Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная история про измены и предательство

Рекомендованные сообщения

• Советник
  22.11.2020 в 13:39, Sonica сказал:

Но судя по тому, как за ним бегает прошлая пассия, как бегает автор, там парень не олень, с нормальной рефлексией,  с ним ни одна манипуляция не пройдет.

Расширить  

Там неясно кто именно за кем бегает. Вполне возможно, что и парень за ней, а не наоборот.

Она ему изменила, но она живет в его квартире и играет с его собакой. Вряд ли это собака сдала квартиру и пришла поиграться)

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  22.11.2020 в 14:12, User1983 сказал:

дают или готовы дать за шоколадку.

Расширить  

22.11.2020 в 14:07, User1983 сказал:

Мне вот вообще интересно он ее хоть раз трахнул или только  Ctrl C - Ctrl V? 

Расширить  

Странно будет, если она ему даёт вообще. 

22.11.2020 в 14:02, User1983 сказал:

Ну а что ему с ней делать? Детей? Так она не хочет, бизнес? Она принадлежит газпрому. Пускай учится, когда то нужно начинать взрослеть.

Расширить  

Сказать прямо, чтобы она не раскатывала губу, что ничего хорошего не получится, например.

22.11.2020 в 14:02, Буханда сказал:

С каких это пор лохов принято жалеть? @Hydrangeaэто кстати к вопросу: "каждый хочет себе лучше партнера". Лох всегда хочет чего-то быстро заполучить. Жадность это порок. Скромность, хорошо помогает защищаться от подобного рода ситуаций.

Расширить  

С этикой Буханда, у тебя тоже проблемы. Он мог бы ей прямо сказать, если бы захотел, нормальные люди так и поступают, а он и дальше будет ей позволять опускаться в минус, пока  она совсем не отъедет в сервис-зону.

22.11.2020 в 14:11, Hydrangea сказал:

Только вот она совсем не уважает парня и постоянно пыжится что она ого-го какая и скрутит парня в бараний рог. Ну и крутится сама

Расширить  

Это да, самый главный ее косяк. Ну юность, максимализм и все-такое поэтому таких девочек нужно обламывать сразу, чтобы не было иллюзий.

• Советник
  22.11.2020 в 14:22, Sonica сказал:

С этикой Буханда, у тебя тоже проблемы.

Расширить  

Так это и не секрет))) Я грубый и неотесанный мужлан)))

Он мог бы ей прямо сказать,

Расширить  

Может

если бы захотел,

Расширить  

Но не хочет

нормальные люди так и поступают,

Расширить  

Имеет право и это тоже нормально, тем более что если учитывать желания автора и ее мотивацию, то он с ней поступает еще очень и очень галантно.

а он и дальше будет ей позволять опускаться в минус,

Расширить  

Конечно, она ему кто? Дочка? Мама? Жена? С каких это пор он ей что-то должен? Просто потому что она по своей доброе волей, решила ему сделать приятно?

Еще раз, простота - хуже воровства.

Вот ты позволяешь детям в африке голодать и что теперь?

пока  она совсем не отъедет в сервис-зону.

Расширить  

Это уже ее право и выбор куда ей там съезжать. А то смотри чего удумали, пусть остановит))) Тоже мне, нашли папочку. Мужик то в курсе под что его подписывают? Его об этом спросили?
Автор является источником запроса, ей нужнее. Точка. Тут просто не чего обсуждать.

22.11.2020 в 14:29, Буханда сказал:

Это уже ее право и выбор куда ей там съезжать. А то смотри чего удумали, пусть остановит)))
Автор является источником запроса, ей нужнее. Точка. Тут просто не чего обсуждать.

Расширить  

Пускай читает описание героя темы и делает для себя выводы. Ты тоже очень красноречиво его дополнил)

22.11.2020 в 13:57, Sonica сказал:

Ты ведь не бьешь слабых, верно? 

По автору видно, что она в вопросах отношений дурочка, но он позволяет себе  ее юзать.

Тоесть ему ее не жалко, он не невротик, жесткий человек по своей структуре. 

Расширить  

Я ничего не упустил из виду?

Речь идет о 27 летнем "политике" с квартирами под сдачу в "крупном городе с набережной" которого решила взять в оборот личный тренер "премиум класса"?

Интересно что за партия? "Матери одиночки России" ?

