Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже 5 лет, начали встречаться когда поступил на первый курс и как то все завертелось, начали жить вместе спустя 3 года, у меня учёба и работа - внимания девушке все меньше, сейчас на дистанционку перевели и я решил разъехаться со съемного жилья дабы уменьшить расходы, живем сейчас каждый у своих родителей, но по факту у меня. Месяца два назад залез в ее телефон(нахуя сделал это не знаю) зашёл в Директ инстаграмма и там она в июле у кого то спрашивает типо «что делать, если в отношениях уже давно и все хорошо, но нравится другой парень».

И вот сегодня сидим что то общаемся за чаем и она меня называет другим именем, у меня сразу флешбеки про какого то парня, про которого она писала в директе, ну я и напрягся. Причём имя ее одногруппника, а институт она закончила уже как полгода и типо странно что она вспомнила его имя и имя ещё нестандартное, не Андрей там какой нибудь, а Эльчин. Короче мне очень странным это показалось и я сейчас уже начинаю сомневаться в продолжении отношений 

И правильно засомневался. Она всё это время с ним контакт поддерживала и сравнивала вас скорее всего если ни чего поуже. Возможно она сейчас перед выбором стоит с кем ей дальше продолжить свою жизнь. 

Пять лет приличный срок для ЛТР За это время левелап долен был произойти, у у тебя наоборот регресс, вернулись жить к родителям. Вот она и призадумалась, а что дальше ... ? А тут однокурсник который крутиться вокруг нее. Цветы, подарки не замечал у нее?

Я не тем именем свою лтрку называл, когда уже как полгодика где-то с другой спал, т.е. та другая уже крепко так сидела в голове. Первые пол года ко мне было не подкопаться)
Выводы делай сам)

10 минут назад, Normalno_ сказал:

Я не тем именем свою лтрку называл, когда уже как полгодика где-то с другой спал, т.е. та другая уже крепко так сидела в голове. Первые пол года ко мне было не подкопаться)
Выводы делай сам)

Соглашусь. Обычно называют другим именем, когда все мысли заняты этим человеком. 

Да какая, собственно разница, если ты уже сомневаешься, причём начиная с того момента как залез в телефон. 

22 минуты назад, Normalno_ сказал:

Выводы делай сам)

Согласен )

Меня тоже называли другим именем ,спустя пол года как я с ней был в горизонтальном положении )Но мне было пофигу,я был в роли Васька )

Ведёт она себя нормально по отношению ко мне, в смысле с любовью относится, как понимать это все я не знаю 

39 минут назад, Cherokee сказал:

А тут однокурсник который крутиться вокруг нее. Цветы, подарки не замечал у нее?

Ничего такого не замечал, один раз они были на каком то форуме год назад и она выложила совместную фотографию с ним, на фото 3 человека: подруга, он и моя девушка

1 час назад, bstrd сказал:

Ничего такого не замечал, один раз они были на каком то форуме год назад и она выложила совместную фотографию с ним, на фото 3 человека: подруга, он и моя девушка

Я бы пока никаких резких движений не делал будто ничего не заметил, понаблюдал бы. И уж тем более не устраивал разборок и допросов,значимость свою убьешь окончательно и этим только ускоришь выбор ее не в твою пользу. Если почувствуешь холодок с ее стороны, скрывает переписки, задерживается где то, значит твои опасения не напрасны и у нее Вася. Дальше наверное знаешь что делать.

Кстати фото втроем покаательно. Скорее всего там они и сблизились. А так как фото вдвоем выкладывать было бы слишком опасно, она выбрала такой вариант.

Отношения истекают по тайм-ауту - классика.

Готовься морально к разрыву, в общем, чтобы для тебя это не стало новостью.

17 часов назад, bstrd сказал:

Встречаюсь с девушкой уже 5 лет, начали встречаться когда поступил на первый курс и как то все завертелось, начали жить вместе спустя 3 года

т.е. ты настолько тормоз, что жить вместе вы начали спустя 3 года... ТРИ ГОДА, КАРЛ!!!

17 часов назад, bstrd сказал:

у меня учёба и работа - внимания девушке все меньше, сейчас на дистанционку перевели и я решил разъехаться со съемного жилья дабы уменьшить расходы

т.е. ты признаешь, что уделяешь внимания меньше и поэтому, имея работу, решил разъехаться... Не переехать к твоей маме в однушку... не снять комнату в коммуналке... а просто на годик (а мы уже почти год на дистанционке) созваниваться...

У меня к тебе только один вопрос... А тебе точно нужна это девочка и эти отношения?

Если ты не трахаешь девочку, то ее трахает кто-то другой... Может Эльчин...

25.11.2020 в 15:45, bstrd сказал:

Ведёт она себя нормально по отношению ко мне, в смысле с любовью относится, как понимать это все я не знаю 

Герасима и МуМу  напомнило.

Грустно, но неотвратимо (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...