Перейти к публикации
пикап.Форум

На счет секса с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опишу вкратце свою проблему

Значит 2.5 года длились у нас отношения. Пол года назад сильно поссорились (был телефонный разговор, о чем то спорили, в итоге стала меня крыть матом... сказал, что рот свой открывать не стоит и отключился. ожидал извинений, но что вышло то вышло). Собственно, молча, но разошлись. Вся проблема в том, что мы работаем на одной работе. Увольняться не буду, пытаюсь перевестись в другой отдел, но пока нет мест. Когда будут... ну может к концу 21 года. Кстати, никому не советую заовдить отношения на работе, моё псих. состояние за последние пол года крайне ухудшилось)) но щас не об этом

По поведению она относится ко мне негативно. Поворачивается спиной, не смотрит в глаза, не здоровается и пр., но в тоже время, если мне что то от нее нужно (по работе), то охотно поможет и подскажет. 

Суть в том, что в последнее время я ее дико хочу. Почему - не знаю. С ней секс, который у нас был, самое унылое зрелище что можете себе представить. У меня были и есть девушки, с которыми я переодически встречаюсь. Также регулярно знакомлюсь с новыми (тупо для секса), но это никак не помогает!!! Бесит даже. 

Есть мысль, на очередном корпоративе, к ней внаглую подойти и пригласить к себе, или же в отель. Естественно предварительно потанцевав. Но опять же, что с чувствами?

В общем, хотелось бы услышать дельный совет по этому поводу

Я правильно понимаю– мы должны тебе сказать, что ты чувствуешь, когда ты сам этим вопросом задаться не особо потрудился? :rolleyes:

Ты похож на бабу из соседнего раздела, у которой были СО с паршивеньким мужиком с маленьким членом, который не давал нормального секса. Там кстати было так, что он за ней по сути не бегал,а её это бесило, мол как так, я королева, а какое то чмо не бегает за мной. Вот у тебя что то похожее. Бабе по сути похер на тебя, а у тебя гештальт не закрыт, хочется снова получать эмоции с ней, и секс тут не при чём.

13 минут назад, redjkee сказал:

Есть мысль, на очередном корпоративе, к ней внаглую подойти и пригласить к себе, или же в отель. Естественно предварительно потанцевав. Но опять же, что с чувствами?

В чём собственно проблема? Ты боишься что позовёшь её, а она откажет? Ну, хуже всё равно не будет... Другой вопрос, а зачем оно тебе нужно вообще? Точнее понятно зачем, я имею ввиду то, что сама ситуация бред.

19 минут назад, redjkee сказал:

Суть в том, что в последнее время я ее дико хочу

Пока есть такое желание, ничего хорошего от ситуации не жди. 

18 минут назад, redjkee сказал:

Почему - не знаю.

Потому что никого больше не трахаешь...

19 минут назад, redjkee сказал:

Чувак... Ты знатно врешь себе... Сначала говоришь, что она на тебя негативит... Отворачивается спиной... Даже не здоровается... И тут ты такой подходишь, Морковка... а пошли ка потанцуем... или сразу в отель? Она: ахренеть... погоди... кажется у меня мокрые колготки... и трусики.... сниму, пожалуй...

Ты же понмиаешь, что так не будет? 

Из твоего рассказа не понятно что стало причиной ссоры... То, что ты сказал закрыть рот на ее мат? Я не верю в это...

Что делать... Попробовать сначала наладить контакт... Кстати, ты же с ней тоже демонстративно не здороваешься, да?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты похож на бабу из соседнего раздела, у которой были СО с паршивеньким мужиком с маленьким членом, который не давал нормального секса. Там кстати было так, что он за ней по сути не бегал,а её это бесило, мол как так, я королева, а какое то чмо не бегает за мной. Вот у тебя что то похожее. Бабе по сути похер на тебя, а у тебя гештальт не закрыт, хочется снова получать эмоции с ней, и секс тут не при чём.

В чём собственно проблема? Ты боишься что позовёшь её, а она откажет? Ну, хуже всё равно не будет... Другой вопрос, а зачем оно тебе нужно вообще? Точнее понятно зачем, я имею ввиду то, что сама ситуация бред.

Да, бред полнейший, согласен. Я просто не знаю как от всего этого избавиться, что уже только не делал. И вроде даже получается выкинуть этот мусор из головы, но проходят выходные, я ее встречаю - и все по новой. 

Единственное, ей на меня ну совсем не похер) Просто у нее невороятно завышенной ЧСВ, таких гордынь я в своей жизни никогда не встречал. Хотя наверное это все не важно, это я так, к слову... 

3 минуты назад, redjkee сказал:

Просто у нее невороятно завышенной ЧСВ, таких гордынь я в своей жизни никогда не встречал. Хотя наверное это все не важно, это я так, к слову... 

Это как раз таки важно. 

4 минуты назад, redjkee сказал:

Да, бред полнейший, согласен.

Ты вот как мужик объясни, чисто логически. Зачем она тебе?

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Возможно трахает, но хуже по внешке(ну или каким то другим параметрам), иначе ему похрен было бы.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Возможно трахает, но хуже по внешке(ну или каким то другим параметрам), иначе ему похрен было бы.