Даже если это та самая партия то там хороводы будь здоров и без автора )))

какими чертами характера и принципами должен обладать хороший "политик" ? )))

• Советник
  22.11.2020 в 14:22, Sonica сказал:

Это да, самый главный ее косяк. Ну юность, максимализм и все-такое

Расширить  

А он молодой мужик, который просто хочет секса. Ну молодость, гормоны и все-такое))

22.11.2020 в 14:41, Lite Ace сказал:

какими чертами характера и принципами должен обладать хороший "политик" ? )))

Расширить  

В работе да, +- все одинаковые, а в отношениях точно так же, как и простые смертные, могут лажать. Просто по той причине, что когда человек строил карьеру и впахивал сутками, его личная жизнь не строилась от слова совсем. Навыка общения с девушками ноль. И получается та самая категория мужиков, которые покупают секс за ништяки и содержат баб. 

22.11.2020 в 14:07, User1983 сказал:

Мне вот вообще интересно он ее хоть раз трахнул или только  Ctrl C - Ctrl V? Быть может она себе там уже придумала отношения, а как таковых их нет даже близко. 

Расширить  

С сексом всё в порядке, на этот счёт не переживай)он мне предложил в апреле помочь с бизнесом в сфере общепита

22.11.2020 в 14:51, Девушка с обложки сказал:

С сексом всё в порядке, на этот счёт не переживай)

Расширить  

Тут тебе виднее

он мне предложил в апреле помочь с бизнесом в сфере общепита

Расширить  

Сейчас даже друзей не зовут "помочь" допустим на крупный переезд. Есть грузчики и грузотакси. Желание на всем экономить отталкивает.

В чем будет заключаться твоя помощь? Раздавать листовки "мы открылись" ? Оно тебе надо

С сексом всё в порядке, на этот счёт не переживай)он мне предложил в апреле помочь с бизнесом в сфере общепита

Расширить  

Он до апреля может передумать, до апреля вы можете расстаться, ты опять жадничаешь, ты думаешь человек, который по твоим словам больше шоколадки ничего не дарил, станет вкладывать свои деньги в твой проект просто так?Это бизнесмен, он умеет считать свои деньги.
Ты и сама можешь многого добиться без него. Сейчас есть краундфандинг, если твой проект реально интересен, ты можешь найти инвестора там, зачем тебе зависеть от него?

22.11.2020 в 15:00, Lite Ace сказал:

Тут тебе виднее

Сейчас даже друзей не зовут "помочь" допустим на крупный переезд. Есть грузчики и грузотакси. Желание на всем экономить отталкивает.

В чем будет заключаться твоя помощь? Раздавать листовки "мы открылись" ? Оно тебе надо

Расширить  

В смысле поможет мне бизнес открыть. У него опыт есть

22.11.2020 в 15:02, Девушка с обложки сказал:

В смысле поможет мне бизнес открыть. У него опыт есть

Расширить  

Непонятно написанно было, что это твой бизнес план. Т.е будешь откармливать людей а потом в зале сгонять с них лишние киллограмы. +

Ну раз пообещал обязательно поможет

22.11.2020 в 15:02, Sonica сказал:

Он до апреля может передумать, до апреля вы можете расстаться, ты опять жадничаешь, ты думаешь человек, который по твоим словам больше шоколадки ничего не дарил, станет вкладывать свои деньги в твой проект просто так?Это бизнесмен, он умеет считать свои деньги.
Ты и сама можешь многого добиться без него. Сейчас есть краундфандинг, если твой проект реально интересен, ты можешь найти инвестора там, зачем тебе зависеть от него?

Расширить  

Мне самой что-то делать нет смысла. Соберу до апреля 2 млн, там посмотрим. Скорее всего дозайму у родителей и квартиру возьму. Мне просто нравится, что он говорит, что планирует))

22.11.2020 в 15:07, Девушка с обложки сказал:

Мне просто нравится, что он говорит, что планирует))

Расширить  

Он тебе и не такого наговорит ))) это же политик )))

Ты телевизор перед выборами включала хоть раз ?

22.11.2020 в 15:09, Lite Ace сказал:

Он тебе и не такого наговорит ))) это же политик )))

Ты телевизор перед выборами включала хоть раз ?

