Шкура-манипулятор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Если верно уловил мысль, то здесь скорее нужно подход к личной жизни менять, выводить его на качественно другой уровень. В этом случае, игнор в отношении этой (и других подобных ОЖП) будет получаться сам по себе, без напряга и с бОльшей эффективностью. Так примерно? Ну при таком раскладе мне своих целей именно в отношении нее не достигнуть видимо. Максимум можно не дать ей достигнуть своих целей и закончить матч с ней типа ничьей. Буду форум опять курить, чтобы теорию подтягивать. С внутренним состоянием и уверенность проблемы конечно есть в последнее время. Но я недавно подлеч- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
109
Секс, массаж, баня и ожирение
Да пусть он лучше дневник похудения ведет, чем ломает мебель и заводит темы про дрочку и красоту вагин. Все какие-то результаты, а всей мороки - fatsecret скачать и батарейку в кухонные весы вставить. -
10
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
На сморщившиеся и висящие причендалы у ожп влияет молодость (это обычно все хорошо), генетика (с возрастом минимальные изменения) и то как она сама за собой следит (чтобы не иплась в режиме нон-стоп и если там проблемы, то прибегает к медицине). -
13 407
Мужчины достигаторы
Когда человеку качественно выносят мозг, чётко дают почувствовать себя говном, виноватым, не правым и т.д - это может нужный эффект обеспечить. Рефлекс у него выработать - не лезть, не подходить к тому месту где ему ощутимо плохо делают. -
16
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
А мне нравится когда у женщины бритая п*зда. Что лучше животик или нет? У всех свои "нравится") Кстати, как сказал бамбук легко может быть что ей нравится какой-то конкретный мужик.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.