Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уменьшить сумму денег, которые я даю жене?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Higgs сказал:

Будет твоя хата, устроишь новоселье с друзьями с работы.

Нет, с друзьями с работы точно не получится. У нас на работе по некоторым вопросам советские принципы, за "аморалку" вполне могут выписать штраф, провести воспитательную работу, послать на консультацию к психологу, а тот заставит заполнять анкету на 30-40 страниц мелким шрифтом, в которой есть вопрос про "аморалку" на каждой странице, но все эти вопросы сформулированы по-разному.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Как религиозность может сочетаться с советской закалкой?

Погуглите "КПСС РПЦ". Например: https://www.mk.ru/politics/2020/08/03/satanovskiy-ocenil-deystvitelnost-vmesto-kpss-rpc-gopniki-nad-akademikami-nachalniki.html

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Павел78 сказал:

Нет, с друзьями с работы точно не получится. У нас на работе по некоторым вопросам советские принципы, за "аморалку" вполне могут выписать штраф, провести воспитательную работу, послать на консультацию к психологу, а тот заставит заполнять анкету на 30-40 страниц мелким шрифтом, в которой есть вопрос про "аморалку" на каждой странице, но все эти вопросы сформулированы по-разному.

Я кажется начинаю понимать твою жену...

1 час назад, red_sweater сказал:

Расслабьтесь. Троллинг, разумеется. Бабы может и обнаглели (хотя наглость не гендерный признак), но настоящие люди такого терпеть не будут.

В теме оба похоже терпят. Один остатки яиц в ежовые рукавицы покорно отдал. Причём без какого-то профита для себя. Другая, видимо, из последних сил рвотный рефлекс подавляет. Но эта хоть за полтос, а не из-за склонности к мазохизму:rolleyes:

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Я, кажется, начинаю понимать твою жену...

Можно в этом месте поподробнее?

1 минуту назад, Павел78 сказал:

Можно в этом месте поподробнее?

Ты говно унылое. Какие у тебя вообще интересы?

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Если это правда, то это просто какой-то пизд*ц.

Всё, что я пишу - правда. Но то, что для кого-то пизд*ц, для какой-то социальной группы может быть нормой. Например, среди моих друзей на работе в 30-40 лет многие живут с родителями, семейных среди них почти нет. Это пизд*ц или норма?

Всё, что я пишу - правда. Но то, что для кого-то пизд*ц, для какой-то социальной группы может быть нормой. Например, среди моих друзей на работе в 30-40 лет многие живут с родителями, семейных среди них почти нет. Это пизд*ц или норма?

Надеюсь после смерти за все свои грехи не оказаться в вашей конторе )

1. Найди жене работу или заставь ее самой найти. Срочно. Крайне желательно с постоянными переработками. Все ваши беды от ее безделья. Нечем ей заняться, видать. А когда домой на корячках будет приползать поздно вечером,некогда ей станет дурью маяться. Заодно и деньги у нее появятся свои.

Не учится, не болеет, с детьми не сидит, и ты ведь не олигарх- так какого хрена она не работает? Этот вопрос ей можешь адресовать. В СССР таких тунеядцами называли.

2. Почему ты ей отказать-то не можешь? Денег больше не даю и все.  Я их зарабатываю, я ими и распоряжаюсь - справедливо ведь?

Чего ты ее так боишься? Что-то ты нам не договариваешь. А  это все похоже на одни отговорки - посуда, квартира, тесть, причем нелепые. Я б понял, у вас там детей было семеро по лавкам, а так... Ну разобьет она посуду, допустим - купишь взамен пластиковую, деревянную, еще какую. Ты из-за какой-то посуды теперь будешь ковриком у двери?

3. Купи себе мультиварку. Будешь сам себе готовить здоровую и полезную пищу, это я тебе как гастритчик и панкреатитчик со стажем говорю.

Офигеть, третью страницу кормите троля. Походу совсем заскучали форумчане. 

