Перейти к публикации
пикап.Форум

Ху**ый брак. Инфаркт в 45?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь в кратце и по-делу. Мне 28, работаю на руководящей должности, заработок 80+. Для Саратова норм. Плюс пару машин в такси на аренде. 

Жене 26 лет. В декрете. Очень красивая... Была. После родов 80+. До родов 58. Не гонял её, так как скидывал на роды и прочее. Но прошел год, ничего не поменялось. Сам в браке набрал лишнего, поэтому начал с себя и скинул 10 кг. Жена в зал не пошла. Не хочет, типа стесняется. Бегать со мной ночью тоже. С ребенком посидеть есть с кем, это не проблема вообще. 

По быту. Я разбаловал. Готовлю я, в магазин за продуктами-тоже я. Убирается она редко, раз в неделю. Считает что часто. Такой мужичок хлопотун. Аж самому противно с себя стало. Хотел помогать жене, думал так надо, но похоже это лишний гвоздь в гроб наших отношений. Меня перестали уважать и хотеть. Миссия выполнена, ребенок есть, на мужа кладется болт. Прочитал соседние темы, примерно у всех похожие ситуации. Знакомство, идеальные отношения, секс на каждом шагу, у бабы крутится демка, на мужа смотрит как на Бога, ребенок родился, баба на себя кладет, отказывает в сексе, муж урод, ненавижу. 

Я как мужчина беру полностью на себя ответственность, за то что запустил отношения. Ведь как бы громко не звучали мои слова, но я считаю(в хорошем смысле слова) женщин ниже мужчин и мы никогда равными не будем. Женщины-как дети, с которыми надо играть. 

Ещё немного о жене. Интересов кроме дома 2 и ребенка нету никаких. Ничего не делает и делать не хочет. Секс раз в месяц. Раньше сама запрыгивала. Сейчас находит оправдания своего не желания со мной спать. И естественно виноват я. А не то что она толстая стала. 

Что хочу от форума. Хочу ответов на мои вопросы.

1) возможно ли вернуть былое, или это все? Если да, то как? Готов на радикальные меры, вплоть до развода. Ибо понимаю, что жить так не хочу. Я в каком-то вечном стрессе. Какие-то мультики в голове. Раньше домой хотелось приходить, сейчас нет. 

Пс. Завести подругу-не проблема. Но смысл брака не вижу. 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Как_огурец сказал:

1) возможно ли вернуть былое, или это все? Если да, то как? Готов на радикальные меры, вплоть до развода. Ибо понимаю, что жить так не хочу. Я в каком-то вечном стрессе. Какие-то мультики в голове. Раньше домой хотелось приходить, сейчас нет. 

Невозможно. Разводись.

• Советник
13 minutes ago, Как_огурец said:

возможно ли вернуть былое, или это все? Если да, то как? Готов на радикальные меры, вплоть до развода. Ибо понимаю, что жить так не хочу. Я в каком-то вечном стрессе. Какие-то мультики в голове. Раньше домой хотелось приходить, сейчас нет. 

Задай ей один вопрос. Куда подевалась та женщина, на которой ты женился?
Далее в зависимости от ответа.

Былое не вернуть в основном, если это былое само себя возвращать не хочет. Но тут тебе видней. Ты свою жену лучше нас знаешь, сможет она себя в рук взять или нет. Вообще, можно курс витаминов и бадов пропить. Энергии появится точно, а вслед за ней и желание полной жизни. Что с питанием у неё? Попробуй подкорректируй, если получится, то пойдёт как по накатанной. Купи весы для массы тела и кухонные, для пересчёта калорий. Ещё видео диетолога хорошего ей подкинь. Там всё доходчиво и интересно рассказывается, штука действенная. 

Одними подзатыльниками и пинками делу не поможешь. Тут нужно знания давать, от этого умнеют. 

15 минут назад, Как_огурец сказал:

Я как мужчина беру полностью на себя ответственность, за то что запустил отношения.

Это дерьмо сразу выбивай из головы. Не нужно перекладывать ответственность на свои лишь одни плечи. 

17 минут назад, Как_огурец сказал:

В былое нежелательно. Лучше можно. Но как понимаешь сам, пока желание лишь с твоей стороны. Вопрос в том, как подтолкнуть жену. Но сдаётся мне, что если разобрать ваши отношения полностью, то она и была примерно такой же никчёмной домохозяйкой до ребёнка. 

Истории как под копирку. Начни с диалога, обьясни что вы оба ещё молодые , в таком возрасте можно поддерживать себя в форме и радовать друг друга. Рубить то с плеча не стоит. Сходи к феям, развейся) А дальше видно будет

Отстранись от неё. Дай понять что у тебя кто-то есть. Задерживайся на работе. Уходи в другую комнату, типа с кем-то переписываешься. Дай ей понять, что если так будет продолжаться, то она может тебя потерять.
Лично знаком с примером, когда женщина боясь потерять мужа из свиноматки превратилась в фитоняшку, на которую я готов был слюни пускать... 

