Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, это как вот в этой схеме.. Откажется от идеи тебя прогнуть

хм, а почему мы должны доверять именно этой схеме (непроверенный источник)...есть много других схем поинтереснее :rolleyes:.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пфффф ты в каком мире живешь? Ещё скажи что в церковь ходишь, и свечки ставишь.  какая честь ? Ты что рыцарь? Какая совесть? Какой стыд? ты пьяная или пьяный? Ты пережиток прошлого, мыслящий архаичн

Этот секс далеко не халявный. Халявный, это когда телку с сз дернул, она сама приехала, сама отсосала, сама уехала, и больше тебя не обременяла. А тут ты платишь больше, чем ссанные 100$. Научись себя

надо было ей написать что секс с ней на 100 не тянет, максимум на 20-25. так что еще 3 встречи и если все ок ты скинешь ей ее 100$ )

23.11.2020 в 02:26, Viktor. сказал:

Стоит ли ожидать, что объявится? 

Ожидать, после всей чухни, что она тебе несла, это дно! 

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер! После событий ноября 2020 дальше продолжались движения с героиней темы. Всё это время (ноябрь 2020 - февраль 2021) мне  подсказывала KseniaL в личных сообщениях (большая благодарность за потраченное время и советы). Попытаюсь вкратце (не писать все реплики диалогов) написать о происходившем, кому интересно читайте и комментируйте.

Конец ноября 2020
После присланного ею моего фото 5-ти летней давности с девочкой в США, никаких действий я не делал, она так же всю неделю молчала. Я поехал к себе в город (обычно мы встречались на выходных). И вот суббота, приходит от неё сообщение с вопросом или я в городе. Я ответил, что да и с чего вдруг интерес. В ответ гневное сообщение от неё, что она была в полной уверенности, что я приеду, выйду с ней на связь и мы встретимся для секса, но я этого не сделал, я такой плохой и выводы сделаны. В итоге был долгий телефонный разговор (встретиться лично не было возможности), итог разговора прозвучал от неё: "давай трахаться и не задавать друг другу вопросы".

Декабрь 2020
5 декабря
у неё был др, накануне отправил посылку с подарком (именной халат), ей понравился, была благодарна. Подарки выбираю специально памятные, чтобы не выходил у неё из головы, сделать своеобразный якорь. (поправьте меня или возможно делать якоря подарками?)
12 декабря была запланированная встреча для секса, всё было хорошо и без напрягов.
18 декабря днём поругались (из-за какой-то х*йни она завелась), я подумал не буду трогать пусть остынет, а вечером была запланирована встреча с друзьями в китайской кафешке (о чем я ей говорил). Во время встречи присылает в инсте какой-то прикол, но я не заходил и не открывал. Вернувшись со встречи был выпивший, но и дальше не заходил в инсту. В 3 часа ночи приходит от неё сообщение: "Классная у тебя встреча, что даже в онлайн не заходишь. Попиши мне ещё, п*здун". Я ответил, что только вернулся, что ведет себя ненормально, слово за слово, уже и были взаимные посылы на х*й. Но не смотря на это и дальше продолжала писать, как будто ей нравилось ругаться. Звучали фразы "Мне почти 30 скоро, мне нужно думать как обустроить свою жизнь, эти потрахушки не вечны, так что ищи другие варики". После успокоилась и было нормальное общение. 
23 декабря написала, что ребёнок кинул телефон в воду, что будет без связи несколько дней. Перед этим обсуждали, то чтобы встретиться на выходных. 
25 декабря увидел, что была онлайн в вайбере, решил набрать и уточнить по поводу встречи. Оказалось, что она была на прогулке с ребенком недалеко от меня, встретились на улице, поцеловала в щёку. Сказала, что будет ехать с подружкой, парнем подружки и еще каким-то типом (не вникал кем он там кому приходиться) брать в рассрочку айфон, что должны её набрать и заберут в любом месте, просто прогуливались общались на нейтральные темы. Вообщем прошлись в сторону моего района и там её должны были забрать. Попрощалась, поцеловала в щёку, сказала что напишет завтра или получиться встретиться. Я же наблюдаю как подъезжает бмв, она прям бежала с коляской, из машины выходит мужик, берет её за шею сзади, тянет к себе и целует в губы (меня это вывело из себя, как можно через 30 секунд целовать другого). Постоял, понаблюдал как они коляску складывали и ребенка в салон садили, уехали..
На следующий день приходит смс от неё "Котик, не получиться встретиться". Спросил или может говорить, ответила нет. Позже днём появилась уже онлайн в инсте, прислала какой-то прикол. Мне же события предыдущего дня не давали покоя, решил написать ей об этом (понимаю что эти выяснения ничего хорошего не дают, но пока не скажу- не успокоюсь). Что как так можно, через 30 секунд целовать другого. Это вызвало у неё агрессивный настрой, мол мы тогда договорились, что трахаемся и не задаем друг другу вопросов. Я же спросил или она с ним спит (так как если да, то не воспринимал бы дальше каких либо встреч с ней). Ответила что нет, но принимает от него ухаживания и если всё будет нормально, то возможно и такое. Дальше ей резко нужно было идти спать, разговор на эту тему закончился.
26 декабря скидывал ей приколы в инсте, отвечала вяло или же вообще не отвечала. Я спросил в чем дело. Опять начала агрессировать, мол новый телефон, она его настраивает, а я второй день до*бываюсь до неё и нудотину пишу какую-то. Решил не писать ей. Она тоже не писала.
29 декабря вижу, что кинула только в инсте в чёрный список. 
30 декабря набираю её, сбрасывает. Написал сообщение о том, что простудился поэтому не выходил на связь и мне не понятно почему она заблочила. Начала отвечать с сарказмом, "бедненький мальчик, простудился, потом ты мне не нужен, п*здун". (сокращаю диалог, итог разблокировала). Продолжается общение там. Оказывается она подписалась на одну девушку, которую и я был изначально подписан. Начинаются предъявы "вот ты в течении первых 10 минут после её публикаций, ставишь ей лайки, почему тут ещё не поставил" - было похоже на сцену ревности. Ответил, что в связи с самочувствием мне было не до лайков, ещё побурчала и успокоилась. Общались как обычно спокойно. В новогоднюю ночь накатала поздравление "мой мальчик, пожелания бла бла, люблю и обнимаю".

