Перейти к публикации
пикап.Форум

Ху**ый брак. Инфаркт в 45?

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Как_огурец сказал:

Фух ребят. Заболел сильно, поэтому и слился с темы. Вообще не до всего было. Сейчас полегче. 

Жена грудью не кормила. Ребенку 1,3 месяца. 

Разговоры с женой ни к чему не приводят. Она меня не слушает. Просто переворачивает слова мои и применяет против меня. Доходит до смешного. Просто у нее какая-то броня. Ей похер. Она ничего не слушает. И винит во всем меня. 

А вы ей что на ее обвинения отвечаете ?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
23.11.2020 в 14:31, Облака сказал:

Ну да, ты вот тоже пришел и не написал ничего о моих советах, т.е по теме. Ну так что, кто из вас двоих напишет? Какой конкретно совет из моих тут написанных вам не понравился?

Мне дико надоело что ты, что Хаверц переходите постоянно на личности, учитесь уже отвечать строго по теме. И тем самым вы просто подтверждаете каждый раз то что ты же процитировал. 

Жду нормальный ответ по моим советам, а не вот это вот все

Так тебе разжевали, что по твоим понятиям и советам, автор должен бегать перед ней, дальше дуть в попу и радоваться тому, что имеет. Пока она забила на всё, смотрит дом 2, разжирела и её всё устраивает. Оправдывая рождением ребёнка и постоянным сидением возле него. Автор, сказал, что его можно оставлять и есть на кого, что бы они вместе проводили время (занимались спортом). Но нет, ей это не нужно. Как и тебе услышать, эти доводы от ребят. Тебя тыкнули носом, в твоё личное, лишь потому, что ты оправдываешь жену автора, непонятно почему, говоришь, об эгоизме мужчин и не способности нас(мужчин) понять и поддержать. Довольно глупо. Автору, то всё это зачем сдалось? Пытаться вытянуть дохлую лошадь? Из эгоизма? Или потому, что он как раз таки и не эгоист, хочет и видит, что близкий ему человек, запустил сам себя, что ему самому неприятно, находится дома и вообще туда идти. А Хаворд, как раз таки, один из самых осознанных здесь людей, чей вклад в темы невозможно не оценить и грех был бы, не слушать его мнения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...