Да, я это и имел ввиду (собственно автор и сказал, что секс есть с другими)... На самом деле я бы к этому добавил еще и задетое эго...

Но пока автор скрывает много инфы...

Да тут всё просто, ты пытаешься освободиться от привязанности и одновременно каждый день видишь источник раздражения. Конечно у твоего мозга возникает диссонанс. Это как ходить на встречи анонимных алкоголиков, а вечером опрокидывать.

Возможно даже трахаешь ОЖПшек выше её, выкинул все якоря дома, саморазвитие блаблабла, но главный то якорь всегда рядом с тобой получается, недосанчас такой...Небось еще оправдываешь своей гордостью невозможность смены работы?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это не так. Я же указал в теме, что есть знакомые девушки с которыми ахренительный секс

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Хз... Но я этого не исключаю 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Что делать... Попробовать сначала наладить контакт... Кстати, ты же с ней тоже демонстративно не здороваешься, да?

Да понимаешь, я не хочу с ней налаживать контакт, так как это путь к ЛТР. Я из них вышел и перекрестился, там все было очень тяжело. То что меня тянет - это да, но здравый смысл, точнее остатки его в моей голове не дает мне все это дело возобновить 

Первое время я всегда здоровался, улыбался и пр. Она же либо промолчит, либо с таким недовольным лицом скажет привет, что аж у самого настроение портилось. Но не так давно уже все это в край выбесило,поэтому сейчас - да, не здороваюсь. 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Из твоего рассказа не понятно что стало причиной ссоры... То, что ты сказал закрыть рот на ее мат? Я не верю в это...

Мне кажется это мало относится к ситуации, но если интересно... 

Значит накануне мы поругались и неделю не общались. Потом смотрю - я везде в ЧС. Я ей звоню и шутливым тоном спрашиваю как дела, а че заблокировала. - я не хочу с тобой разговаривать, зачем ты звонишь? Тебе плевать на меня бла бла бла. Я же пытался свести к тому, что как бы не я во всем виноват, а конструктивного диалога орами и наездами мы не получим. В итоге она стала вспомнить все мои грехи. Спрашиваю - зачем ты каждый вспоминаешь все это? (сразу скажу, ничего страшного не было, бытовуха) Где был не прав, там признал свою правоту и извинился, для чего ты это говоришь?  Тут она покрывает меня матом ну а дальше знаешь 

6 минут назад, redjkee сказал:

Да понимаешь, я не хочу с ней налаживать контакт, так как это путь к ЛТР. Я из них вышел и перекрестился, там все было очень тяжело. То что меня тянет - это да, но здравый смысл, точнее остатки его в моей голове не дает мне все это дело возобновить 

Первое время я всегда здоровался, улыбался и пр. Она же либо промолчит, либо с таким недовольным лицом скажет привет, что аж у самого настроение портилось. Но не так давно уже все это в край выбесило,поэтому сейчас - да, не здороваюсь. 

Ты не трахаться хочешь, а гештальт закрыть... т.е. трахнуть ее и бросить... Потому что сейчас это ОНА тебя бросила...

Это можно сделать (но не нужно, об этом ниже)... Но для этого сначала надо наладить контакт... Не катить к ней яйца, а как-раз показать, что тебе все-равно... Своим игнором ты показываешь, что тебе НЕ все-равно... Вы сейчас как поссорившиеся школьники...

Как наладить? Остаться с ней один на один и сказать Маша, слушай, у нас было и хорошее и плохое. Давай останемся просто коллегами и сделаем отношения нормальными, я к тебе как к человеку хорошо отношусь... Не важно что она скажет... Начнет лить говно на тебя, просто скажи, что это уже все в прошлом и ты обиду на нее отпустил... После этого начинаешь с ней здороваться как с приятелем. Привет, как дела?

Теперь почему лучше этого не делать (я про трахнуть и бросить, общение лучше в любом случае наладить)... Проблема в том, что вы работаете вместе... Когда ты закроешь гештальт (а я думаю ты его не закроешь), ты испортишь рабочие отношения... 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Чисто логически, она мне не нужна. Очень жалею, что вообще встретил ее в своей жизни. Но это логически. А куда деть эмоции? Или чувства... Не знаю как это называется 

2 часа назад, Higgs сказал:

Небось еще оправдываешь своей гордостью невозможность смены работы?

Ой, да брось. Я бежал бы от сюда, была бы возможность. Просто у меня здесь неплохая зарплата и такую же в другом месте я не найду 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Теперь почему лучше этого не делать (я про трахнуть и бросить, общение лучше в любом случае наладить)... Проблема в том, что вы работаете вместе... Когда ты закроешь гештальт (а я думаю ты его не закроешь), ты испортишь рабочие отношения... 

Представил, как сидим в кафе и общаемся. Жестко все это)) Смотри, на работу наши отношения никак не влияют, ну то есть мы по совершенно разным направлениям работаем. Думаешь, в любом случае нужно наладить контакт?  (боюсь что после еще сильнее загогяться буду) 

Я просто вот честно, даже не представляю как это будет выглядеть. Смотреть как на просто коллегу. 