P.S. Ребёнка жалко, он ни в чём не виноват... 

1 час назад, Как_огурец сказал:

Автор, я правильно понимаю, что разговоры с женой ни к чему не приводят? Какие она аргументы приводит в оправдание своей лени и нежеланию налаживать отношения?

1 час назад, К-РА сказал:

Тут нужно знания давать, от этого умнеют

Какие знания? Баба дома сидит целый день. Захотела бы, нагуглила бы уже кучу информации и изменила себя. Нет, ей тупо ничего не надо. Жить есть где, жрать есть, сказка...

2 часа назад, Как_огурец сказал:

Секс раз в месяц

Мне кажется если бы баба мне отказала в сексе хотя бы 1 раз у меня бы загорелось и я бы слился .Я один такой? 
Просто я слил минимум баб 5 наверно которые отказались мне сосать :D и я хз как можно терпеть такой плевок в сторону моего брилиантового члена как отказ в сексе , Хз ,. Ценность бабы упала бы на процентов 80 наверно для меня и я бы точно искал на кого бы перепрыгнуть , а вы о месяце говорите , это трэш 

Да и выглядит это максимально убого , что пизде* просто , ты такой трогаешь свою бабу , она говорит "нет" и что ? Как дальше жить с ней то ? 
Это ведь удар ниже пояса , когда в отношениях тебя не хотят . Ты выходит не мужчина уже для нее раз секс не можешь взять . 

24 минуты назад, Фанфар сказал:

Мне кажется если бы баба мне отказала в сексе хотя бы 1 раз у меня бы загорелось и я бы слился .Я один такой? 
Просто я слил минимум баб 5 наверно которые отказались мне сосать :D и я хз как можно терпеть такой плевок в сторону моего брилиантового члена как отказ в сексе , Хз ,. Ценность бабы упала бы на процентов 80 наверно для меня и я бы точно искал на кого бы перепрыгнуть , а вы о месяце говорите , это трэш 

Да и выглядит это максимально убого , что пизде* просто , ты такой трогаешь свою бабу , она говорит "нет" и что ? Как дальше жить с ней то ? 
Это ведь удар ниже пояса , когда в отношениях тебя не хотят . Ты выходит не мужчина уже для нее раз секс не можешь взять . 

Наверное ты слишком радикален, но в целом согласен с тобой. Отказ от секса это какой то треш.  

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Наверное ты слишком радикален, но в целом согласен с тобой. Отказ от секса это какой то треш.  

Ну под отказом я воспринимаю отношения конечно же , понятное дело что на стадии знакомства норма когда вы еще не потрахались или она не отсосала .Ну либо когда ей состояние здоровья не позволяет , все другое я бы не понял ...  

Ну вот допустим ты спустя 2недели-месяц даешь бабе в рот , а она отказывается . Что это значит ? Это значит что если она тебе когда-то и отсосет , то это будет в качестве подачки или праздника , это значит что она в принципе сосать не любит , а если не любит то либо будет через "не хочу" это делать либо по праздникам , дальше я вспоминаю ОЖПшк чей рот от члена не отрвать и собсна делаю вывод , что ловить тут нет чего ибо если щяс не сосут , то вероятность что будут сосать спустя годы еще меньше ну и сливаюсь . С сексом тоже самое , если я не вижу что ОЖП может удовлетворить мой пыл сполна то собсна зачем продолжать ? Ведь если на старте так , то в будущем будет хуже ... Так вот и отсеиваю .... 

Но пока что мне не удалось найти ОЖП с который охуенн** секс и которая подходит для отношений и чем старше становлюсь тем больше понимаю , что это все таки взаимоисключающие факторы какие-то и нужно выбирать либо одно либо другое ...

Да подожди ты разводиться:rolleyes: Тут, в одной из тем, автора, под предводительством тучной женщины, не хило так загнобили. В отсутствии эмпатии и неумении раппорт наладить обвинили. Правда так и не объяснили, как это сделать в одностороннем порядке, при полной инертности другой половины. Там случай ещё запущеннее. У тебя хоть раз в неделю зад напрягают, а не только, пустив никотиновые кольца в лицо, фантики разбрасывают. Короче– будь готов к тому, что ты дно, которое бедную бабу затюкал, в попу без вдохновения, не во всю мощь своих лёгких и не под тем углом дул:D Разговаривали по этому поводу же? Что говорит, какие аргументы приводит? 

