Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после игнора

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ОЖП 17 - есть старшая сестра, родители выпивают, мать в семье решает. До меня отношений не было, скромная, всегда придет на помощь, никогда не ревновал, ведь не было ни одного повода.

Знакомы с детства, ездили в один лагерь. Не обращал на нее внимания до определенного момента - 2017 год, лето. Мне 15, ей 14. Во время приятного времяпровождения я трогал ее ноги, иногда она реагировала отрицательно, вслух говоря что ей это не нравится и отгораживалась от меня. Но в итоге сама стала трогать меня. Но вот уже конец смены, я уезжаю домой и через некоторе время она пишет мне первая. 
В общем ходили мы на свидание в кино в ходе которого я так же начал петтинг, хотя она оказывала "сопротивление" ее возбужденное состояние затмило ум и по глазам понял что нужно целовать. В итоге она мне подрочила в кино. После свидания писала мне что чувствует себя использованной, но я сказал ей что все ок. Секса не было хотя я настаивал и случился он только через несколько месяцев, когда я попал к ней домой. До этого на свиданиях был лишь только петтинг, давала на себя кончить.

Вместе были почти три года. Ее мать не очень меня и любит, считает что во мне нет мужского. Девочка всегда была на моей стороне и свою мать не слушала, мне говорила что любит меня, как я выгляжу, как я общаюсь, мои поступки.
Проблемы были только бытовые, когда жили вместе по несколько дней. Начал замечать за собой при общении с другом, что мне тяжелее выражать свои мысли после девушки. Не знаю как это обьяснить, но я втягивался в общение с девушкой и начинал мыслить и излагаться как она. Где то в период с августа до сентября я был у нее пару дней, естественно когда родители уехали. Ей не нравилось что я оставляю за собой мусор или постоянно сижу за ее компьютером, в общем она начала ругаться со мной на равных, но долго у нее это не получалось.

Тут ремарочка - все эти три года мы общались втроем, я, девушка и друг(живет в другом городе, только переписываемся), который старше нас и я общался с ним ради жизненного опыта, девушку с ним познакомил для того же.

В общем я решил ее на время сбрить жестко, чтобы нашла свое место и скорректировала поведение. И чтобы самому перестать с ней тупить. Вот какая была хронология - сначала я с ней стал холодно общаться, где-то в сентябре. Потом держал ее в чс в октябре какое-то время. Друг предложил вызванивать ее как шлюху, только для грязного дела. Так и было, она приехала и у нас был секс, но я понял что снова втянулся и начинаю мыслить как пизда. Это замечает друг и пишет мне чтобы я ее сейчас выгнал. Я сделал это. Она видела что я с ним переписывался и решила что это только из-за него, но переписку саму не видела. Затем игнор какое-то время, просьба к ней принести некоторые вещи - она приезжает ко мне домой, я забираю вещи и закрываю дверь перед ее носом без разговоров.
Затем идет игнор около месяца, она заблокирована везде и пытается писать мне смс на телефон. Отвечал редко грубыми фразами, но с определенным контекстом считая что я ее направляю на исправление. 5 ноября она мне вывалила письмо в котором говорит вместе мы или нет с этим справляемся. Я на него толком не ответил, только спустя пару дней и так же грубо. Потом потихоньку начал с ней общение, с просьбы сделать за меня одно задание. Она сделала. Через пару дней был около ее дома, решил позвонить ей и забрать блоки для продажи. Просто забрал пакет без выяснений отношений, она мне стояла улыбалась. Затем я понял что очень хочу ее и начал с ней общаться в вк, в ходе общения выяснилось что она перегорела ко мне, в переписке я на нее зря давил, не понимал что уже не считают меня за любимого. Договорились о встрече, она приехала ко мне домой отдать кое-что, связанное с помощью которую она мне оказывает. На мои попытки ее поцеловать говорит что не надо этого делать, отворачивается, хотя никогда так не делала в отношениях. Разбирался в произошедшем в вк как дурачок. По делу зашел к ней домой, хотя она была не очень рада. Уже лично пообщавшись я понял как для нее выглядела эта вся ситуация. Во время игнора думала что уже не сможет жить дальше итд, короче она сделала для себя определенные выводы чтобы перестать страдать. Она считала что я презираю ее и прочее, и просто тянул с тем чтобы расстаться. В ходе разбора того что было, она начала плакать, я ее целовал в лоб и гладил, хотя несколько минут назад она не давала касаться к себе. И вот мы сидим, общаемся, я ловлю момент и кусаю ее шею, трогаю ее грудь и понимаю что нет ощущений, просто механические движения. И она тоже ничего не чувствует, естественно. До этого момента мне казалось, что мне пускают в глаза пыль и просто нужно ее трахнуть, чтобы она успокоилась. Но как оказалось нет. 