Январь 2021
Где-то 3 января заказал ей косметику (подарок на Нг).
5 января встретились для секса, всё было хорошо. Начала рассказывать за мужа, почему не воспринимает его как мужчину и хочет разводиться (якобы "послеродовая депрессия и вместо поддержки и помощи с ребёнком он всё скидывал на неё). Общались дальше нормально.
10 января вечером написала, что она с подружкой гуляет в центре, что если я хочу, то подходить к ним (понимал, что буду выступать в роли спонсора вечера). Угостил их горячей наливкой "пьяная вишня" (типа глинтвейна), затем она меня и подружку угостила, купила еще выпечку. Вобщем общение было нормальное на позитивной ноте. Прозвучало от неё при подружке, "я хочу блеск" - ответил с улыбкой да да конечно, пытаясь перевести это в шутку (сам же думаю, что-то поднаглела, не прошло и недели, как подарил на Нг подарок, так уже ей новый захотелось). Был карантин и заведения не работали, но они нашли какое-то подпольное караоке, пошли туда. По дороге начала вспоминать, что когда я был в Турции мне девушки комментировали фото, а я им на турецком по приколу отвечал (выглядело как сцена ревности). Сказал, чтобы успокоилась и дослушала, что я говорю. Замолчала, закончил речь, извинилась. Там уже выпивали, пели, танцевали, всё было нормально. Целовались с ней, терлась об меня когда сидел, стоял, танцевал, ходил. Около 3 ночи подружке начало плохеть, перебрала с алкоголем, решили собираться уходить. На улице вроде легче стало, пошли на ночной дожор, заказали шаурму. Около 4 утра подружке снова стало плохеть, ОЖП сказала, чтобы вызвать такси с её телефона (был у меня на хранении весь вечер). Я вызвал такси, начал убирать окно звонков, следующее было галерея и почему-то по средине, а не на последних. Смотрю иконка файла какая-то монашка, думаю что за прикол. Нажимаю на него, а там короткое черно-белое видео (снято 3 января) где она в секс-костюме монашки стоит возле зеркала (мне она его не присылала, то есть логически что снимала для кого-то другого). Она увидела, что я увидел это видео, выхватила у меня телефон. Я говорю понятно и меня взяла злость, просто стою и молчу. Она начинает хватать меня за руку, что такое, что случилось, я никому это не отсылала, я ответил, что это не факт. Приезжает такси, сажу их, уезжают. Набрала что доехали и всё нормально, пожелали друг другу спокойной ночи.
11 января пишет днем, обсуждали смешные моменты того как погуляли. Потом написала, а чего я начал злиться в конце. Написал "уже и не помню чего, синька чмо" (хотя конечно помнил это всё). Всё же позже вечером написал, что вспомнил почему. Она написала, что тоже помнила и я влез в её телефон и смотрел её фото, ответил что её телефон был у меня весь вечер и у меня было очень много возможностей лазить в нем, пока она не была рядом, но я этого не делал. Начала писать, что видео никому не отсылала, типа "для себя любимой". Я ответил, что это всё равно, чтобы я сделал фото/видео своего члена и хранил на телефоне для себя, тем самым подчеркнул абсурдность её аргумента. Разговор закончился на нейтральной ноте.
12-14 января  натянуто немного переписывались.
15 января говорили по телефону была проблема с её аудиоколонкой. Вечером этого же для начала заходить онлайн, то не отвечала вообще, то читала и не отвечала, при этом была онлайн в других мессенджерах. Я спросил или у неё поменялась тактика общения со мной. Ответила "нет, котик всё хорошо не бери дурного в голову, только пришла от подружки". И дальше продолжалось тоже самое, лег спать в часа 3 ночи.
16 января пишет мне, прости я с подружкой (той самой с 10 января) гуляли, ты сам знаешь не понаслышке как у нас это получается. Ответил, что ничего не имею против её времяпрепровождения, только странно везде висеть онлайн и мне не отвечать. Написала "не забывай, что мне пишут клиентки на запись", ответил в 3 часа ночи  - не люблю когда с меня делают дурака. Ответила ок, и скинула своё фото, типо убирает. Пообщались на нейтральную тему. Спустя 40 минут тишины пишет: "А ты случайно не хочешь мне оплатить фотосессию?". (для меня это выглядело совсем нагло, про*баться на сутки, а потом писать за какие-то подарки) Написал, что не хочу, потому что думал, что в наших взаимоотношениях иная ценность, но в последнее время нахожу всё больше подтверждений обратному. На блеск желающие нашлись? Ответила, что найдется желающий и на фотосессию. Перевёл в шутку, что я люблю как дарить так и получать подарки, где мой подарок на Нг. Она ответила "лучший твой подарочек это я", да и вообще я девочка, а ты мальчик (как это можно утилизировать в будущем?) Написал, что дарил ей косметику на Нг или она от изобилия поклонников забыла уже кто что ей дарил. Ну тогда ты мне больше не нравишься. На мои сообщения в ответ, читала и не отвечала. Потом вообще была всё время онлайн и спустя 3 часа ответила, что "искала того кто оплатит ей фотосессию", мои ответы просто читала и не отвечала.
17 января уехал в Киев, днем на мои сообщения не отвечала, хотя заходила онлайн. Вечером набрал на телефон, был разговор около 2 часов. Начала говорить, что спустила обороты в общении и теперь будет наблюдать кто как к ней относиться. Что я такой плохой, что у кого она должна просить что-либо что ей нужно у мужчины с которым спит (я) или у каких-то лохов которые ей подарки делают (речь шла к примеру о типе на бмв). Что девочка сидит и ждет ни с кем ничего не делает. То что она попросила меня, а я её послал к другим с этим, вот теперь она с другими и общается. Ответил, что это ненормально что она присылает кому-то свои интимные видео, а потом мне предъявляет, что я ей что-то должен. Написала, никто никому ничего не должен. Несколько раз ловил её на противоречиях. Разговор закончился нейтрально, она "подумает" над всем что мы проговорили. Решил пусть перебеситься и успокоиться, не трогаю.
21 января вернулся в город, пишу ей на когда договариваемся встретиться? Ответила не договариваемся. Спросил почему. Потому что не хочу. В связи с чем не хочешь? В связи с моим не желанием, я должна отчитываться и что ты вообще решил выяснять? Ответил что непонятна её агрессия, что ничего не собирался выяснять лишь узнать по поводу встречи и то что не договариваемся, то ок.
22 января решил набрать её по телефону. (сокращаю разговор) Говорю что хочу урегулировать наш конфликт. Сказала у нас нет конфликта, просто разные взгляды на одну и ту же ситуацию. Общалась неуважительно, наотъе*ись "Что ты мне можешь дать помимо члена и эмоций? Я хочу подарки. Мне есть с кем общаться и трахаться" Ты же говорила, что "девочка сидит и ждет". Ну вот уже нашелся с кем спать. Что ты хочешь от меня. Ответил, чтобы общение было нормальным как ранее. Сказала, что это было и никогда такого уже не будет. "Думаешь у меня нет таких халявщиков, которые пишут мне как хотят меня?" Разговор нормально не закончился, начала говорить "Всё или ещё что-то, я занята пока и бросила трубку". Решил не трогать.
27 января выложил историю в инсте, заходила смотрела, хотя не подписаны друг на друга.
28 января удалила диалог в телеграмме.

Февраль 2021
3 февраля выложила историю и открыла аккаунт, хотя он у неё закрыт. Не заходил со своего аккаунта, попросил товарища. Просто была её фотка. По истечению суток истории закрыла назад аккаунт.
14 февраля решил сделать пинг, цель пригласить на ужин. Написал "Поздравляю с праздником, желаю хорошего настроения. Скучала за мной?)". В ответ: Приветик)) Спасибо взаимно)) Нет конечно (смайл смеющийся). Что нового?) А что тебя интересует? Хочу пригласить тебя на ужин в следующую субботу) Я подумаю) На ужин хочешь? (прочитала и не ответила)
15 февраля Написал: Я вообще-то вопрос задал. Почему я должна сильно хотеть на ужин)) ты думаешь меня не кормят? Кать, ты дура?) Тебя на ужин приглашаю, а ты вы*обываешься?) Смайл смеющийся. Боже какое предложение. Меня ж никто не приглашает. А тут такое! Ото дура. Вы*буюсь ещё)) Сходим, если у меня к тому времени не появится парень. Устроит такой ответ?) Хорош, уже вы*обываться) Лучше думай, что одеть и наводи классный марафет) Пфф Виктор, вы в себе?) Аналогично, так же как и ты) Я вообщем уже забыла что ты такой есть Явился не запылился)) Ну да именно поэтому палила истории Чьи?) Твои? Когда это
Соседа) Не помню даже А че там было х*йня какая-то Полюбасу Что еще у тебя может быть без меня)) Х*йня Всё взаимно, Катюша) Где мои подарки на 14 февраля Так это же день влюблённых, а не самовлюблённых) Так ты же влюблён в меня)) Это взаимно, милая) Вынуждена тебя огорчить) Я тебя тоже) Сколько у нас совпадений, всё таки) Я  все равно тебе не дам)) Могу вы*бать и без ужина) Как ты больше хочешь?)Смеющийся смайл Меня хорошо еб*т и без тебя)) (прочитал, отвлекся)  и через время Так, перестал плакать!!!) На работе, отвлёкся) Вот именно, что хорошо, а не ох*енно как я) Ответила: Кто тебе такую глупость сказал?)) Хорош, п*здеть. Сам до*бался) Ну ок Пишет: Обиделся?) Ну не плачь) Схожу я с тобой поем. Шо ты начинаешь)) Ответил: Точно дура)) Прислала смеющийся смайл. Прочитал и ничего не отвечал. Позже вечером написал место и время. Прочитала и не ответила.
18 февраля в 9 утра написала: Не получится у меня и перевернутый смайл. Спросил почему? Ответила У меня есть парень) (через 3 дня резко появляется) Рад за тебя) Передумаешь-пиши, мой номер у тебя есть) Нету уже)) Тогда запиши и написал номер. Это обязательно?) Ага (прочитала и не ответила)
Вечером чтобы вывести её на эмоции решил скинуть ей скрины того что она писала раньше "скучаю, хочу не могу и т.д. и т.п." и написал Ох*енный п*здеж был
Сразу же открыла, ответ: В смысле пизд*ж. Ты обрати внимание какое то было число. И какое сейчас.И куда ты про*бался тоже ответь сам себе на вопрос. Мне не надо, я вопросы не задаю. Так что если ты хочешь поговорить на эту тему, итог диалога будет явно не в твою пользу. Слыш. Оно пропало на месяц считай. А щас на ужин зовёт. А потом и по*баться. А я тут такая сижу и жду. Когда же Витечка объявится. Х*й ты угадал. Перехотелось уже. Поезд ушел. А ещё долго ждать, пока перестанешь вы*бываться?) Ответила: Тебе долго. Кать, хорош. Мы продолжаем наше  общение? (прочитала и не ответила).
19 февраля решил позвонить и получить ответ на мой вопрос.
Привет
Привет
Что нового?
Ахах, да много чего произошло
Как здоровье?
Ахах, а потом как настроение? Как сердцебиение?
Да, да, именно так и хотел продолжить
Всё нормально со здоровьем
А то вижу что опять просыпаешься среди ночи
Ты что следишь за мной?
Нет, сутра смотрел или ты ответила на моё сообщение, вот и увидел что в 4 или 5 утра была онлайн
Да, да проблемы со сном
Хочу сказать что приглашение на ужин это как жест примирения, в первую очередь, а не инструмент затянуть тебя в постель. Просто поговорили бы, без выяснений так как они мне надоели. Трахаться мы договаривались телесно, а не в голову. Знаю, что обижаешься на меня, скучаешь и ждешь, что я позвоню
Уже перескучала
Так не бывает
Неа, бывает
Я предлагаю тебе поговорить тет-а-тет, без этого выяснения
Я не хочу
Почему, какая причина?
Просто не хочу
Просто так ничего не бывает
Да и у меня есть парень, некрасиво ходить на свидания с другими мужчинами, когда ты в отношениях
Ахах, какой бл* парень
Ахах, а чего ты не веришь? У меня их даже два
Да да, у меня тоже две девушки
Хочешь я с ним приду? 
Он что твоя подружка? Кормить его не хочу, ладно б еще с Викой пришла
Ахах, он нас накормит
Я рад за тебя, мне не интересно слушать про твоих парней, я говорю о нас. Что мы решаем? Мы продолжаем общение или прекращаем по твоей инициативе?
Нуу, мы можем созваниваться, ты ж мой друг
Я не твой друг и никогда им не был. Мы были любовниками вот и общались. Тем более дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Ахах, ну у меня же парень есть
Ну да, наличие мужа тебя не смущало, а тут аж целый парэнь
Ну с мужем мы не жили, плохие отношения были вот поэтому я и гуляла, а сейчас меня всё устраивает, хорошо ко мне относяться.
А я к тебе плохо относился?
Хорошо относился
Так почему ты так себя ведешь? Общаешься в таком тоне как будто тебе под дверями нагадил

