 

Опубликовано:
9 часов назад, aloneangel сказал:

В тебя еще и самомнение раздуто :D

нет, мачо я не был. Но в 20 лет, тело было тоже лучше (еще и занимался много). Хотя стиля даже не было толком. Но тетки как ты - цепляли постоянно. пытались купить даже часто . С молодыми такого не было. У молодых есть выбор.

Но! Что твой спорт даст? он вернет молодое упругое тело? хватит себе врать. Сними корону с головы!

То. что ты в 35 не рожала - это скорее минус огромный. В 35+ родить уже очень сложно. А каждый норм мужчина хочет детей СВОИХ детей.

Сними корону. И переставай фигней страдать. Ищи вменяемого мужика 40 лет и рожай пока не поздно.

протрезвей короче.

Пришлёте свое фото?

Опубликовано:
8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Посмотреть на несамоуверенного самоуверенного.

Вы соблазнили кассира?

ну я же не на ярмарке на меня смотреть.я забыла про него давным давно.

Опубликовано:
3 часа назад, Жас Мин сказал:

мч очень скрытный человек.

намекал неоднократно что были какие то делишки тёмные в его прошлом о которых ему хотелось бы больше никогда не вспоминать. и естественно таким никогда и ни с кем не делятся. 

Делишки настолько тёмные, что он зачем то вообще про это рассказал.

Слушай, хватит позволять уже вешать себе лапшу на уши. Тебе наверное муж импотент сказал что он трахается по 3 часа, а в итоге...:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Фото не ваше.

вы фото мч увидеть хотите?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Делишки настолько тёмные, что он зачем то вообще про это рассказал.

Слушай, хватит позволять уже вешать себе лапшу на уши. Тебе наверное муж импотент сказал что он трахается по 3 часа, а в итоге...:lol:

я опять же просто передаю его слова. для обшей картины. он кстати замолчал.вчера вечером не писал после возвращения с работы. я тоже молчу. сегодня ни ответа ни привета также.получается я молчу и он   

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Aloneangel.

Тренера пришлите, интересно)

да че то стремно палиться. узнает еще о том что его фотки выкладываю тайна частной жизни и все такое.

описать могу его в подробностях

Опубликовано:
23 минуты назад, Жас Мин сказал:

он кстати замолчал.вчера вечером не писал после возвращения с работы. я тоже молчу. сегодня ни ответа ни привета также.получается я молчу и он   

А вы уже договорились где то встретиться, или кому то всё же придётся выйти на связь перед встречей?

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А вы уже договорились где то встретиться, или кому то всё же придётся выйти на связь перед встречей?

нет у нас встреча стабильно на трене сначала

Опубликовано:
48 минут назад, Жас Мин сказал:

он кстати замолчал.вчера вечером не писал после возвращения с работы. я тоже молчу. сегодня ни ответа ни привета также.получается я молчу и он   

Не воспринимай буквально, но это потому что у тебя с ним отношения, а у него с тобой нет. Подумай на этим.  

Опубликовано:

Что бы мужчина трахал тебя регулярно, нужно, что бы он был влюблен и хотел с тобой отношений. Получишь первое, получишь и второе. А так ему лень, некогда, другая особа поновее, и еще тысяча причин, им иногда даже проше подрочить, чем идти на свидание.

Опубликовано:
6 минут назад, Кареглазая сказал:

Не воспринимай буквально, но это потому что у тебя с ним отношения, а у него с тобой нет. Подумай на этим.

Я эту мысль уже давно сказал. Он делает, как по кайфу ему(да да жасмин, даже когда переносит тебя на руках через лужу, ему так хочется). То есть его ВСЁ устраивает, а вот автора нет. Нет баланса. Автор хочет сместить баланс в свою сторону, но это изначально проигрышная тактика, с учётом того, что они даже не в отношениях. 

Опубликовано:
2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Aloneangel.

Тренера пришлите, интересно)

Зачем? Фото не обираюсь давать. да я из себя не мню бог весть кого. Обычный 6 баллов считаю. 

Пример не только себя. много молодых 20летних парней (немного симпатиных и с хорошей фигурой) цепляют тетушки старые для потрахушек. 

знаю даже лично пример, когда одна тетенька 35 лет трахалась с 18летним мальчиком и платила ему за это. При чем, она его любила якобы (будучи замужем). ты думаешь он ее тоже? :D

Авторша - законченная нарцисска. С  такой противно даже переписываться. не говоря уже про общение или отношения. ничего удивительного, что ее потрахали и игнорят. Тут даже дело не в возрасте и замужестве больше, а в том, что она возомнила себя роковой женщиной (скорее кАролевой) для кот все должны плоясать.

Советы ей тоже не нужны. 

нарциссы с завышенной самооценкой кстати чаще всего попадают в зависимость. Вот чтоб выйти с зависимости ей нужно спустится на землю.

Опубликовано:
8 часов назад, aloneangel сказал:

Зачем? Фото не обираюсь давать. да я из себя не мню бог весть кого. Обычный 6 баллов считаю. 

Пример не только себя. много молодых 20летних парней (немного симпатиных и с хорошей фигурой) цепляют тетушки старые для потрахушек. 

