Перейти к публикации
пикап.Форум

Долбанный вопрос про дружбу

foxyyyy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 
Недавно была ссора с мч по поводу дружбы и общения. 
Моя позиция такова: когда люди состоят в отношениях, то они являются друг для друга двумя мирами. Да, у парней есть друзья (парни), у девушек есть подруги.
При всем этом, я скептически смотрю на то  что если люди находясь в отношениях проводят время с друзьями противоположного пола. В жизни нужно делать выбор, либо ты в отношениях и уделяешь внимание девушке и уважаешь ее позицию, как и она уважает твою позицию и считается с твоим мнением, 
либо тогда не заводи отношений. Не понимаю, что у парней за клин происходит потом, когда они уже в отношениях и они начинают потом добиваться чтобы вот, я буду делать что хочу, буду гулять или общаться и ты не возмущайся, это мое право и т.д. Это бред. 
Смысл в том, что мы периодически размышляли кто с кем может общаться, он сказал мне что я  могу проводить время с кем захочу просто потому что он мне доверяет. Также он  сказал, что хочет защищать свою свободу и права, что если он захочет вдруг увидеться с кем-то из подруг или одноклассниц, то он не будет им отказывать из-за отношений и он сказал чтобы я его понимала и не предъявляла если он захочет с кем-то встретиться из подруг или знакомых. Я ответила ему, что тогда мы пойдем с ним вдвоем на такие встречи, чтобы не было обидно. Сколько тем я читала на форуме про дружбу, то у меня сложилось определенное мнение на этот счет.
Почему наоборот не сказать, ну хорошо, если ты ревнуешь, то я не буду этим портить наши отношения, а вместо этого все равно продолжать гнуть свою линию? 
Почему-то когда люди начинают загонять про нужно доверять, не ревновать, что вот там просто дружба, то меня начинает коробить потому что я не верю в эти вещи. 
Как вы считаете, нужны ли девушкам парни-друзья, а парням подруги?

У меня не укладывается в голове, когда парни на начальном этапе добившись девушку понимают что она у него одна и ему в принципе никто не нужен, а спустя время начинают орать про свободу и отстаивать права ходить на прогулки с какими-то подругами детства или еще кем-то.

Стоит ли продолжать лтр когда тебе говорят о том, что могут гулять с кем-то из противоположного пола?

Если ты говоришь партнеру что тебе что-то неприятно и не в кайф, а ему по*уй и никакой реакции не следует, то это фигова)

А так.. Почему мужик хочет общаться с другими? Ему что-то не хватает? Ему так не интересно с тобой, что аж нужны подруги?) 

6 минут назад, Grivna сказал:

Если ты говоришь партнеру что тебе что-то неприятно и не в кайф, а ему по*уй и никакой реакции не следует, то это фигова)

А так.. Почему мужик хочет общаться с другими? Ему что-то не хватает? Ему так не интересно с тобой, что аж нужны подруги?) 

Не знаю. 
Он сказал, что если в дальнейшем он захочет с кем-то прогуляться, или допустим приедет подруга детства (с которой общается его мама), то он может пойти с ней на встречу и если я захочу то он меня возьмет с собой. 
Ему не нравится, что я запрещаю общаться с противоположным полом. Он возмущается этим, так как видит в этом запрет свободы и ущемление каких-то своих прав. 
Я не хожу на встречи с парнями, потому что заранее обдумываю какая может быть реакция у него. Я понимаю, что ему может это не понравиться и зачем я буду трепать его нервы и доверие рушить. 

По его мнению, это детский сад что я запрещаю общаться с кем-то из противоположного пола, что моя ревность не обоснована. 

6 минут назад, foxyyyy сказал:

если я захочу то он меня возьмет с собой. 

А чо ты паришься то тогда по этому вопросу, если тебя даже с собой зовут?)

8 минут назад, foxyyyy сказал:

Ему не нравится, что я запрещаю общаться с противоположным полом.

А если посиделки с друзьями, праздник какой, то тоже не пойдете потому что там будет присутствовать противоположный пол?)

Людям в принципе приходится ежедневно с кем-то коммуницировать, почему ты развиваешь из этого трагедию? Понимаю если он с какой-то бабой общается 24/7. А тут тебя даже на встречу с собой зовут, что априори не может подразумевать чего-то большего кроме общения) 

3 минуты назад, Grivna сказал:

А чо ты паришься то тогда по этому вопросу, если тебя даже с собой зовут?)

А если посиделки с друзьями, праздник какой, то тоже не пойдете потому что там будет присутствовать противоположный пол?)

Людям в принципе приходится ежедневно с кем-то коммуницировать, почему ты развиваешь из этого трагедию? Понимаю если он с какой-то бабой общается 24/7. А тут тебя даже на встречу с собой зовут, что априори не может подразумевать чего-то большего кроме общения) 

Это я сказала, что тогда возьмет с собой, он вроде как согласился. 
Просто парит эта ситуация. 