На счет секса... Что ты подразумеваешь под словом бросить? Так то я не против передического секса, или в моей ситуации это уже исключено? 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Ты знатно врешь себе... Сначала говоришь, что она на тебя негативит... Отворачивается спиной... Даже не здоровается... И тут ты такой подходишь, Морковка... а пошли ка потанцуем... или сразу в отель? Она: ахренеть... погоди... кажется у меня мокрые колготки... и трусики.... сниму, пожалуй...

Да она его тоже хочет, но не может вот и негативит)))

Сделай ей приятно,женское эго задето.Как говорила Рената Литвинива,делай врагу добро(на примере конфет) и он загнится от сахарного диабета.

Это карма,вы созданы друг для друга,чтоб через тернии прийти к звёздам!!Это не стёб ,есть пример реальный,живут прекрасно душа в душу теперь)))

Эта баба для тебя сейчас как запретный плод который разжигает в тебе аппетит с каждым днём, поэтому у тебя и стояк на нее. Видит глаз да зуб неймет. А так бы она тебе и не сперлась. Не думаю что она так легко тебе даст после танцулек, понимает что ты после этого сразу свой интерес к ней потеряешь, а так ей прикольно наблюдать за тобой как ты слюни пускаешь)) А возможно еще с кем уедет да так чтоб ты видел это. Так же она грамотно качает БД. То безраличие и холод то готова помочь сразу как попросишь и сразу потом снова безразличие. Возможно это месть тебе.

Автор, ну вот трахнешь ты её, что дальше? Что от этого поменяется?

1 час назад, redjkee сказал:

Так то я не против передического секса

Фейспалм... Какой нахрен переодический секс? Ты сам сказал, что он тухлый и ловить там нечего. Короче лечи голову автор, похожу ты сам не знаешь чего хочешь. Если бы ты реально трахал других баб сейчас, то подобных мыслей вообще бы не возникало.

Даже не представляю каких крокодилов трахает автор,  но весь текст чувствуется сплошной пздж)) Отношений с ней не хочу,  секс тухляк,  есть с другими с которой секс офигенный,  но эту хочу трахать периодически!! :huh:Автор скажи ты не баба случайно,  вот прям реально бабская сущность,  вон там у них в РИУО пестрят также же истории,  стремный,  с никакой секс,  а хочу его) Но с бабами проще объяснять,  у них все таки немного все по другому,  а вот твоё поведение,  кроме того,  что эта баба могла разбить твои яйца втреск,  вытерла тобой полы и выкинула,  тот тут у тебя может жить чувство мести,  обиды,  гештальт!! А не понимаешь,  ты свои чувства потому что занимаешься самообманом,  пытаясь спрятать свои истинные чувства,  которых ты может и боишься! То чувство,  когда ты пытаешься себя убедить,  что тебе пох на неё,  что она тварь и что ты презираешь её,  что встретил её,  что секс с ней г. но и пр. Где обман,  это знаешь только ты!! 

У автора примерно так:пахнет вкусно и манит(харизма видать у девушки) ,но на вкус х*рня(секс):может не умеха т.к.опыта мало или в сексе он ее не зажигает и она лежит бревном))

Секс он приедается,а у вас такая связь душевная(страсть и привязанность)

Что за проблемы у вас там с сексом?

5 часов назад, redjkee сказал:

Это не так. Я же указал в теме, что есть знакомые девушки с которыми ахренительный секс

Хз... Но я этого не исключаю 

Мне кажется это мало относится к ситуации, но если интересно... 

Значит накануне мы поругались и неделю не общались. Потом смотрю - я везде в ЧС. Я ей звоню и шутливым тоном спрашиваю как дела, а че заблокировала. - я не хочу с тобой разговаривать, зачем ты звонишь? Тебе плевать на меня бла бла бла. Я же пытался свести к тому, что как бы не я во всем виноват, а конструктивного диалога орами и наездами мы не получим. В итоге она стала вспомнить все мои грехи. Спрашиваю - зачем ты каждый вспоминаешь все это? (сразу скажу, ничего страшного не было, бытовуха) Где был не прав, там признал свою правоту и извинился, для чего ты это говоришь?  Тут она покрывает меня матом ну а дальше знаешь 

Нет ,чтоб сказать киска-зайка,ну что ты выдымываешь и нассать в уши. Зачем-то спорить начал с ней как баба.Эта дама не такая как твои предыдущие, на нее это не работает(перекинуть ответственность и завиноватить).Языкастая,ЧСВ ,мозг.Ты ее разочаровал, ,наверное, думала ,что ты принц.Ты же оказался как все.Так предположения мои.

Почему не хочешь быть с ней более мягким и ласковым,зачем воюешь/соревнуешься?Что за гордыня и страх близости (душевной)с ней?

Похожа на твою мать по-характеру?

6 часов назад, Hero777 сказал:

Это карма,вы созданы друг для друга,чтоб через тернии прийти к звёздам!!Это не стёб ,есть пример реальный,живут прекрасно душа в душу теперь))

Спасибо, но я откажусь)

5 часов назад, Cherokee сказал:

То безраличие и холод то готова помочь сразу как попросишь и сразу потом снова безразличие. Возможно это месть тебе.

Безразличие и холод она проявляет все время. Имел ввиду, что когда я  ней обращаюсь по какой либо просьбе, то охотно поможет

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Короче лечи голову автор, похожу ты сам не знаешь чего хочешь. Если бы ты реально трахал других баб сейчас, то подобных мыслей вообще бы не возникало.

