Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

А ты почему позволяешь тогда всю эту романтику? Стопари, скажи всё не надо мне это. Почему не посылаешь шпильки в ответ? Ты тоже ответственная за то, как идут ваши отношения. 

Да нужна ей эта романтика, как и почти любой бабе. Тут она лукавит.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Ей-то нужна, но она, романтика эта, делает ей больно. А знаешь почему? Подсознание "понимает", что она фальшивая. Ибо непоследовательная. Она выбрала для себя трахаться из всего комплекта, потому что только секс там настоящий.  И правильно делает, так и есть. Осталось нащупать зону комфорта, как получать секс, при этом не чувствовать себя обманутой и задетой идиоткой, которую он из неё нет-нет делает.

Для этого надо убрать ревность/предъявы какие-либо - они в первую очередь делают из неё идиотку в своих же глазах, а в его так тем более. И начать тормозить его с его фальшивыми поползновениями, пусть он и великолепный актёр, пусть тренируется на кошках. А она не кошка. Это надо так или иначе донести.  Жадность фрайера погубит, если ей захочется кувыркаться не только в постели, но и в этой сладкой лжи.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ей-то нужна, но она, романтика эта, делает ей больно. А знаешь почему? Подсознание "понимает", что она фальшивая

Женщине нужна романтика и любовь, чтобы не чувствовать себя шлюхой. Именно поэтому мало какие женщины согласны на СО(если мужик нравится, она хочет большего, а трахаться с мужиком, который не нравится мало кто захочет). У мужиков попроще, им не нужна романтика, но они не хотят чтобы их использовали ради денег, то есть если женщина с ним спит исключительно из за денег, то это автоматически делает из него плохого любовника.

Автор хочет от омп больше, чем секс. Хочет чувствовать себя женщиной, а не просто дыркой. И ладно бы изначально омп встречался бы только ради секса. Так нет, он показал ей сказку, сделал из неё женщину. А она подсела, да. Это как наркотик, ей хочется ещё.

Опубликовано:
5 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты думаешь он уникальный? Это не он хорош, это просто другие говно были.

Определись, середнячок он, или офигенный мужик

смеюсь)) ты прав во всем)) может он середнячок а я его офигенным считаю))

Опубликовано:

вчера молчал. сегодня написал днем я прочла и молчу. не отвечаю. как дальше себя вести?  

он хочет чтобы я с ним поехала на турнир в декабре.чтобы была с ним типа романтического уик энда. на мой взгляд это уже не со. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

вчера молчал. сегодня написал днем я прочла и молчу. не отвечаю. как дальше себя вести?  

Ответить безразлично

он хочет чтобы я с ним поехала на турнир в декабре.чтобы была с ним типа романтического уик энда. на мой взгляд это уже не со. 

Или он хочет, чтобы ты так думала. 

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

ВОТ ОПЯТЬ!!! То ты говоришь что чувств нет, ему похер на тебя, то пытаешься убедить всех(нас и себя), что у вас всё замечательно, он заботливый, строит планы и т.д

Типичные бабские качели, ничего нового.

Если это троллинг, то он реально хорош!;)

эй эй! не надо тут мужской солидарности! я хочу прижать этого мудилу. лучше помоги с этим)

Сережа я не пытаюсь ни в чем убеждать тут аудиторию. я описываю его реальные поступки и слова

а тебя в крайности порой бросает. проскальзывает мужской шовинизм))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ответить безразлично

Или он хочет, чтобы ты так думала. 

говорит номер забронировал уже.

а смысл отвечать безразлично? я тактику не понимаю. отвечу значит вот она здесь. он успокоится. типа черкнул словечко она ответила. если дальше буду молчать думаю ничего больше не станет писать. опять же...не то чего я хотела.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Жас Мин сказал:

эй эй! не надо тут мужской солидарности! я хочу прижать этого мудилу. лучше помоги с этим)

Не не, на него мне пофиг. И так как именно ты написала на форум, то в данном случае я на твоей стороне

2 минуты назад, Жас Мин сказал:

Сережа я не пытаюсь ни в чем убеждать тут аудиторию. я описываю его реальные поступки и слова

Ок, ты пытаешься убедить саму себя. Ну это норма на самом деле, ничего страшного.