Что мы решаем?
На связи. Ну вот ты про*бался, сиди теперь дальше
Я про*бался? Это не я про*бался, а ты. Ты трубки кидаешь и хамишь.  Отменяешь встречи. Как ты себя вела, задумайся прежде чем обвинять меня в чем-то
Этим я и займусь холодным пятничным вечером (с сарказмом)
В чем была проблема набрать/написать? Гордость твоя?
Если мужчина пропал без каких либо объяснений, то значит ему это не нужно и нужно просто помахать ему рукой и сказать пока. Можешь ещё на месяцок про*баться, подождать
Если ты думаешь что я буду запасным аэродромом или пёсиком который ждет тебя, то ты глубоко ошибаешься
Ну так не жди
То есть ты не отрицаешь, что я запасной аэродром 
Эмм, хмм, при чем тут это
Ты вот хочешь чтобы за тобой бегали, стелились, подарки дарили. Так ты мужчину превращаешь в тряпку, разве тебе после этого нужна будет тряпка?
Ну так не бегай
Что ты хочешь от меня?
Я ничего не хочу, ты ж про*бался
А как ты со мной общалась? Через 4 дня? "Мне есть с кем общаться, трахаться". Очень некрасиво, чтобы не говорить другими словами, которые тебя могут обидеть. Гнусное и мерзкое поведение
Эти какие такие слова. Так зачем тебе я такая плохая?
Перевоспитать, по жопе надавать
Ой мне уже почти 30, ничего не изменишь, это тебе надо девочку лет 18, чтобы лепить с неё что хочешь
Я твоё предложение отклоню, ты ж не наставник и не коуч как ты говорила ранее
Вот и я твое приглашение отклоню
Почему?
Я не хочу, и вообще такой формат разговора надо прекращать
Какой?
Ну эти мансы твои: гнусная мерзкая
Потом не помню точно то ли спросил: Мы прекращаем общение то ли Конец разговора
Ответ да
Я спросил: Ты хорошо подумала?
Да
Ну и иди нах*й
Бросила трубку

Потом через несколько секунд у меня всплыла мысль в голове если 2 парня как она говорит, то о какой порядочности можно говорить
Я набираю Берет Говорю ей это, что какая порядочность если 2 парня как ты рассказываешь Я вообще-то на х*й иду Я тебя возвращаю с этой командировки
Да? Всё пока я занята, бросила трубку
В чёрный в инсте не кинула, телефон не заблочила

Крыло и решил написать вечером:
Знаешь, думаю без разницы было бы, что я бы через пару дней тебе написал/позвонил или позже
Все равно было бы такое же пренебрежительное отношение
Не думал, что хорошее отношение к человеку обернётся таким образом
Она: У тебя своя правда у меня своя
Когда я тебе в разговоре задал вопрос: Что тебе мешало связаться со мной? Гордость? Ты ответила-это риторический вопрос Если человек нужен То таких ситуаций не возникло бы
Она: Действительно !!)) Если человек нужен , никто не пропадает месяцами И пренебрежительное отношение это уже причинно следственная связь Да и вообще Какое пренебрежительное ? Вообще вычеркнула уже и забыла Мне остоп*здела уже эта тема Что ты хочешь ? общаться / видеться ? - нет, этого не будет

Катя, когда мы поругались 16 января
17 января мы с тобой говорили до ночи по телефону 
Это была первая попытка наладить с тобой общение
21 января, когда я снова написал тебе ты тоже отвечала негативно
Это была вторая попытка наладить с тобой общение
22 января когда я тебе позвонил, кроме гадостей в свой адрес я ничего больше не услышал
Это была третья попытка с тобой наладить общение

Пренебрежительное отношение выражалось в твоей манере общения, в том что ты говорила уже тогда Сколько мне нужно было тебя уговаривать успокоиться? 23 раза? Ответ на вычеркнула и забыла: Я знаю что это не так
Она: Разговор окончен , мне не интересно
Ответ на то что ей надоела эта тема: Значит ты просто искала повод со мной попрощаться, ещё тогда, вот он и подвернулся
Ответ на разговор окончен: Всегда так ведёшь себя, когда нет аргументов 3 раза просил, Катя, успокойся И всё равно ху*овый
Она: Катя пошла нах*й
Ответ на предыдущее: В переписке это было любя
Да и ты меня послала Я знаю что ты обижаешься на меня. Хоть говоришь что это не так
Она: Я не обижаюсь. Сколько раз повторять. Я уже забыла. Че пристал ко мне
Ответ на я забыла: Так забыла, что помнишь что я пропал А почему не помнишь
Она: Так все
И после приглашения на встречу в понедельник написала «если к этому времени у меня не появится парень то схожу» Молчала специально и накануне резко он за 3 дня появился
Она: Мне надоело Тема закрыта
Винишь ты только меня А за собой ничего не замечаешь, всё порядке вещей Неприятно было слышать всё то что ты наговорила тогда А как же порядочность проявляется если 2 парня одновременно?
Она: тебя еб*т?
 Не еб*т, а интересует 
Она: а не должно
Забавно как человек путается в своих словах, интерпретируя одинаковые ситуации Если есть «парень» и общение со мной, то это непорядочно 
А если есть два «парня», то это не должно интересовать
Она: Какие 2 парня я с тобой пошутила Тебе что бл*ть , 12 лет. Да, 22 парня
Классно 22 парня и надо было бы 23 раза тебя уговаривать успокоиться и нормально общаться Или ты тоже забыла сколько раз я пытался достучаться до тебя
Она: Бл*ть Шо за вынос мозга. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ????!!
Чтобы ты поняла, что ты себя накрутила Я предпринимал попытки наладить с тобой коммуникацию, но ты в свою очередь общалась со мной наотъ*бись А теперь в этом всем обвиняешь меня
Она: Хватит
Ты согласна с тем что я пытался наладить с тобой нормальное общение?
Она: Ты не слышишь ? Или не понимаешь ? Или ты на приколе ? Или у тебя монолог ? ХВАТИТ ! Закрыли тему ! Але!!!!!!!!!!!
Ответь на вопрос и закрываем
Она: Все иди нах*й Ты конченный Реально
Что тогда стучал в закрытую дверь, что сейчас Свою неправоту ты никогда не признаешь Совет да любовь и удалил переписку

