На счет секса с бывшей
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
46
Анализ ситуации
Автор, у вас были обычные даже не бытовые ссоры, а споры - это нормально у людей. Никто тут не укажет причину по которой вы расстались. Сейчас насоветуют почитать книжки типа "как стать с*кой" "кирпичи" " как быть плохим мальчиком " и тд. Если хочешь нормальный анализ себя или ситуации то тебе к психотерапевту. Просто закончились ваши отношения и все, у всех такое было, если так сильно интересно можно у неё спросить, а можно забить -
46
Анализ ситуации
Зп у меня побольше будет. Но согласен, будет выглядеть скорее как «А че это он мне пишет с заботой, обещаниями, я ему сказала, что все - пытается купить мое расположение и хочет чтобы я вернулась», какие бы цели я не преследовал это будет в ее голове выглядеть именно так. По поводу двух последних абзацев вообще не понял. То, что мужики рушат все отношения это какой-то сарказм или я контекст не понял? Первые отношения 20 лет, вторые начались в 23-24 года, вместе жили -
46
Анализ ситуации
а в каком возрасте это было? Жили вместе? Ты бы поменьше с аксиомами носился. -
46
Анализ ситуации
Так я и пытался вырулить диалог на тему того, что мужики тоже изменяют и это ужасно. Есть много других причин. Я никогда это не отрицал, неоднократно подчеркивал, что вставал на сторону женщин в очевидных ситуациях - измена мужчин, насилие и тд Но ничего слушать не хотела, просто страшно и все Ничто и никто не может оправдать физическое насилие - это аксиома, как бы кто там кого не выводил и тд Нет, были длительные отношения - первые год, вторые 2,5 года -
6
Помогите. Не научился жить.
Меняются, если начинают последовательно и поэтапно меняться и добиваться результатов. Побеждать. Первый шаг ты сделал - победил брата. Дальше можешь тоже добиваться результатов. С каждым последующим оппонентом или группой оппонентов. Почитай ещё рассказ "Кирпичи" Также важно не лениться, не раскисать, не опускать руки. Стиснуть зубы и добиваться результатов. Будешь ныть, жалеть себя - застрянешь на месте, или будешь назад катиться даже. Когда научишься стоять за себя, уважать себя. Тогда и какая то женщина тоже сможет начать уважать тебя и сможет захотеть на тебя положиться. И у тебя появится семья, и жизнь наладится. В общем всё доступно но для этого надо поработать.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.