ITS 1 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Мне нравится влюбляться, нравится чувство эйфории при этом. Скажите, а часто влюбляться не опасно? Если влюбляться каждую неделю в новую девушку, "крыша не съедет"? Кстати, а на этом форме есть что-то вроде FAQ по любви, влюбленности и сексу? Не могу найти, ткните носом, pls. Вопрос-то один из самых важных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fasta 2 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Живи на всю катушку, не забивай себе голову не нужным. Если тебе кайфово - кайфуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 Я не спец, но думаю, неопасно, потому что эти эмоции поверхностны и не негативны. Видимо это типа классно ли общаться с новыми людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 16 часов назад, Rubox сказал: Я не спец, но думаю, неопасно, потому что эти эмоции поверхностны и не негативны. Видимо это типа классно ли общаться с новыми людьми. Но энергия тратится на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 24.11.2020 в 17:33, ITS сказал: Мне нравится влюбляться, нравится чувство эйфории при этом. Скажите, а часто влюбляться не опасно? Если влюбляться каждую неделю в новую девушку, "крыша не съедет"? Кстати, а на этом форме есть что-то вроде FAQ по любви, влюбленности и сексу? Не могу найти, ткните носом, pls. Вопрос-то один из самых важных. Для бабы это норма для мужика плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 30.08.2021 в 10:53, Масуми ღ сказал: Но энергия тратится на это. Займись энергозатратным делом - перестанешь влюбляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 33 минуты назад, Rubox сказал: Займись энергозатратным делом - перестанешь влюбляться. Так я, наоборот, очень редко влюбляюсь. Мне пофиг на мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Naked Truth 18 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 19 часов назад, Масуми ღ сказал: Так я, наоборот, очень редко влюбляюсь. Мне пофиг на мужиков. Есть теория, что захоти кто тебя влюбить, то давно влюбили бы уже, то есть влюбление зависит не от тебя а от желания кого-то вас влюбить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 8 минут назад, The Naked Truth сказал: Есть теория, что захоти кто тебя влюбить, то давно влюбили бы уже, то есть влюбление зависит не от тебя а от желания кого-то вас влюбить.. Возможно, но мне и так норм) Почитайте тему про счастливый брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 026 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 01.09.2021 в 23:39, Масуми ღ сказал: Так я, наоборот, очень редко влюбляюсь. Мне пофиг на мужиков. у нас так много общего... Мне тоже пофиг на мужиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Наверное немного опасно: становишься зависим от чувства влюбленности. Это чувство не слишком длинное - когда оно заканчивается, ты бросаешь партнера и идёшь за следующей порцией эндорфинов. От этого нет левел апа . Другое это то, что голова похуже работает когда влюблён. Наверное лучше не влюбляться , а иметь всегда холодную свежую голову, и женщину себе выбирать больше исходя из рассудка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Я часто влюбляюсь и так же быстро отхожу. Кайфуй, автор ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.