Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять нет времени, или не заинтересован

Нонна

Рекомендованные сообщения

Мне 23. На вид дают ни больше 17 лет. С вниманием от противоположного пола ни когда проблем не было, но отношений почти не было. Отношения закончились 2.5 года назад. Продолжались 4 года.

Он 29 лет. Учится и работает. Весь в книгах, учит несколько языков. Симпотичный. 

Сразу скажу что инициатор знакомства была я, через общих знакомых. Он против не был. Начали переписываться. Договаривались о встрече, но у него были экзамены и договорились встретиться через неделю - полторы. Все это время общались, но я как будто сама ощущала инициативу от себя больше, чем от него. В итоге решила не выносить ему мозг и оставить все как есть, хотя бы до того момента, пока мы не встретимся.

Спустя неделю списались, говорит где встретимся, я говорю как тебе удобно?

Сказал приедет на машине тогда, покатаемся, поговорим. Я говорю хорошо. 

На этом всё. Ни каких точных дат, ни какой конкретики о том когда приедет и во сколько. Тишина третий день. Я тоже не пишу, жду его сообщения. Может не заинтересован? Навязываюсь? Допускаю мысль, что переборщила с оффлайн общением и у него пропал интерес. Помогите понять и исправить, если есть в обще что исправлять. Писать ему? Если да, то когда, выдержать какой то срок?

1 час назад, Нонна сказал:

Ни каких точных дат, ни какой конкретики о том когда приедет и во сколько.

Я говорю хорошо.

Тогда зачем ты это сказала, раз с твоих слов между вами не было какой-то конкретики?

Или его значимость столь высока, что ты не слышишь, что тебе говорят?

///

Нонна, и тему ты создала далеко не в том разделе. 

Видимо не только у него "нет времени", но и у тебя, чтобы собраться. 

40 минут назад, Choice сказал:

Тогда зачем ты это сказала, раз с твоих слов между вами не было какой-то конкретики?

Или его значимость столь высока, что ты не слышишь, что тебе говорят?

Откровенно говоря, я смотрю ему в рот если можно так выразиться...

43 минуты назад, Choice сказал:

Нонна, и тему ты создала далеко не в том разделе.

Я тут впервые. Извините.

2 часа назад, Нонна сказал:

Сказал приедет на машине тогда, покатаемся, поговорим. Я говорю хорошо. 

На этом всё. Ни каких точных дат, ни какой конкретики о том когда приедет и во сколько. Тишина третий день. Я тоже не пишу, жду его сообщения. Может не заинтересован? Навязываюсь? Допускаю мысль, что переборщила с оффлайн общением и у него пропал интерес. Помогите понять и исправить, если есть в обще что исправлять. Писать ему? Если да, то когда, выдержать какой то срок?

Пишешь... Привет, у тебя все хорошо? Ждешь ответа (типа да-да, как ты?). Пишешь Поняла, больше не отвлекаю... НИКАКИХ СМАЙЛИКОВ...

Если ответ в стиле Какое нахрен нормально, меня вчера КАМАЗ сбил, пока я тест на КОВИД делал, положительный бл*ть! Единственное положительное за день! То тут можешь поддержать... Но причина должна быть РЕАЛЬНО серьезная... Мне надо было дочитать книгу - это НЕ серьезная причина... Экзамен - тоже...

Исчезаешь... занимаешься своими делами... Можешь в Тиндер свою попку отправить...

Если интерес к тебе есть, то он сам после этого на контакт выйдет (ни один парень не хочет чувствовать себя мудаком, девочку обидив... даже книжный задрот).

Откровенно говоря, я смотрю ему в рот

Откровенно говоря ЗАЧЕМ? Лучше б он на твои сиськи смотрел... Там же есть на что взглянуть?

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Пишешь... Привет, у тебя все хорошо? Ждешь ответа (типа да-да, как ты?). Пишешь Поняла, больше не отвлекаю... НИКАКИХ СМАЙЛИКОВ...

Вот примерно такой общение проходило у меня с ним последнюю неделю. Писала типа (как ты? Как занятия..?) Отвечал охотно. Не сухо на мой взгляд. (У нас с ним есть общие темы, и интересы. Есть о чем ему мне рассказать, и я радуюсь его успехам)

Смайлы тоже не использую. 

22 минуты назад, Нонна сказал:

Вот примерно такой общение проходило у меня с ним последнюю неделю. Писала типа (как ты? Как занятия..?) Отвечал охотно. Не сухо на мой взгляд. (У нас с ним есть общие темы, и интересы. Есть о чем ему мне рассказать, и я радуюсь его успехам)

Смайлы тоже не использую. 

Так ты общаться хочешь, или чтоб приехал и трахнул?

Если общаться - продолжай интересоваться его успехами... вы станете друзьями (в этом нет ничего плохого).

Если хочешь секса, то надо отдалиться... Может он пойдет на сближение (есть вероятность, что нет...).

Но смешивать НЕ надо... Не надо дружить, чтоб потом потрахаться...

9 часов назад, Нонна сказал:

кто инициатор "списания"? кто первый написал?

Ни каких точных дат, ни какой конкретики о том когда приедет и во сколько.

ошибка. если уж договариваетесь о встрече, надо оговаривать когда хотя бы приблизительно, что бы не сидеть два года в позе ждуна. было достаточно сказать типа "на этих выходных" - вроде и без конкретики суббота или воскресенье, но рамки обозначены.

Может не заинтересован?

честно говоря, похоже на то. 

но это, кстати, не приговор до личной встречи. пингани на выходных его легко. если опять по нулям, то этот пациент скончался не приходя в сознание)))

Если хочешь секса, то надо отдалиться... Может он пойдет на сближение (есть вероятность, что нет...).

