Дмитрий Ягин 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Проблемы в отношениях с девушкой. Сейчас мы живём вместе. Но проблемы только усиливаются с каждым днём, она всё больше и больше зпгоняет меня под каблук, все время запугивает, топит меня в плане карьеры, все время раздражается и выводит меня на эмоции когда я с ней делюсь какими то новыми связями по работе и т. д. И с каждым днём всё хуже и хуже. Я часто вспыхиваю от гнева, она постоянно пытается меня унизить, оскорбить. Помогите что делать, как вырулить ситуацию, где я дал слабину, что меня так погибают, я часто сам не свой, на нервах, боюсь даже её, почему всё так пошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoniKA4 9 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Какая разница где вы дали слабину? Главное, что ваша ЖИЗНЬ идет под откос с этой девушкой. Просто вы не хотите себе в этом признаться. Вы живете для себя? Или что бы вас унижала женщина? Поговорите на эту тему, не поймет, уходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 128 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 ну так расстаньтесь, че мучать друг друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.