Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечеринки

ret1

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос, почему вы идете в тот или иной клуб, от чего зависит ваш выбор? Например зацепит ли вас название вечеринки или какие-либо фишки. Возьмем скажем флешмоб, когда всем на входе выдают пионерский галстук. Ясно что во многом выбор зависит от того нравится вам клуб или нет, тут скорее вопрос что вы ожидаете именно от вечеринке, а не от клуба. Какие фишки вам больше понравились?

Лично мне запомнился тот самый флэшмоб в галстуками и флэшмоб с поцелуями, когда под песню из фильма Жестокие игры много пар слились в поцелуе. Все это проходило в ночном клубе!

от чего зависит ваш выбор?

От того, где богаче шаровый фуршет для голодных журналистов. И где более интересная вечеринка, дабы о ней было легче потом написать.

З.Ы. Черт подери, даже и не помню, когда ходил в клубец по собственному желанию.

от чего зависит ваш выбор?

От того, где богаче шаровый фуршет для голодных журналистов. И где более интересная вечеринка, дабы о ней было легче потом написать.

З.Ы. Черт подери, даже и не помню, когда ходил в клубец по собственному желанию.

Вопрос а что вызывает интерес? Приглашенные ДиДжеи, флэшмоб, халявные напитки и т.д. атмосфера, тематика вечеринки?

2ret1

1) Конечно тематика!

2) Туда же и музыку относим!

Ди-джеев я многих знаю, но нет любимых! Т.к. за***вает одно и тоже...

А бывает приедет залетный "кекс" и МММММММММммммммммммммм!

3) ЛЮДИ - ВСЕГДА ЛИЦО КЛУБА! Запомните это!

И вот Вам пример.

Пригласила меня малознакомая девушка на Д.Р. в клуб, в котором я никогда не был и особо не хотел, но намечалось интересное продолжение ;)

Так и вышло потом)))

Она обещала, что будет r'n'b пати и все здорово...

Я сомневался...

Узнал название клуба, зашел на их сайт в раздел фотогалерея и все понял...

Даже хотел сказать, что приболел...

Итог: ритм эн блюз перерастает в хаус... Быдланы и чурки - прутся, я не выдерживаю и подхожу к Диджею с вопросом: "Слушай, на сайте четко прописана была тема вечеринки!"

Ответ: "Да, но начало было в 23:00, а сейчас - 1:30... Мне сказали подстраиваться под публику..."

Клуб называется Rich рядом с М. Савеловская по-моему.

Вот такая какашка)))))))

И я ведь знал, что что-то подобное будет!

Спросите меня как я догадался??????????????

ЛЮДИ - ЛИЦО КЛУБА!

Зайдите на их сайт, посмотрите и все поймете.

Вроде, ответил.

1-музыка которая там играет

2-кол-во людей, а то бывает маленький клуб и толпа народа - ни есть гут

3-отзывы знакомых

вот собираюсь в infinity сходить что ли.....как раз у одногрупницы есть знакомый на контроле ;)

Пункт №2.

А мне наоборот. :)

Люблю когда "ЖАРКО" и много людей на маленьком танцполе.

Почти интиммммммммммммммм)))

А infiniti , интересен уже давно мне только концертами. Не более (ИМХО)

"Пункт №2.

А мне наоборот. "

не полупстой танцпол тоже не люблю. прост ненравится когда идешь к бару и если опустил руки входя в толпу, то так выдешь не подняв.... %)

Прежде всего я пойду в тот клуб, где атомсфера соответствует имиджу клуба + где все проффесионально и качественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...