2 часа назад, Как_огурец сказал:

Всем привет. Постараюсь в кратце и по-делу. Мне 28, работаю на руководящей должности, заработок 80+. Для Саратова норм. Плюс пару машин в такси на аренде. 

Жене 26 лет. В декрете. Очень красивая... Была. После родов 80+. До родов 58. Не гонял её, так как скидывал на роды и прочее. Но прошел год, ничего не поменялось. Сам в браке набрал лишнего, поэтому начал с себя и скинул 10 кг. Жена в зал не пошла. Не хочет, типа стесняется. Бегать со мной ночью тоже. С ребенком посидеть есть с кем, это не проблема вообще. 

По быту. Я разбаловал. Готовлю я, в магазин за продуктами-тоже я. Убирается она редко, раз в неделю. Считает что часто. Такой мужичок хлопотун. Аж самому противно с себя стало. Хотел помогать жене, думал так надо, но похоже это лишний гвоздь в гроб наших отношений. Меня перестали уважать и хотеть. 

Я как мужчина беру полностью на себя ответственность, за то что запустил отношения. Ведь как бы громко не звучали мои слова, но я считаю(в хорошем смысле слова) женщин ниже мужчин и мы никогда равными не будем. Женщины-как дети, с которыми надо играть. 

Ещё немного о жене. Интересов кроме дома 2 и ребенка нету никаких. Ничего не делает и делать не хочет. Секс раз в месяц. Раньше сама запрыгивала. Сейчас находит оправдания своего не желания со мной спать. И естественно виноват я. А не то что она толстая стала. 

Ты уж определись руководящая должность у тебя или хлопотун, женщины ниже мужчин и никогда не будут равными или что.

Как ты успеваешь готовить и в магазин?

Как ты в браке набрал 10 кг и сбросил? Сколько браку лет.

Ребенку год? Грудное вскармливание еще?

Как связано что она толстая и не желает с тобой спать?

3 часа назад, Как_огурец сказал:

Пс. Завести подругу-не проблема. Но смысл брака не вижу. 

Тогда к чему все эти вопросы?

6 минут назад, Lite Ace сказал:

Как связано что она толстая и не желает с тобой спать?

3 часа назад, Как_огурец сказал:

Раньше сама запрыгивала.

Сейчас боится вдовой остаться похоже:rolleyes:

45 минут назад, Serzh26 сказал:

------

1 час назад, Фанфар сказал:

Может не в женщинах дело

38 минут назад, Фанфар сказал:

Ну вот допустим ты спустя 2недели-месяц даешь бабе в рот , а она отказывается . Что это значит ? Это значит что если она тебе когда-то и отсосет , то это будет в качестве подачки или праздника , это значит что она в принципе сосать не любит , а если не любит то либо будет через "не хочу" это делать либо по праздникам , дальше я вспоминаю ОЖПшк чей рот от члена не отрвать и собсна делаю вывод , что ловить тут нет чего ибо если щяс не сосут , то вероятность что будут сосать спустя годы еще меньше ну и сливаюсь . С сексом тоже самое , если я не вижу что ОЖП может удовлетворить мой пыл сполна то собсна зачем продолжать ? Ведь если на старте так , то в будущем будет хуже ... Так вот и отсеиваю .... 

Но пока что мне не удалось найти ОЖП с который охуенн** секс и которая подходит для отношений и чем старше становлюсь тем больше понимаю, что это все таки взаимоисключающие факторы какие-то и нужно выбирать либо одно либо другое ...

1 час назад, Lite Ace сказал:

Может не в женщинах дело

1 час назад, Фанфар сказал:

не бомби малой , но кто будет трахать телок если не я ? 

не ты же ... человек который под мои комменты видео подбирает ..

Автор, не слушай мужиков тут. Им бы развести всех сразу. Производство РСП тут поставлено на поток, а потом их же и обси*ать будут. Блин, пипец, что творят!!!

Тебя правильно спросили уже, сколько она в декрете? Кормить бросила уже? Если нет, то сейчас ей нельзя в зал, плюс гормоны еще в норму не пришли. Ты давай отвечай уже на вопросы. А то разводиться сразу собрался...:angry:

19 минут назад, Chinese сказал:

гормоны еще в норму не пришли

Поэтому визит к хорошему эндокринологу будет весьма полезен. Заодно и вес скорректирует. 

8 часов назад, Как_огурец сказал:

возможно ли вернуть былое, или это все? Если да, то как? Готов на радикальные меры, вплоть до развода. Ибо понимаю, что жить так не хочу. Я в каком-то вечном стрессе. Какие-то мультики в голове. Раньше домой хотелось приходить, сейчас нет. 

Как проходят выходные? 

Есть общие увлечения? 

То что ты описал у многих случается, муж становится мягкий и домашний и интерес пропадает....

