Перейти к публикации
пикап.Форум

Три свидания у мужчины дома и без секса

Рекомендованные сообщения

Метрик очень помог, все разрешилось идеально. Парень тот на след день пытался заговорить, я действовала по заветам Метрика и даже не ожидала, что такой эффект будет. Дистанцию отныне держу и это очень удобно:)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
25.11.2020 в 23:07, Кошка драная сказал:

Мне 35, стройная брюнетка. Высшее образование, свое жилье. Мелкий бизнес. В разводе, есть сын. Мужчины говорят что я очень красивая, себя оцениваю на 6-6.5

Он 46 лет. В разводе. Есть дети, живут с бж. Работает на хлебной должности. Несколько квартир в элитных ЖК, авто премиум класса. Вообщем полностью упакован.  6-7.

Познакомились на с-з. Почти сразу попросил мой номер. На следующий вечер позвонил, встретились. Взяли кофе и поехали на набережную. Разговаривали обо всем и ни о чем. Он купил себе новый фотоаппарат и в основном фотографировал. Спрашивал мое мнение с каких ракурсов брать тот или иной объект. Потом он отвез меня домой. 

Перезвонил через неделю, предложил встретиться, когда будем целоваться, я отвечаю что сегодня была у дантиста и как бы мне не до поцелуев, отхожу от наркоза. Он, ну давай просто погуляем. Я согласилась. 

Встретились в гипермаркете около моего дома. Он предложил взять пирожных и поехать к нему, приставать не буду итп... В общем поехали к нему, пили чай вели культурные беседы. Он как то сказал, эх, если бы не твой наркоз, поцеловал бы тебя. Я ему, давай завтра, и не только поцелуи... Он согласился. В 22 часа я вызвала такси и уехала домой. При выходе из его квартиры, он обнял меня, поцеловал в шею, полагал за попу, я его легонько оттолкнула, все будет завтра. И ушла. 

От него ни звонка ни смс неделю не было. По истечении недели, я не выдержала, написала смс: привет, как дела? Он прислал голосовое сообщение, типа занят деля, но когда-нибудь доберусь до твоей попы. И опять на неделю тишина. 

Вчера он лайкнул мое фото на с-з. Но ничего не написал. 

Сегодня позвонил мне, я дома, приезжай. Ну я и поехала. Приехала, пьем чай римминг путана:mellow:. Он вроде как будто приболел, или устал, весь такой сонный вялый, зевает. Культурно разговариваем. Иногда проскальзывает в разговоре, что у меня шикарная грудь, попа, итп. 

я ему, ну да, у меня все шикарно

он, что то я плохо себя чувствую... И переводит разговор в другое русло. Потом опять, у тебя красивая попа итп... И так несколько раз. Но никаких попыток не предпринимал чтобы поцеловать меня или просто рядом сел бы и обнял. Я то думала что у нас будет секс. А тут опять не поцеловались. 

в 23 -00 я вызвала такси. Одеваю сапоги, он сзади при строился, трогает меня, руками под одежду полез я не против. Сама руками полезла ему в штаны. А друг его спит. Он сразу отстранился от меня. 

я, опять ты меня продинамил. 

он, опять? 

я, ладно звони. Пока. 

и ушла. 

вопрос знатокам, что я делаю не так? Цель - секс. А после в лтр

Ну вы тогда получается кошка НЕдраная :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...