Перейти к публикации
пикап.Форум

Как относитесь к ненастоящим волосам?

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

у меня комплекс, волосы негустые, на концах совсем печаль, наращивать мне нельзя, цепляю трессы, кто не понимает, это такие волосы на заколках и мне всегда страшно, если мужчина их спалит( прям будто это очень стыдно, скажите что думаете по поводу волос девушки? Вас бы оттолкнуло, если бы вы почувствовали/увидели что волосы не свои? А свои печаль? Или вам вообще плевать на это?

Я не мужчина в частью или сожалению ,но долгое время носила не свои ( ради длины см на 10 больше моих ).Реакция так себе ,как наверное из бюстгальтера вату вынуть при парне потом ))

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Я не мужчина в частью или сожалению ,но долгое время носила не свои ( ради длины см на 10 больше моих ).Реакция так себе ,как наверное из бюстгальтера вату вынуть при парне потом ))

Я такие бабки трачу на мезо, плазму, витамины, а они лучше не становятся(( каждый раз переживаю на счет этой темы(((

Только что, Кастелянша сказал:

Я такие бабки трачу на мезо, плазму, витамины, а они лучше не становятся(( каждый раз переживаю на счет этой темы(((

Носи короткие стрижки и не парься.

Только что, baski сказал:

Носи короткие стрижки и не парься.

У меня итак короткие( до плеч

Носи парик утрированно искуственный (только не дешевый)  и создай свой стиль вокруг него. Что то типа четкого каре с белыми волосами, к примеру.

19 минут назад, Кастелянша сказал:

Это генетика ,против неё не попрешь ,увы 

10 часов назад, Кастелянша сказал:

скажите что думаете по поводу волос девушки?

Волосы девушек для большинства мужчин бывают 3 цветов: блондиночка, брюнеточка и рыженькая. А по длине: длинные и короткие ) Все 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...