23.11.2020 в 19:36, foxyyyy сказал:

Моя позиция такова: когда люди состоят в отношениях, то они являются друг для друга двумя мирами.

Это какая то цитата из женских пабликов?

Каждый человек сам себе свой мир. Если ты считаешь что ты можешь быть миром для кого то, то у тебя огромная корона сокровища, если считаешь что другой человек может быть для тебя миром то у тебя инфантилизм крайней степени. Это для ребёнка мама - мир, но он взрослеет и приобретает свой внутренний мир и изучает внешний. А ты ищешь маму. Выросла но не повзрослела.

Взрослый ребёнок в короне сокровища.

В жизни нужно делать выбор, либо ты в отношениях и уделяешь внимание девушке и уважаешь ее позицию, как и она уважает твою позицию и считается с твоим мнением, 
либо тогда не заводи отношений.

Мнения людей могут отличаться от твоего, но в короне сокровища этого не понять.

Не понимаю, что у парней за клин происходит потом, когда они уже в отношениях и они начинают потом добиваться чтобы вот, я буду делать что хочу, буду гулять или общаться и ты не возмущайся, это мое право и т.д. Это бред.

Это не бред, человек в отношениях не должен посвящать себя служению сокровищу, он не должен принимать монашеский постриг и отказываться от всего мирского.

Почему наоборот не сказать, ну хорошо, если ты ревнуешь, то я не буду этим портить наши отношения, а вместо этого все равно продолжать гнуть свою линию? 
Почему-то когда люди начинают загонять про нужно доверять, не ревновать, что вот там просто дружба, то меня начинает коробить потому что я не верю в эти вещи. 

Дело не в том что он хочет видеться с одноклассницами, дело в другом.

Как я написал тебе выше, у тебя запредельный уровень инфантилизма, из за этого ты к нему липнешь как ребёнок к маме, и вторая проблема - корона сокровища, ты считаешь что ты для него всё, как следствие, требуешь от него послушания и исполнения твоей воли.

То есть, это похоже на то как ребёнок топает ножкой и требует от мамы кормить его только конфетами, позволять играть и смотреть мультики с утра до ночи.

Другими словами, ты абсолютно не учитываешь волю другого человека, он для тебя не равноценный субъект, а объект.

Отрицаешь его субъектность, то есть то что он познаёт, мыслит, имеет свою волю, действует. Для тебя он объект, неодушевлённый предмет, на которого направлены твои мысли и действия.

Твой парень ясно и чётко заявляет тебе что имеет свою субъектность и свою волю, имеет право выбирать и действовать в соответствии со своими внутренними побуждениями, а не с твоими. Он сам для себя свой мир, ты не его мир, вопреки твоим инфантильным представлениям.

Именно поэтому он даёт тебе понять что он готов встречаться с одноклассницами и ему плевать на твои запреты.

Он готов доказать тебе что у него есть своя воля.

Поэтому, просто перестань еб*ать ему мозги, и проблема разрешится сама собой.

Ты можешь запрещать сколь угодно, ему твои запреты до лампочки. Он сам себе хозяин, как и все взрослые люди.

Если ты перестанешь вести себя как тупое инфантильное еб*ло то ему будет с тобой комфортно, и никакой нужды во встречах с одноклассницами не будет. Если же ты будешь продолжать то он будет встречаться с одноклассницами вопреки всем твоим вые*бонам, о чём тебе и заявил, трахнет некоторых из них, с кем то замутит ЛТР и сольёт тебя как неадекватную мозгоё*бку.

23.11.2020 в 20:22, foxyyyy сказал:

Ему не нравится, что я запрещаю общаться с противоположным полом. Он возмущается этим, так как видит в этом запрет свободы и ущемление каких-то своих прав. 

Каких то своих прав, да, откуда у парня могут быть права, тем более в ЛТР.

Это уже вообще не человек ни*уя, так, приложение.

Как вы считаете

Да, и добавлю.

Твоя корона сокровища это следствие инфантилизма, то есть, твои опоры, которые у взрослого человека находятся внутри, находятся в другом человеке, как у ребёнка опоры находятся у мамы. Твоя радость и благополучие, как следствие, зависят от человека, от его поведения, и чтобы не испытывать от этого стресс и панику психика придумывает что ты имеешь над этим человеком власть.

Надеюсь, это понятно?

57 минут назад, Метрик сказал:

Да, и добавлю.

Твоя корона сокровища это следствие инфантилизма, то есть, твои опоры, которые у взрослого человека находятся внутри, находятся в другом человеке, как у ребёнка опоры находятся у мамы. Твоя радость и благополучие, как следствие, зависят от человека, от его поведения, и чтобы не испытывать от этого стресс и панику психика придумывает что ты имеешь над этим человеком власть.

Надеюсь, это понятно?