О да, кукушка явно едет уже. На счет других баб повторюсь, - не помогает. Точнее помогает, но выходишь на работу - и по новой.

4 часа назад, Hero777 сказал:

Что за проблемы у вас там с сексом?

Ой, честно, совсем не хочется это обсуждать. Глубоко копать придется. Скажем так, в ее понимании инициатором должен быть мужчина, во всех смыслах. В постели она бревно. Ей надо ну очень долго, и если ты закончил раньше - может случится истерика (без комментариев, да, я могу через 10 минут продолжить, но такие скандалы были, вы даже не представляете). Она застенчивая в этом плане. Я у нее первый. 

Ты ее разочаровал, ,наверное, думала ,что ты принц.Ты же оказался как все.Так предположения мои.

А в чем конкретно я ее разочаровал? 

Почему не хочешь быть с ней более мягким и ласковым,зачем воюешь/соревнуешься?Что за гордыня и страх близости (душевной)с ней?

А с чего вы взяли, что я был груб с ней? Нет никакой гордыни. Я не хочу быть с ней потому что у нас разные взгляды на жизнь, разные понимания. Мы крайне часто стали ссорится по пустякам. И самое, что меня бесит - есть только ее мнение и слово. Если с любым адекватным человек приводить аргументы в споре, мало того, что он может согласится с тобой, так еще и признать свою правоту. Тут же нет, все по другому. Когда что-то идет не так, как она хочет - она злится. А эмоции она контролировать не умеет.  Сколько раз она на меня обижалась и молча одевалась, уезжала домой.  И если что не так - "Ты не мужик!" 

Короче, в сложной ситуации она жестко дизморалит.

Похожа на твою мать по-характеру?

Ну если только вспыльчивостью. Но это было давным давно, все уже изменилось

11 минут назад, redjkee сказал:

Спасибо, но я откажусь)

Безразличие и холод она проявляет все время. Имел ввиду, что когда я  ней обращаюсь по какой либо просьбе, то охотно поможет

О да, кукушка явно едет уже. На счет других баб повторюсь, - не помогает. Точнее помогает, но выходишь на работу - и по новой.

Ой, честно, совсем не хочется это обсуждать. Глубоко копать придется. Скажем так, в ее понимании инициатором должен быть мужчина, во всех смыслах. В постели она бревно. Ей надо ну очень долго, и если ты закончил раньше - может случится истерика (без комментариев, да, я могу через 10 минут продолжить, но такие скандалы были, вы даже не представляете). Она застенчивая в этом плане. Я у нее первый. 

А с чего вы взяли, что я был груб с ней? Нет никакой гордыни. Я не хочу быть с ней потому что у нас разные взгляды на жизнь, разные понимания. Мы крайне часто стали ссорится по пустякам. И самое, что меня бесит - есть только ее мнение и слово. Если с любым адекватным человек приводить аргументы в споре, мало того, что он может согласится с тобой, так еще и признать свою правоту. Тут же нет, все по другому. Когда что-то идет не так, как она хочет - она злится. А эмоции она контролировать не умеет.  Сколько раз она на меня обижалась и молча одевалась, уезжала домой.  И если что не так - "Ты не мужик!" 

Ну я не Ванга,просто поведение у нее такое.Думаю она не скажет тебе...

11 минут назад, redjkee сказал:

Спасибо, но я откажусь)

Она просто не знает,что делать.Будет знать и хорошие отношения.Будет инициатором.

К тому же,если бы ты сам уважал чужое мнение-то тебя бы не цепляло,что у нее другое.Вы очень похожи на самом деле по характеру.

Просто не симулирует как другие,а чтоб кончить нужна девушке и душевная близость и принятие,ты же ее отвергаешь.В итоге ее тело отвергает тебя.

37 минут назад, Hero777 сказал:

Мне ее даже жалко,первый мужик и такой чёрствый.Зачем ты вообще к ней лез,если она такая плохая?Тем более ещё и девственница .Сделал из нее неудовлетворённую истеричку...

Учитывая ,что ты у нее первый это твоя заслуга.Умел бы воспитывать мог бы вырастить хорошую жену и любовницу.Испортил девку только.

Как у Маяковского:жену свою не ругаю и не брошу.Это со мной она стала плохая брал,то ее хорошей.

Хаха,баба контролирующая эмоции насмешил.Тогда тебе нужен настоящий мужиг,а не девушка.

Желаю этой девочке найти любящего мужчину и не бревно и сухаря как ты,который залечит ее душу.

Тебе же стерву,чтоб меньше вы*бывался.

И да не так уж она к тебе и негативно относится просто не проявляет инициативу к твоему высочеству,видишь же ,что помогает с охотой.Так бы не помогала,если не пеклась о тебе на самом деле.Когда ты просишь помощи ,она наверное думаетчто тебе нужна,но ты наверняка потом все портишь онаж тебя недостойна.Потом удивляешься от нее негативу.

И так по кругу,хоть бы она тебя послала сказав:делай сам.Не хватает ей стервозности  и добрая слишком.Чувства есть к тебе у нее.

Кароче вывод:ты балбес,который не умеет готовить таких.Привыкший приходить на всё готовое.

Ты дитя рсп?