Автор ты размяк как мужчина и перестал возбуждать и нравиться жене.  Сильно много ты хлопочешь по дому, много берёшь на себя не нужной работы..... превращается в домохозяйки какую-то) 

Не торопись разводиться, поговори с женой,, попробуй понять откуда ноги растут, только не между чаем или ужином...... позови в какое нибудь место, скажи что не нравится, что не хочешь чтобы дальше было это болото.... дай понять что можешь уйти но не говори прямо. 

Занимайся делами, хобби найди, накопи на хорошую машину, дом или дачу.... 

Живёте в квартире или в своём доме?? 

Если жил площадь маленькая то бывает что поднадойдаете друг другу. 

Рапорт где-то утерялся, так сказать где-то ты забивал на отношения и делал то что не нужно мужику делать в отношениях. 

По поводу набора веса.... дак это у всех бывает, потом многие сбрасывают или остаются в таком же весе, зависит от человека. Заставлять Насильно бесполезно.... поверь )  Лучше всего показывать своим примером, чтобы за тобой тянулись сами. 

Ну и здоровая ревность не помешает, начни немного пропадать, гулять, да задерживаться чуть чуть, домашние хлопоты оставь, уют в доме тоже оставь жене. 

Это всё от недостатка секса, ты не чувствуешь себя желанным и в какой-то степени самцом, вот тебя и напрягает это) 

Заставлять заниматься сексом тоже не очень... получишь только ещё большее нежелание. 

11 часов назад, Как_огурец сказал:

у бабы крутится демка, на мужа смотрит как на Бога

Для понимания - на самом деле "демка" у бап, это  и не "демка" вовсе, это ваша высокая значимость для них,  "демка закончилась" означает, что ваша значимость для неё стала ближе к нулю.

Почему так случается?

Потому, что "сам дурак"!

"Вернуть былое", это означает вырастить свою значимость для партнёра.

Можно ли это?

В принципе да!

Вопрос как?

Своим личным адским терпением.

Больше никак, иначе развод и дети пополам дело времени.

Тактика такая, перво-наперво забить на её теперешнее поведение, реально болт положить на то, как она себя ведет теперь, причем по полной, т.е. не просто закрыть свою варежку на предмет критики, претензий и т.д., а даже и не думать об этом и не открывать рот на её критику даже если она несправедлива, т.е. в случае предъяв с её стороны, своим ответным открытием рта, не обострять и не усугублять ситуацию. На всё остальное рот открывать шутить можно, отзываться на её просьбы нужно, но по делу без шантажа и без негативных эмоций.

Тактика такая, на первый взгляд, похожа на ТФН-ство, но в браке с малым ребенком, это не оно.

Этим ты через какое-то время остановишь падение своей значимости, далее задача её вырастить.

Вообще значимость растёт  пропорционально твоей пользе для другого.

Вспомни, когда ты её "завоёвывал", все твои поступки были направлены  ей на пользу и удовольствие.

Но теперь контекст ситуации другой, она "завоевана", вы в браке, у вас ребенок и она тебя в хрен не ставит. И более того,  вопреки тому, что в иерархии мироздания женщины находятся на ступень ниже мужчины, зажать тебе яйца у неё возможностей больше и она это прекрасно осознаёт.

Кароче, всё твоё внимание и деятельность сосредотачиваешь на  благополучии ребенка и её.

Хорошая новость -Дом 2 все ещё идёт )),плохая -ваша значимость для жены очень низкая .Вас иными словами не особо любят ,а а часто спать хорошо выглядеть и заботиться о уюте того кого не любишь смысла сами понимаете как и удовольствия нет никакого .Исходя из вышесказанного меняться надо вам ,а ней ей .

2 часа назад, ХХУ сказал:

Исходя из вышесказанного меняться надо вам ,а ней ей

Короче,как ни крути ,но ,как всегда, мужик виноват? Баба срандель отрастила -мужик виноват,в сексе отказывает-мужик виноват,он ей в быту помогает, опять мужик виноват.Да он виноват, что родился

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Короче,как ни крути ,но ,как всегда, мужик виноват?

В чем виноват ?Что его разлюбили ?Что недостаточно хорош чтобы ради него худеть и убираться чаще дома ?Чтобы течь по нему 24/7?Ну даже не знаю ..

2 минуты назад, ХХУ сказал:

В чем виноват ?Что его разлюбили ?Что недостаточно хорош чтобы ради него худеть и убираться чаще дома ?Чтобы течь по нему 24/7?Ну даже не знаю ..

Ну конечно во всем этом))) Даже в том,что он мужчиной родился

• Советник
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Короче,как ни крути ,но ,как всегда, мужик виноват?