а тебя в крайности порой бросает. проскальзывает мужской шовинизм))

Не знал что шовинизм бывает мужским))

Если ты имела ввиду, что я как то принижаю женщин,то нет, ты ошибаешься. Я реалист.

Опубликовано:
51 минуту назад, Serzh26 сказал:

Не не, на него мне пофиг. И так как именно ты написала на форум, то в данном случае я на твоей стороне

Ок, ты пытаешься убедить саму себя. Ну это норма на самом деле, ничего страшного.

Не знал что шовинизм бывает мужским))

Если ты имела ввиду, что я как то принижаю женщин,то нет, ты ошибаешься. Я реалист.

хотелось бы чтобы ты был на моей стороне.

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

романтика нужна конечно при хорошем искреннем настрое мужчины. а не как пыль в глаза  или так сказать  для художественного оформления.  

Опубликовано:
Только что, Жас Мин сказал:

романтика нужна конечно при хорошем искреннем настрое мужчины. а не как пыль в глаза  или так сказать  для художественного оформления.  

Тебе не нужны СО, тебе нужны лтр. СО ты не тянешь, потому что залипла на парне. 

Я уже выше написал, почему мало какая женщина вообще способна на СО.

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ей-то нужна, но она, романтика эта, делает ей больно. А знаешь почему? Подсознание "понимает", что она фальшивая. Ибо непоследовательная. Она выбрала для себя трахаться из всего комплекта, потому что только секс там настоящий.  И правильно делает, так и есть. Осталось нащупать зону комфорта, как получать секс, при этом не чувствовать себя обманутой и задетой идиоткой, которую он из неё нет-нет делает.

Для этого надо убрать ревность/предъявы какие-либо - они в первую очередь делают из неё идиотку в своих же глазах, а в его так тем более. И начать тормозить его с его фальшивыми поползновениями, пусть он и великолепный актёр, пусть тренируется на кошках. А она не кошка. Это надо так или иначе донести.  Жадность фрайера погубит, если ей захочется кувыркаться не только в постели, но и в этой сладкой лжи.

согласна с тобой! Понимаешь меня. вот пытаюсь найти эту зону комфорта сейчас. чтобы без лишних иллюзий но так сказать при хорошем отношении человека.   

ну а что до моих предьяв- это не попытка прогнуть его до лтр. это требование чисто человеческое не нарушать границ проявлять уважение к человеку с которым есть регулярный секс. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебе не нужны СО, тебе нужны лтр. СО ты не тянешь, потому что залипла на парне. 

Я уже выше написал, почему мало какая женщина вообще способна на СО.

верно залипла но благодаря его поведению уже сняла розовые очки. вот думаю теперь что с этим делать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

ну а что до моих предьяв- это не попытка прогнуть его до лтр. это требование чисто человеческое не нарушать границ проявлять уважение к человеку с которым есть регулярный секс. 

Так он наоборот не нарушает границ. А его неуважение заключается лишь в том, что он не держит слово. Но он просто пиз*абол, че его винить за это?

5 минут назад, Жас Мин сказал:

верно залипла но благодаря его поведению уже сняла розовые очки. вот думаю теперь что с этим делать.

Кайфуй. Получай удовольствие. Не каждая женщина имеет молодого любовника. 

Опубликовано:
18 минут назад, Serzh26 сказал:

Так он наоборот не нарушает границ. А его неуважение заключается лишь в том, что он не держит слово. Но он просто пиз*абол, че его винить за это?

