Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Жас Мин сказал:

встреч прежних больше не будет ты не понял. я на тренировки пока не буду ходить. встречаться можем только дома у меня. тем более скоро официальный развод и я свободна. о чем и сообщила мч. если он не будет ходить на свидания домой ко мне. значит он слился....а он уже проводил вечером  и молчит не пишет

Если секс действительно огонь, то будет сам приходить. Не вижу проблем.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Serzh26 сказал:

Если секс действительно огонь, то будет сам приходить. Не вижу проблем.

надеюсь что да))

просто опять пропадания пошли его...сказал что напишет после встречи и как ветром сдуло. вот и думай может слился совсем. 

как мне себя повести дальше? молчать ждать?

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему он должен писать,а не ты?

обычно он первый пишет. тем более сказал не прощаюсь постараюсь написать. я ему сегодня уже писала первая днем! 

Опубликовано:

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем вообще после свидания писать? Только что же общались. Прошло бы пару дней. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KatyaL сказал:

Зачем вообще после свидания писать? Только что же общались. Прошло бы пару дней. 

мы каждый день пишем друг другу. а после свиданий вечером так вдвойне общение усиливается.обычно пишет после свидания сегодня не написал(. 

Опубликовано:

Вся вот эта хрень написал не написал из за неуверенности. Ты не уверенна, что нравишься мужчине настолько, чтобы он сам проявлял инициативу и проявлял эмоции. 

Опубликовано:
26 минут назад, Serzh26 сказал:

Вся вот эта хрень написал не написал из за неуверенности. Ты не уверенна, что нравишься мужчине настолько, чтобы он сам проявлял инициативу и проявлял эмоции. 

так он на качелях меня качает конечно я не уверена))

пока вместе он просто звезды с неба хватает для меня -все тип топ- планы- а вот это мы сейчас .. а потом вот так.. а с глаз долой и фсе)

даж спокойной ночи не написал) может и  завтра будет молчать  но это же не норма)

Опубликовано:
5 минут назад, Жас Мин сказал:

может и  завтра будет молчать  но это же не норма)

Для СО норма 

Опубликовано:
4 минуты назад, Жас Мин сказал:

так он на качелях меня качает конечно я не уверена))

пока вместе он просто звезды с неба хватает для меня -все тип топ- планы- а вот это мы сейчас .. а потом вот так.. а с глаз долой и фсе)

даж спокойной ночи не написал) может и  завтра будет молчать  но это же не норма)

Вот хз, может человек сам по себе такой. Сложно понять, чего он хочет.

Только что, Juli_fin сказал:

Для СО норма 

Ей помимо секса нужно ещё и внимание.

Моё видение ситуации. Пока он с тобой, он получает эмоции, носит на руках, говорит приятности и т.д. когда тебя нет рядом, то ему похрен. И вот сейчас, зачем тебе что то писать, если он уже получил свою порцию эмоций на сегодня?

Опубликовано:
15 минут назад, Serzh26 сказал:

Моё видение ситуации. Пока он с тобой, он получает эмоции, носит на руках, говорит приятности и т.д. когда тебя нет рядом, то ему похрен. И вот сейчас, зачем тебе что то писать, если он уже получил свою порцию эмоций на сегодня?

он странный парень. пришла сегодня он ведет себя как пофигист сначала) типа все у него схвачено прям холодком веет я пришла он еще 10 минут хихикал с девушками  с ресепшена. я говорю че то не торопишься милый мнн навстречу 2 дня не видались он - а что я должен сразу бежать я говорю да роняя тапки)) но потом начал таять и с ним всегда такое)) чаем напоил (заранее позаботился кофе чай кипяток сладости). давно заметила с ним такую перемену    - с глаз долой из сердца вон. пока вместе ангел просто))

20 минут назад, Serzh26 сказал:

раньше писал)) после встречи. сейчас реже пишет в целом.но я то беспокоюсь не о том) 

пытаюсь сменить формат встреч - чтобы дома у меня быть с ним.  вот и беспокоюсь что раз не пишет сливается...хотя в воскресенье сказал постарается  прибежать.

Опубликовано:
25 минут назад, Serzh26 сказал:

Моё видение ситуации. Пока он с тобой, он получает эмоции, носит на руках, говорит приятности и т.д. когда тебя нет рядом, то ему похрен. И вот сейчас, зачем тебе что то писать, если он уже получил свою порцию эмоций на 

мне тоже отморозиться? 