Автор,  смена работы - больше никак. Ты во френд-зоне. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо пропасть на некоторое время из ее поля зрения,  а затем начать соблазнять ее заново.  Ну или просто держать ТИ до тех пор, пока она сама не сделает колени. Работая вместе - это невозможно. Поэтому, только смена работы. 

У меня теория родилась почему ты ее хочешь)))

Ты подсознательно чувствуешь,что виноват и хочешь загладить вину сексом.Примирение сексом.Лижи прощение)))

Ещё хочешь наказать ее за ее игнор переодический)))

Был бы у меня такой мужик первый как ты,яб наверное совсем бы разочаровалась в мужчинах и сексе.Так и становятся лезбухами-феминистками.

Как вообще ее угораздило вступить в отношения с тобой?Видать неопытность и низкая самооценка,поэтому и с сексом проблемы и инициативу только принимает и радуется ей.

1 час назад, redjkee сказал:

Другой бы бежал роняя тапки от неё, а ты наоборот к ней...

1 час назад, Hero777 сказал:

Умел бы воспитывать мог бы вырастить хорошую жену и любовницу.Испортил девку только.

Тебя послушать, так из любой бабы можно воспитать любовницу и жену.

1 час назад, Македон сказал:

Автор,  смена работы - больше никак. Ты во френд-зоне. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо пропасть на некоторое время из ее поля зрения,  а затем начать соблазнять ее заново.  Ну или просто держать ТИ до тех пор, пока она сама не сделает колени. Работая вместе - это невозможно. Поэтому, только смена работы. 

поменять работу ради какой-то там бывшей и держать ТИ ради ее возвращения это атас. И ТИ у него не получится держать, тк это все таки полный игнор ее существования (а не "пингов" и прочего). Трахнуть ему ее хочется, потому что он все еще смотрит на нее, а не на других баб. Найдет другую интересную телку, на бывшую смотреть перестанет полностью. Есть выбор либо страдать и унижаться, быть куском дерьма и дать ей понять, что он все еще сидит на ней, либо просто заняться поиском другой телки, которая будет интересна не только в плане секса - выбор за ТСом

16 часов назад, redjkee сказал:

Смотри, на работу наши отношения никак не влияют, ну то есть мы по совершенно разным направлениям работаем. Думаешь, в любом случае нужно наладить контакт?  (боюсь что после еще сильнее загогяться буду) 

Да... из ровных отношений проще перейти в другие...

На счет секса... Что ты подразумеваешь под словом бросить?

То, что у тебя зажало яички потому что девочка махнула попкой и ушла... И своим видом показывает, что ей пофиг (так это или нет я не знаю). Если вдруг случится чудо и на корпоративе ты ее трахнешь, то уже ТЫ махнешь попкой... Это называется закрыть гештальт...

Так то я не против передического секса, или в моей ситуации это уже исключено? 

Это твоя фантазия... В данной ситуации это недостижимо (не сможешь ты сделать СО с той, которая тебя бросила).

Ну и давай честно попробуем... Не в разговоре же дело было... вы 2,5 года встречались... Значит ты какой то период этого времени (Вангую, год+) творил какую-то фигню... Почему? Потому что тебя бросили БЕЗ ВАСЬКА... значит ты в края достал... настолько, что без тебя лучше, чем с тобой... Одной лучше, чем с тобой... Думай почему...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Да... из ровных отношений проще перейти в другие...

То, что у тебя зажало яички потому что девочка махнула попкой и ушла... И своим видом показывает, что ей пофиг (так это или нет я не знаю). Если вдруг случится чудо и на корпоративе ты ее трахнешь, то уже ТЫ махнешь попкой... Это называется закрыть гештальт...

Это твоя фантазия... В данной ситуации это недостижимо (не сможешь ты сделать СО с той, которая тебя бросила).

Ну и давай честно попробуем... Не в разговоре же дело было... вы 2,5 года встречались... Значит ты какой то период этого времени (Вангую, год+) творил какую-то фигню... Почему? Потому что тебя бросили БЕЗ ВАСЬКА... значит ты в края достал... настолько, что без тебя лучше, чем с тобой... Одной лучше, чем с тобой... Думай почему...

Не закроет он гештальт,ему надо чтоб перед ним скакали...Ну трахнет он ее разок.

Она не будет после секса проявлять инициативу(ибо отношения говно и скорее ,что дала на эмоциях/попьяне и ей будет зашкварно)может совсем сольётся или  начнет негативить ,чтоб восстановить самооценку.

В итоге недолгое повышение самооценки автора снова канет в лету.Ты просто пытаешься самоутвердиться за счёт секса и хочешь ей доказать,что ты классный.

Автор после секса у нее не наступит амнезия и она не забудет той фигни,что ты ей понаделал,ведь понаделал?Не просто так же ты ее хаешь,чтоб показаться белым и пушистым?

Думаю у тебя рыло в пуху,действуешь чтоб восстановить самооценку.Лучшая защита этот нападение.Совесть -то поджирает да?

Давай пиши свои косяки в отношениях с ней,но тебе духа не хватит)))

Единственный вывод по мне исчезнуть из ее жизни.Не надо лезть к ней!!Прям спросить по работе больше не у кого,ага)))Используешь любую возможность,хоть чтоб там от нее получить внимание и поддержку и доказательство,что нужен...