20 февраля был у себя в городе, клемануло захотел отправить ей посылку, чтобы забрала в отделении рядом с ней. Через пару минут после оповещения о доставке пишет мне со смайлами, что это за посылка, что я там отправил. Ответил, что лучший способ узнать, это забрать. Ответила как заберет отпишет.
21 февраля  забрала посылку, начала слать голосовые "спасибо, нравится всё" и что "я душка". Ответил пожалуйста.
23 февраля предложил приехать в Киев, сходить в китайскую кафешку. Общалась нейтрально, ответила "Подумаю" (про парня речи не шло). Больше ничего.
24 февраля (треш) в 8:30 пишет мне: "Доброе утро, можно скромный вопрос и смайл с ухмылкой". Отвечаю можно. Какие у тебя табу в сексе? (думал что оттаяла) Перечислил и в том числе указал "куколд". Пишет, а если куколд не ты, а приглашенный гость? А тебе что поступают такие предложения? Присылает скрин переписки, что ей пишет мужик. Суть в том что он хотел доминирования над ним + сделать минет парню, а за это ей бабки. В той переписке она писала с полной уверенностью, что он всё попробует (и сразу же сутра написала мне). Я ответил, что шутки шутками, но я чуть не рыгнул и это не куколд, а какая-то гей тема уже. Перевёл все в шутку, гнали с этой ситуации. Написал, что в латексных костюмах "домин" есть специальный разрез, вот её бы и оттрахал. Ответила в шутку сколько плачу? Написал, что тренироваться в постановке вопроса она может, но не применять его на меня. Ответила "думаю, ты меня не разочаруешь и смайл с ухмылкой" Спросил в плане чего, ответила в плане всего и снова смайл с ухмылкой. Немного позже спросил или она приедет в Киев. Написала: Ты наверное не понял, вот с тем лохом мы можем вместе встретиться, а так мы видеться не будем. На мой вопрос почему? Написала, что у неё есть отношения и есть с кем спать, а я для секса, так вот и предложение связанное с сексом. Ответил, что значит не дорожит своими "отношениями, раз за бабки соглашается трахаться. Написала, что ей просто интересна "эта тема", чтобы попробовать. Ответил, что сомневаюсь, что ей это было бы интересно без бабок. И делать рогатым своего "парня" рассказывая как дорожит отношениями. Написала, значит не дорожу на данный момент. Ну так и предложи своему "парню", чтобы какой-то левый мужик у него отсосал. Ответила, что он консервативен в сексе, ни игрушек, ни боди в сетку, а тут тем более куколд. Ей в ответ написал, что если он консервативен, давай тогда встречаться для реализации желаний. Начала агрессировать, что я навязчивый в этом плане. Уточнил конкретно в чем, скинула мои предыдущие сообщения. Дальше разругались, куча матов от неё в мой адрес, что со мной уже не будет ничего этого, то что было, опять я про*бался и тому подобное.
25 февраля вечером спросил как мы можем наладить наше общение (не секс), начала писать секса не будет. 
26 февраля сутра спросил что нужно для того чтобы восстановить нормальное общение. Начала агрессировать никак. Я тебе уже неделю объясняю, что для того чтобы было что либо: секс, общение, встречи, нужно желание 2 партнеров, а не одного, у неё этого желания нет. Спросил почему его нет и как оно так резко пропало. Ответ тот же, то что я про*бался. Написал понятно и удалил переписку.
Вечером присылает мне мем в инсте "Если я с тобой флиртовала в 2020 - не считается, я думала, что мы все умрем". Ответил Взаимно) Скинул ей скрины переписки когда она писала, как она хочет в каких позах и тому подобное, написал "Ох*енный был флирт и смеющийся смайл". Позже ночью ответила "типо я листаю переписку и делаю скрины?" (просто еще раньше скидывал корешу, то что она писала) Ответил, не листаю, а удалял в гугл фото разное. Прочитала и не ответила ничего.
27 февраля был в командировке, ехал в дороге, написал ей, что скоро годовщина знакомства, даже в ресторан не пойдем? Ответила нет. Потом присылает мне фотку каких-то продуктов на столе и сообщения "Ты у нас умный, подскажи какой это язык", ответил свои догадки. Написала спасибо (думал успокоилась и будет нормально общаться). Прислал мем, читает не отвечает, потом что-то еще прислал, та же реакция. Психанул, пишу "Ладно, понятно, за*бало. Скинула мемчик, самоутвердилась, ещё говнеца подлила. Молодчинка. Нормально общаться нельзя. Сразу же я мозг *бу. Создала ситуацию, а крайний оказался я" Ответила: "Бл*, ну тебя на х*й. Это ужас. Скинула мем, то за*бует каждые 10 минут" Ответил "Чем я тебя за*бую, чума бл*. Общались всегда так и не п*здела эту дичь. Беспонтовую х*йню присылает, а я еще хуй*вый. Это ну тебя на х*й. Как не пытаюсь наладить с тобой общение. Только гниль на меня сыпется". Написала "Ну так отъ*бись наконец уже. Чума у тебя в трусах. Даун" и кинула в чёрный в инсте.
Позже было свободное время, набираю на телефон, берет трубку. Риторика та же, ты про*бался и сам виноват. Тебя очень много. Я занята, пока и бросила трубку. Прислал в телеграмм голосовое "Когда мы сможем нормально поговорить без бросания трубок?" В ответ: "Я сегодня буду занята". Поэтому я и спросил когда ты будешь не занята вообще. Написала "Я дам знать". Ответил "это из серии "я подумаю", "я тебя наберу" (ещё с января месяца) - то есть никогда. Прочитала и не ответила.
28 февраля вечером спросил или разблокирует в инсте? (прочитала и не ответила). Написал уже и игнор, классно. Отвечает: Что ты хочешь Я занята. Написал что задал ей вопрос и когда человек занят, то не читает сообщения и молчит. Написала: Не за*буй, в ответ написал Не груби. Прочитала не ответила.

Март 2021
6 марта у меня был Др. В 09:30 присылает сообщение: "С днем рождения! Будь успешен, независим и любим (смайл с поцелуем).
Заказал на 8 марта ей, её фото на холсте (снова же к подаркам-якорям). Забрал его, хотел вручить лично. Набираю, сбрасывает. Скинул голосовое: "Спасибо за поздравление. Мне нужно тебе лично кое-что передать". Отвечает что очень занята, у неё проблемы. Спросил что случилось. Ответила, что её муж сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП, что сейчас в розыске и её дергают менты (действительно это так, на неделе случилось такое ДТП и он в базе розыска МВД). Написал, что читал новости об этом, тогда оставлю на почте. Спросил или есть у неё адвокат и в качестве кого её допрашивают.
Вечером начала отвечать, что уже его нашли. Расспрашивала за Др, с кем праздную, что подарили (из-за карантина закрыли все заведения, праздновал в кругу семьи, дома). В общем было нормальное общение (как будто подарок на Др от неё). Предложил ей с её подружкой посидеть где-то, отпраздновать (есть заведения которые работают по звонку). Ответила, что сегодня не получиться, она только пришла с работы и ребёнка нет на кого больше оставлять, бабушка за целый день устала с ним быть. Как вариант написал, чтобы в воскресенье. Ответила, что завтра спишемся, будет работать целый день до вечера (мастер ресницы/брови/губы), к 8 марта все будут марафет наводить, к 8 где-то освободиться.
7 марта вечером написал ей, чтобы спросить по поводу встречи. Написала "Сегодня не получится(" Понятно Ответила: Извини. Мы с девочками с офиса решили заказать суши и т.д. После работы Посидеть Потом пока домой пока то се Уже поздно будет Написал: Мое дело предложить Хорошо посидеть) В ответ Спасибо и конец диалога.

Вижу свои следующие ошибки: частое общение (что не характерно для СО), ревность, залипание на ОЖП.
Что было сделано в период необщения: погрузился в работу, 3ТД (но внешне они хуже чем ОЖП, во время секса на подсознании сразу шло сравнение)
На данный момент складывается впечатление, что: я в необъявленом (хотя может и объявленом) ДОДе, запасной аэродром.

Думаю, что "у меня есть парень" (появился за 3 дня) - это ложь. 
С одной стороны в какой-то мере отпустило, а с другой не понимаю логики её действий. Если я такой плохой, зачем поздравлять (знаю, что пинг), общаться и отвечать.
Неплохо было бы вернуть всё на круги своя, но так же смирился, что это вряд ли возможно.

Изменено пользователем Viktor. (история изменений)

:wacko:ляяя

не осилил! пытался но не смог. ты б еще по минутам все расписал)

кратко изложи суть. читать про каждый пук ваш это пздц. понятно только что оленишь по жести.. короче со своим советчиком вы залезли прям в самую жопу, ты кому себя доверил?))

Есть дешёвая, тупорылая шкура, которая строит из себя королеву, но таковой не является. Есть олень(автор), которому эта шкура нравится, и он готов за ней бегать. В принципе это исчерпывающее определение всей ситуации.

Автор, нет смысла описывать весь тот пизд*ц, который ты творишь. Я одного не понимаю, что ты нашёл в этой ожп? Ну допустим даже трахается она как богиня. Даже это не оправдало бы такого залипания, как у тебя. Ты помнишь все даты когда вы общались, хранишь все диалоги с ней. Ты всегда первый пытаешься наладить общение. Да, баба конченная, но она по крайней мере не унижается перед тобой, в отличии от тебя.

А знаешь что самое печальное? Ты не спрашиваешь форум как избавиться от этой херни. Ты хочешь и дальше это продолжать. Удачи!

8 часов назад, disko сказал:

кратко изложи суть. читать про каждый пук ваш это пздц.

Кратко изложить происходящее 3 месяцев не совсем возможно или  как ты себе представляешь один месяц на 1 предложение.
Выделил даты в которые что-либо происходило.

8 часов назад, disko сказал:

короче со своим советчиком вы залезли прям в самую жопу, ты кому себя доверил?))

Советчик хороший. Обратился к девушке, чтобы смотреть на ситуацию и с женской стороны.

33 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты помнишь все даты когда вы общались, хранишь все диалоги с ней.

Хорошая память на даты, диалоги не храню, наоборот удалял переписки.

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты всегда первый пытаешься наладить общение.

Раньше и от неё были шаги примирения.

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да, баба конченная, но она по крайней мере не унижается перед тобой, в отличии от тебя.

Потому что баланс в её сторону.

35 минут назад, Serzh26 сказал:

А знаешь что самое печальное? Ты не спрашиваешь форум как избавиться от этой херни. Ты хочешь и дальше это продолжать. Удачи!

Потому, что выход из любого залипания это Санчас.

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Даже это не оправдало бы такого залипания, как у тебя.

Сам не пойму почему так, не смотря на все её минусы.

13 минут назад, Viktor. сказал:

Советчик хороший. Обратился к девушке, чтобы смотреть на ситуацию и с женской стороны.