игра в молчанку опять? 

Опубликовано:
8 минут назад, Жас Мин сказал:

он странный парень. пришла сегодня он ведет себя как пофигист сначала) типа все у него схвачено прям холодком веет я пришла он еще 10 минут хихикал с девушками  с ресепшена. я говорю че то не торопишься милый мнн навстречу 2 дня не видались он - а что я должен сразу бежать я говорю да роняя тапки)) но потом начал таять и с ним всегда такое)) чаем напоил (заранее позаботился кофе чай кипяток сладости). давно заметила с ним такую перемену    - с глаз долой из сердца вон. пока вместе ангел просто))

Ты уверена, что так влияешь на него? Не он пытается казаться душкой?

2 минуты назад, Жас Мин сказал:

мне тоже отморозиться? 

игра в молчанку опять? 

А тебе оно надо? Взрослая женщина уже, ты считаешь достойным вести себя так в отношениях?(пусть и свободных)

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты уверена, что так влияешь на него? Не он пытается казаться душкой?

А тебе оно надо? Взрослая женщина уже, ты считаешь достойным вести себя так в отношениях?(пусть и свободных)

да. когда мы вместе он меняется сильно. плавится как воск. потом не видимся и охлаждение. и заново при встрече. 

игноры и манипуляции мне надоели. но зависимость моя от него увы еще не прошла(

опять зацепил меня и улетел в закат)

я писала что наша связь прерывается из за невозможности встреч на тренировках. у меня развод в связи с этим проблемы. только дома  теперь можно встречаться но ведь надо чтобы он туда сам захотел прийти и не один раз) я оично в этом проблемы не вижу. но он по другому может думать что я охомутать  его  решила! потому что развод маячит вот вот

Опубликовано:
8 минут назад, Жас Мин сказал:

только дома  теперь можно встречаться

А все это время вы где сексились? Если он с мамой живет, а у тебя ещё не были. 

Что-то не увидела, или подзабыла уже, неохота снова перечитывать 5 страниц 

Опубликовано:
10 минут назад, Жас Мин сказал:

опять зацепил меня и улетел в закат)

Так может он этого и хочет, не? Делает это искусственно, а не потому что хочет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так может он этого и хочет, не? Делает это искусственно, а не потому что хочет. 

что именно хочет? слиться бросить меня?  или ты имеешь ввиду опять подсаживает меня на эмоции?

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

А все это время вы где сексились? Если он с мамой живет, а у тебя ещё не были. 

Что-то не увидела, или подзабыла уже, неохота снова перечитывать 5 страниц 

да везде)) на сьемной квартире иногда на работе у него в тренажерке. дома у меня он не был.

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

что именно хочет? слиться бросить меня?  или ты имеешь ввиду опять подсаживает меня на эмоции?

Делает "ближе-дальше". Чтоб ты психовала и истерила, когда его нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Делает "ближе-дальше". Чтоб ты психовала и истерила, когда его нет.

козлина.

Опубликовано:

Не важно какие у него причины для такого поведения. Повторюсь, у вас не отношения, а война получается. Зачем оно нужно?

Я после близости, а особенно когда девушка нравится, всегда и напишу и поговорю.. Тянет и все тут. А его не тянет.

Отношения должны приносить радость, а не пару часов эйфории, а потом дни на пролет кортизола.

Мягко с ним уже действовали, не понимает, значит надо действовать жестко. Общий вектор на слив. Убирай его из мозгов, отдаляйся и ищи другого мужчину или займись каким-то делом.

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Моё видение ситуации. Пока он с тобой, он получает эмоции, носит на руках, говорит приятности и т.д. когда тебя нет рядом, то ему похрен.

А моё видение - просто актёр. Рядом, можно и попритворяться. Нет её да и хрен с ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А моё видение - просто актёр. Рядом, можно и попритворяться. Нет её да и хрен с ней.

Об этом я тоже писал. Сложно сказать, если даже не видишь человека. Опять же, не понятны его цели. Может он просто любит играть, делать приятно женщине, когда рядом с ней.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Об этом я тоже писал. Сложно сказать, если даже не видишь человека. Опять же, не понятны его цели. Может он просто любит играть, делать приятно женщине, когда рядом с ней.