знаю даже лично пример, когда одна тетенька 35 лет трахалась с 18летним мальчиком и платила ему за это. При чем, она его любила якобы (будучи замужем). ты думаешь он ее тоже? :D

Авторша - законченная нарцисска. С  такой противно даже переписываться. не говоря уже про общение или отношения. ничего удивительного, что ее потрахали и игнорят. Тут даже дело не в возрасте и замужестве больше, а в том, что она возомнила себя роковой женщиной (скорее кАролевой) для кот все должны плоясать.

Советы ей тоже не нужны. 

нарциссы с завышенной самооценкой кстати чаще всего попадают в зависимость. Вот чтоб выйти с зависимости ей нужно спустится на землю.

успокойся ты тоже не в моем вкусе))

тебе в моей теме больше не рады. не ходи не таскай  сюда грязь. это территория законченных нарциссок))))

Опубликовано:
Только что, Властелин овец сказал:

Жас Мин, я так и думал, что у тебя не будет возражений относительно "похотливой, замужней и блудливой "старушки""))

у тебя проблемы какие то? ты троллить сюда пришел?  нет никакого желания поддерживать твои инсинуации выбери другой обьект для своих исследований

Опубликовано:

у тебя проблемы какие то?

Ты чего так раздухарилась то, Жасмин?) Это ведь у тебя проблемы)) И люди ("здешние"),все!, тебе  пытаются помочь. 

Твоя  тема мне всего лишь интересна и не более)

Опубликовано:
21.11.2020 в 12:58, Жас Мин сказал:

нет у нас встреча стабильно на трене сначала

Жас Мин, как прошло свидание? Секс был?

Опубликовано:

Автор, если сами понимаете, что залипли, то отлипайте.  Всеми возможными способами. Согласна выше с мнениями, что дальше вас ждёт психотерапевт, и месяцы восстановлений  и ломок. 

Вы любовника нашли для положительных эмоций,а не вот для такой мозгомешалки. 

Опубликовано:
Только что, HuliaYa сказал:

Автор, если сами понимаете, что залипли, то отлипайте.  Всеми возможными способами. Согласна выше с мнениями, что дальше вас ждёт психотерапевт, и месяцы восстановлений  и ломок. 

Вы любовника нашли для положительных эмоций,а не вот для такой мозгомешалки. 

да собственно уже начала потихоньку голову включать)

тем более что не так все печально как я думала)

Опубликовано:
20.11.2020 в 04:38, Жас Мин сказал:

никто и никогда не видел его с девушкой, постоянных отношений ни с кем не было,

просто парень играет на волшебной флейте как Рональднио) 

Опубликовано:
19 часов назад, Sket2 сказал:

просто парень играет на волшебной флейте как Рональднио) 

Очень на то похоже))) но... ТС сама писала, что у него было воздержание перед соревнованиями... К тому же те кто занимаются силовыми тренировками очень следят за уровнем тестостерона и лишний раз на случку с дамой не пойдут, дабы не расслаблять тело. Вероятно ему 1 раза в неделю вполне достаточно

Опубликовано:

Добрый вечер! Сегодня очередное свидание было))

кому интересно секс на высоте)) 4 подхода) все как надо. мч старался и выложился на все 100. сказал реабилитировался за прошлый раз(в прошлый раз было неудачно).

Опубликовано:
7 минут назад, Жас Мин сказал:

Добрый вечер! Сегодня очередное свидание было))

кому интересно секс на высоте)) 4 подхода) все как надо. мч старался и выложился на все 100. сказал реабилитировался за прошлый раз(в прошлый раз было неудачно).

Поздравляю! 

А если дальше опять нестабильно пойдёт, что делать будешь?

Опубликовано:
25 минут назад, Serzh26 сказал:

Поздравляю! 

А если дальше опять нестабильно пойдёт, что делать будешь?

мы сегодня общались с ним о смене формата встреч(встречаться у меня дома) я боялась этого разговора.я приболела и есть другие причины по которым в ближайшее время не получится приходить на тренировки.После тоенировок обычно свидания с мч бывают.а тут....смена формата. позвала мч домой на чай. все боялась спугну. он отреагировал осторожно нормально.сказал постарается забежать в воскресенье. сегодня после встречи договорились списаться т.к все было  хорошо. вот опять видимо начались его игры.молчит не пишет. я тоже молчу.

переживаю как бы сегодня мч не спел мне лебединую песню)) 

Опубликовано:
6 минут назад, Жас Мин сказал:

вот опять видимо начались его игры.молчит не пишет. я тоже молчу.

Ты слишком паришься. Кайфуй и получай удовольствие от встреч. У вас не лтр всё таки.

Опубликовано:

Ты слишком паришься. Кайфуй и получай удовольствие от встречь. У вас не лтр всё таки.

встреч прежних больше не будет ты не понял. я на тренировки пока не буду ходить. встречаться можем только дома у меня. тем более скоро официальный развод и я свободна. о чем и сообщила мч. если он не будет ходить на свидания домой ко мне. значит он слился....а он уже проводил вечером  и молчит не пишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Построение отношений с замужней

2. 2869

Замужняя

3. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 129

Уровень девушек

5. 18

Отношения на работе

• Создать...