ага и делить этого любовника еше с пятью бабами. фууу меня тошнит

Только что, Жас Мин сказал:

а он упивается своим великолепием растит свою самооценку- что как бык осеменитель пользует нас по очереди. я хочу снизить его мнение о себе.

Опубликовано:

Так я же говорю, ты не способна на СО. Хотя некоторые договариваются, чтоб других любовников не было...

Опубликовано:
21 минуту назад, Serzh26 сказал:

не каждому молодому любовнику даст такая как я женщина! вот об этом тоже не надо забывать! а то ты так говоришь что он так крут прям как генри кавилл который нервно курит в сторонке

Так я же говорю, ты не способна на СО. Хотя некоторые договариваются, чтоб других любовников не было...

вот я бы договорилась))

но это не наш случай парнишу похоже понесло- догадываюсь что ночью ходит к бабенции одной.

Опубликовано:

не каждому молодому любовнику даст такая как я женщина! вот об этом тоже не надо забывать! а то ты так говоришь что он так крут прям как генри кавилл который нервно курит в сторонке

Блин, мне тоже Генри нравится кстати...:wub:

Не каждая, но ты же даёшь ему, правильно? Почему, если ты такая замечательная, вообще размениваешься на любовников, а не имеешь любящего успешного и красивого мужика?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Блин, мне тоже Генри нравится кстати...:wub:

Не каждая, но ты же даёшь ему, правильно? Почему, если ты такая замечательная, вообще размениваешься на любовников, а не имеешь любящего успешного и красивого мужика?

Генри форевер))

вот шас думаю зря дала! но тогда азарт был. не умею мужчин выбирать)) и умные были и красивые и успешные но всегда чего то мне не хватало(улетного секса!!!) а этот мерзавец но в постели хорош

Опубликовано:
6 минут назад, Жас Мин сказал:

Генри форевер))

вот шас думаю зря дала! но тогда азарт был. не умею мужчин выбирать)) и умные были и красивые и успешные но всегда чего то мне не хватало(улетного секса!!!) а этот мерзавец но в постели хорош

Надо что то усреднённое выбирать:lol:

Опубликовано:

Надо что то усреднённое выбирать:lol:

наверное...

я одно понимаю что мне как то стремно знать что он заныривает  к другим.. вот  реально..  фу. плюс не привыкла делить мужика с кем то)) знать что я не единственная! но видимо старею)) конкурентоспособность не та уже)) хотя там может быть у него на остальных без слез не взглянешь а я думаю что они королевы красоты и богини секса

Опубликовано:

наверное...

я одно понимаю что мне как то стремно знать что он заныривает  к другим.. вот  реально..  фу. плюс не привыкла делить мужика с кем то)) знать что я не единственная! но видимо старею)) конкурентоспособность не та уже)) хотя там может быть у него на остальных без слез не взглянешь а я думаю что они королевы красоты и богини секса

Так сразу обозначай, что не против свободных отношений, но при условии, что спать с другими нельзя. Как найдёт кого то другого - разбегаетесь.

Именно поэтому женщины лтр предпочитают))

Опубликовано:
11 минут назад, Serzh26 сказал:

Так сразу обозначай, что не против свободных отношений, но при условии, что спать с другими нельзя. Как найдёт кого то другого - разбегаетесь.

Именно поэтому женщины лтр предпочитают))

я ему это обозначала! сказала я не устрою истерики если вдруг ты найдёшь другую просто скажи-  но или я одна или  никак. он сказал я никого не ищу можешь не переживать за это. и вот как? если помнишь про царапины

Опубликовано:
4 минуты назад, Жас Мин сказал:

я ему это обозначала! сказала я не устрою истерики если вдруг ты найдёшь другую просто скажи-  но или я одна или  никак. он сказал я никого не ищу можешь не переживать за это. и вот как? если помнишь про царапины

Тут или доверяешь или сливаешь...