Ну он молодой, делаем на это скидку. Надо же повы€бываться, альфа-самца из себя построить. На самом деле, конечно,  нарцисс и естественно не воспринимает её, как спутницу жизни в силу того же возраста. Ему чтобы смириться с этой разницей,  как минимум столько же с ней в отношениях надо пробыть.

Он и выбрал её такую, замужнюю, постарше, чтобы не привязывать себя отношениями. Я знаю о чём говорю, у меня были мужчины младше и я теперь точно знаю, как они думали вначале. 

Опубликовано:

Пацан ведёт классическое СО. Кончил, и в туман.

Смысл писать, и работать на ценность. Ведь ценность подразумевает дальнейшую (некую) интеграцию. А она ему тупо не нужна. Поэтому и закат.  

Тут всё понятно как божий день.

Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

Смысл писать, и работать на ценность. Ведь ценность подразумевает дальнейшую (некую) интеграцию. А она ему тупо не нужна. Поэтому и закат.  

Конечно, видно, когда мужчина заинтересован в продолжении, когда он уже "на крючке", это очень чувствуется. Да и темы бы не было. Автора просто колбасит его пох¥изм, она что-то там предъявляет, шутит якобы хочет, на самом деле ещё ниже сливая свою значимость. Зачем?

Я бы просто тоже им пользовалась на её месте и старалась не заморачиваться и трезво смотреть на вещи. И уж точно не устраивать эти бабские предъявы, которые при такой разнице выглядят смешно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зачем?

Потому что как и большинство, хочет большего. 

Что собственно тоже, классика. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

Потому что как и большинство, хочет большего. 

Что собственно тоже, классика. 

Ясно, что хочет. Но она здесь и мы ей говорим ТАК она этого большего не получит и тем более с ним это практически дохлый номер. Надо бы уже это начать понимать.

Опубликовано:

Я уже писал автору то что ниже, но продублирую тут.

Слова не мои, а моего хорошего знакомого.

Хотел чтобы она поняла их смысл:

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

и тем более с ним это практически дохлый номер. Надо бы уже это начать понимать.

Она влюблена, поэтому и не объективна. 

Опубликовано:

у меня от него секс зависимость. подсела и все.не везло в жизни с любовниками. все были плохие. а темперамент сильный. не было разрядки долго и он это понимает что цепляет меня на секс. я как бык на веревочке за его членом. секс просто улет. мужик без передышки час может корпеть надо мной. 

так понимаю что секс со мной ему тоже нравится.это взаимно. искры  летят  стул сегодня поломали;) но про чувства я молчу. у меня есть эмоциональная составляющая а он играет больше. 

Опубликовано:

меня устраивает с ним отношения секс онли.но он использует запрещенные приемы. удары ниже пояса так сказать. сегодня пришла он показывает что не так уж и нужна не так уж ждал болтает на ресепшене строит глаза девам. потом я потеряла резинку свою с волос искали не нашли он говорит ну ничего найду другой подарю....и вот такие вот шпильки он периодически вкалывает мне в мозг если бы просто честно трахал меня от раза к разу без всяких этих его романтических вечеров под луной тогда бы мне проще было.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Конечно, видно, когда мужчина заинтересован в продолжении, когда он уже "на крючке", это очень чувствуется. Да и темы бы не было. Автора просто колбасит его пох¥изм, она что-то там предъявляет, шутит якобы хочет, на самом деле ещё ниже сливая свою значимость. Зачем?

Я бы просто тоже им пользовалась на её месте и старалась не заморачиваться и трезво смотреть на вещи. И уж точно не устраивать эти бабские предъявы, которые при такой разнице выглядят смешно. 

дело не в бабских предьявах.

я уже исключила ревность.но писала выше что я постоянно ошущаю его пренебрежительное отношение. меня это просто убивает. мальчик середнячок абсолютный. думаю в школе с двойки на тройку перескакивал. потом повзрослел и подучился но лузерство все сидит в нем. и он отыгрывается на мне. за счет меня повышает свою самооценку привязывая меня сексом(мог быть не секс а что то другое). 

Опубликовано:
2 часа назад, Choice сказал:

Я уже писал автору то что ниже, но продублирую тут.