Вам просто надо поверить в себя и свои силы! и перестать грустить, автор! Успехов Вам!

В ее глазах ты выглядишь не очень.Говоришь ей,что она стремная и бревно,но при этом все не отвалишь от нее.В итоге она делает вывод,что либо ты неудачник и другие ещё хуже ее и что ты специально ей понижаешь самооценку,так как боишься потерять.

В итоге она тоже негативит в обратку.

Что излучаешь автор,то и получаешь.

Нет ,чтоб похвалить девочку в сексе,чтоб она расслабилась.Ты ее наоборот засаживаешь.

К чему-то хорошему это привело?

11 часов назад, redjkee сказал:

Многие бабы вообще не кончают с первыми мужиками,а учитывая что ты не стараешься и трахаешь ее на отъе_бись.При этом еще и рапорта нет,то ей можно медаль дать)))

11 часов назад, redjkee сказал:

Я не хочу быть с ней потому что у нас разные взгляды на жизнь, разные понимания. Мы крайне часто стали ссорится по пустякам

Это какие взгляды у вас?Может и не пустяки.Давай подробнее.

26.11.2020 в 22:06, Hero777 сказал:

чтоб кончить нужна девушке и душевная близость и принятие,ты же ее отвергаешь.В итоге ее тело отвергает тебя

я разве сказал, что у нее "проблемы кончить"? 

26.11.2020 в 22:18, Hero777 сказал:

Испортил девку только

ага, рассказывайте)))

23 часа назад, Македон сказал:

если бы это было возможно (((

23 часа назад, Hero777 сказал:

У меня теория родилась почему ты ее хочешь)))

Ты подсознательно чувствуешь,что виноват и хочешь загладить вину сексом.Примирение сексом.Лижи прощение)))

Ещё хочешь наказать ее за ее игнор переодический)))

Был бы у меня такой мужик первый как ты,яб наверное совсем бы разочаровалась в мужчинах и сексе.Так и становятся лезбухами-феминистками.

Как вообще ее угораздило вступить в отношения с тобой?Видать неопытность и низкая самооценка,поэтому и с сексом проблемы и инициативу только принимает и радуется ей.

у вас крайне бурная фантазия. слишком уж много напридумывали не исходя из моих слов

15 часов назад, Suvlehim сказал:

последний конфликт? для меня - именно в разговоре. Хорошо, чтобы быть честным - я более подробно раскрою данную ситуацию. Значит, были мы на корпоративе (я даже тему когда-то создавал), и я был организатором. С каждого участника я собирал по 4k. Один из участников "кадрился" к моей мадам, и она в принципе не особо то и сопротивлялась. И да, мы в это время в очередной поссорились, не разговаривали. В общем, в самом разгаре нашего мероприятия, данный Васек понял, что если не остановится, то домой приедет как минимум поломанный. Собственно он вызвал себе такси и уехал. И деньги на тот момент он мне не отдал. Я для себя решил, что с этим человеком я больше не смогу нормально разговаривать, поэтому и деньги спрашивать не стал, просто решил забыть. 

Когда же мы с ОЖП помирились... она мне весь мозг выклювала, что ж я такой га*дон взял с нее деньги, а какой - то чувак побухал нахаляву. 

Считаю - я был не прав. Не стоило брать со своей ОЖП эти деньги. За это я перед ней извинился

Кульминация

Если прочитать мою первую тему на этом форуме - я зашел к своей даме в кабинет, и она мне стала выносить мозг, как я неправильно веду себя со своими друзьями. Я сказал - это мое дело. Далее был долгий спор, в какой-то момент меня это выбесило и я ушел, сказав до свидания (ознакомьтесь с моей темой если все это интересно). И я ушел в ТИ. Итог - она заблокировала меня везде, после чего я ей позвонил. В этом телефоном разговоре она мне припомнила все, включая этот косяк с корпоративом. И вот она наседает мне на уши, какой же я х**вый, я же ссылаюсь на то, что тема закрыта, я признал свою неправоту, извинился, что тебе еще нужно от меня? - "я не помню чтобы ты это говорил!" - Родная, ты многого чего не помнишь, нужно будет - вспомнишь, а повторять я не стану.

И вот мы спорим, спорим все по этому поводу, у меня лопается терпение, спрашиваю - "Да что ты *лять хочешь от меня услышать?" - "сам ты *лять, понял меня?"

Естественно, этот мат относился не к ней, а к ситуации. И она об этом прекрасно знала, так как подобная ситуация уже раз 10 была. Т.е. я ругался на ситуацию, а она мне такая заявляет, что *лять я ))) Каждый раз спускал на тормоза, но в тот момент уже надоело. После услышанного, хотел ее н*х*й послать, но пока я набирал в легкие воздуха, она что то там запела, голова успела остыть, и я просто сказал "Я тебя *лядью не называл", и повесил трубку.

14 часов назад, Hero777 сказал:

В итоге недолгое повышение самооценки автора снова канет в лету.Ты просто пытаешься самоутвердиться за счёт секса и хочешь ей доказать,что ты классный.

Да, думаю тут вы совершенно правы. 

Совесть -то поджирает да?

Нет, совесть меня совершенно не

Давай пиши свои косяки в отношениях с ней,но тебе духа не хватит)))

Ох, их слишком много. Не совсем уверен, что имеет смысл все это расписывать.