Да...решила взять такую тактику. Молчу на его молчание. Подожду до понедельника (5 - 6 дней) если нет - то нет. 

Сегодня отправил док.файл. по общей нашей теме.

Ни привет, ни как дела...(( Печально. Ни стала ни чего отвечать.

Но смешивать НЕ надо... Не надо дружить, чтоб потом потрахаться...

Хорошие слова)))

10 часов назад, Нонна сказал:

Нормальный ход)) Инициативный парняга.. - «Где встретимся?»  - В п*зде, блть!

Надо было ответить: «Завтра в восемь, там-то там-то, опоздаешь - ждать не буду.»

56 минут назад, Evil Jesus сказал:

кто инициатор "списания"? кто первый написал?

Через 4 или 3 дня его тишины, я написала стандартное как ты как занятия...

Ответил что все хорошо, освободилось окно. Можно встретиться и далее то что писала выше...

Только что, vadim12 сказал:

Надо было ответить: «Завтра в восемь, там-то там-то, опоздаешь - ждать не буду.»

Я уже сейчас думаю так сделать... Поставить его перед фактом и всё. Если нет - нет.

Просто хочу дать ему шанс взять себя в руки и быть мужиком, а не наматывать сопли на кулак...

9 минут назад, Нонна сказал:

Я уже сейчас думаю так сделать... Поставить его перед фактом и всё. Если нет - нет.

Спроси лучше «окно» домыл он?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Спроси лучше «окно» домыл он?

Хочешь сказать, брать все в свои руки до конца?

5 минут назад, Нонна сказал:

Хочешь сказать, брать все в свои руки до конца?

Честно? Мне он уже не нравится, так воспитанный человек себя вести  не должен и не будет, даже если он и не заинтересован в тебе. Есть банальные нормы этикета, принципы морали и нравственности.. в таких вот «мелочах» они и проявляются. Усадил партнера в режим ожидания и пропал - это что за приколы? А потом как ни в чем ни бывало.. типа плюнул в лицо, но не извинился потому что якобы не заметил..

Херня, короче. Потому и сказал тебе его слегка взбодрить, в смысле - на место поставить.)

Только что, vadim12 сказал:

Честно? Мне он уже не нравится, так воспитанный человек себя вести  не должен и не будет, даже если он и не заинтересован в тебе. Есть банальные нормы этикета, принципы морали и нравственности.. в таких вот «мелочах» они и проявляются. Усадил партнера в режим ожидания и пропал - это что за приколы? А потом как ни в чем ни бывало.. типа плюнул в лицо, но не извинился потому что якобы не заметил..

Херня, короче. Потому и сказал тебе его слегка взбодрить, в смысле - на место поставить.)

Да да...все правильно написано.

Проблема в том, что боюсь всегда "а вдруг он занят".

Во вторых буду ждать до понедельника, хотя бы потому, что погода до понедельника ни очень.

Как бы не было прискорбно признавать, но видимо мне это реально больше надо чем ему.

Три дня это не много. Три дня это только много для тех кто ждет.

Если действительно дела у любого чела (женского или мужского), для него могут и две недели пролететь он и не заметит. У всех так бывает, то дни тянутся, то пролетают влет. Не стоит паниковать. Если вы торопитесь это не значит что он тоже должен торопиться, для вас и для него время может по разному идти.

Пару неделек подождите, посмотрите. Там расклад станет более понятен, а не жгите мосты и не посыпайте голову пеплом глядя на секундомер))

53 минуты назад, Нонна сказал:

Во вторых буду ждать до понедельника, хотя бы потому, что погода до понедельника ни очень

Дело твоё. Только притворяться «дурочкой» не вижу смысла, не та ситуация.

56 минут назад, Нонна сказал:

Как бы не было прискорбно признавать, но видимо мне это реально больше надо чем ему

Да по-барабану кому чего надо. Тебя кинули, твоё право спросить причины? Мож рылом не вышла или чем другим не угодила? Почему с тобой поступили как с пустым местом?

Я не предлагаю устраивать сцену с претензиями или требованиями, просто показать - что ты все увидела, показать мягко и ненавязчиво. Если тогда звучала фраза от него «окно освободилось», то и задай вопрос:

- Привет! Как окно, помыл уже?

- Какое??

- В которое я не влезла)

3 часа назад, Нонна сказал:
3 часа назад, Нонна сказал:

Во вторых буду ждать до понедельника, хотя бы потому, что погода до понедельника ни очень.

Ахах,лол.О каких чувствах речь?Поржала.Капец.

Не надо так...это никому не нравится и карма работает...будет и с тобой так общаться

4 часа назад, Нонна сказал:

Через 4 или 3 дня его тишины, я написала стандартное как ты как занятия...

Ответил что все хорошо, освободилось окно. Можно встретиться и далее то что писала выше...

Рано,где выдержка?Мне стыдно за тебя))

Потом удивляешься его отношению.По мне все логично.

4 часа назад, Hero777 сказал:

Рано,где выдержка?Мне стыдно за тебя))

Потом удивляешься его отношению.По мне все логично.

)))) Почему стыдно ?! По вашему мне две недели не писать ему, и ждать его инициативы ? И как, и что?

3 минуты назад, Нонна сказал:

)))) Почему стыдно ?! По вашему мне две недели не писать ему, и ждать его инициативы ? И как, и что?

Столько сколько нужно пока не напишет.Зеркаль ,он слишком занят для тебя и ты тоже не скучаешь.Если мужик 3 дня не пишет,то это показатель,что ему пох на тебя.Зачем писать ему и его ЧСВ раздувать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...