14 минут назад, Кавалергард сказал:

Купи себе мультиварку. Будешь сам себе готовить здоровую и полезную пищу, это я тебе как гастритчик и панкреатитчик со стажем говорю.

Мультиварка есть (Redmond). Но я бы не сказал, что в ней удобно и быстро готовить. Постоянно нужно мыть чашу. Тот же рис, на мой взгляд, проще сварить в кастрюле, разве нет?

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А на что ты готов?

Интересно, на какой ответ вы рассчитываете? Проще написать, на что я НЕ готов.

1) Не готов сменить работу. Я узкий специалист.

2) Не готов потерять квартиру, в которой сейчас живу. Но временно съехать могу.

3) Не готов остаться без документов. Не готов на действия, противоречащие УК РФ.

18 минут назад, Павел78 сказал:

Мультиварка есть (Redmond). Но я бы не сказал, что в ней удобно и быстро готовить. Постоянно нужно мыть чашу. Тот же рис, на мой взгляд, проще сварить в кастрюле, разве нет?

Нет, не проще. Мультиварке намного удобнее

14 минут назад, Павел78 сказал:

1) Не готов сменить работу. Я узкий специалист.

1) так никто и не просит

14 минут назад, Павел78 сказал:

2) Не готов потерять квартиру, в которой сейчас живу. Но временно съехать могу.

2) Как можно потерять то, что не принадлежит тебе. С такими условиями, уж лучше снимать, ты так будешь более независим

15 минут назад, Павел78 сказал:

3) Не готов остаться без документов. Не готов на действия, противоречащие УК РФ.

3) Паспорт у тебя кто-то отбирать собирается?

9 минут назад, Павел78 сказал:

Ну если тебе проще, чтоб из тебя жена веревки вила, чем самому готовить- то это твой выбор.

46 минут назад, Павел78 сказал:

Не поверишь, но при любом приготовлении нужно мыть посуду после. Это проблема? Складывается впечатление, что ты не самостоятельный от слова совсем. 

9 минут назад, Aesir сказал:

Родители далеко живут от тебя?

Нет. Предлагаете временно к ним переехать?

Кстати, автор, тебе забыли задать главный вопрос. На что ты собрался тратить сэкономленнве деньги?

Нет. Предлагаете временно к ним переехать?

Лучше всего не временно. А что ты теряешь?

1 час назад, User1983 сказал:

Офигеть, третью страницу кормите троля.

Удивлён, что некоторые считают меня троллем. Среди моих друзей и знакомых подкаблучники, пожалуй, все, кроме моего начальника.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Кстати, автор, тебе забыли задать главный вопрос. На что ты собрался тратить сэкономленные деньги?

Пока точно не знаю. Возможно, со временем найду себе другую девушку, но отношения с ней буду строить по-другому.

2 минуты назад, Павел78 сказал:

Удивлён, что некоторые считают меня троллем. Среди моих друзей и знакомых подкаблучники, пожалуй, все, кроме моего начальника.

Поверь мне я тоже удивлен. 

4 минуты назад, Павел78 сказал:

Пока точно не знаю. Возможно, со временем найду себе другую девушку, но отношения с ней буду строить по-другому.

Другую девушку? Что?! А как же советское воспитание?

13 минут назад, Павел78 сказал:

кроме моего начальника

Нет мыслей, почему именно он стал начальником?

1 час назад, Кавалергард сказал:

В СССР таких тунеядцами называли.

В СССР приходил участковый и под белые ручки вёл устраивать на работу,благо везде были нужны люди.

Если алкаш или прогульщик то уже коллектив им занимался.

9 минут назад, Павел78 сказал:

Среди моих друзей и знакомых подкаблучники, пожалуй, все, кроме моего начальника

Ну хоть один толковый.

10 минут назад, Павел78 сказал:

Возможно, со временем найду себе другую девушку, но отношения с ней буду строить по-другому.

Ты с себя начни,а отношения потом будешь выстраивать,когда поймёшь как должен себя мужик в семье вести.

