Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужику дети?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Berberis сказал:

Суммы, которыми располагает отец семейства к сожалению, честным образом не заработать в россии. То есть для вас средний класс в россии-это те, кто с легкостью отправляет детей учиться в лондон? То, что вы пишите сродни миллионерам на форуме.

Это уровень малого и среднего бизнеса, действительно богатых знакомых у меня нет

4 минуты назад, Berberis сказал:

А вы не в россии учились, а в лондоне или, быть может, в нью йорке? 

Фу,так не любить свою страну.

Училась как в России, так и за ее пределами

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Berberis сказал:

Ахахаха про уровень малого и среднего бизнеса вы насмешили. У вас все так легко, что вполне под силу немного баски помочь и с бизнесом тоже, он справится:lol:

За ее пределами может и украину обозначать. 

Это очень нелегко. Но и не те деньги, чтобы невесть в чем кого-то обвинять. Они продали две квартиры, видимо бабушкину и свою и у них ничего не осталось. Олигархи!:lol:

5 минут назад, Berberis сказал:

Если, чтобы попасть туда, куда они запихали сына, нужно продать две квартиры, то знаете, сколько было бы таких мальчиков. Они никогда не скажут правды. Попробуйте повторить их опыт, раз верите тому, что пишут.

Таких маличиков миллионы, не все из них Медведевы, не каждый мальчик сможет психологически противостоять освистывающему его стадиону. Если у меня будет такой мальчик, я обязательно попытаюсь повторить их опыт.

3 минуты назад, Berberis сказал:

В том-то и дело, что психологически выстоять-это прежде всего заслуга родителей. Был свидетелем становления в большом фигурном катании неск девочек и мальчика. Там идет противостояние до вхождения в большой спорт психики, вложений моральных, денежных, и в этой гонке сейчас бОльшую роль даже играют родители, насколько они способны обеспечить это, дать уверенность и поддержку своему ребенку.

За этим они и нужны, обеспечить уверенность и поддержку, их прямая обязанность

40 минут назад, Cleopatra сказал:

Таких маличиков миллионы, не все из них Медведевы, не каждый мальчик сможет психологически противостоять освистывающему его стадиону. Если у меня будет такой мальчик, я обязательно попытаюсь повторить их опыт.

Как ты узнаешь, что твой мальчик именно такой? 

6 минут назад, john-doe сказал:

Как ты узнаешь, что твой мальчик именно такой? 

В статье мог бы и сам проследить, при желании проверить инфу. Если тренируется со всеми, а результаты выше уже кое-что, если всегда входит в топ-3 в своей возрастной категории, значит есть какой-то талант, если смог за год войти в сотню, значит талант большой

1 минуту назад, Berberis сказал:

Из этой же серии есть какой-то мальчик из формулы 1. Фио не помню.

Бессмысленное сравнение, совсем другой порядок цифр

1 минуту назад, Berberis сказал:

Сравнение не в цифрах, а в подготовке таких мальчиков. Принцип один)

Тем более бессмысленно сравнивать подготовку лошадиных сил в формуле с человеческими в теннисе

17 минут назад, Cleopatra сказал:

В статье мог бы и сам проследить, при желании проверить инфу. Если тренируется со всеми, а результаты выше уже кое-что, если всегда входит в топ-3 в своей возрастной категории, значит есть какой-то талант

Ты, видимо, сама статью плохо читала, ну и аналитика так себе.

Например:

"Уже годам к 16 я ездила на все эти турниры. И сделала вывод, что во взрослый теннис не пробиться, а играют все хорошо уже в 18 лет. Тысяча человек — и все в порядке. Все уже всему научились. И думаешь: как можно пробиваться без связей?!"

Оказывается все хорошо играют.

Мерить успехи по рейтингу?

Посмотри историю рейтинга Юниоров в теннисе. Ты хоть кого-то знаешь из тех, кто занял первые места за последние 20 лет? Нет. 

Если ты, как мамашка решишь, что твое чадо талант (а ты решишь, ибо фарш в голове и нет адекватной оценки реальности), я не позавидую твоему мужу. Останетесь у разбитого корыта. Изучи сначала матчасть, потом что-то пиши.

У тебя везде так? Прочитала одну статью и сразу стала экспертом?

2 минуты назад, john-doe сказал:

Например:

"Уже годам к 16 я ездила на все эти турниры. И сделала вывод, что во взрослый теннис не пробиться, а играют все хорошо уже в 18 лет. Тысяча человек — и все в порядке. Все уже всему научились. И думаешь: как можно пробиваться без связей?!"

Посмотри историю рейтинга Юниоров в теннисе. Ты хоть кого-то знаешь из тех, кто занял первые места за последние 20 лет? Нет. 

Если ты, как мамашка решишь, что твое чадо талант (а ты решишь, ибо фарш в голове и нет адекватной оценки реальности), я не позавидую твоему мужу. Останетесь у разбитого корыта. Изучи сначала матчасть, потом что-то пиши.

Широко известный спортивный факт. Связи из воздуха не появляются, пока ты на диване, они естественно были найдены во Франции, иначе бы его сестру на интервью не позвали. У меня хорошо с аналитикой.

15 часов назад, john-doe сказал:

Например:

17 часов назад, Berberis сказал:

Ахахаха про уровень малого и среднего бизнеса вы насмешили. У вас все так легко, что вполне под силу немного баски помочь и с бизнесом тоже, он справится:lol:

За ее пределами может и украину обозначать. 

Пикап форум сильно от реальной жизни отличается.Когда сказали что мой го род развивающийся и перспективный я окончательно в этом убедился.

3 часа назад, baski сказал:

Пикап форум сильно от реальной жизни отличается.Когда сказали что мой го род развивающийся и перспективный я окончательно в этом убедился.

Все относительно же, твой относительно развивающийся и перспективный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...