Слова не мои, а моего хорошего знакомого.

Хотел чтобы она поняла их смысл:

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

Она влюблена, поэтому и не объективна. 

сейчас с влюбленностью уже отпускает.видимо хорошо он старается.

по 9 пункту- все время слышу от него бред- а я привет маме папе от тебя передал. а если познакомлю вас то про внуков начнут спрашивать а я скажу мы уже работаем над этим...

или интересуется день рождением тещи... 

не знаю в чем здесь фишка. проверить реакцию мою

Опубликовано:
2 часа назад, Choice сказал:

нет не совсем так. мы переписываемся каждый день. у нас обшее хобби. он хотел бы готовить меня к соревнованиям. и еще у нас есть кое какие планы на мое день рождение и совместная поездка на чемпионат)- он уже забронировал номер в гостинице для нас. плюс потусить хотим клубы рестораны. поездка будет рассчитана на несколько дней.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

спросите у Чойса я скидывала ему фотку тренера))

Опубликовано:

да! я считаю что он сам заводится от того что делает женщине кайф! причем не только там когда делает куни к примеру а вообше в целом)) не секс.

вот нравится ему согреть ладошки на морозе или внезапно поднять и покружиться с дамой в танце или снять с себя толстовку и предложить согреться. естественно это подкупает. причем все это очень искренне заглядывает в глаза все время целует. талант у мужика)  

3 часа назад, Яличность сказал:

Не важно какие у него причины для такого поведения. Повторюсь, у вас не отношения, а война получается. Зачем оно нужно?

Я после близости, а особенно когда девушка нравится, всегда и напишу и поговорю.. Тянет и все тут. А его не тянет.

Отношения должны приносить радость, а не пару часов эйфории, а потом дни на пролет кортизола.

Мягко с ним уже действовали, не понимает, значит надо действовать жестко. Общий вектор на слив. Убирай его из мозгов, отдаляйся и ищи другого мужчину или займись каким-то делом.

поверь он раньше так делал! я писала выше что в день свидания он течет как воск после секса особенно. писал всегда мне вечером приятности и на след день тоже и так до следующего свидания. но сегодня ни строчки после свидания. хотя намекал что напишет.

Опубликовано:
4 часа назад, Яличность сказал:

это из за него у нас война! он постоянно хочет со мной соперничать. спорить побеждать меня. я давно заметила. причём просто даже в обычном разговоре он начинает доказывать свою правоту. мне кажется или мужчины обычно не спорят с женщинами потому как не воспринимают их за своих соперников. у этого все иначе. я полностью согласна с тобой и мне близка твоя точка зрения. твоя жизненная позиция)) 

наверное давно бы уже забыла этого парня если бы нашла потрясный секс.   

Опубликовано:
10 минут назад, Жас Мин сказал:

это из за него у нас война! он постоянно хочет со мной соперничать. спорить побеждать меня. я давно заметила. причём просто даже в обычном разговоре он начинает доказывать свою правоту. мне кажется или мужчины обычно не спорят с женщинами потому как не воспринимают их за своих соперников. у этого все иначе. я полностью согласна с тобой и мне близка твоя точка зрения. твоя жизненная позиция)) 

Ну если тебе легче станет, то я был в твоей позиции. И тоже терпел наши войны из-за секса, ну и чувств. Она была старше меня и тоже постоянно со мной спорила, не проявляла уважения. Ключевое в наших с тобой ситуациях - разница в возрасте.

Почему ты рассказываешь о его поступках, но при этом не включаешь стерву? Что для бабы может быть проще? Стоит разговаривает с девами на ресепшн, постояла, да пошла - пусть бегает ищет и волнуется. Не написал после секса - пропала, как напишет, ответила через пару дней. Пару встреч просто отмени в самый последний момент без особых объяснений. На сообщения не отвечай, читай и просто выходи из чата. И все в таком духе. Тогда уже прибежит он на форум плакаться, а не ты ;)

Не стало взрослым опытным тетям проигрывать желторотым юнцам. Давай, с сегодняшнего дня включаешь стерву и отписываешься сюда как проходит процесс исцеления нашего клиента.