Мне с этим в молодости повезло,что отец,что старшие товарищи на работе,сказал тихо один раз ВСЁ разговор окончен,сколько баба не кипишует он внимания не обращает,спокойно занимается своими делами.

26 минут назад, Vortex88 сказал:

Нет мыслей, почему именно он стал начальником?

Потому что на руководящей должности подкаблучников быть не должно?

Как может мужчина управлять коллективом, если он не может управлять своей женой?

Кстати, перед тем, как стать начальником, он развёлся и женился во второй раз.

22 минуты назад, Deus Ex сказал:

Тролль однозначно. 

Почему Вы так решили? Повторюсь, среди моих друзей и знакомых подкаблучники, пожалуй, все, кроме моего начальника.

• Советник

пока тему не прикрыли )

1) послать бабу работать
2) снизить жене на карманные до 10 тыр. без каких либо уступок.
3) за каждую разбитую тарелку высчитывать из ее 10 тыр.
4) если сумма будет больше то вычет должен переходит на следующий месяц и так далее. угрохает телик не будет видеть бабок месяца 3-4 вообще. 
5) начнутся закрытия доступа к сексу - перестать таскать еду в дом. пускай питается одной гречкой или кратошкой на воде и соли. 
6) захочет свалить - не держать.
7) маме сказать что если она поддерживает твою жену больше чем тебя то такую мать ты знать не знаешь.
8) перестать быть узким специалистом и держаться за одну работу выхлопотанную скорее всего родителями, да?)
9) перестать создавать трольные темы )

Господи боже мой !!! Неужели так бывает в жизни ??? Вот ничему думала уже не удивлюсь , но ваш пост, автор, читаю и диву даюсь !!! Да блевать (уж простите !) Тянет от вас , вашей ситуации , отношений внутри ,,семьи,, , родителей и супруги !!! 

20 минут назад, haword сказал:

1) послать бабу работать

Не очень понятно, как это сделать, если она на hh.ru (она бухгалтер) откликается только на вакансии с зарплатой выше рынка и минимальными обязанностями, на которые её почти гарантированно не позовут, за все месяцы поиска работы на собеседование не ездила ни разу. Есть идеи?

4 минуты назад, Павел78 сказал:

Не очень понятно, как это сделать, если она на hh.ru (она бухгалтер) откликается только на вакансии с зарплатой выше рынка и минимальными обязанностями, на которые её почти гарантированно не позовут, за все месяцы поиска работы на собеседование не ездила ни разу. Есть идеи?

Отправить ее  продавцом работать. Вообще на любую работу , на любую зар плату. 

4 минуты назад, Злата сказал:

Отправить ее  продавцом работать. Вообще на любую работу , на любую зар плату. 

Пытался. Проработала меньше недели. Сказала, больше не хочет, тяжело. Есть идеи, как заставить?

Да что ж такое то !!! Многим тяжело!!!  Вам дали тут много толковых советов!!! Делайте уже хоть что нибудь !!! 

Хорошо, пойду заниматься личностным ростом.

Какие книги по личностному развитию посоветуете, каких блогеров? Один друг посоветовал мне блогера Максима Вердикта. Слышали о таком? Что думаете?

21 минуту назад, Павел78 сказал:

Пытался. Проработала меньше недели. Сказала, больше не хочет, тяжело. Есть идеи, как заставить?

Личностным ростом можно заниматься бесконечно. У тебя проблема в самых базовых вещах. Ты не самодостаточный мужчина, который зависит от родителей и жены. У тебя нет никаких рычагов влияния на ситуацию, если у тебя нет своей материальной базы и тебе легко покажут на дверь собственные родители если захочешь развестись с женой.

Бытие определяет сознание. Работая в окружении таких же не успешных великовозрастных мужиков, которые живут с родителями и не имеют семей (девушек), тебе будет казаться создание классической семьи и собственная самостоятельность неким недостижимым идеалом. А когда в твоем окружении успешные люди, то ты видишь возможности и имеешь силы их реализовывать, становясь все более успешным в жизни.

