Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже 5 лет, начали встречаться когда поступил на первый курс и как то все завертелось, начали жить вместе спустя 3 года, у меня учёба и работа - внимания девушке все меньше, сейчас на дистанционку перевели и я решил разъехаться со съемного жилья дабы уменьшить расходы, живем сейчас каждый у своих родителей, но по факту у меня. Месяца два назад залез в ее телефон(нахуя сделал это не знаю) зашёл в Директ инстаграмма и там она в июле у кого то спрашивает типо «что делать, если в отношениях уже давно и все хорошо, но нравится другой парень».

И вот сегодня сидим что то общаемся за чаем и она меня называет другим именем, у меня сразу флешбеки про какого то парня, про которого она писала в директе, ну я и напрягся. Причём имя ее одногруппника, а институт она закончила уже как полгода и типо странно что она вспомнила его имя и имя ещё нестандартное, не Андрей там какой нибудь, а Эльчин. Короче мне очень странным это показалось и я сейчас уже начинаю сомневаться в продолжении отношений 

Опубликовано:

И правильно засомневался. Она всё это время с ним контакт поддерживала и сравнивала вас скорее всего если ни чего поуже. Возможно она сейчас перед выбором стоит с кем ей дальше продолжить свою жизнь. 

Пять лет приличный срок для ЛТР За это время левелап долен был произойти, у у тебя наоборот регресс, вернулись жить к родителям. Вот она и призадумалась, а что дальше ... ? А тут однокурсник который крутиться вокруг нее. Цветы, подарки не замечал у нее?

Опубликовано:

Я не тем именем свою лтрку называл, когда уже как полгодика где-то с другой спал, т.е. та другая уже крепко так сидела в голове. Первые пол года ко мне было не подкопаться)
Выводы делай сам)

Опубликовано:
10 минут назад, Normalno_ сказал:

Я не тем именем свою лтрку называл, когда уже как полгодика где-то с другой спал, т.е. та другая уже крепко так сидела в голове. Первые пол года ко мне было не подкопаться)
Выводы делай сам)

Соглашусь. Обычно называют другим именем, когда все мысли заняты этим человеком. 

Опубликовано:

Да какая, собственно разница, если ты уже сомневаешься, причём начиная с того момента как залез в телефон. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Normalno_ сказал:

Выводы делай сам)

Согласен )

Меня тоже называли другим именем ,спустя пол года как я с ней был в горизонтальном положении )Но мне было пофигу,я был в роли Васька )

Опубликовано:

Ведёт она себя нормально по отношению ко мне, в смысле с любовью относится, как понимать это все я не знаю 

Опубликовано:
39 минут назад, Cherokee сказал:

А тут однокурсник который крутиться вокруг нее. Цветы, подарки не замечал у нее?

Ничего такого не замечал, один раз они были на каком то форуме год назад и она выложила совместную фотографию с ним, на фото 3 человека: подруга, он и моя девушка

Опубликовано:
1 час назад, bstrd сказал:

Ничего такого не замечал, один раз они были на каком то форуме год назад и она выложила совместную фотографию с ним, на фото 3 человека: подруга, он и моя девушка

Я бы пока никаких резких движений не делал будто ничего не заметил, понаблюдал бы. И уж тем более не устраивал разборок и допросов,значимость свою убьешь окончательно и этим только ускоришь выбор ее не в твою пользу. Если почувствуешь холодок с ее стороны, скрывает переписки, задерживается где то, значит твои опасения не напрасны и у нее Вася. Дальше наверное знаешь что делать.

Кстати фото втроем покаательно. Скорее всего там они и сблизились. А так как фото вдвоем выкладывать было бы слишком опасно, она выбрала такой вариант.

Опубликовано:

Отношения истекают по тайм-ауту - классика.

Готовься морально к разрыву, в общем, чтобы для тебя это не стало новостью.

Опубликовано:
17 часов назад, bstrd сказал:

Встречаюсь с девушкой уже 5 лет, начали встречаться когда поступил на первый курс и как то все завертелось, начали жить вместе спустя 3 года

т.е. ты настолько тормоз, что жить вместе вы начали спустя 3 года... ТРИ ГОДА, КАРЛ!!!

17 часов назад, bstrd сказал:

у меня учёба и работа - внимания девушке все меньше, сейчас на дистанционку перевели и я решил разъехаться со съемного жилья дабы уменьшить расходы

т.е. ты признаешь, что уделяешь внимания меньше и поэтому, имея работу, решил разъехаться... Не переехать к твоей маме в однушку... не снять комнату в коммуналке... а просто на годик (а мы уже почти год на дистанционке) созваниваться...

У меня к тебе только один вопрос... А тебе точно нужна это девочка и эти отношения?

Если ты не трахаешь девочку, то ее трахает кто-то другой... Может Эльчин...

Опубликовано:

Автор, чем-то твоя тема, мне напомнила тему ниже. Правда с обратной стороны.

Почитай...

Опубликовано:
25.11.2020 в 15:45, bstrd сказал:

Ведёт она себя нормально по отношению ко мне, в смысле с любовью относится, как понимать это все я не знаю 

Герасима и МуМу  напомнило.

Грустно, но неотвратимо (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...