Расширить  

Ну так это очевидно. Собака должна говорить "гав", кошка " мяу", а он - вот это

22.11.2020 в 15:12, Девушка с обложки сказал:

Ну так это очевидно. Собака должна говорить "гав", кошка " мяу", а он - вот это

Расширить  

Как очевидно - собака на сене. 

Почему собака на сене? Сама не делаю, и другим не даю? Мимо. Вот мисс Х - к ней это больше применимо. Если бы были к ней какие-то чувства, я бы не появилась. У него тоже психика кривая. В самом начале, на подобные разговоры говорил, что ему нужно время. У него не эмоций с 2016 года. "Он девушек за людей не считает" - не надо кидать в меня помидорами, я не истерила после этой фразы. Время нужно чтобы перестроить голову. Сейчас у него 90% времени занимала работа. За исключением последних 2-х недель, когда и у меня работы стало меньше. Последние 2 недели - потепление, разительный контраст с тем, что было до. Поэтому сейчас я просто хочу не наделать глупостей, чтобы потом не жалеть. Я не истерю, включаю позитив когда надо, выключаю, когда не надо. Надо просто дождаться Нового года. Если со мной его проводит - переживать не о чем. Если нет - то всё

Я выросла в полной семье, есть брат и сестра, родители 25 лет вместе. Любят друг друга. Хочу построить такую же семью. 

Ему стараюсь помочь - просто чтобы разгрузить, чтобы он не заколебался на этом и было время на отдых

22.11.2020 в 10:56, Девушка с обложки сказал:

Ладно, короче. Если у кого-нибудь появятся мысли, кроме тех, какая я плохая, прилипчивая, не такая, пишите) буду благодарна!)

На бесполезное общение о том, что надо заниматься своей жизнью у меня нет времени. Потому что занимаюсь своей жизнью

Расширить  

"Мысли" будут  у большинства по прочтению. При вашей, вполне зачётной, внешности, у вас полный "джентльменский набор" человека, способного быстро заставить закрыться от вас любого, кто вам приглянулся или кому приглянулись вы, при этом ещё будете негодовать от того, что  он  ни единодушен с вами.

В вашей ситуации вам никто здесь не даст рецепта как быстро охомутать объект вашего вожделения.

Хочешь что-то изменить - измени себя и это истина которой вы сами (может и не осознано) следуете в жизни, но в личных отношениях  тут же её отвергаете.

Вы, малозначимый человек для него (и может быть вообще не в его вкусе) вот это первое, что нужно вам осознать, ваша значимость для него неадекватна вашим попыткам сблизиться с ним, поэтому любая такая ваша попытка вызывает в нем ощущение давления и насилия, а от насилия дистанцируется и закрывается всё живое.

• Советник
  22.11.2020 в 14:35, Sonica сказал:

Пускай читает описание героя темы и делает для себя выводы. Ты тоже очень красноречиво его дополнил)

Расширить  

Я вижу, что ты ей предлагаешь обесценить его. Плохой вариант)))

22.11.2020 в 15:26, Девушка с обложки сказал:

Время нужно чтобы перестроить голову

Расширить  

Прости, а с чего ты решила, что он изменится вообще?

22.11.2020 в 15:30, Stork сказал:

"Мысли" будут  у большинства по прочтению. При вашей, вполне зачётной, внешности, у вас полный "джентльменский набор" человека, способного быстро заставить закрыться от вас любого, кто вам приглянулся или кому приглянулись вы, при этом ещё будете негодовать от того, что  он  ни единодушен с вами.

В вашей ситуации вам никто здесь не даст рецепта как быстро охомутать объект вашего вожделения.

Хочешь что-то изменить - измени себя и это истина которой вы сами (может и не осознано) следуете в жизни, но в личных отношениях  тут же её отвергаете.

Вы, малозначимый человек для него (и может быть вообще не в его вкусе) вот это первое, что нужно вам осознать, ваша значимость для него неадекватна вашим попыткам сблизиться с ним, поэтому любая такая ваша попытка вызывает в нем ощущение давления и насилия, а от насилия дистанцируется и закрывается всё живое.

Расширить  

Я что где-то сказала, что написываю ему целыми днями и звоню по ночам? Его никто палками не бьёт, не принуждает ко мне приезжать. 

22.11.2020 в 15:38, Serzh26 сказал:

Прости, а с чего ты решила, что он изменится вообще?