Ну и? К чему это привело то?

13 минут назад, Viktor. сказал:

Хорошая память на даты, диалоги не храню, наоборот удалял переписки.

Ты героине темы скидывал её прошлые сообщения. То есть ты специально искал их.

14 минут назад, Viktor. сказал:

Раньше и от неё были шаги примирения.

Судя по тексту, шаги были только от тебя

14 минут назад, Viktor. сказал:

Сам не пойму почему так, не смотря на все её минусы.

Ну потому что с нормальными бабами не получается ничего.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну и? К чему это привело то?

Были много моментов когда 100% всё подтверждалось.
После 20 чисел февраля делал сам, то что хотел..

И её вердикт был послать на х*й и забить на ОЖП.

2 минуты назад, Viktor. сказал:

Были много моментов когда 100% всё подтверждалось.

А что тут подтверждать то нужно? Шкура с тобой по сути только ради подарков. Ну и с другими мужиками иногда не всё гладко, поэтому вспоминает о тебе.

3 минуты назад, Viktor. сказал:

И её вердикт был послать на х*й и забить на ОЖП.

Почему ты этого не сделал, раз её советы настолько годные? Выполняешь только то, что в карту?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты героине темы скидывал её прошлые сообщения. То есть ты специально искал их.

Скрины были в переписке с товарищем на них наткнулся.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну потому что с нормальными бабами не получается ничего.

Я понимаю чтобы отлипнуть нужно лучше её трахнуть, пока такой возможности не было. Только хуже её по внешности.

Почему ты этого не сделал, раз её советы настолько годные? Выполняешь только то, что в карту?

Пока шишку или лучше голову не разобью, то не успокоюсь..Привыкаю к человеку и долго отхожу.

Я понимаю чтобы отлипнуть нужно лучше её трахнуть, пока такой возможности не было. Только хуже её по внешности.

Для тебя только внешность показатель качества ожп? Да и что то мне кажется, что шкура по внешке тоже не сахар.

Только что, Serzh26 сказал:

Для тебя только внешность показатель качества ожп? Да и что то мне кажется, что шкура по внешке тоже не сахар.

Я не ищу для ЛТР, на данный момент только СО. Могу скинуть фотки в личку, если хочешь.

4 минуты назад, Viktor. сказал:

Я не ищу для ЛТР, на данный момент только СО. Могу скинуть фотки в личку, если хочешь.

Кидай

Так тем более. Смысл от красоты в СО, если тебе трахают мозг? 

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так тем более. Смысл от красоты в СО, если тебе трахают мозг? 

Я всё осознаю и понимаю, но получается всё наоборот.
Последние разы после бывших помогал зал, всю злость и агрессию там выплёскивал. Сейчас же из-за карантина стабильно ходить не получиться.

1 hour ago, Viktor. said:

хороший тамада и конкурсы интересные)

6 минут назад, Aesir сказал:

Скоро только медикаменты начнут помогать.

У тебя на все есть оправдание.

Да, мужику мозг в СО выносят похлеще, чем многие в ЛТР

22 минуты назад, Aesir сказал:

Скоро только медикаменты начнут помогать.

У тебя на все есть оправдание.

Я не оправдываюсь, а пишу о том как вижу это со стороны.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Да, мужику мозг в СО выносят похлеще, чем многие в ЛТР.

Поначалу всё было без проблем.

Понимаю, что хотела прогнуть и привязать к себе.

Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы ты отстал от неё? Чтобы она тебе секс видео с новым парнем сбросила? Или потрахалась с ним у тебя на спине? Такого неуважения к себе давно не видел. Чем дальше читал, тем больше тошнило. Ты безнадёжен. Пиши ей дальше. А лучше приедь и подглядывай в окно за ней и ее новым мужиком. Недавно на форуме была такая тема. Ещё можно предложение ей сделать, тоже отличный вариант. Почему ты ограничиваешься только сообщениями и звонками. Давай уже активней действуй. Иначе счастливую семью с ней не построишь.

1 час назад, Андрей4315 сказал:

Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы ты отстал от неё?

Должно пройти время и желание контактировать с ней пропадет.
Хочу понять почему говорит одно, делает по-другому.

1 час назад, Андрей4315 сказал:

Иначе счастливую семью с ней не построишь.

Семью с ней строить намерений не было.

5 часов назад, Андрей4315 сказал:

Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы ты отстал от неё? Чтобы она тебе секс видео с новым парнем сбросила?

Так автор в курсе что она трахается с другими. Тут как бы СО, и для него это приемлемо(как я понял).

4 часа назад, Viktor. сказал:

Хочу понять почему говорит одно, делает по-другому.

Каждый раз оху*ваю с желания авторов залезть в голову к бабе. 

Ёпт, да какая разница почему. Баба тебе не по зубам, понимаешь? Другой бы молча трахал её, и вообще бы не реагировал на её выеб*ны. Ты так не умеешь, тебе обязательно нужно с ней постоянно обсудить ваши отношения, оскорбить друг друга и т.д. Я вообще не понимаю, какой смысл в таких СО, где мозг трахают сильнее, чем в лтр.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
1 час назад, Serzh26 сказал:

Так автор в курсе что она трахается с другими.

Предполагаю, что «у меня есть парень»-это блеф, чтобы я больше бегал за ней.

Тут как бы СО, и для него это приемлемо(как я понял).

С одной стороны СО и я не могу предъявлять, что ещё с кем-то что-то. А с другой, ревность и чувство собственности срабатывает.

Другой бы молча трахал её, и вообще бы не реагировал на её выеб*ны.

Ключевой момент состоялся  16 января, когда была её попытка прогнуть на оплату фотосессии, я отказал. Резкое охлаждение с её стороны, несколько раз пытался урегулировать этот конфликт, позже игнор 3 недели для утилизации негатива, но наоборот усугубилось всё.

Баба тебе не по зубам, понимаешь?

То есть грубо говоря полгода была по зубам и было нормально общение, а после её  попытки прогнуть-резко стала не по зубам?

Ты так не умеешь, тебе обязательно нужно с ней постоянно обсудить ваши отношения, оскорбить друг друга и т.д.

Всегда единственное, что я хотел обсудить с ней это дата, время и место для встречи на секс.

Выяснять отношения и оскорблять друг друга стало нормой для неё с 16 января.

Я же хотел это всё утилизировать и вернуть на круги своя.

2 часа назад, Viktor. сказал:

Ну хз, её явно кто то потрахивает ещё. Глупо с твоей стороны считать, что ты единственный.

То есть грубо говоря полгода была по зубам и было нормально общение, а после её  попытки прогнуть-резко стала не по зубам?

Да не было нормального общения у вас изначально. Просто ты привык уже говно жрать...

Я же хотел это всё утилизировать и вернуть на круги своя.

Ага, но в итоге ведёшься на её тупые манипуляции. Реально стыдно, что даже у таких баб это получается

Ну хз, её явно кто то потрахивает ещё. Глупо с твоей стороны считать, что ты единственный.

Я не считаю, а предполагаю и не исключаю наличие другого.

Ага, но в итоге ведёшься на её тупые манипуляции. Реально стыдно, что даже у таких баб это получается

Как поступать, чтобы обернуть ситуацию в мою пользу?
Игнор и ТД?

Как поступать, чтобы обернуть ситуацию в мою пользу?
Игнор и ТД?

Я уже говорил - перестать обсуждать с ней всякую херню. Начинает трёп о том, что ты проебал*я и т.д, просто включаешь игнор и всё. Общаться только на позитивные темы.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я уже говорил - перестать обсуждать с ней всякую херню. Начинает трёп о том, что ты проебал*я и т.д, просто включаешь игнор и всё. Общаться только на позитивные темы.

Сама инициативу в общении не проявляет, раньше инициатива была взаимна.
В инсте в чёрном списке, в других мессенджерах нет.
Общаться на позитивные темы без проблем, только отвечает то сухо, то вообще читает и не отвечает.

Хочу наладить раппорт и перевести в горизонтальное положение. 
Хотя уже много раз звучало, что трахаться со мной она не будет, не хочет, пропало желание.

Сама инициативу в общении не проявляет, раньше инициатива была взаимна.
В инсте в чёрном списке, в других мессенджерах нет.
Общаться на позитивные темы без проблем, только отвечает то сухо, то вообще читает и не отвечает.

Хочу наладить раппорт и перевести в горизонтальное положение. 
Хотя уже много раз звучало, что трахаться со мной она не будет, не хочет, пропало желание.

Отвали от бабы значит,прилип к ней как банный лист. Выглядишь жалким. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Отвали от бабы значит,прилип к ней как банный лист. Выглядишь жалким. 

3 недели не общались, отвалил от бабы, убирал негатив, итог - "я про*бался и сам выбрал такой исход, значит была тебе не нужна"
Сейчас же если "отвалить от бабы" - как это будет способствовать тому, чтобы наладить раппорт и перевести в горизонтальное положение?

3 недели не общались, отвалил от бабы, убирал негатив, итог - "я про*бался и сам выбрал такой исход, значит была тебе не нужна"
Сейчас же если "отвалить от бабы" - как это будет способствовать тому, чтобы наладить раппорт и перевести в горизонтальное положение?