Ты не доверяешь, но и сливать не хочешь, терять такого парня, который умеет трахаться. А всё из за отсутствия выбора.

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тут или доверяешь или сливаешь...

Ты не доверяешь, но и сливать не хочешь, терять такого парня, который умеет трахаться. А всё из за отсутствия выбора.

да из за отсутствия выбора но с нюансами(ограничена сейчас в своих возможностях увы в  связи с некоторыми жизненными обстоятельствами). поэтому сейчас имею что есть в данный момент. и ты прав сливать или терпеть закрывать глаза. 

Опубликовано:

Капец.Ты вообще адекватная!?Какой мужику смысл быть в СО,если трахаться только с тобой !?Ещё и внимание тебе постоянное,потом и подарки просить начнёшь.Не умеешь быть пофигисткой и кайфовать от того,что есть- не лезь в СО.

Пропадает он потому,что с другими общается для дальнейшего секса или лтр и так будет всегда.А ещё потому,что работа важнее тебя представляешь!!Рано или поздно он свалит всё равно,отлипай и ищи второго е_паря.Если ты трахаешься с одним и секс хорош рано или поздно залипнешь.

Понимаешь,что на отношения не согласился бы,так решила хоть кусочек члена урвать.Вдруг залипнет.

Тебе он конечно ссыт в уши ,так как чувствует твоё давление,что мозг вынесешь или свалишь.Они все так говорят,что одна,а то отдаваться так не будешь.

Придохраняйся,а то принесет на конце заразу рано или поздно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hero777 сказал:

Какой мужику смысл быть в СО,если трахаться только с тобой !

Одной многим достаточно. Плюс меньше(или вообще отутствие) вложений, чем в лтр. Нет бытовухи ненужной, нервов и т.д. Смысл есть.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Одной многим достаточно. Плюс меньше(или вообще отутствие) вложений, чем в лтр. Нет бытовухи ненужной, нервов и т.д. Смысл есть.

Тут с лтркой -то трахаться в которую влюбился надоедает со временем,а с сошкой которое не твоё возможно по внешке,поведению,возрасту и подавно.Не говоря уже о том ,что мозг выносит. Скоро вообще все желание от этого пропадет.

Про вложения как раз таки некоторые спонсирует своих баб в СО или баба по-старше подкидывает деньжат малолетнему альфонсу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hero777 сказал:

Тут с лтр-кой то трахаться в которую влюбился надоедает со временем,а с сошкой которое не твоё возможно по внешке,поведению,возрасту и подавно.Не говоря уже о том ,что мозг выносит. Скоро вообще все желание от этого пропадет.

Так понятно, что СО это кратковременное удовольствие. Ну и ты не права. Лтрку ты видишь чаще, чем СОшку поэтому надоедает не так быстро(наверное). Ну и мозг опять же не выносит, если грамотные СО(не случай автора)

Опубликовано:

Так понятно, что СО это кратковременное удовольствие. Ну и ты не права. Лтрку ты видишь чаще, чем СОшку поэтому надоедает не так быстро(наверное). Ну и мозг опять же не выносит, если грамотные СО(не случай автора)

Необязательно раз в неделю или два такое и в СО и в лтр бывает.В зависимости от темперамента и свободного времени.

Разница есть ли у вас встречи -досуг не заканчивающиеся сексом в этот же день.

Про уважение смешное требование в СО,ты ему дала за просто так ,он не вложил ничего,ты уже одним этим обесценила себя в его глазах и слила свою значимость.

Он ещё запросто может думать:да она всем так даёт не за что,не ценит и не уважает себя.Трахается поди сама с другими и подыскивает себе и при этом мне условия ставит и ревнует,хотя она мне никто.Просто девка для пое*ушек.У него могут эти мысли приходить(брезгливость ,что тебя другие юзали так как он или юзат щас) отсюда и охлаждения и пропадания 

Опубликовано:

Жасмин,надеюсь ты не обиделась.Так как я это говорю не со зла и не,чтоб самоутвердиться.А чтобы охладить твой пыл,чтоб не было мучительно больно,когда он пошлет или скажет тоже самое/пропадет.