Расширить  

Да епрст. Ничего я не жду, это его слова. Меня всё устраивает, что происходит сейчас. Кроме мисс Х. Я просто не хочу, чтобы она ставила ему эти лайки бесконечные

Надо просто дождаться Нового года. Если со мной его проводит - переживать не о чем. Если нет - то всё

Расширить  

Отпишись в теме перед НГ или после

Расширить  

Все таки пообещать это ещё не сделать ,согласитесь 

22.11.2020 в 15:52, ХХУ сказал:

Все таки пообещать это ещё не сделать ,согласитесь

22.11.2020 в 15:52, ХХУ сказал:

Расширить  

Расширить  

Яяятть... Он не обещал, а предложил. Я могу принять предложение, а могу не принять и купить квартиру. Епрст. Я, может, ни копейки не вложу в его проект. Потому что заранее знаю, что не выгорит. Точку новую он в августе открывал - я же сказала, что не будет работать. По ряду причин. Не поверил. Сейчас продает как готовый бизнес с каждым днём всё дешевле и дешевле.

Теперь, вы послушайте: согласиться, принять предложение и копить средства  до апреля - это не тоже самое, что перевести деньги на какой-нибудь счёт. Мне просто нравится, что он хочет помочь. Молодец, он и должен хотеть. Было бы странно, если бы он не хотел. На этом всё.

Я уже перестал отделять иллюзии от котлет....

Он молодец или не молодец?

Молодец, но ничего не дарит? За проект до 5ти утра ничего не подарил?

Сдает квартиру бывшей и с ней постоянно в контакте?

Молодец, что обещал помочь?

И при этом не ночуете вместе?

22.11.2020 в 15:39, Девушка с обложки сказал:

Я что где-то сказала, что написываю ему целыми днями и звоню по ночам?

Расширить  

С кем вы разговариваете? Где я писал что вы "написываете ему целыми днями и звоните по ночам"?   Вы адеквате?

22.11.2020 в 15:39, Девушка с обложки сказал:

Его никто палками не бьёт, не принуждает ко мне приезжать.

Расширить  

Пока, значит, словами обходитесь и он вам должен быть благодарен за то, что  вы его ещё палкой не херачите :lol:

22.11.2020 в 16:17, Серега не стой у порога сказал:

Расширить  

Ещё раз. Я от него ничего не требую и не жду. Подарков не жду, захочет - подарит, не захочет - наплевать вообще. До 5 утра я сама сидела, по фигу вообще. Сама хотела сделать по максимуму. Сдал квартиру бывшей - плевать. Хочет помочь с бизнесом - красавчик, перехочет - насрать. 

Епрст. Я просто хочу, чтобы с мужчине, с которым я сплю не ставила лайки, не упоминала в историях, и не писала мисс Х. Другие пусть что хотят, то и делают. Когда " расставались" я задала ему 3 вопроса. На н х он ответил честно, потому что терять нечего. Некоторые вещи мне не понравились, но зато правда. Один из вопросов: " за всё наше общение, был ли секс с кем-то кроме меня" - он ответил отрицательно. Конкретно тогда терять вообще было нечего. на все 3 вопроса он ответил честно

22.11.2020 в 16:17, Серега не стой у порога сказал:

Расширить  

Если обещал помочь то значит все таки чувствует себя ей обязанным .Для него это хорошо ,не совсем плохой человек )),а для автора плохо -ее и без того низкая значимость упадёт ещё ниже от того что он будет делать это под внутренними щипцами .

22.11.2020 в 16:25, Девушка с обложки сказал:

Ещё раз. Я от него ничего не требую и не жду. Подарков не жду, захочет - подарит, не захочет - наплевать вообще. До 5 утра я сама сидела, по фигу вообще. Сама хотела сделать по максимуму. Сдал квартиру бывшей - плевать. Хочет помочь с бизнесом - красавчик, перехочет - насрать. 

Епрст. Я просто хочу, чтобы с мужчине, с которым я сплю не ставила лайки, не упоминала в историях, и не писала мисс Х. Другие пусть что хотят, то и делают. Когда " расставались" я задала ему 3 вопроса. На н х он ответил честно, потому что терять нечего. Некоторые вещи мне не понравились, но зато правда. Один из вопросов: " за всё наше общение, был ли секс с кем-то кроме меня" - он ответил отрицательно. Конкретно тогда терять вообще было нечего. на все 3 вопроса он ответил честно

Расширить  

Он мог ответить отрицательно произнёс с другими только из жалости к вам ,не думали о этом ?