Опубликовано:
1 час назад, Жас Мин сказал:

меня устраивает с ним отношения секс онли.но он использует запрещенные приемы. удары ниже пояса так сказать. сегодня пришла он показывает что не так уж и нужна не так уж ждал болтает на ресепшене строит глаза девам. потом я потеряла резинку свою с волос искали не нашли он говорит ну ничего найду другой подарю....и вот такие вот шпильки он периодически вкалывает мне в мозг если бы просто честно трахал меня от раза к разу без всяких этих его романтических вечеров под луной тогда бы мне проще было.

А ты почему позволяешь тогда всю эту романтику? Стопари, скажи всё не надо мне это. Почему не посылаешь шпильки в ответ? Ты тоже ответственная за то, как идут ваши отношения. 

Опубликовано:
9 минут назад, Яличность сказал:

Ну если тебе легче станет, то я был в твоей позиции. И тоже терпел наши войны из-за секса, ну и чувств. Она была старше меня и тоже постоянно со мной спорила, не проявляла уважения. Ключевое в наших с тобой ситуациях - разница в возрасте.

Почему ты рассказываешь о его поступках, но при этом не включаешь стерву? Что для бабы может быть проще? Стоит разговаривает с девами на ресепшн, постояла, да пошла - пусть бегает ищет и волнуется. Не написал после секса - пропала, как напишет, ответила через пару дней. Пару встреч просто отмени в самый последний момент без особых объяснений. На сообщения не отвечай, читай и просто выходи из чата. И все в таком духе. Тогда уже прибежит он на форум плакаться, а не ты ;)

Не стало взрослым опытным тетям проигрывать желторотым юнцам. Давай, с сегодняшнего дня включаешь стерву и отписываешься сюда как проходит процесс исцеления нашего клиента.

мммм! супер! спасибо)) действительно куда делась стерва во мне) срочно надо разбудить! Договорились!

я взрослая но не опытная)) тут пожалуй он мне фору даст. хоть и младше.

ну все вышеперечисленное возможно если он будет писать ждать беспокоиться и т д. а как игнорить человека если он сам тебя игнорит??

А ты почему позволяешь тогда всю эту романтику? Стопари, скажи всё не надо мне это. Почему не посылаешь шпильки в ответ? Ты тоже ответственная за то, как идут ваши отношения. 

расслабилась я знаю))

еще совсем недавно была другой. кстати не знаю почему но ему нравится когда его отталкивают отмораживаются и все в таком духе.это садо мазо в его духе. 

Опубликовано:
Только что, Жас Мин сказал:

ну все вышеперечисленное возможно если он будет писать ждать беспокоиться и т д. а как игнорить человека если он сам тебя игнорит??

поигнорь, и вдруг окажется, что ему не все равно ;)

Поверь, ему секс так же нравится и это такой же мощный якорь для него как и для тебя. Надо начать шатать его уверенность в своей позиции. Отморозившаяся баба довольно сильно отрезвляет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

кстати не знаю почему но ему нравится когда его отталкивают отмораживаются

Да что ты говоришь, а мы знаем)))

Только не спрашивай почему, а.... потому же, что и тебе.

Опубликовано:

Да что ты говоришь, а мы знаем)))

Только не спрашивай почему, а.... потому же, что и тебе.

а мне интересно почему расскажи)

Опубликовано:
Только что, Жас Мин сказал:

Негативные эмоции. Смотри как сильно ты переживаешь, как рассказываешь про секс, чувства и все такое. А теперь представь, что он постоянно отписывается, заваливает тебя любовными сообщениями и вообще ты его читаешь и не можешь от него отделаться. Ну что, останется еще хоть какая-нибудь симпатия? То то же..

Поэтому я тебе в начале темы еще сказал - тебе хвост зажало не потому что, он так себя ведет, а потому что тебе не нравится быть в этой позиции. В позиции снизу. Подумай над этим и прими меры, которые мы тебе советуем, чтоб вы поменялись местами. Личности тебе ща тандемом насоветуют ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

поигнорь, и вдруг окажется, что ему не все равно ;)

Поверь, ему секс так же нравится и это такой же мощный якорь для него как и для тебя. Надо начать шатать его уверенность в своей позиции. Отморозившаяся баба довольно сильно отрезвляет.

