Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так всё таки не от тебя зависит, да?

сколько раз пытался ниче не выходило)) я имею ввиду соблазняю его всегда. он сопротивляется конечно. только один раз перед самым отьездом прелюдия была до секса не дошло.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Жас Мин сказал:

вот в том то и дело что возраст не показатель опытности человека. я как правильная девочка замуж рано вышла потом развелась и во второй раз замуж вышла. теперь вот имею что имею! 

Ахах,лол.Как это связано?Рано как раз таки глупые шаболды и по залету.Хорошие в универе учатся,потом карьеру строят и на квартиру копят.Кого ты пытаешься обмануть?Мне заливать это бесполезно,чтоб королевой показаться .Я не мужик))не поведусь))на этот бред.

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

я как правильная девочка замуж рано вышла потом развелась и во второй раз замуж вышла. теперь вот имею что имею! 

Что же в этом правильного? Правильные девочки находят свою любовь и живут счастливо.

Только что, Жас Мин сказал:

сколько раз пытался ниче не выходило)) я имею ввиду соблазняю его всегда. он сопротивляется конечно. только один раз перед самым отьездом прелюдия была до секса не дошло.  

Ты его ещё и соблазняешь?!

2 минуты назад, Властелин овец сказал:

Если бы всë так было просто в реальной жизни - этой темы бы не было) 

Так правильно. Темы создаются тогда, когда есть проблемы. А когда всё взаимно, проблем нет(я утрирую)

Опубликовано:

мы вот тут с вами рассуждаем а тем временем он может мне больше не напишет. дайте мне конкретные советы как себя с ним вести?

он написал сегодня я прочла сообщение но игнорю. завтра планирую ответить. в пятницу на тренировке обьявиться он вообше меня ждать не будет. сюрприз))

Опубликовано:
2 минуты назад, Hero777 сказал:

Ахах,лол.Как это связано?Рано как раз таки глупые шаболды и по залету.Хорошие в универе учатся,потом карьеру строят и на квартиру копят.Кого ты пытаешься обмануть?Мне заливать это бесполезно,чтоб королевой показаться .Я не мужик))не поведусь))на этот бред.

ну какая королева. бред.после универа встречаться начала с мужчиной в 22 вышла замуж.

1 минуту назад, Властелин овец сказал:

Я вижу в тебе мужика -  по твоим высказываниям)

Признайся честно, ты мужик?)

тоже думаю так. рассуждения мужские

Опубликовано:
1 минуту назад, Жас Мин сказал:

мы вот тут с вами рассуждаем а тем временем он может мне больше не напишет

Ты выше написала, что если что, плакать не будешь и найдёшь другого мужика. Так?!

Опубликовано:

ну какая королева. бред.после универа встречаться начала с мужчиной в 22 вышла замуж.

Если я была мужиком,яб подкатывал как Серж)))

Проф.деформация.Круг  общения по работе в основном мужской.

Да и как говорили мне не раз тебя даже девки хотят)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что же в этом правильного? Правильные девочки находят свою любовь и живут счастливо.

Ты его ещё и соблазняешь?!

Так правильно. Темы создаются тогда, когда есть проблемы. А когда всё взаимно, проблем нет(я утрирую)

а что соблазнять уже мужика нельзя? не поняла тебя)) соблазнение как часть любовной игры. 

Ты выше написала, что если что, плакать не будешь и найдёшь другого мужика. Так?!

да)) погрущу. и начну поиск))

Опубликовано:

Если я была мужиком,яб подкатывал как Серж)))

Так же плохо?:blush:

2 минуты назад, Жас Мин сказал:

а что соблазнять уже мужика нельзя? не поняла тебя)) соблазнение как часть любовной игры. 

Можно и нужно, но не всегда.

Опубликовано:
27 минут назад, Serzh26 сказал:

Так ты в крайности уходишь. Был импотент, а теперь трахарь прям.

Ок, натрахаешься, что дальше?