Я просто хочу, чтобы с мужчине, с которым я сплю не ставила лайки, не упоминала в историях, и не писала мисс Х

Расширить  

В такой формулировке к нему какой вопрос? Не он же ставит. Чего ты ОТ НЕГО ждешь? Что он ей запретит? Нет, конечно

Расширить  

Я вам сейчас открою большой секрет .Только никому не рассказывайте ))Девушки продолжают общение с мужчинами обычно ровно до тех пор пока мужчины это поощряют и отвечают взаимностью .Вы поэтому не думайте что симпатия и желание общаться вне работы X не взаимна .

22.11.2020 в 16:25, ХХУ сказал:

Если обещал помочь то значит все таки чувствует себя ей обязанным .Для него это хорошо ,не совсем плохой человек )),а для автора плохо -ее и без того низкая значимость упадёт ещё ниже от того что он будет делать это под внутренними щипцами .

Расширить  

С..ка))) я не буду выкладывать деньги в совместный с ним бизнес) если я захочу просрать деньги - куплю сразу акции 3-его эшелона. Так меньше возни. 

Я НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ЖДУ. Поэтому не надо ничего делать под внутренними щипцами. Обязанным  чувствовать себя он не может. Это не тот характер. Он может на снегоуборочной машине человека переехать и в лице не измениться. Без эмоций вообще.

22.11.2020 в 16:31, Девушка с обложки сказал:

С..ка))) я не буду выкладывать деньги в совместный с ним бизнес) если я захочу просрать деньги - куплю сразу акции 3-его эшелона. Так меньше возни. 

Я НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ЖДУ. Поэтому не надо ничего делать под внутренними щипцами. Обязанным  чувствовать себя он не может. Это не тот характер. Он может на снегоуборочной машине человека переехать и в лице не измениться. Без эмоций вообще.

Расширить  

Но он - молодец, что предлагает помочь. Так и должно быть

Расширить  

Зря вы так ,человек который чувствует ответственность перед своим домашним животным способен на такое и к тем кто его любит не взаимно чисто теоретически ) 

Расширить  

Действительно, насрать вообще как к тебе относится твой мужчина...

Ладно, фиг с ним с тобой, может ты реально не требовательная, тебе главное чтобы у тебя был успешный омп. Но вот ты говоришь, помог бывшей - плевать. А если переспит с ней? Где та грань, после которой ты скажешь: "не, нам с ним не по пути"?

• Советник

Ерст. Я просто хочу, чтобы с мужчине, с которым я сплю не ставила лайки, не упоминала в историях, и не писала мисс Х. Другие пусть что хотят, то и делают. 

Расширить  

Вы понимаете, что выполнить этот запрос можно только обрезав кабель с интернетом в квартире мисс Х, разбив ее телефон и компьютер и/или взломав ее аккаунты? (Правда УК РФ не одобрит такие методы, я предупредила)

Ну или можно упростить задачу и не спать с мужчинами, которым мисс Х пишет и ставит лайки.

на все 3 вопроса он ответил честно

Расширить  

А это тут при чём вообще?

22.11.2020 в 16:35, Hydrangea сказал:

и не спать с мужчинами, которым мисс Х пишет и ставит лайки

Расширить  

Был я в том порту....:D

22.11.2020 в 16:31, ХХУ сказал:

Я вам сейчас открою большой секрет .Только никому не рассказывайте ))Девушки продолжают общение с мужчинами обычно ровно до тех пор пока мужчины это поощряют и отвечают взаимностью .Вы поэтому не думайте что симпатия и желание общаться вне работы X не взаимна .

Расширить  

Да ну! А я думала... Серьезно? Быть такого не может!

Вы, блин, все такие умные, а я - дурочка, не понимаю, что у нас СО. Слава Богу, просветили. 

У меня цель - нормальные гармоничные отношения. Да, я хочу вырулить в ЛТР. Да, я не хочу, чтобы мисс Х была где-то рядом. Мисс Х с 2017 года ничего не добилась, хотя бы мне бы не мешала. 27 лет ей, и нафига в 27 лет девушке у стариков дома прибираться для партии - не понятно. Тоже, что-ли в депутаты хочет? 