А кто сказал, что нужно налаживать рапорт? 

Тебе таблетка нужна, чтобы бабу влюбить в себя? Это тебе на форум волшебников...

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе таблетка нужна, чтобы бабу влюбить в себя?

Я не собирался её влюблять в себя. Просто хочу восстановить, то что было.
Если совсем пропасть, тогда о восстановлении можно забыть.

Игнор на неё уже не действует.

24 минуты назад, Viktor. сказал:

Я не собирался её влюблять в себя. Просто хочу восстановить, то что было.
Если совсем пропасть, тогда о восстановлении можно забыть.

Игнор на неё уже не действует.

Глупейшая цель. Ты ядерно унижался, был в роли просящего, к пирогу тебя больше не подпускают. Сейчас находишься на той стадии, когда на тебя вообще насрать. Вырулить в общение с сексом не получится. Это можно было сделать еще в начале, при правильном поведении. Да, там шансы на это были небольшие, но если бы вел себя как мужик и после первых закидонов завиноватил бы её как следует, ушел в игнор, то мог бы перевернуть фрэйм и быть сверху. Тогда бы просто долбил её и все.

А сейчас нужно отлипать уже, т.к. баланс уничтожен в сопли, ты уже опустился ниже помойного бомжа. Даже подарками не спасти ситуацию, ну вернее как, можно наверное, но они должны быть значительными. Проще шлюху вызвать и слить баки, чем эту реанимировать.

ПС ты видимо очень плохо выглядишь и ничего из себя не представляешь, раз можешь только унижаться перед бабой - подарочной проституткой, жалкое зрелище. Меняй мышление, иначе так и будешь в этом болоте сидеть и качественных женщин тебе не видать.

36 минут назад, Dentaky сказал:

баланс уничтожен в сопли, ты уже опустился ниже помойного бомжа.

А ниже помойных бомжей поздравляют с др?

А сейчас нужно отлипать уже

Игнор и ТД?

ПС ты видимо очень плохо выглядишь и ничего из себя не представляешь

Могу скинуть тебе фото, но думаю ты не по мальчикам, чтобы оценивать как выглядит мужчина.
Хорошая и престижная работа, неплохой заработок, много путешествовал  и занимался спортом (до карантина)

Это можно было сделать еще в начале, при правильном поведении. Да, там шансы на это были небольшие, но если бы вел себя как мужик и после первых закидонов завиноватил бы её как следует, ушел в игнор, то мог бы перевернуть фрэйм и быть сверху. Тогда бы просто долбил её и все.

В конце ноября это и было. Сама написала, что была в полной уверенности что мы встретимся, а я такой плохой не вышел на связь. В итоге фраза от неё "давай трахаться и не задавать друг другу вопросы".
Вскоре опять начались закидоны о подарках.

8 минут назад, Viktor. сказал:

А помойных бомжей поздравляют с др?

Нет, это пинг. Никто не хотел тебя реально с др именно поздравить, тупо повод.

8 минут назад, Viktor. сказал:

Игнор и ТД?

Само собой.

9 минут назад, Viktor. сказал:

Могу скинуть тебе фото, но думаю ты не по мальчикам, чтобы оценивать как выглядит мужчина.
Хорошая и престижная работа, неплохой заработок, много путешествовал  и занимался спортом (до карантина)

Ну раз ты не уродлив, при капусте, качаешься, то у меня закономерный вопрос: почему ты еще в этой истории? На помойке себя нашел чтоль? Куча девушек мечтает о нормальном парне, а ты со шкурой связался, лол.

11 минут назад, Viktor. сказал:

В конце ноября это и было. Сама написала, что была в полной уверенности что мы встретимся, а я такой плохой не вышел на связь. В итоге фраза от неё "давай трахаться и не задавать друг другу вопросы".
Вскоре опять начались закидоны о подарках.

Ну так надо было жестко при первых же словах о подарках отреагировать и сказать ей, что хер те на рыло, а не подарки. Мы договорились с тобой о формате на берегу, изменению не подлежит. Как только тебя начинают продавливать сильнее или манипуляции включать, то сказал бы, что тебя такое положение дел не устраивает и готов общаться исключительно так, как договорились, для тебя не вариант, что она какие-то условия для ваших встреч выдвигает и ушел в закат. Все. Дальше если бы она всплыла, то уже нормально бы тупо жарил. Ну а не всплыла бы, скатертью дорога.

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Нет, это пинг. Никто не хотел тебя реально с др именно поздравить, тупо повод.

А пинг для чего? Или я на поводке?
Получается в субботу 27 февраля кинула в блок в инсте, неделю ничего не делал, спустя неделю 6 марта пишет поздравление. 
И вроде как не была против пойти где-то посидеть (но из-за того что не было на кого ребёнка оставить не смогла).

5 минут назад, Dentaky сказал:

Само собой.

Если сама будет писать/выходить на связь?

6 минут назад, Dentaky сказал:

Ну раз ты не уродлив, при капусте, качаешься, то у меня закономерный вопрос: почему ты еще в этой истории?

Сам не знаю, что со мной. Чек лист для секса есть, но они все внешне хуже её. Понимаю, что если бы трахнул лучше, то попустило бы.
Приезжаю к себе в город и всё в якорях каких-то. Начиная из въезда в город: есть отель, в котором мы первую встречу провели. Только вижу вывеску сразу крыть начинает. Я ж не буду поджигать этот отель чтобы избавиться от якоря.
Больше всего кроет, то что осознаю, что она в километре от меня, но ничего не могу сделать чтобы произошла встреча.

9 минут назад, Dentaky сказал:

Ну так надо было жестко при первых же словах о подарках отреагировать и сказать ей, что хер те на рыло, а не подарки. Мы договорились с тобой о формате на берегу, изменению не подлежит. Как только тебя начинают продавливать сильнее или манипуляции включать, то сказал бы, что тебя такое положение дел не устраивает и готов общаться исключительно так, как договорились, для тебя не вариант, что она какие-то условия для ваших встреч выдвигает и ушел в закат. Все. Дальше если бы она всплыла, то уже нормально бы тупо жарил. Ну а не всплыла бы, скатертью дорога.

17 января от неё звучала фраза: "Я не могу попросить, то что мне нужно у мужчины с которым сплю и общаюсь почти год или мне нужно у лохов просить это? Ты ж меня послал у них просить"

А пинг для чего? Или я на поводке?
Получается в субботу 27 февраля кинула в блок в инсте, неделю ничего не делал, спустя неделю 6 марта пишет поздравление. 
И вроде как не была против пойти где-то посидеть (но из-за того что не было на кого ребёнка оставить не смогла).

Дергает поводок, качает тебя на эмоции. Ты ведешься, как видно. Мониторишь вон инсту там, чет анализируешь и думаешь о ней, работает. Посидеть была не против, а как до дела доходит, то просто лепит отмазку и встречи нет) Опять же качает тебя на изи.

Если сама будет писать/выходить на связь?

Странный вопрос. Если у тебя цель страдать далее, то конечно отвечай и выходи на связь, снова поддайся эмоциям и думай о ней. Если же ты твердо решишь выздороветь, то тут как бы ответ сам собой нарисуется)))

4 минуты назад, Viktor. сказал:

Сам не знаю, что со мной. Чек лист для секса есть, но они все внешне хуже её. Понимаю, что если бы трахнул лучше, то попустило бы.
Приезжаю к себе в город и всё в якорях каких-то. Начиная из въезда в город: есть отель, в котором мы первую встречу провели. Только вижу вывеску сразу крыть начинает. Я ж не буду поджигать этот отель чтобы избавиться от якоря.
Больше всего кроет, то что осознаю, что она в километре от меня, но ничего не могу сделать чтобы произошла встреча.

Ну т.е. у тебя не хватает навыков трахать девушек лучше. Займись этим, расширь свой пул девушек, чтобы у тебя было несколько красивых для секса, тогда вообще многие вопросы по залипаниям отпадут. Поставь себе цель провести 50 первых свиданий без продолжения, тупо ходишь без какой-то цели туда и не более одного свидания с одной за чайником чая по 150р. Потом из тех, кто не сольется иди на второе и потом у тебя останется там штуки 3 самых нормальных, которые к тебе тянуться будут. Собственно там и выбираешь. После такой практики вообще львиная доля вопросов по залипаниям отпадает. Но это сложно и придется себя сломать, зато эффект потрясающий. Когда ты расслаблен и тебе пох на исход, все само по себе идет. Это вот одно из просветлений) Ну и их еще много будет. Что есть куча девушек, которые сами тянутся и хотят быть с тобой допустим. В общем лучше в эту сторону начни развиваться, а не думай о том, как бы заполучить пирог непригодной шкуры обратно в пользование. Когда у тебя выбор будет, такой вопрос на повестке просто не стоит.