Вообще или ищи ещё любовника второго,либо скорее  прекращай это болото и мозг себе выносить.

Он не один такой хороший трахальщик на свете, да и не ставь секс во главу угла тебе это противопоказано.Рано или поздно он (секс)все равно уйдет из жизни(молодость у мужиков  не вечна или будешь всю жизнь  до 40 мужиков снимать,ну тогда нужно оч.много бабок),важнее чтоб сущность человека была прям твоё.

Займись карьерой,чем-то полезным на благо общества раз уж любишь "благотворительностью"заниматься.

Опубликовано:
1 час назад, Hero777 сказал:

Тут с лтркой -то трахаться в которую влюбился надоедает со временем,а с сошкой которое не твоё возможно по внешке,поведению,возрасту и подавно.Не говоря уже о том ,что мозг выносит. Скоро вообще все желание от этого пропадет.

Про вложения как раз таки некоторые спонсирует своих баб в СО или баба по-старше подкидывает деньжат малолетнему альфонсу.

махровый эгоизм. спасибо я поняла твою позицию

Опубликовано:
34 минуты назад, Hero777 сказал:

,важнее чтоб сущность человека была прям твоё.

Вот это прям в точку. Секс можно наладить при желании

Опубликовано:
32 минуты назад, Hero777 сказал:

Жасмин,надеюсь ты не обиделась.Так как я это говорю не со зла и не,чтоб самоутвердиться.А чтобы охладить твой пыл,чтоб не было мучительно больно,когда он пошлет или скажет тоже самое/пропадет.

Вообще или ищи ещё любовника второго,либо скорее  прекращай это болото и мозг себе выносить.

Он не один такой хороший трахальщик на свете, да и не ставь секс во главу угла тебе это противопоказано.Рано или поздно он (секс)все равно уйдет из жизни(молодость у мужиков  не вечна или будешь всю жизнь  до 40 мужиков снимать,ну тогда нужно оч.много бабок),важнее чтоб сущность человека была прям твоё.

Займись карьерой,чем-то полезным на благо общества раз уж любишь "благотворительностью"заниматься.

в конкретный этап моей жизни мне нужен секс. я доступно обьясняю? не карьера не замуж не на Мальдивы.. я хочу секса много 'часто' самого разного. с одним человеком. вот так долго пока моя потребность в этом не будет удовлетворена. ибо с сексом мне в жизни не везло. согласна с тем что любовник не самый лучший выбор для меня с учетом моего отношения к необременительным связям.

по поводу брезгливости и того что думает что я со всеми нууу теоретически это возможно конечно) но есть нюансы которые ставят крест на моем таком поведении(не хотела бы писать конкретные причины) 

Вот это прям в точку. Секс можно наладить при желании

я тоже так думала со своим мужем! нам же так хорошо вместе! а значит и секс будет супер. ну ну..  в итоге у меня вечная голодовка муж импотент

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

у нас обоюдный вынос мозга.

еще кто кому больше вопрос!

Опубликовано:

я тоже так думала со своим мужем! нам же так хорошо вместе! а значит и секс будет супер. ну ну..  в итоге у меня вечная голодовка муж импотент

Так ты в крайности уходишь. Был импотент, а теперь трахарь прям.

в конкретный этап моей жизни мне нужен секс. я доступно обьясняю? не карьера не замуж не на Мальдивы.. я хочу секса много 'часто' самого разного

Ок, натрахаешься, что дальше?

Опубликовано:

Опять же, ты говоришь что ему секс не особо нужен. А тебе нужен. Я понимаю, если бы вы трахались каждый день без выноса мозга, ок, идеальный любовник... Но ведь этого нет! Встречи по сути тогда, когда он захочет. 