Единственный вывод по мне исчезнуть из ее жизни.Не надо лезть к ней!!Прям спросить по работе больше не у кого,ага)))Используешь любую возможность,хоть чтоб там от нее получить внимание и поддержку и доказательство,что нужен...

Отнюдь, горькая правда. Но таких обращений было 2 штуки от силы.

13 часов назад, Hero777 сказал:

Нет ,чтоб похвалить девочку в сексе,чтоб она расслабилась.Ты ее наоборот засаживаешь.

Да где я сказал, что ее засаживаю? У вас бурная фантазия.

ты не стараешься и трахаешь ее на отъе_бись.При этом еще и рапорта нет,то ей можно медаль дать)))

да что с вами не так?))) бурная фантазия

Это какие взгляды у вас?Может и не пустяки.Давай подробнее.

я эти взгляды мог бы расписывать всю ночь... давайте я опишу один из...

значит, отдыхаем мы в турции (бюджет пополам). в один прекрасный день, на улице дождь, холодно, мы в отеле, хотим есть. Решили пойти купить лапши себе (вок). "Мне с курицей и с чем то там еще" - сделал я заказ. "А мне вот с такой херней и с такой" (я уже не помню с чем она там хотела) - заказала мадам. Извините, вот с этой херней мы сделать не можем, так как ее уже больше нет. - "Тогда вот с этой" - с этой тоже нет, можем предложить первое, пятое десятое.

-"Вы че с*ки, ваще ах*ели?" ... В этот момент, вместо вкуса лапши я предвкушал вкус пиз*юлей, но мне не привыкать. Я к ней итак, и эдак, но ей по*еру, вот она хочет и все. "Ок, хоти дальше". Дождался, пока мне слепят пожрать, мадам заявляет - мы пойдем туда то за моей лапшой. 

Поясню, туда то за ее лапшой идти нужно было минуть 20, а на улице холодно, дождь, я в шлепках, вокруг нас миллион кафешек и ресторанов, но ей нужна эта лапша.

Суть в том, что она сама по себе не злая, даже наоборот. Но когда что-то идет не по ее плану, у нее в голове возникает мысль, что все вокруг против нее, и она начинает бодаться. Я же в эти моменты просто в ахере нахожусь. И вот за эти ее бодания я столько раз мог по голове получить, благо проносило.

СКАЖИ НОРМАЛЬНО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ЭТО - И Я ТЕБЕ ЭТО ДОСТАНУ! зачем весь этот негатив? (это просто мои мысли)

Hero777, это всего лишь одна ситуация, из какой-то категории. Все расписать мне и ночи не хватит. А ситуация с лапшой... Не то, чтобы я предевал этому большое значение, просто сам сижу перед монитором, ужинаю, вспомнил так сказать))

26.11.2020 в 11:27, Serzh26 сказал:

у тебя гештальт не закрыт, хочется снова получать эмоции с ней, и секс тут не при чём

26.11.2020 в 12:07, Suvlehim сказал:

Ты не трахаться хочешь, а гештальт закрыть... т.е. трахнуть ее и бросить...

Suvlehim, если я с ней пересплю, то бросить точно не смогу) Не из-за того, что я типо хороший, нет. Духа и сил не хватит)

Значит, почитал я более подробно про гештальт... По сути это выполнение какого-то твоего желания, исполнения нужды.

Поразмыслив - секса я хочу и с любой другой красивой мадам, является ли гештальт мое желание секса с ней? И да, и нет. Этот гештальт настолько слаб и мал, что в принципе абсолютно пофиг, у меня проблема в другом.

26.11.2020 в 11:45, Serzh26 сказал:

Я всю неделю думал над этим... Нет у меня аргументов, а тот факт, что она старше меня - бежать бежать и бежать. 

Собственно, если я не хочу на ней женится, не хочу от нее детей, будущего и пр. - в чем заключается мой гештальт? Почему меня постоянно накрывает?

Выхожу с работы - прекрасное настроение. Иду своей дорогой - встречаю ее... вместе с подругой с работу, за ручку идут. И все, опять по новой. Какая-то паника, волнение, дикий дискомфорт. Единственное, вот прям дикое желание было подойти и в лицо спросить, мол, тебе за 30, какого черта ты бабами гуляешь, а не с мужиком? (это всего лишь мысли вслух, пытаюсь полностью передать свои чувства в тот момент)

В общем, в чем заключается мой гештальт, и как его закрыть? Как вылечиться? (ребята, нет у меня возможности сейчас с работы уйти. уже бы улетел нафиг)

Пару слов о ТИ...