Сейчас она мне готова помогать с одним делом, но это только деловые отношения, как она мне сама сказала) Такую мысль выдвинула - если получится все опустить и поддерживать связь, общение возможно перерастет во что то другое, что нельзя назвать дружбой или парой) 

Хочу наладить с ней отношения, чтобы она снова испытывала ко мне чувства и хотела меня.

37 minutes ago, maestrowoodo said:

Но как оказалось нет.

А началось все с того, что ты гадишь под себя и не чувствуешь границ пользуясь чужим имуществом.

Вы сейчас в таком возрасте, что обычные методы с вами работать не будут. А если и будут, то смысла мало, т.к. через скажем год-два вы разбежитесь все равно по той или иной причине. Если сойдетесь снова, твоя жесть по отношению к ней будет тебе вспоминаться при каждой ссоре начиная с первой.

Лучше искать новую бабу, имхо, без истории такого жесткого негатива, как ты ей устроил. А эту отпусти. Ей и так тяжело с ситуацией в семье. А тут ты еще паришь ее.

Да, я тоже перегорел, но только потому что она перестала оказывать взаимность. Но у нас много с ней схожих интересов, мне нравилось общение с ней, и на мой вкус она очень привлекательна, и вишенка - у нее никого до меня не было, поэтому я обращаюсь с просьбой помочь мне, как вывести все в нужное русло 

На мой взгляд — на пороге ИЗ, если дальше будешь делать "Ближе", об отношениях говорить с ней, она будет отдаляться с каждым разом.

И как итог, тебя зажмет.

===

Согласен с ораторами выше.

Смысл возвращать?

Семью с ней хочешь? А жить тебе где без мамки есть? Содержать ее в случае чего сможешь, ответственность взять, если залетит? Готов ли с ней прожить жизнь, не повидав других женщин, раз перегорел? Цели какие? СО?

Возраст не для СО, как мне кажется. Здесь либо любовь должна быть у тебя пробивная (не влюбленность) — поймешь только спустя время (много) и "общение" (!!!) с другими ОЖП; тебе надо сравнить, либо даже не затевай эту игру. Нервы свои побереги. Тебе это не надо.

===========

Я бы действовал так:

1.1. Берешь и п#здуешь к психотерапевту нормальному. В МСК их вагон. Работаешь над собой, чтобы побороть зажим, убрать чувство вины, и закрыть гештальты. Болтаешь о семье, своем прошлом, фундаментальных вещах — приводишь голову в порядок, чтобы не срываться и не вести себя как контуженный больше никогда. Учишься самоконтролю. Паттерны поведенческие редактируешь, с эго борешься своим и ЧСВ. Разбираешься с простыми понятиями "любовь", "потребности в отношениях", "поддержка" и проч. Уйдет месяца 3-4, не меньше.

Чего только стоит:

1 час назад, maestrowoodo сказал:

решил ее на время сбрить жестко, чтобы нашла свое место и скорректировала поведение

толком не ответил, только спустя пару дней и так же грубо

Друг предложил вызванивать ее как шлюху, только для грязного дела. Так и было, она приехала и у нас был секс, но я понял что снова втянулся и начинаю мыслить как пизда. Это замечает друг и пишет мне чтобы я ее сейчас выгнал. Я сделал это.

И да, харе слушать друга — горе-пикапера. 