Опубликовано:

массу мнений и советов здесь прочла от ребят и девушек как правильно себя вести в со. всем благодарна за время потраченное! ценю!

но увы все равно свой взгляд на ситуацию остается. если его не устраивает  я не держу. может очередную искать для коллекции.удобную)) которая будет дышать бояться лишь бы  не спугнуть. и на правила со плевать я хотела! и то что он там думает тоже! меня не устраивает и я буду это говорить не нравится пусть сливается. устраивает будем  дальше сексом заниматься.

Опубликовано:

Жас Мин, качественный (улетный, как ты называешь) секс  - большая редкость. И ты это знаешь)

Но ты все-таки нашла такой секс, тебе повезло (на редкость, не шучу).

Какими бы ни были отвратительными отношения - они не прекратятся, пока есть такой секс в этих отношениях.

Кому то важна "душа", а кому то улетный секс. Вот у меня качественный секс на первом месте. Как и у тебя с твоим спортсменом) 

Попробуй занижать значимость своего бойфренда - ты ведь уже говорила здесь: он "с двойки на тройку в школе" и прочее. Так вот и гоняй подобные мысли по всем его "параметрам". Этому еще Овидий учил) 

Ну и присматривай еще одного-двух "спортсменов") Какие то спорт.секции еще или танцы) 

Опубликовано:

Вроде взрослая,а такая зелёная...совсем не понимаешь как мужики рассуждают.Это не мои бабские домыслы это почти дословные слова мужчин либо с этого форума ,либо друзей- бабников.

Чтоб отношения были прочными важно уметь ставить себя на места человека и считывать его потребности.

Всю молодость протрахаешь и выхлопа никакого(вклада в  жизнь не в свою не в чужую(общества),как стрекоза из сказки.Нужно все делать вовремя (совмещать)и не циклиться на одной сфере из разряда,а остальное потом.Потом суп с котом.

Опубликовано:

массу мнений и советов здесь прочла от ребят и девушек как правильно себя вести в со. всем благодарна за время потраченное! ценю!

но увы все равно свой взгляд на ситуацию остается. если его не устраивает  я не держу. может очередную искать для коллекции.удобную)) которая будет дышать бояться лишь бы  не спугнуть. и на правила со плевать я хотела! и то что он там думает тоже! меня не устраивает и я буду это говорить не нравится пусть сливается. устраивает будем  дальше сексом заниматься.

Это ты сейчас так говоришь. Завтра он напишет тебе, что ты ему больше не нужна. Будешь сидеть рыдать, жалеть, что потеряла его. 

Опубликовано:

Опять же, ты говоришь что ему секс не особо нужен. А тебе нужен. Я понимаю, если бы вы трахались каждый день без выноса мозга, ок, идеальный любовник... Но ведь этого нет! Встречи по сути тогда, когда он захочет. 

блин Сережа капец)) в смысле когда он захочет? встречи я назначаю. от меня зависят они. вот сейчас не получается увидеться встречи пропали(из за меня). встречи связаны с тренировками(свидания после них- я когда хочу тогда и приезжаю- 3-4 раза в неделю. секса не бывает в те дни когда зал полон посетителей полно. или у него целибат. по поводу секса кстати был у нас такой период когда зал прикрыли из за короновируса мы встречались ты не поверишь! в сквере с ним )) по его инициативе! дабы увидеться типа свидания влюбленных. гуляли по парку за ручки держались осень была еше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Властелин овец сказал:

Жас Мин, качественный (улетный, как ты называешь) секс  - большая редкость. И ты это знаешь)

Но ты все-таки нашла такой секс, тебе повезло (на редкость, не шучу).

Какими бы ни были отвратительными отношения - они не прекратятся, пока есть такой секс в этих отношениях.