да по любому ) когда мужик ради страшной жены не делает ничего то он виноват, когда ради него ничего не делают то опять он виноват, а у баб куча отмазок начиная от гормонов и заканчивая мужиком, сами бабы никогда ни в чем не виноваты ) 

мужик когда бабу бросает из за того что стала для мужика не красивой, кто виноват? мужик то что бросил или баба потому что не следила за собой? )

15 часов назад, Как_огурец сказал:

в одну реку дважды не входят. как было не будет. надо просто двигаться дальше. как говорят - хочешь чтобы было так как надо тебе - сделай сам. переставай слушать жену и делай так как надо. хочет не хочет бери на пробежку. ты работаешь деньги должны быть у тебя а значит никаких сладостей в дом, никакого жаренного. диета. посмотри на авито какой ни будь б/у велотренажер и пускай крутит по часу в день. только не заставляя а мотивируя ее. и увидишь что для нее важнее, или сбежит или останется. больше никак. только этот же темп и у тебя должен быть. 

23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну конечно во всем этом))) Даже в том,что он мужчиной родился

Ну если вы так уверены )

12 минут назад, haword сказал:

да по любому ) когда мужик ради страшной жены не делает ничего то он виноват, когда ради него ничего не делают то опять он виноват, а у баб куча отмазок начиная от гормонов и заканчивая мужиком, сами бабы никогда ни в чем не виноваты ) 

мужик когда бабу бросает из за того что стала для мужика не красивой, кто виноват? мужик то что бросил или баба потому что не следила за собой? )

в одну реку дважды не входят. как было не будет. надо просто двигаться дальше. как говорят - хочешь чтобы было так как надо тебе - сделай сам. переставай слушать жену и делай так как надо. хочет не хочет бери на пробежку. ты работаешь деньги должны быть у тебя а значит никаких сладостей в дом, никакого жаренного. диета. посмотри на авито какой ни будь б/у велотренажер и пускай крутит по часу в день. только не заставляя а мотивируя ее. и увидишь что для нее важнее, или сбежит или останется. больше никак. только этот же темп и у тебя должен быть. 

У Вас какое то странное нарушение логической цепочки .Почему женщина перестаёт стесняться плохо выглядеть перед своим партнёром ?Потому что он потерял свою значимость для неё как мужчина .Это очевидно .Ответ на вопрос кто виноват и что делать как мне кажется тут очевиден для всех .

13 часов назад, Фанфар сказал:

Ты просто маленький ещё неженатый и бездетный, отсюда столько пафоса.

Сколько лет ребенку?

Совет от Сторка думаю прям то самое. Перечитай

Советы в духе: иди по бабам, стань захадочным :lol:, для женщины с мелким ребенком- просто больший слив значимости, прямо сразу пробивая последнее дно. так что такие советы лучше игнорить если не желаешь подвести тему к разводу, причем к такому разводу, когда женщина разводу будет только рада.

Теперь по порядку

1. В начале отношений не демка никакая, а реальное восхищение и страсть новым объектом. Это логично. Ведь ты открываешь и вкушаешь для себя новое

Это проходит не только у тех, кто родил, но у всех- прикинь открытие да?

2. Далее наступает время притирки, уже без этого топлива страсти. У вас наложился еще и декрет. 

3. Рождение ребенка это всегда уменьшение внимания. Простая логика: вы были системой из двух участников, теперь система из трех участников. Перераспределение ресурса происходит на троих, а дают ресурс только двое. Ребенок еще очень долго будет только потребителем вашего ресурса. Это надо просто принять

Что надо делать.

1. Это полностью выбросить из головы прошлое. Вы уже оба не такие, как были до рождения ребенка. Ну глупо требовать медовый месяц спустя годы, да еще и в декрете. Семья меняется с годами- это надо принимать

2. Не понятно пока сколько лет ребенку, но видимо до трех лет. Судить жену стоит начинать только когда ее время освободится хотя бы на пол дня. Т.е когда в садик отдадите

3. занимайся своими мужскими делами, самореализацией в профессией, спортом тем же, жена подтянется когда у нее появится ресурс. Это точно так работает, поверь. Классного мужика итак бояться потерять.

А вот вариант с нытиком и тем более гуляющим по бабам потерять не просто не боятся, а желают

8 минут назад, ХХУ сказал:

Ну если вы так уверены )

У Вас какое то странное нарушение логической цепочки .Почему женщина перестаёт стесняться плохо выглядеть перед своим партнёром ?Потому что он потерял свою значимость для неё как мужчина .Это очевидно .Ответ на вопрос кто виноват и что делать как мне кажется тут очевиден для всех .