ага
а теперь давай представим, что твоя лтр-ка практически на ровном месте заявит что если захочет, то будет делать что угодно. 
И почему-то когда заходит диалог о том, что у девушки появился собеседник в сс, все повально бегут на форум и начинают говорить что у нее появился Васян. И не все из них ведут себя как ты заявил "инфантильное еб*ало". 
Никто и не рассуждает о том, субъект она или объект, кто инфантилен, а кто нет. 

Мой вопрос к форуму был таков

10 минут назад, foxyyyy сказал:

Смотря какие отношения у него были до этого с этими друзьями/подругами. А так, конечно же, нужны. Если есть такая потребность. 

42 минуты назад, foxyyyy сказал:

а теперь давай представим, что твоя лтр-ка практически на ровном месте заявит что если захочет, то будет делать что угодно.

Если она так заявляет значит я ей что то запрещал, что то втирал, еб*ал мозги.

На ровном месте человек такого не заявляет, что то должно сподвигнуть.

И да, я не запрещаю никому ничего. Они знают, что могут делать что хотят, хоть в гэнг бэнге учавствовать. Но они знают что после этого они меня больше не увидят.

42 минуты назад, foxyyyy сказал:

И почему-то когда заходит диалог о том, что у девушки появился собеседник в сс, все повально бегут на форум и начинают говорить что у нее появился Васян. И не все из них ведут себя как ты заявил "инфантильное еб*ало". 

Ты не поняла.

Я не о том писал совсем.

Я писал о том что парень тебе специально это сказал чтобы заявить о себе как о субъекте.

И я написал что если он будет встречаться с одноклассницами то вероятно что скоро сольёт тебя.

Чем читаем? Жопой?

И да, с бабой то же самое, если появился дружок в сс то вероятно что скоро будет Васян, или уже.

31 минуту назад, foxyyyy сказал:

Вопрос из разряда "если есть феи, то есть ли русалки?"

Кому конкретно? Кому то нужны, кому то нет.

В принципе, в дружбе мужчин и девушек нет ничего плохого. Если это искренне, и не френдзона.

В отношениях - нет, такого быть не должно. Ибо дружба м и ж подразумевает вероятность развития симпатии и влечения как к противоположному полу.

50 минут назад, foxyyyy сказал:

я делю баб на 2 категории: порядочные и шл*хи

с порядочными таких проблем не возникает впринципе, а шл*ха пригодна только для СО

у порядочных "друзья" появляются когда отношения идут к финалу

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

я делю баб на 2 категории: порядочные и шл*хи

с порядочными таких проблем не возникает впринципе, а шл*ха пригодна только для СО

обычно "друзья" появляются когда отношения идут к финалу

Проблема в том что есть мужчины с которыми почти все бабы шлюхи ,а есть с которыми все порядочные ))

7 минут назад, ХХУ сказал:

Проблема в том что есть мужчины с которыми почти все бабы шлюхи ,а есть с которыми все порядочные ))

не понимаю как это. Тут либо баба гулящая либо нет. Если мужик порядочной бабе не нравится, то она просто другого найдет

43 минуты назад, Метрик сказал:

Я писал о том что парень тебе специально это сказал чтобы заявить о себе как о субъекте.

И я написал что если он будет встречаться с одноклассницами то вероятно что скоро сольёт тебя.

Чем читаем? Жопой?

И да, с бабой то же самое, если появился дружок в сс то вероятно что скоро будет Васян, или уже.

Нет. Не надо мне грубить что я читаю жопой. Это не культурно. 
Мозги я никому не сношаю, предпочитаю общаться на позитиве. 
Вопрос в том, что я не знаю как мне реагировать когда говорят что может встретиться с одноклассницей или кем-то из противоположного пола. 
На этой волне у меня возник вопрос к форуму о дружбе между м и ж.

@Метрик, мне нужно задать вопрос тебе в лс, но сейчас у меня запрет на отправку сообщений. 

1 минуту назад, foxyyyy сказал:

Нет. Не надо мне грубить что я читаю жопой. Это не культурно. 
Мозги я никому не сношаю, предпочитаю общаться на позитиве. 
Вопрос в том, что я не знаю как мне реагировать когда говорят что может встретиться с одноклассницей или кем-то из противоположного пола. 

Скажи ему что может делать что хочет, но если он будет тусить с бабами то он тебя больше не увидит потому что для тебя это неприемлимо.

И это должен быть не блеф.

Он сделает свой выбор, что ему дороже. Если бабы - то зачем тебе нужен тот кому ты не нужна?

40 минут назад, Метрик сказал:

В отношениях - нет, такого быть не должно. Ибо дружба м и ж подразумевает вероятность развития симпатии и влечения как к противоположному полу.

именно это я озвучила мч

Только что, foxyyyy сказал:

именно это я озвучила мч

переводи его в СО и ищи себе новые ЛТР)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...