Я НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ЖДУ

Расширить  

Но при этом хочешь семью как у твоих родителей. У тебя логики ноль просто

Расширить  

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)

22.11.2020 в 16:38, Девушка с обложки сказал:

Да ну! А я думала... Серьезно? Быть такого не может!

Вы, блин, все такие умные, а я - дурочка, не понимаю, что у нас СО. Слава Богу, просветили. 

У меня цель - нормальные гармоничные отношения. Да, я хочу вырулить в ЛТР. Да, я не хочу, чтобы мисс Х была где-то рядом. Мисс Х с 2017 года ничего не добилась, хотя бы мне бы не мешала. 27 лет ей, и нафига в 27 лет девушке у стариков дома прибираться для партии - не понятно. Тоже, что-ли в депутаты хочет? 

Расширить  

Да дело не в X,уйдёт она на ее место придут другие .Возможно более привлекательные .Дело в том что вы для него недостаточно хороши на его взгляд и недостаточно ему нравитесь чтобы иметь с вами что то серьёзное .

22.11.2020 в 16:38, Девушка с обложки сказал:

Расширить  

Так у вас СО всё таки? С этого и надо было начинать. Почему ты сразу не сказала, что из СО нужно сделать ЛТР?

Прикиньте, да. Не жду, потому что мне 21. Мне классно с ним. С ним семьи не построишь, в силу его характера. Если захочу испортить себе жизнь - непременно буду ждать 10 лет предложения руки и сердца. Мне в 21 нужен именно он, может быть в 25 нужен будет другой. Я просто хочу, чтобы здесь и сейчас было хорошо и здорово. 

22.11.2020 в 16:43, Девушка с обложки сказал:

здесь и сейчас было хорошо и здорово

Расширить  

И дело только в Х?

Да блин, не уйдет она. Он мне скидывал переписки, где её матом посылал. Нихрена не меняется

22.11.2020 в 16:44, Серега не стой у порога сказал:

И дело только в Х?

Расширить  

Дааааааа! Первый пошел. Понял

Я выросла в полной семье, есть брат и сестра, родители 25 лет вместе. Любят друг друга. Хочу построить такую же семью. 

Расширить  

С ним семьи не построишь, в силу его характера.

Расширить  

Разберись в себе, пожалуйста

Прикиньте, да. Не жду, потому что мне 21. Мне классно с ним. С ним семьи не построишь, в силу его характера. Если захочу испортить себе жизнь - непременно буду ждать 10 лет предложения руки и сердца. Мне в 21 нужен именно он, может быть в 25 нужен будет другой. Я просто хочу, чтобы здесь и сейчас было хорошо и здорово. 

Расширить  

Вам 21,у вас как вы говорите две руки и ноги ,есть средства следить за внешностью и вкладываться в неё .У вас каждый день должны быть новые знакомства и ещё парочка минимум на чёрный день .А вы ждёте подачек от нелюбящего  вас мужика .Признайте свое поражение как женщины ,свое слабоволие и липкостью и сделайте наконец все по уму .

22.11.2020 в 16:44, Девушка с обложки сказал:

Да блин, не уйдет она. Он мне скидывал переписки, где её матом посылал. Нихрена не меняется

Дааааааа! Первый пошел. Понял

Расширить  

Нет, не надо меня мазать, я не понял)))

КАК можно заставить ее отлипнуть в рамках УК РФ? Тогда тема превращается в тему по устранению соперницы)))))

22.11.2020 в 16:44, Серега не стой у порога сказал:

И дело только в Х?

Расширить  

Если б дело было только в ней, не было б рассказов про ремень, внимание, количество общения и т.д.

Только про Х

Автор очень хочет казаться зрелой женщиной, которой нужно СО  с данным типом, но это не так

22.11.2020 в 16:48, Succuba сказал:

Автор очень хочет казаться

Расширить  

Это законченное предложение

Автору я бы предложил сегодня выдохнуть и подумать об этом завтра на трезвую свежую голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 096

Мужчины достигаторы

2. 14 096

Мужчины достигаторы

3. 14 096

Мужчины достигаторы

4. 14 096

Мужчины достигаторы

5. 14 096

Мужчины достигаторы

• Создать...