у нас ситуация поменялась. он возможно слился. я предложила встречаться у меня. проводить вместе время возможно иногда оставаться на ночь. надоело сьемное жилье и офисный секс. внешне он отреагировал нормально предложил прискакать на выходных. но по факту после того как проводил вчера  больше не писал(всегда пишет после свидания!) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

Ты мозги-то уже начинай включать, у тебя ж так ничего не получится... я ж сразу ответила в том же предложении 

Опубликовано:
1 минуту назад, Жас Мин сказал:

у нас ситуация поменялась. он возможно слился. я предложила встречаться у меня. проводить вместе время возможно иногда оставаться на ночь. надоело сьемное жилье и офисный секс. внешне он отреагировал нормально предложил прискакать на выходных. но по факту после того как проводил вчера  больше не писал(всегда пишет после свидания!) 

У вас ситуация не поменялась и мне не надо пересказывать то, что я прочел в начале страницы. Мы тебе много уже написали, перечитывай и вырабатывай новое поведение с ним. Конкретно сейчас советую вообще ему не писать до того момента как напишет сам. Потом читаешь и отвечаешь через пару дней и так далее. Удачи. С тебя плюсы как появится возможность ставить снова)

Опубликовано:

Негативные эмоции. Смотри как сильно ты переживаешь, как рассказываешь про секс, чувства и все такое. А теперь представь, что он постоянно отписывается, заваливает тебя любовными сообщениями и вообще ты его читаешь и не можешь от него отделаться. Ну что, останется еще хоть какая-нибудь симпатия? То то же..

Поэтому я тебе в начале темы еще сказал - тебе хвост зажало не потому что, он так себя ведет, а потому что тебе не нравится быть в этой позиции. В позиции снизу. Подумай над этим и прими меры, которые мы тебе советуем, чтоб вы поменялись местами. Личности тебе ща тандемом насоветуют ))

поняла. это что то вроде удушения любовью и вниманием)) у него охлаждение однозначно давно это стала замечать. вот теперь наверное поняла причину меня слишком много))

У вас ситуация не поменялась и мне не надо пересказывать то, что я прочел в начале страницы. Мы тебе много уже написали, перечитывай и вырабатывай новое поведение с ним. Конкретно сейчас советую вообще ему не писать до того момента как напишет сам. Потом читаешь и отвечаешь через пару дней и так далее. Удачи. С тебя плюсы как появится возможность ставить снова)

Спасибо!

Опубликовано:
6 часов назад, Жас Мин сказал:

у меня от него секс зависимость. подсела и все.не везло в жизни с любовниками. все были плохие. а темперамент сильный. не было разрядки долго и он это понимает что цепляет меня на секс. я как бык на веревочке за его членом. секс просто улет. мужик без передышки час может корпеть надо мной. 

Ты думаешь он уникальный? Это не он хорош, это просто другие говно были.

мальчик середнячок абсолютный

Определись, середнячок он, или офигенный мужик

Опубликовано:

нет не совсем так. мы переписываемся каждый день. у нас обшее хобби. он хотел бы готовить меня к соревнованиям. и еще у нас есть кое какие планы на мое день рождение и совместная поездка на чемпионат)- он уже забронировал номер в гостинице для нас. плюс потусить хотим клубы рестораны. поездка будет рассчитана на несколько дней.

ВОТ ОПЯТЬ!!! То ты говоришь что чувств нет, ему похер на тебя, то пытаешься убедить всех(нас и себя), что у вас всё замечательно, он заботливый, строит планы и т.д

Типичные бабские качели, ничего нового.

все время слышу от него бред- а я привет маме папе от тебя передал. а если познакомлю вас то про внуков начнут спрашивать а я скажу мы уже работаем над этим...

Если это троллинг, то он реально хорош!;)

Опубликовано:

да! я считаю что он сам заводится от того что делает женщине кайф! причем не только там когда делает куни к примеру а вообше в целом)) не секс.

вот нравится ему согреть ладошки на морозе или внезапно поднять и покружиться с дамой в танце или снять с себя толстовку и предложить согреться. естественно это подкупает. причем все это очень искренне

Ты сама себе противоречишь. То есть он искренне делает тебе хорошо, чтобы потом сделать плохо? Не логично

Я вот херею с баб иногда. Вам найти любовника раз наверное в 100 проще, чем мужику. В чём проблема?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Построение отношений с замужней

2. 2869

Замужняя

3. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 129

Уровень девушек

5. 18

Отношения на работе

• Создать...