Я тож никак не пойму, почему они не видят этих очевидных вещей

Никогда женщина не уйдет и не запустит себя если мужчина для нее значим. И работает это именно так: значимый - значит стараешься на автомате. И бегаешь и в зал ходишь

А если мужчина умудряется в декрете еще и тебе мозг сношать, вместо того, чтобы поменять систему и вписать в нее ребенка. Ну реально такие только раздражают и хочется их смахнуть с плеч

15 минут назад, Свободная личность сказал:

неженатый и бездетный, отсюда столько пафоса.

Могла бы написать иначе 

" Ты свободен душой и телом парень , по этому можешь позволить себе такое поведение "

Твой совет я понял , создам семейную ячейку когда член стоят перестанет , чтоб не Я жаловался на отсутствие секса , а жена.

29 минут назад, haword сказал:

Мы не так уж и отвечаем за то, что делают со своим телом другие.

Мужчину женщина тоже ведь может бросить если он разжиреет. И какой тут ты бы вывод сделал?

Поэтому мы можем делать (не зависимо от пола) только следующее:

1- Налаживать раппорт, чтобы уметь скалибровать  в чем причина. Бывает же и депрессия у человека

2- Принимать его таким какой он есть и из состояния принятия уже давать обратную связь, что не комфортно возвращаться домой и давай что-то делать

Не из состояния- троллинга и нравоучений, а из состояния любви к человеку. 

Бросать за внешность- ну такое.

6 минут назад, Облака сказал:

Мы не так уж и отвечаем за то, что делают со своим телом другие.

Мужчину женщина тоже ведь может бросить если он разжиреет. И какой тут ты бы вывод сделал?

Поэтому мы можем делать (не зависимо от пола) только следующее:

1- Налаживать раппорт, чтобы уметь скалибровать  в чем причина. Бывает же и депрессия у человека

2- Принимать его таким какой он есть и из состояния принятия уже давать обратную связь, что не комфортно возвращаться домой и давай что-то делать

Не из состояния- троллинга и нравоучений, а из состояния любви к человеку. 

Бросать за внешность- ну такое.

Там не внешность причём, а то, что она не даёт, всё как всегда в общем.

Прав был дедушка Фред, единственный, наверное, самый охрененный психолог, когда говорил, что ВСЕ проблемы (и с головой в том числе) лежат в сексуальной плоскости.

16 часов назад, Как_огурец сказал:

Жене 26 лет. Очень красивая.

Жена в зал не пошла. Не хочет, типа стесняется. Бегать со мной ночью тоже.

80+. Готовлю я, в магазин за продуктами-тоже я.

Ничего не делает и делать не хочет. Секс раз в месяц. находит оправдания своего не желания со мной спать.

Выделил 4 момента на которые следует обратить внимание:

1. Ты всё ещё не равнодушен к своей красотке и это хорошо. Постарайся вернуть эмоциональную составляющую и сохранить брак.

2. С её весом бег угробит колени, позвоночник. Никакого бега, зала. Пускай делает дома 100 бёрпи в день. Количество подходов по самочувствию. Далее прибавляет +100 бёрпи каждую неделю.

3. Как ни крути, +22кг это 100% неправильное питание. В вашем рационе перебор сахара, углей, мало воды и клетчатки. Меняй: сахар, всё сладкое, всё мучное, всё пивное, манку, белый рис, соки, газировки, убрать полностью на****уй. Терпеть, три недели будет голодно 24/7, потом пройдёт.

4. Сексуальное желание и жизненный тонус зависят от состояния гормональной системы. Поднимите самые первые результаты анализов её гормонов и к этим результатам приводите текущие показатели.

Отношения это работа над собой. Не воспитывайте других, воспитывайте себя.

35 минут назад, Облака сказал:

Сколько лет ребенку?

Совет от Сторка думаю прям то самое. Перечитай

Советы в духе: иди по бабам, стань захадочным :lol:, для женщины с мелким ребенком- просто больший слив значимости, прямо сразу пробивая последнее дно. так что такие советы лучше игнорить если не желаешь подвести тему к разводу, причем к такому разводу, когда женщина разводу будет только рада.

Теперь по порядку

1. В начале отношений не демка никакая, а реальное восхищение и страсть новым объектом. Это логично. Ведь ты открываешь и вкушаешь для себя новое

Это проходит не только у тех, кто родил, но у всех- прикинь открытие да?

2. Далее наступает время притирки, уже без этого топлива страсти. У вас наложился еще и декрет. 

3. Рождение ребенка это всегда уменьшение внимания. Простая логика: вы были системой из двух участников, теперь система из трех участников. Перераспределение ресурса происходит на троих, а дают ресурс только двое. Ребенок еще очень долго будет только потребителем вашего ресурса. Это надо просто принять

Что надо делать.