10 минут назад, Viktor. сказал:

17 января от неё звучала фраза: "Я не могу попросить, то что мне нужно у мужчины с которым сплю и общаюсь почти год или мне нужно у лохов просить это? Ты ж меня послал у них просить"

Ну так и сказал бы, что да, проси у лохов у своих, ты делаешь подарки только тогда, когда у тебя есть желание, а не по прихоти. Ну понятно, что нужно было это с юмором там обставить, но сам факт. Это типичная манипуляшка низкого уровня, легко сливается. Тут нужно всем своим видом дать понять, что подарков не будет. Но это надо было сразу делать. Потом то ты дарил всякую ересь уже, так что поздно.

08.03.2021 в 02:23, Viktor. сказал:

Ответила, что найдется желающий и на фотосессию. Перевёл в шутку, что я люблю как дарить так и получать подарки, где мой подарок на Нг. Она ответила "лучший твой подарочек это я", да и вообще я девочка, а ты мальчик (как это можно утилизировать в будущем?)

Лень было читать весь твой опус, глаз зацепился за это. На это и отвечу.
1) "Давай я сделаю этот терзающий выбор за тебя - а именно иди ка к этому желающему, он тебе оплатит все что захочешь, принцесса)"
Далее не пишешь ниче и не выясняешь. И пусть потомится и так быстро к ней не беги на перепих, пусть поизголодается. Учи сучку доминированию лол.
2) "Ну если ты девочка, значит я мальчик. И если так вопрос ставится, то в ответ могу предложить только свой болт, перевязанный бантиком. Кстати, ты сама предложила только спать без лишних вопросов, вот я и думаю, что подарочки реально были лишними. Отныне обойдемся без них, а если не устраивает - чао, я никого не держу))"

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
12 минут назад, Dentaky сказал:

Дергает поводок, качает тебя на эмоции.

Для чего, какая цель?

12 минут назад, Dentaky сказал:

Мониторишь вон инсту там, чет анализируешь и думаешь о ней, работает.

Уже не так, как это было раньше.
Снова же, если "есть парень" - добавляет подписчиков в инсте и друзей в фейсбуке.

14 минут назад, Dentaky сказал:

Если у тебя цель страдать далее

У меня цель переиграть её и обернуть в свою пользу. Трахаться, а не трахать друг другу мозги.

15 минут назад, Dentaky сказал:

Ну т.е. у тебя не хватает навыков трахать девушек лучше.

Лучше по внешке = большие финансовые вложения.
Пример: Знакомство в СС, девочка лучше героини по внешке. Привет, прекрасно выглядишь) Отвечает: Спасибо, это ты меня еще лично не видел, упал бы с ног! Приглашаю на встречу) Это ты меня на свидание приглашаешь? Да Где и когда? Назвал место, время и дату. Ты за мной заедешь или вызовешь мне такси? Дорогая, жду тебя в указанном месте в указанное время. Ходит общественный транспорт) Спасибо, меня не интересуют мужчины которые рассказывают мне как я должна в вечернем платье, на каблуках и еще в такую погоду ехать на автобусе, удачи!
У меня нет авто, а цена такси эквивалентна цене номера в отеле.

21 минуту назад, Dentaky сказал:

Поставь себе цель провести 50 первых свиданий без продолжения, тупо ходишь без какой-то цели туда и не более одного свидания с одной за чайником чая по 150р. Потом из тех, кто не сольется иди на второе и потом у тебя останется там штуки 3 самых нормальных, которые к тебе тянуться будут. Собственно там и выбираешь.

У меня нет столько времени. Я пишу кратко в СС с предложением встречи для вина и массажа, соглашается - ок, не соглашается - некст.

24 минуты назад, Dentaky сказал:

Если же ты твердо решишь выздороветь, то тут как бы ответ сам собой нарисуется)))

Я понимаю, что залип по причине регулярного общения с ней, что для СО не характерно (понимаю, что моя ошибка, нужно писать только по делу: место, дата и время) + в сексе с ней всё устраивало, не хотел подвергать ни себя ни её каким-то болячкам, если бы еще с какой-то другой параллельно трахался.

26 минут назад, Dentaky сказал:

Ну так и сказал бы, что да, проси у лохов у своих, ты делаешь подарки только тогда, когда у тебя есть желание, а не по прихоти.

22января я  так и говорил, что выглядит как манипуляция и ультиматум. Что я не против дарить подарки, но не под давлением, а по собственному желанию и то что я посчитаю нужным. Ответ от неё был - ну вот когда будет желание (или типа по-моему), то набирай. 

18 минут назад, Normalno_ сказал:

Ну если ты девочка, значит я мальчик. И в ответ могу предложить только свой болт, перевязанный бантиком.

Я говорил об банте в шутку. Потом вспоминала мне: "Что ты мне можешь дать? Член с бантом? Таких халявщиков как ты у меня полно. Что ты мне можешь дать кроме секса и эмоций? Мне уже почти 30 нужно думать как обустроить жизнь (выглядело как намек что я ей не предложил ЛТР, тем самым не оправдал надежд, мол зря только время потратила и ноги раздвигала)

21 минуту назад, Normalno_ сказал:

я никого не держу))

Звучало время от времени от неё

17 минут назад, Viktor. сказал:

халявщиков

Ооо это слово-маркер лично для меня. Там все понятно, даже расписывать подробно впадлу) твоя баба даже для СО не годится.
Обожаю это бабское "халявщик". Это говорят отбитые, потерявшие связь с реальностью дамы, которые "ищу бохатого-красивого-умного, о себе: две сиськи, пергидрольные волосы", которые почему-то думают, что им по факту их существования должны платить.
Дурдом просто)

Цитата

Я говорил об банте в шутку

А надо было не в шутку. А то шутка получилась как испускание газов - несмешная и тебя ею потом и гнобить будут. Что и произошло. В итоге тебя она дрочит, а ты еще и усиленно ей подарки даришь из-за своей шутки) Так себе исполнил

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
16 минут назад, Viktor. сказал:

Для чего, какая цель?

Вопрос неверный. Наплевать.

У меня цель переиграть её и обернуть в свою пользу. Трахаться, а не трахать друг другу мозги.

Тупая цель. У тебя не выйдет её переиграть, т.к. ты скатился уже до уровня помойного бомжа. Из позиции трех минусов нереально кого-то переигрывать. Ну сам представь, вот ты копаешься в помойке, увидел мимо идущую красотку и решил сделать так, чтобы она тебе с ходу дала себя отжарить. Шансы оценишь сам? Ну и потом подумаешь о том, какие шаги нужно сделать, чтобы это реально вышло. Ну т.е. отмыться там, зубы сделать, купить шмоток и т.д. Т.е. сделать набор серьезных действий. А чем тут не так-то? Все тоже самое. Нужны действия по улучшению себя, чтобы на равных играть с такой шкурой. Ты на это сейчас не способен, потому и тупая цель. В игнор на прокачку уходить, через год можно будет вернуться к этому вопросу, если хотя бы 10 баб лучше трахнешь.

Лучше по внешке = большие финансовые вложения.
Пример: Знакомство в СС, девочка лучше героини по внешке. Привет, прекрасно выглядишь) Отвечает: Спасибо, это ты меня еще лично не видел, упал бы с ног! Приглашаю на встречу) Это ты меня на свидание приглашаешь? Да Где и когда? Назвал место, время и дату. Ты за мной заедешь или вызовешь мне такси? Дорогая, жду тебя в указанном месте в указанное время. Ходит общественный транспорт) Спасибо, меня не интересуют мужчины которые рассказывают мне как я должна в вечернем платье, на каблуках и еще в такую погоду ехать на автобусе, удачи!
У меня нет авто, а цена такси эквивалентна цене номера в отеле.

Это миф про вложения. Сразу говорит о том, что у тебя опыта с бабами ноль целых хрен десятых. Ты просто не умеешь общаться в онлайне и их готовить.

Бабки тут вообще не требуются. Но ты не поверишь же)))

У меня нет столько времени. Я пишу кратко в СС с предложением встречи для вина и массажа, соглашается - ок, не соглашается - некст.

Лол, ну тогда и не спрашивай, почему ты без нормальных баб. Какие предложения, такой и контингент.

Я понимаю, что залип по причине регулярного общения с ней, что для СО не характерно (понимаю, что моя ошибка, нужно писать только по делу: место, дата и время) + в сексе с ней всё устраивало, не хотел подвергать ни себя ни её каким-то болячкам, если бы еще с какой-то другой параллельно трахался.

Ты залип от того, что у тебя нет альтернативы лучше и устрицу данной бабы возвел в статус золотой (хотя она воняет тухлой рыбой по факту, т.к. шкура). Тебе просто никто не дает, поэтому на безрыбье и рак щука. Не пытайся тут глупые отмазы лепить, я все равно в это не поверю.

22января я  так и говорил, что выглядит как манипуляция и ультиматум. Что я не против дарить подарки, но не под давлением, а по собственному желанию и то что я посчитаю нужным. Ответ от неё был - ну вот когда будет желание (или типа по-моему), то набирай. 

Ну так сказал бы, что после такого разговора у тебя желания не будет, давай пока. Трубку повесил, перекрестился, поблагодарил вселенную, что удалось разок потрахать и двинулся на новые совершения. Я не понимаю, что тут сложного. Ах да, ты же без баб и выбора у тебя нет. Тогда конечно, нужно залипнуть на бабу, которая тебя ни в хер не ставит и унижаться. А представь себе, на секунду, эта баба также бегала за кем-то и унижалась БЕЗ просьб о ништяках, лишь бы мужик с ней был и трахал её, готова сама была его ништяками засыпать. Но ты хер в это поверишь, т.к. опыта у тебя о5 же нет)))

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
25 минут назад, Dentaky сказал:

Вопрос неверный. Наплевать.