Подумай над вопросом целесообразности нахождения на своей работе. Можешь ли ты найти лучше? Начни больше времени проводить вне дома, займись спортом и закаляй свой характер. Научись готовить еду себе сам. Это не сложно и любой мужик при желании может это освоить.

Прочитай ФАК ДСП Соц. Постепенно увеличивай себе ДСП, особенно доминацию. Это твои поступки, поведение в конфликтах. Не позволяй какать себе на голову. А жену поощряй за ее успехи как женщины, а когда включает мужика, то ставь ее на место. Тарелки можно купить железные в виде стеба, если снова что-нибудь разобьет.

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

когда в твоем окружении успешные люди, то ты видишь возможности и имеешь силы их реализовывать, становясь все более успешным в жизни.

А что такое "успешный человек"? Некоторые живут ярко - дорогая квартира, дорогие автомобили, а на самом деле по рукам и по ногам завязаны кредитами и ипотеками настолько, что в случае чего лечение у хорошего платного врача-профессора позволить себе не могут. Плюс выполняют какие-то странные поручения каких-то странных личностей.

У нас на работе даже большие начальники боятся брать ипотеку и кредиты, поскольку зарплату могут снизить в разы без предупреждения и без объяснения причин.

Для меня успешный человек обязательно независим от шантажа со стороны работодателя. 

32 минуты назад, S@ntiago сказал:

Подумай над вопросом целесообразности нахождения на своей работе. Можешь ли ты найти лучше?

Сейчас, увы, нет

У нас на работе даже большие начальники боятся брать ипотеку и кредиты, поскольку зарплату могут снизить в разы без предупреждения и без объяснения причин

Вот что за сказки?! Если троллишь, то тролль убедительно

Для меня успешный человек обязательно независим от шантажа со стороны работодателя. 

И жены...

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот что за сказки?! Если троллишь, то тролль убедительно

Вовсе не троллю. Оклад - примерно 1/4 от зарплаты, остальное надбавки. Надбавки могут заплатить, а могут и не заплатить без предупреждения и без объяснения причин.

5 минут назад, Павел78 сказал:

Вовсе не троллю. Оклад - примерно 1/4 от зарплаты, остальное надбавки. Надбавки могут заплатить, а могут и не заплатить без предупреждения и без объяснения причин.

Вы по ТК работаете или нет?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Вы по ТК работаете или нет?

А что там в Трудовом Кодексе про надбавки и премии?

А что там в Трудовом Кодексе про надбавки и премии?

Тебя не могут просто с них*я лишить половины зарплаты. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя не могут просто с них*я лишить половины зарплаты. 

И где такое в Трудовом Кодексе написано? Только так и увольняют "по собственному желанию". Оклад - примерно 1/4 от зарплаты, остальное надбавки, премия. 

И где такое в Трудовом Кодексе написано? Только так и увольняют "по собственному желанию".

Лол, тебя не имеют права уволить "по собсвенному". Опять же, если всё официально. Чтобы тебя уволить, должна быть веская причина. Мужик, тебе 42 года, не мне тебе объяснять такие вещи.

Только что, Serzh26 сказал:

Лол, тебя не имеют права уволить "по собсвенному". Опять же, если всё официально. Чтобы тебя уволить, должна быть веская причина. Мужик, тебе 42 года, не мне тебе объяснять такие вещи.

Согласен. Снимают все надбавки, премию, предлагают написать "по собственному".  :rolleyes::(

Только что, Павел78 сказал:

Согласен. Снимают все надбавки, премию, предлагают написать "по собственному".  :rolleyes::(

Надбавки и премии получают за что то. Если ты это "что то" выполняешь, то как тебя лишат премии? 

Ну а если ты работаешь там, где к тебе относятся как к говну, и могут платить зп как захотят, то извини, ты сам на это подписался.

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Надбавки и премии получают за что-то. Если ты это "что-то" выполняешь, то как тебя лишат премии? 

Потому что так захотел какой-нибудь начальник (например, из СБ). Вообще, пугают постоянно, по делу и не по делу.

А разве бывает по-другому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...