Значит целью моего ТИ - поставить ее на место. По факту:

первые 2 недели она меня периодически блокировала в вотсапе, закрывала соц сети. 1 раз не сдержался, и тоже ее заблокировал на пару дней

прошло 3 месяца... ни я, ни она - ни сообщения, ни звонка. Единственное, за этот период 1-2 раза пришлось к ней подойти на счет работы. Тут я уже никуда не денусь, это было не мое собственное желание, а работа. Да и она ко мне пару раз подходила, но опять же - исключительно по работе, где по-другому просто невозомжно

ТИ тянется уже 4 месяца, у одной из сотрудниц, с которой я прекрасно лажу, - ДР. Она сидит в одном кабинете с моей БОЖП. Я пошел в магазин, купил шикарнейший букет. Мне упаковывают, а я стою и думаю... [про этот абзац мне интересно Ваше мнение] Некрасиво, жалко ее, дай сделаю приятное. И купил второй букет для своей БОЖП. Он был не таким шикарным, как для первой, но поверьте, он был афигительным! Захожу в кабинет, БОЖП нет на месте, положил букет на стол, ну а подруге подарил как следует. Спустя час времени на телефоне фотография цветов, и сообщение "Спасибо! И смайлик целующий". Я просто отправил большой палец вверх обратно. 

ТИ уже приблизительно 5-6 месяцев. Один раз был вынужден к ней подойти по относительно личным-рабочим причинам, думал, что знает как решить мою проблему. Оказалось - нет. Затем через какое-то время меня кикнули со всех семейных чатов. Ну а чего я еще ждал? Это нормально. Только накрыло в тот момент по жесткому. Собственно все, Такой результат моего ТИ.

9 минут назад, redjkee сказал:

Значит целью моего ТИ - поставить ее на место. По факту:

Тебе сколько лет? 16? Ты как школьник, которого обидела маленькая девочка. Вместо того, чтобы забить на ситуацию, трахать других баб и смеяться про себя, вспоминая ваш унылый секс...

12 минут назад, redjkee сказал:

1 раз не сдержался, и тоже ее заблокировал на пару дней

Ух какой грозный, хватило яиц аж заблокировать её!

13 минут назад, redjkee сказал:

Некрасиво, жалко ее, дай сделаю приятное. И купил второй букет для своей БОЖП

Я не вижу тут ТИ, вот вообще.Ок, ты сделал ей приятно. А зачем? Чтобы она поняла какой ты милый и добрый? 

16 минут назад, redjkee сказал:

Такой результат моего ТИ.

А что ты ждал то вообще? ТИ делается чтобы тупо забыть ожп, в твоём случае это нереально.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

А зачем? Чтобы она поняла какой ты милый и добрый? 

Подумал, что так будет правильно. Я так понимаю, ты крайне против этого.

17 минут назад, Serzh26 сказал:

А что ты ждал то вообще?

Так я же сказал. Хотел ее прогнуть, чтобы она признала свою неправоту и пр. Но! Уже на тот момент я понимал, что никакого будущего у нас не может быть.

19 минут назад, Serzh26 сказал:

ТИ делается чтобы тупо забыть ожп, в твоём случае это нереально.

Так что же делать в моем случае? Тупо бросить все силы на то, чтобы найти мадам, в которую я втюрюсь сильнее, чем в БОЖП?

10 минут назад, redjkee сказал:

Так что же делать в моем случае? Тупо бросить все силы на то, чтобы найти мадам, в которую я втюрюсь сильнее, чем в БОЖП?

Зачем же все силы бросать? Живи, прокачивайся, параллельно трахай баб, сам же сказал, что проблем с этим нет. Если хочешь лтр, то тоже не вижу проблем.

ТИ уже приблизительно 5-6 месяцев

26.11.2020 в 11:14, redjkee сказал:

Значит 2.5 года длились у нас отношения.

26.11.2020 в 11:14, redjkee сказал:

Суть в том, что в последнее время я ее дико хочу. Почему - не знаю. С ней секс, который у нас был, самое унылое зрелище что можете себе представить. У меня были и есть девушки, с которыми я переодически встречаюсь. Также регулярно знакомлюсь с новыми (тупо для секса), но это никак не помогает!!! Бесит даже. 

Вот этот момент непонятный. Что вы там практиковали, исключительно страпон? Или ты каждый раз хотел все сделать по высшему разряду но получалось уныло?

26.11.2020 в 12:01, redjkee сказал:

Здесь все логично, держишься.

26.11.2020 в 14:35, redjkee сказал:

Чисто логически, она мне не нужна. Очень жалею, что вообще встретил ее в своей жизни. Но это логически. А куда деть эмоции? Или чувства... Не знаю как это называется

Отбрасывай логику и поддавайся эмоциям и чувствам. Тут весь форум об эмоциях, зачем ты себя сдерживаешь?

26.11.2020 в 14:35, redjkee сказал:

На счет секса... Что ты подразумеваешь под словом бросить? Так то я не против передического секса, или в моей ситуации это уже исключено? 

Периодический секс в качестве унылого наказания, чтобы не расслаблялась? )

26.11.2020 в 22:02, redjkee сказал:

Скажем так, в ее понимании инициатором должен быть мужчина, во всех смыслах. В постели она бревно. Ей надо ну очень долго, и если ты закончил раньше - может случится истерика (без комментариев, да, я могу через 10 минут продолжить, но такие скандалы были, вы даже не представляете). Она застенчивая в этом плане. Я у нее первый. 

Некончающая женщина. Нонсенс какой то ) может она умело симулирует отсутствие оргазма а сама кончает по несколько раз за 10 минут? Пользуется твоей невнимательностью?

Затем через какое-то время меня кикнули со всех семейных чатов. Ну а чего я еще ждал? Это нормально. Только накрыло в тот момент по жесткому.

Крайне жестоко! Держись стой на своем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...