Ну а как? Просто так дергать за поводок?

27 минут назад, Dentaky сказал:

В игнор на прокачку уходить, через год можно будет вернуться к этому вопросу

Ага, потом будет "про*бался. часть 2".
Ну вот посылку на 8 марта она еще не забрала. Заберет будет писать спасибо все дела, в ответ пожалуйста или просто читать и не отвечать?

28 минут назад, Dentaky сказал:

Сразу говорит о том, что у тебя опыта с бабами ноль целых хрен десятых. Ты просто не умеешь общаться в онлайне и их готовить.

Бабки тут вообще не требуются. Но ты не поверишь же)))

Ну да поэтому список более 40 баб, которых трахнул (не хвастаюсь)

29 минут назад, Dentaky сказал:

Тебе просто никто не дает, поэтому на безрыбье и рак щука. Не пытайся тут глупые отмазы лепить, я все равно в это не поверю.

Есть номера баб, которые дают когда я этого захочу, если напишу. Но по внешности  они хуже её.

34 минуты назад, Dentaky сказал:

А представь себе, на секунду, эта баба также бегала за кем-то и унижалась БЕЗ просьб о ништяках, лишь бы мужик с ней был и трахал её

Это было с ней. Потом начались закидоны про подарки.
Подумала продешевила просто так ноги раздвигать.

Офтоп: Договорился с другой ОЖП сегодня вечером выпить вина у неё. Будет первая встреча, стоит ли прогибать на секс или смотреть по ситуации?

21 минуту назад, Viktor. сказал:

Ну а как? Просто так дергать за поводок?

Ага, потом будет "про*бался. часть 2".
Ну вот посылку на 8 марта она еще не забрала. Заберет будет писать спасибо все дела, в ответ пожалуйста или просто читать и не отвечать?

Ну да поэтому список более 40 баб, которых трахнул (не хвастаюсь)

Есть номера баб, которые дают когда я этого захочу, если напишу. Но по внешности  они хуже её.

Это было с ней. Потом начались закидоны про подарки.
Подумала продешевила просто так ноги раздвигать.

Вопросы про поводок и отвечать или нет снова не в кассу. Все это лишь показывает, что ты зависимый и слабый. Ответ мой будет стандартным "наплевать" и "не отвечать". Но ты сделаешь по своему.

40 крокодилов трахнул и залип на 41-й бабе, которая внешне круче, но шкура, гениально. Начни трахать качественных, красивых женщин, методу я тебе уже написал. Не хочешь делать если, а хочешь отмазки лепить про бабки, отсутствие времени и прочее, ну тебе точно не сюда уже по этому вопросу. Другой методики не существует, только вкалывать в полях.

У тебя с ней не было такого, что она за тобой бегала без просьб о подарках, ты что-то путаешь. Тебе с самого начала условия навязывали и ты в итоге согласился.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

40 крокодилов трахнул и залип на 41-й бабе

Были разные и иностранки и обычные, и лучше 41. Залип из-за нормального отношения ко мне (в первое время).

3 минуты назад, Dentaky сказал:

У тебя с ней не было такого, что она за тобой бегала без просьб о подарках, ты что-то путаешь. Тебе с самого начала условия навязывали и ты в итоге согласился.

Мы с конца марта 2020 общались время от времени, сама начинала общение на интимные темы. Из-за карантина по сути смогли впервые встретиться в августе, а встретились для секса в октябре (знаю, что затянулось, так сложились обстоятельства, но не смотря на то что затянулось, всё было)
Изначально поставили границы, что просто секс, я отношений не хочу, а она не априори не может так как замужем. Виделись, был секс, общение нормальное и позитивное вне секса. 
Внаглую о подарка речь началась с января месяца.

40 минут назад, Dentaky сказал:

Вопросы про поводок и отвечать или нет снова не в кассу.

Порой нравится как пишут, типа я всё знаю, но подсказывать/объяснять не буду

• 2 недели спустя...
09.03.2021 в 11:01, Viktor. сказал:

Ага... Судя по тексту у нее и муж есть... 

Прочитал по диагонали... Но ты не заметил, что для тебя НИЧЕГО не делают... Примеры: Ты подарил халат... Она - ничего... 23 февраля - ТЫ предложил встретится... Она - ничего... 8 марта - от тебя подарок, предложения ужина - она НИЧЕГО...

Чувак... С тобой просто играют как с котенком... А ты продолжаешь в этом участвовать... находишь какие-то оправдания всему... У на СО... чисто секс... Поэтому... Я буду спрашивать про адвоката для ее мужика... Готовить подарки... и когда мне скажут, что нет времени встретится... Отправлю подарок почтой... Нет времени встретится. - не получишь подарок... Получишь - когда время найдешь... Ты разве сам не видишь, что СО - это выдумка мозга... Ведешь то ты себя как в ЛТР...

В СО цель секс... он же единственный элемент... Мой муж сбил тетку и вообще в розыске... ОК... я понял... анала не будет... пока

Ты бы стал участвовать в сексе с геем? Нет... не хочу ставить тебя в неловкое положение... Он наверняка сосет лучше тебя...

Мы встретимся... Если я не найду себе парня... Блин, так мы точно встретимся! или... Знаешь... он точно будет лучше меня... Хуже просто некуда... Поэтому... предлагаю заняться прощальным сексом (набрасываешься сразу)...

Стеб позволяет перевернуть все... И это... завязывай с подарками... Жалуешься, что девочка-шкура, но продолжаешь ее ублажать материально... Языком ублажай...:blush: Я про речь, а не про кунилингус... ну, почти...

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ага... Судя по тексту у нее и муж есть... 

Он был изначально

Прочитал по диагонали... Но ты не заметил, что для тебя НИЧЕГО не делают... Примеры: Ты подарил халат... Она - ничего... 23 февраля - ТЫ предложил встретится... Она - ничего... 8 марта - от тебя подарок, предложения ужина - она НИЧЕГО...

Я понимаю что игра в одни ворота и инициативы от неё 0

Ты разве сам не видишь, что СО - это выдумка мозга... Ведешь то ты себя как в ЛТР...

В последней переписке написала(неделю назад), что хотела со мной ЛТР, а я не хотел и ничего не делал
Я такой хуйовый, всё проебал и теперь она ничего не хочет со мной вплоть до общения

предлагаю заняться прощальным сексом (набрасываешься сразу)...

10 января я последний раз видел её вживую, после этого только дрочь по телефону и в переписке

И это... завязывай с подарками... Жалуешься, что девочка-шкура, но продолжаешь ее ублажать материально...

Та уже и с ней совсем конец, а не только подарками

23.11.2020 в 11:12, Viktor. сказал:

Изначально не стояло никаких условий финансового вознаграждения

Бесплатный пробный период)))

23.11.2020 в 11:21, Viktor. сказал:

Я так и хотел, чтобы подарочки дарили, и пока она кормила бы их обещаньями, то я бы пользовался этим.

23.11.2020 в 11:13, Suvlehim сказал:

Слушай, вы же оба достойны друг друга))) 

ты- Халявщик, она - за 100 долларов оргазмы изображает. 
ты чего ее засаживаешь,  Шкурой, обзываешь?

А тебе, собственно, какие бабы с твоим подходом светят? Только такие ) 

23.11.2020 в 11:26, Viktor. сказал:

Нет столько бабок у неё, чтобы самостоятельно вкладываться

Это в какой такой вселенной бабы в мужиков вкладываются?) 

Хоспадиии какой стыд)) 

бедненького на бабки разводят))) платья за 100 долларов попросили, ну прям до последней ниточки оборвали, несчастного. Ну прям весь кэш забрали, с школой жопой оставили)) вой на 6 страниц. 

мужики, че С вами? 
Ну купи ты ей это обоссанной платье, скажи « до скоро встречи» и всё. 
нет, тебе же надо сидеть ныть, как олень, как развести бабу на бесплвтный секс если баба требует 100 долларов. 

7 минут назад, Милка сказал:

Слушай, вы же оба достойны друг друга))) 

ты- Халявщик, она - за 100 долларов оргазмы изображает. 

В чем я "халявщик"?)
То что делал минимальные материальные вложения в её сторону? Не в тех объёмах которые она хотела?
При том организация встречи на мне, это не обсуждалось и так понятно.

Может я чего-то не понимаю? Разве в СО главным вложением не является секс? Или нужно любовницу ещё "поощрять" за то что она сексом занимается? 

ты чего ее засаживаешь,  Шкурой, обзываешь?

Я не обзываю, а констатирую факт который получился по ситуации.
Как ты написала ранее "в пробном периоде", такая нежная и ласковая, инициативная, хоть к ране прикладывай. После неудачных попыток прогнуть на подарки, я сразу стал плохим

А тебе, собственно, какие бабы с твоим подходом светят?

С моим подходом, это каким?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...