1.2. Начинаешь жить нормальной жизнью. Развитие по ДСП. Ставишь в голове на ней крест. Ок, деловое общение, никаких намеков на отношения. Будет спрашивать как дела - отвечаешь штатно, ниче не выдумываешь, будь собой. Будет "диалог на кухне" - можешь рассказать про то, что благодарен ей за урок, ты понял, что у беды с башкой из детства, ненормальное восприятие отношений. Работаешь над собой, живешь дальше.

2. Далее уже либо находишь новую, либо решаешь возвращать старое (ибо лябофь).

Если будешь вести себя как описано выше, приведешь голову в порядок, и, после выполнения всех пунктов проведешь трезвый анализ ситуации  — будет небольшой шанс камбека через соблазнение заново.

Удачи.

5 минут назад, alexey20 сказал:

На мой взгляд — на пороге ИЗ, если дальше будешь делать "Ближе", об отношениях говорить с ней, она будет отдаляться с каждым разом.

И как итог, тебя зажмет.

===

Согласен с ораторами выше.

Смысл возвращать?

Семью с ней хочешь? А жить тебе где без мамки есть? Содержать ее в случае чего сможешь, ответственность взять, если залетит? Готов ли с ней прожить жизнь, раз перегорел? Цели какие? СО?

Возраст не для СО, как мне кажется. Здесь либо любовь должна быть у тебя пробивная (не влюбленность) — поймешь только спустя время (много) и "общение" с другими ОЖП; либо даже не затевай эту игру. Нервы свои побереги. Тебе это не надо.

===========

Я бы действовал так:

1.1. Берешь и п#здуешь к психотерапевту нормальному. В МСК их вагон. Работаешь над собой, чтобы побороть зажим, убрать чувство вины, и закрыть гештальты. Болтаешь о семье, своем прошлом, фундаментальных вещах — приводишь голову в порядок, чтобы не срываться и не вести себя как контуженный больше никогда. Учишься самоконтролю. Уйдет месяца 3-4, не меньше.

Чего только стоит:

И да, харе слушать друга - горе-пикапера. 

1.2. Начинаешь жить нормальной жизнью. Ставишь в голове на ней крест. Ок, деловое общение, никаких намеков на отношения.
Будет спрашивать как дела - отвечаешь штатно, ниче не выдумываешь, будь собой. Будет "диалог на кухне" - можешь рассказать про то, что благодарен ей за урок, ты понял, что у беды с башкой из детства, ненормальное восприятие отношений. Работаешь над собой, живешь дальше.

2. Далее уже либо находишь новую, либо решаешь возвращать старое, ибо лябофь.

Если будешь вести себя как описано выше, приведешь голову в порядок и после выполнения всех пунктов проведешь трезвый анализ ситуации  — будет небольшой шанс камбека через соблазнение заново.

Удачи.

Благодарю за ответ!) Насчет целей - мы обсуждали нашу будущую жизнь и свадьба нам обоим не нравится, но хотели прожить жизнь вместе. В принципе я этого хочу и сейчас. Это единственная ОЖП к которой были такие чувства, не просто трахнуть.

5 минут назад, maestrowoodo сказал:

Благодарю за ответ!) Насчет целей - мы обсуждали нашу будущую жизнь и свадьба нам обоим не нравится, но хотели прожить жизнь вместе. В принципе я этого хочу и сейчас. Это единственная ОЖП к которой были такие чувства, не просто трахнуть.

Вот ты уже и нарушил одно из правил, которое я тебе предложил.

Никаких слов о любви и ВАС ближайшие 3-4 месяца минимум. Крест на ней, точка, все, отношения закончились.

Прими, пойми и живи дальше. Спустя время, пару-тройку качественных ОЖП, и самоработу со специалистом (в чем я сомневаюсь), зайдёшь на форум и уже будешь кумекать.

родители выпивают, мать в семье решает

Психика ребенка уже искалечена обоими факторами. 

кино в ходе которого я так же начал петтинг, хотя она оказывала "сопротивление" ее возбужденное состояние затмило ум и по глазам понял что нужно целовать.