мне кажется я никогда не натрахаюсь)) столько лет себя ограничивала сама или потом меня))

Опубликовано:

мы вот тут с вами рассуждаем а тем временем он может мне больше не напишет. дайте мне конкретные советы как себя с ним вести?

он написал сегодня я прочла сообщение но игнорю. завтра планирую ответить. в пятницу на тренировке обьявиться он вообше меня ждать не будет. сюрприз))

Жас Мин, долго игнорить не надо, в вашей ситуации "до завтра" уже перебор. сегодня напиши. Убери  эмоции и напиши.  А то он еще "обиженца" включит) И тогда начнется ненужный мозговынос вместо секса) 

Опубликовано:

мне кажется я никогда не натрахаюсь)) столько лет себя ограничивала сама или потом меня))

Найди себе любовника, чтоб прям трахаться сутки напролёт. Посмотрим на сколько тебя хватит))

Опубликовано:

да)) погрущу. и начну поиск))

Не так ты)Соблазнаешь по мужской модели.Тоньше надо действовать и мужик сам проходу не даст и будет греть головку и голову как тебя соблазнить и чтоб ты вместо СО захотелана лтр.

Опубликовано:
19 минут назад, Hero777 сказал:

Она ему со временем надоест и секс уже не будет таким улетным(прилюдии короче,стоит хуже,трахает без огня).Да и может ее залипон накидывает балов.

ну так это у всех так. со временем пропадает  новизна. не мы такие жизнь такая. не только у него так будет и у меня тоже)) я готова к такому повороту дел.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Найди себе любовника, чтоб прям трахаться сутки напролёт. Посмотрим на сколько тебя хватит))

Если бы так было просто найти такого любовника - она бы в этого не вцепилась)

Она уже нашла, их отношениям всего ничего,  надо выруливать занимаясь сексом, со временем ситуация выравняется)

Опубликовано:
4 минуты назад, Властелин овец сказал:

Жас Мин, долго игнорить не надо, в вашей ситуации "до завтра" уже перебор. сегодня напиши. Убери  эмоции и напиши.  А то он еще "обиженца" включит) И тогда начнется ненужный мозговынос вместо секса) 

нет завтра напишу. он может по 2 дня морозить меня а я нет выходит? если спросит обьясню почему молчала. если не ответит ничего увидимся в пятницу на тренировке увидит меня оттает сразу когда я мммм что нибудь с ним сделаю))  

Опубликовано:
11 минут назад, Жас Мин сказал:

Да пошутила я про королеву)))польстило же,признайся?))Как пай девочка,ибо ты вообще не такая

Опубликовано:
3 минуты назад, Властелин овец сказал:

Если бы так было просто найти такого любовника - она бы в этого не вцепилась)

Она уже нашла, их отношениям всего ничего,  надо выруливать занимаясь сексом, со временем ситуация выравняется)

да всего то 3 месяц пошел.

страсть пылает! мы решили перепробовать все позы камасутры. только начали)

Опубликовано:
8 минут назад, Serzh26 сказал:

Так же плохо?:blush:

Можно и нужно, но не всегда.

На столько плохо,что аж вещи мои за меня носят и бесплатно в кафе угощают))

Опубликовано:

если не ответит ничего увидимся в пятницу на тренировке увидит меня оттает сразу когда я мммм что нибудь с ним сделаю))  

Вот и умница) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hero777 сказал:

Да пошутила я про королеву)))польстило же,признайся?))Как пай девочка,ибо ты вообще не такая

ты не знаешь какая я. все нормально не парься.

Опубликовано:
1 минуту назад, Жас Мин сказал:

Блин, только недавно наткнулся на сайт удобный с позами. Хочу всё попробовать:D

Опубликовано:

Блин, а раньше ты не могла это рассказать?)

Всë у вас классно, даже завидую)

Опубликовано:
7 минут назад, Hero777 сказал:

Не так ты)Соблазнаешь по мужской модели.Тоньше надо действовать и мужик сам проходу не даст и будет греть головку и голову как тебя соблазнить и чтоб ты вместо СО захотелана лтр.

