Очередная история про измены и предательство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 829
Мужчины достигаторы
Не думаю что ты способен это понять. Но попробуй. Это как Жириновский в 90ые в интервью говорил не дословно, как то так - Его спросили - почему вы никогда не улыбаетесь и не смеётесь? А он ответил - не понимаю, какого х*я они все ржут вокруг? Куда ни глянь, везде какая то рожа смеется. А вокруг п*здец - всё гибнет, всё угасает, мы исчезаем, пропадаем, всё теряем. Сказал, что ему не до смеха. А ещё у Дельфина хороший текст был Кто-то считает себя умнее другихУмный парень, куда деваться?Интересно, что же он будет делать без нихКак и над кем, он будет издева -
14 829
Мужчины достигаторы
Рандомный аноним на пикап форуме звучит круче советников, гуру и всего комьюнити вместе взятого. -
14 829
Мужчины достигаторы
Поддерживаю. @Пэ^ Хоть одного влиятельного назови. Я даже обещаю, что стебаться над ним не буду, просто интересно) -
14 829
Мужчины достигаторы
А КТО это? Ну напиши, что это за "влиятельные люди" и на что они могут повлиять, кроме как раздать какие-то вымышленные статусы на анонимном форуме? Ну в любом случае - ваши "терки" и взаимные непонятки лучше решать в личке. Я, например, не знаю ни тебя, ни его - зачем то, что вы пишете в открытом доступе писать в открытом доступе? Это же ваши какие-то личные дела. Он что-то написал - ну переведи разговор в личку и всё. И там общайтесь сколько хотите. -
12
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
То же сказала бы, что особой заинтересованности нет. Я так делаю Не отвечаю сразу), когда не решила для себя хочу ли идти на свидание или лучше просто отдохнуть. С мужчиной мечты всегда легко найти свободное время)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.