Ты начал ей письку мацать, не поцеловав даже? Что-то здесь не так. 

Ее мать не очень меня и любит, считает что во мне нет мужского

Ни одна мать не хочет дочери в мужья такого же прынца, какого выбрала она. 

Не знаю как это обьяснить, но я втягивался в общение с девушкой и начинал мыслить и излагаться как она.

Ну, тогда ее мать права. Это девки за мужиками тянуться, а не наоборот, у мужика должный быть свой мир, который не зависит ни от чего. 

Ей не нравилось что я оставляю за собой мусор или постоянно сижу за ее компьютером, в общем она начала ругаться со мной на равных

Так ты на ее территории, без уважения, без мужского веса за собой. Не авторитет ты, силы нет, ставишь ее в ровень себе и спрашиваешь так же. Логично же. 

29 минут назад, alexey20 сказал:

Вот ты уже и нарушил одно из правил, которое я тебе предложил.

Никаких слов о любви и ВАС ближайшие 3-4 месяца минимум. Крест на ней, точка, все, отношения закончились.

Прими, пойми и живи дальше. Спустя время, пару-тройку качественных ОЖП, и самоработу со специалистом (в чем я сомневаюсь), зайдёшь на форум и уже будешь кумекать.

Не, об этом мы говорили в отношениях, а не сейчас. upd я понял тебя)

Затем игнор какое-то время, просьба к ней принести некоторые вещи - она приезжает ко мне домой, я забираю вещи и закрываю дверь перед ее носом без разговоров.
Затем идет игнор около месяца, она заблокирована везде и пытается писать мне смс на телефон

И что это такое? За что, главное? Ты - неадекват, а друг твой - дебил. Вам еще нельзя общаться с девушками, вы не созрели. 

И вот мы сидим, общаемся, я ловлю момент и кусаю ее шею, трогаю ее грудь и понимаю что нет ощущений, просто механические движения. И она тоже ничего не чувствует, естественно

Так ты весь раппорт убил, все чувства. А зачем? Все логично.

Хочу наладить с ней отношения, чтобы она снова испытывала ко мне чувства и хотела меня

Не, не надо, ты ее не заслуживаешь. Пусть она себе найдет нормального парня, а ты пока взрослей, отношения пока не твое, эмпатии 0.

Научишься людей считать за людей - приступишь к тренеровкам отношений. Тут уже все, конец неизбежен, ты все сломал. 

.

16 минут назад, drN сказал:

Не, не надо, ты ее не заслуживаешь. Пусть она себе найдет нормального парня, а ты пока взрослей, отношения пока не твое, эмпатии 0.

Научишься людей считать за людей - приступишь к тренеровкам отношений. Тут уже все, конец неизбежен, ты все сломал. 

Я сюда не хвастаться пришел, я знаю что я поступал как мудак. Во время игнора мне было очень тяжело, хоть и отвечал я грубо. Я это делал не ради забавы, а потому что с ней забивалась голова тухлятиной, но знаю как этого не допускать теперь.

10 минут назад, maestrowoodo сказал:

Я это делал не ради забавы, а потому что с ней забивалась голова тухлятиной, но знаю как этого не допускать теперь.

Но, причем тут она? Она виновата в том, что ты себя не контролируешь? А между прочим, она такой же равный участник отношений. Ты что посеял, то и пожинаешь. Когда чувства перегорели, их уже почти нереально разжечь назад. Анализируй ошибки, и иди дальше по жизни. От девки ничего не требуй и не проси, надумает что-то дать тебе - ты об этом узнаешь, но ждать чуда я не советую. 

3 минуты назад, drN сказал:

Но, причем тут она? Она виновата в том, что ты себя не контролируешь? А между прочим, она такой же равный участник отношений. Ты что посеял, то и пожинаешь. Когда чувства перегорели, их уже почти нереально разжечь назад. Анализируй ошибки, и иди дальше по жизни. От девки ничего не требуй и не проси, надумает что-то дать тебе - ты об этом узнаешь, но ждать чуда я не советую. 

Благодарю за ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...