блин бинго!!! все ждала когда кто то скажет это! да да да да и миллион раз да! у меня мужская модель соблазнения. ну не умею я ластиться я с места в карьер)( агрессивная сексуальность. я не нежная в сексе а  грубость предпочитаю 

Опубликовано:
Только что, Властелин овец сказал:

Та блин, щас пишет что страсть пылает,до этого писала что соблазняет только она. Ещё раньше писала, что у чувака член не вставал и секс ему не нужен. Я уже не знаю чему верить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Властелин овец сказал:

Всë у вас классно, даже завидую)

я еще не рассказала про наш спор который мы замутили с ним на  время уик энда в декабре на желание)) вот где будет супер))

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

ты не знаешь какая я. все нормально не парься

С низкой самооценкой без цели в жизни сошка,мне достаточно))упаси Боже узнать о тебе больше))

ООО,снисходительный тон как это уместно в твоём положении)))

Опубликовано:

Та блин, щас пишет что страсть пылает,до этого писала что соблазняет только она. Ещё раньше писала, что у чувака член не вставал и секс ему не нужен. Я уже не знаю чему верить.

)))))))))) ага)))))

Опубликовано:
5 минут назад, Жас Мин сказал:

блин бинго!!! все ждала когда кто то скажет это! да да да да и миллион раз да! у меня мужская модель соблазнения. ну не умею я ластиться я с места в карьер)( агрессивная сексуальность. я не нежная в сексе а  грубость предпочитаю 

Дело вкусов,оч.многие девушки любят жёстко. Но соблазняют тонко благодаря чему не имеют твоих проблем.Для этого правда опыт ,воспитание и ум нужен ещё и характер 

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

понимаю и объясняю. во вторник было 4 подхода секс без передышки. как робот а в субботу до этого секс 10 минут во второй раз не вставал особо и одышка. у него перед этим силовуха была очень серьезная. он устал. сам обьяснял. во вторник реабилитировался.  страсть пылает. соблазняю я вообше его постоянно)) у меня поведение такое с ним. всегда его хочу. он тоже соблазняет. вот во вторник например.

3 минуты назад, Hero777 сказал:

С низкой самооценкой без цели в жизни сошка,мне достаточно))упаси Боже узнать о тебе больше))

ООО,снисходительный тон как это уместно в твоём положении)))

хватит яда. я не хочу ругаться. с самооценкой все нормально. не люблю бабских склок

Дело вкусов,оч.многие девушки любят жёстко. Но соблазняют тонко благодаря чему не имеют твоих проблем.Для этого правда опыт ,воспитании и ум нужен ещё и характер 

у меня другой подход. нашла того кого это устраивает. он тоже любит пожестче. 

Опубликовано:

понимаю и объясняю. во вторник было 4 подхода секс без передышки. как робот а в субботу до этого секс 10 минут во второй раз не вставал особо и одышка. у него перед этим силовуха была очень серьезная. он устал. сам обьяснял. во вторник реабилитировался.  страсть пылает. соблазняю я вообше его постоянно)) у меня поведение такое с ним. всегда его хочу. он тоже соблазняет. вот во вторник например.

Теперь все понятно)

6 минут назад, Жас Мин сказал:

я еще не рассказала про наш спор который мы замутили с ним на  время уик энда в декабре на желание)) вот где будет супер))

Рассказывай давай)

4 минуты назад, Hero777 сказал:

Дело вкусов,оч.многие девушки любят жёстко. Но соблазняют тонко благодаря чему не имеют твоих проблем.Для этого правда опыт ,воспитание и ум нужен ещё и характер 

У тебя есть исследования по этой теме? Или отсебятина опять?)

Опубликовано:
12 минут назад, Жас Мин сказал:

хватит яда. я не хочу ругаться. с самооценкой все нормально. не люблю бабских склок

у меня другой подход. нашла того кого это устраивает. он тоже любит пожестче. 

Для кого-то правда -яд.Для кого-то лекарство.Мы сами делаем выбор.