Кому то важна "душа", а кому то улетный секс. Вот у меня качественный секс на первом месте. Как и у тебя с твоим спортсменом) 

Попробуй занижать значимость своего бойфренда - ты ведь уже говорила здесь: он "с двойки на тройку в школе" и прочее. Так вот и гоняй подобные мысли по всем его "параметрам". Этому еще Овидий учил) 

Ну и присматривай еще одного-двух "спортсменов") Какие то спорт.секции еще или танцы) 

Она ему со временем надоест и секс уже не будет таким улетным(прилюдии короче,стоит хуже,трахает без огня).Да и может ее залипон накидывает балов.

Опубликовано:

Это ты сейчас так говоришь. Завтра он напишет тебе, что ты ему больше не нужна. Будешь сидеть рыдать, жалеть, что потеряла его. 

нееет вот уж точно если так сделает рыдать не буду! в отместку найду другого мужика и буду перед его носом с ним любовь крутить мне более подходит такой вариант. 

Опубликовано:
5 минут назад, Властелин овец сказал:

Бред. "Вот он говно, с таким лохом встречаюсь. Ха-ха. Я лучше его, он ничтожество, а я королева!"

Так что ли?

Опубликовано:

Жас Мин, я думаю, что твой спортсмен тоже на тебя не слабо "подсел". 

Что ж он такой крутой весь, а никого в очередь к нему не было до тебя?)

У него эмоции не бурлят, как у тебя)

Опубликовано:

блин Сережа капец)) в смысле когда он захочет? встречи я назначаю. от меня зависят они. вот сейчас не получается увидеться встречи пропали(из за меня). встречи связаны с тренировками(свидания после них- я когда хочу тогда и приезжаю- 3-4 раза в неделю. секса не бывает в те дни когда зал полон посетителей полно. или у него целибат. по поводу секса кстати был у нас такой период когда зал прикрыли из за короновируса мы встречались ты не поверишь! в сквере с ним )) по его инициативе! дабы увидеться типа свидания влюбленных. гуляли по парку за ручки держались осень была еше.

Завязывай с этим,ты себе мозг сожрешь этими сомнениями на счёт его отношений.(то он холоден ,то пылает).Нервы дороже,такую себе социофобия заработаешь,что несколько лет лечить придется.

Хотя некоторые так всю жизнь живут вчера материи,а сегодня обнимаются.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Бред. "Вот он говно, с таким лохом встречаюсь. Ха-ха. Я лучше его, он ничтожество, а я королева!"

Так что ли?

А себя, значит, говном и лохушкой считать тебе приемливее?))

Опубликовано:

секса не бывает в те дни когда зал полон посетителей полно. или у него целибат

Так всё таки не от тебя зависит, да?

Опубликовано:
6 минут назад, Hero777 сказал:

Вроде взрослая,а такая зелёная...совсем не понимаешь как мужики рассуждают.Это не мои бабские домыслы это почти дословные слова мужчин либо с этого форума ,либо друзей- бабников.

Чтоб отношения были прочными важно уметь ставить себя на места человека и считывать его потребности.

Всю молодость протрахаешь и выхлопа никакого(вклада в  жизнь не в свою не в чужую(общества),как стрекоза из сказки.Нужно все делать вовремя (совмещать)и не циклиться на одной сфере из разряда,а остальное потом.Потом суп с котом.

вот в том то и дело что возраст не показатель опытности человека. я как правильная девочка замуж рано вышла потом развелась и во второй раз замуж вышла. теперь вот имею что имею! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Властелин овец сказал:

А себя, значит, говном и лохушкой считать тебе приемливее?))

Наравне надо быть просто. И взаимность должна быть.

нееет вот уж точно если так сделает рыдать не буду! в отместку найду другого мужика и буду перед его носом с ним любовь крутить мне более подходит такой вариант

Будь оно так, этой темы бы не было. Согласись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Построение отношений с замужней

2. 2869

Замужняя

3. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 129

Уровень девушек

5. 18

Отношения на работе

• Создать...