1. Это полностью выбросить из головы прошлое. Вы уже оба не такие, как были до рождения ребенка. Ну глупо требовать медовый месяц спустя годы, да еще и в декрете. Семья меняется с годами- это надо принимать

2. Не понятно пока сколько лет ребенку, но видимо до трех лет. Судить жену стоит начинать только когда ее время освободится хотя бы на пол дня. Т.е когда в садик отдадите

3. занимайся своими мужскими делами, самореализацией в профессией, спортом тем же, жена подтянется когда у нее появится ресурс. Это точно так работает, поверь. Классного мужика итак бояться потерять.

А вот вариант с нытиком и тем более гуляющим по бабам потерять не просто не боятся, а желают

Я тож никак не пойму, почему они не видят этих очевидных вещей

Никогда женщина не уйдет и не запустит себя если мужчина для нее значим. И работает это именно так: значимый - значит стараешься на автомате. И бегаешь и в зал ходишь

А если мужчина умудряется в декрете еще и тебе мозг сношать, вместо того, чтобы поменять систему и вписать в нее ребенка. Ну реально такие только раздражают и хочется их смахнуть с плеч

Я более чем уверена если бы жена автора сейчас начала жить с другим то автоматном бы и похудела и похорошела и захотела секса каждый день .Значит дело не в ней .

• Советник
54 минуты назад, ХХУ сказал:

а если не потерял? а если просто баба поняла что все, жизнь устроена, есть ребенок, есть муж который обеспечивает, что еще надо по жизни то? живи, смотри дом 2 и следи за ребенком, все на этом функции закончились ) она свою функцию выполнила. больше не надо сидеть на диете потому что муж уже есть, больше не надо жопу рвать чтобы мужа соблазнить, все, жизнь налажена. может такое быть? да запросто. 

8 минут назад, Johnny_F сказал:

В последние годы рождение ребенка женщиной стало возводиться в чрезмерную степень. При том, что у условия, медицина далеко ушли вперёд. И вот из-за этого многие барышни начинают себя считать такими себе мучанницами-божествами по сравнению с жертвой и героизмом которых все меркнет.

потому что это поднимает их значимость в их глазах. родила значит теперь ей все должны. 

3 часа назад, ХХУ сказал:

Исходя из вышесказанного меняться надо вам ,а ней ей .

А ничего, что хорошо выглядеть она должна не только ради мужа, но и ради себя? 

7 минут назад, haword сказал:

а если не потерял? а если просто баба поняла что все, жизнь устроена, есть ребенок, есть муж который обеспечивает, что еще надо по жизни то? живи, смотри дом 2 и следи за ребенком, все на этом функции закончились ) она свою функцию выполнила. больше не надо сидеть на диете потому что муж уже есть, больше не надо жопу рвать чтобы мужа соблазнить, все, жизнь налажена. может такое быть? да запросто. 

потому что это поднимает их значимость в их глазах. родила значит теперь ей все должны. 

Ну вы же сами прекрасно знаете что согласно статистике 2/3 браков заканчиваются разводом ,причём самый большой их процент приходится на первые годы ребёнка .И она не может этого не понимать .

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор по ходу слился, потому не ясно - нужно ли учитывать послеродовую депрессию или нет.

Постановка вопроса потери значимости является в своем роде манипулятивной. Звучит как - мужчина потерял значимость. Жил себе как обычно, ходил на работу, содержал семью, заботится о жене и ребёнке, и при этом сам же потерял где-то свою значимость. Кто ему виноват.

А давайте скажем иначе. Не он потерял значимость, а в один прекрасный момент, баба решила, что ребенок для нее теперь номер 1 в жизни. А также номера с 2 по 104. А мужчина после рождения ребенка обязан просто эту конструкцию обеспечивать. И кто виноват, что он сам потерял где-то свою значимость. Ему надо - так пускай сам и находит свою значимость там, где потерял.

В последние годы рождение ребенка женщиной стало возводиться в чрезмерную степень. При том, что и условия и медицина далеко ушли вперёд. И вот из-за этого многие барышни начинают себя считать такими себе мученницами-божествами, по сравнению с жертвенностью и героизмом которых все меркнет.

А по сути - так просто придумала природа. Такое размножение у млекопитающих. И раньше не было таких условий. Бабы оставляли детей и шли с мужиками пахать поле. И не было ни депрессий ни ожирения, а тем более никаких потерь значимости.

Если кому-то тяжело, подвиг, героизм, муки - не рожайте. Никто не заставляет. Итак уже 7 млрд на планете.

Что значит "решила"? Вообще это происходит автоматически и по зову природы,  но слава богам, не так уж долго длится.  До двух,трёх лет.