У тебя прям с логикой проблемы.Что так мыслить плоско или во всем жёсткая или во всем мягкая,а сочетать нельзя?Где гибкость?Можно быть не грузящей и вдохновлять мужика ,чтоб он сам с тебя не слазил и любит при этом жёсткий секс с БДСМ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Властелин овец сказал:

Теперь все понятно)

Рассказывай давай)

у меня есть пунктик секс в общественном месте.хотела давно попробовать. с возможностью быть замеченной. мы на время турнира в гостинице с ним будем жить дня 3. ну вот поспорили сутки секса с вероятностью 50/50 что засекут(секс под камерами).тот кто первый сдастся сдуется выполняет желание другого)). не знаб кпк он рассчитывает выиграть) собирается трахать меня целый день. надо желание придумывать 

Опубликовано:
5 минут назад, Властелин овец сказал:

Теперь все понятно)

Рассказывай давай)

У тебя есть исследования по этой теме? Или отсебятина опять?)

Капец,что тут объяснять то?))Иди пропись,потом перечитаешь.

Опубликовано:

Можно быть не грузящей и вдохновлять мужика ,чтоб он сам с тебя не слазил и любит при этом жёсткий секс с БДСМ.

Если у мужчины слабая половая конституция - то хоть завдохновляйся - ничего не получится.

Опубликовано:

у меня есть пунктик секс в общественном месте.хотела давно попробовать. с возможностью быть замеченной. мы на время турнира в гостинице с ним будем жить дня 3. ну вот поспорили сутки секса с вероятностью 50/50 что засекут(секс под камерами).тот кто первый сдастся сдуется выполняет желание другого)). не знаб кпк он рассчитывает выиграть) собирается трахать меня целый день. надо желание придумывать 

Не захочет скорее всего,тыж сошка нах ему светиться лишний раз...это больше лтр статусными,чтоб завидовали.

Опубликовано:
Только что, Властелин овец сказал:

Если у мужчины слабая половая конституция - то хоть завдохновляйся - ничего не получится.

точно! это мой муж был такой вялая морковь ему просто тупо ниче не надо было.

Опубликовано:
Только что, Hero777 сказал:

Не захочет скорее всего,тыж сошка нах ему светиться лишний раз...это больше лтр статусными,чтоб завидовали.

он уже номер забронировал.и очень надеется что получится. так мы сколько раз уже светились вместе. и не перечесть. я отлично выгляжу если что. точно не хуже чем он)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Властелин овец сказал:

Твою бредятину даже трезвому не понять)

О,не пойму так обосру)))

Опубликовано:
7 минут назад, Властелин овец сказал:

Жас Мин, не отвечай Херу777 - это 100% мужик, да еще и по жизни обиженный женщинами)

Я вообще ни на кого не обижаюсь ибо это разрушительное чувство мешало бы кайфовать.Просто я угораю с таких. Хорош подлизываться к Жас мин мистер хитрожопый, решил что тебе тож перепадёт раз спортсмену перепало СО.

Ладно можете хоть групповуху устроить вместе с Сержем.Я спать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Властелин овец сказал:

Жас Мин, не отвечай Херу777 - это 100% мужик, да еще и по жизни обиженный женщинами)

Жас Мин, а секс в общественном месте - это круто)

Потом расскажешь, ога?)

если получится то конечно)

только проигрывать не охота. но в нашем случае проигрыш это победа))- это как в анекдоте не догоню так хоть согреюсь))

Опубликовано:

Я вообще ни на кого не обижаюсь ибо эторазрушительное чувство мешало бы кайфовать.Просто я угораю с таких. Хорош продумывать мистер хитрожопый, решил что тебе тож перепадёт разспортсмену перепало СО.

Ладно можете хоть группову устроить вместе с Сержем.Я спать.

о как) крутой поворот))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Построение отношений с замужней

2. 2869

Замужняя

3. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 129

Уровень девушек

5. 18

Отношения на работе

• Создать...