То что мужчины неспособны просто хотя бы понять, что расклад изменился только показывает нам, что они не очень умные создания

Про "раньше" молчали б лучше. Будто вы знаете как они жили "раньше". У меня живы родственники той эпохи, им уж по 90. Если их послушать то времени и сил на чувства там не было совсем. И никакой любви не было. Причем даже к детям ее не было

И тем более на внешку жены никто не надрачивал так чтоб бросать не за это

А то вырываете из контекста вечно и приукрашивание то о чем понятия не имеете

Так как жили муж с женой в те вреемена вы точно б не смогли

А значимость теряется из-за выводов о глупости мужской и эгоизме. Из-за разрыва раппорта

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ничего, что хорошо выглядеть она должна не только ради мужа, но и ради себя? 

Должны мы только налоговой и по кредиту ))Остальное по личному желанию 

Только что, ХХУ сказал:

Должны мы только налоговой и по кредиту ))Остальное по личному желанию 

Не цепляйся к словам, ты поняла что я имею ввиду. Баба ничего не хочет и ей ничего не интересно. Да будь муж хоть совсем никчёмным, это её не оправдывает никак.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну да. Обычное явление, которое теперь имеет четкое определение: #яжемать

Вам не понять просто. У вас нет материнского инстинкта. Поэтому помочь может только раппорт и попытки приглушив эго встать на сторону женщины и ощутить что они испытывают

Речь только о первых двух, трёх годах конечно

Потом рилли подотпускает. Это происходит как-то по щелчку и над этим мы не властны. Раз, и ты снова человек.  Природа очень сильно влияет в этих вопросах на женщин, вашему подходу идущему только от разума это понять сложно

Так что если сложно встать и понять. Предлагаю оставлять в покое до трёх лет. 

Только что, Serzh26 сказал:

Не цепляйся к словам, ты поняла что я имею ввиду. Баба ничего не хочет и ей ничего не интересно. Да будь муж хоть совсем никчёмным, это её не оправдывает никак.

Я вам на пальцах объясняю что если   в этом выражение  одно слагаемое ( мужа ) заменить на другое ( другого),то сумма( внешний вид и желание нравиться ) будет совсем иной .Меняться надо ему ,Потому что ЕГО это не устраивает в том числе .Ее все устраивает судя по всему ,где ей взять мотивацию что то делать иначе можете мне сейчас ответить на этот вопрос ?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ей ребенок свет жизни. И это нормально

Было б странно если б она роперламь на дискотеку вместо внимания ребенку в первые его года, когда между прочим закладывается его личность на всю жизнь. В том числе различные травмы

5 минут назад, Облака сказал:

А значимость теряется из-за выводов о глупости мужской и эгоизме. Из-за разрыва раппорта

А нежелание наладить раппорт с женской стороны ничего не говорит о женском эгоизме и глупости? Без обид, туча, но ты РСП, да ведь?:rolleyes:

где ей взять мотивацию что то делать иначе можете мне сейчас ответить на этот вопрос ?

А ребёнок это не мотивация?

Только что, Serzh26 сказал:

А ребёнок это не мотивация?

В смысле ?Худеть ради него или чаще спать ?))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

В смысле ?Худеть ради него или чаще спать ?))

Развиваться хотя бы, а не смотреть дом 2. Чему такая мать потом научит ребёнка? Ну и убираться в квартире и готовить еду тоже как бы показательно для матери.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Развиваться хотя бы, а не смотреть дом 2. Чему такая мать потом научит ребёнка? Ну и убираться в квартире и готовить еду тоже как бы показательно для матери.

Вы читали сколько лет ребёнку ?Раз .Речь не о развитие ,а о внешности и сексе .Два .

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Вы читали сколько лет ребёнку ?Раз .Речь не о развитие ,а о внешности и сексе .Два .

Дело не только в сексе и внешности. Автор же чётко дал понять, что бабе ничего не интересно. Если бы проблема была в нём, она бы тусила с подругами хотя бы, нашла бы себе хобби какое то...

Опять же, я сужу именно по словам автора. То что готовит он а не она это уже показательно. Как херовость мужа может оправдать её нежелание готовить?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Дело не только в сексе и внешности. Автор же чётко дал понять, что бабе ничего не интересно. Если бы проблема была в нём, она бы тусила с подругами хотя бы, нашла бы себе хобби какое то...

Опять же, я сужу именно по словам автора. То что готовит он а не она это уже показательно. Как херовость мужа может оправдать её нежелание готовить?

Обычно .Лень  заботиться о нелюбимом .И вообще вы хотите сказать что если бы баба занялась например какой нибудь йогой или гаданием на таро ,то она стала бы интереснее автору не смотря что остальные данные были бы без изменений ?))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

если бы баба занялась например какой нибудь йогой

То возможно вообще всё было бы гуд, потому что есть любимое занятие хотя бы.

Лень  заботиться о нелюбимом

Опять же, автор не написал причин, почему он вдруг мог стать нелюбимым, возможно на самом деле причина есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...