Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года, предел - или ещё нет?

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам привет.
Несколько лет читаю этот форум, для опыта и черпал опыт для общего кругозора. 
До определённого момента помогало, 
Но понял, что без отдельного разбора не вывезу.

О себе. 29 лет. Оцениваю себя как 6. В отношениях чутка поднабрал, но выгляжу ок :) для девушек 8.  Внимания с их стороны всегда было достаточно. По зп средне статистически.  Хватает на отпуск пару раз в год и не думать, про то, как прожить до след ЗП.

ОЖП. 31 год. 7ка. Не работала, сейчас начала. По хозяйству - огонь. Всегда чисто, еда на столе. Гладит, убирает. Вопросов нет.

И вроде бы всё хорошо, но так не бывает. Вместе 4 года. Мы из разных городов. Познакомились в интернете.
Приехал к ней. Весь такой красивый, будь со мной и тд. Предложил переехать ко мне в Москву, потому что отношения на расстоянии в моём понимании, не возможныю
Долго отказывала. Сомневалась, есть ли чувства и тд. Через 3-4 месяца завоевал. (да, да, воин мать его :) )

По началу всё было.. сложно. Девушка любила выпить, погулять, потусить (типо культурно). Увлечений особо не было. Когда переехала ко мне не работала.
Часто ездила ухаживать за мамой. Она старенькая и за ней нужен уход. Я принял этот момент, потому что мне нравилось, что я рулю, добываю, и таким образом тупо ЧСВ повышал. Тупо? Согласен. Потом осознал. 
Я не люблю тусовки. Мне больше нравится другая культура, походы, путешествия, спорт, концерты и всё в таком духе.
И как мы сошлись?) Со временем ОЖП начала меняться, через конфликты, выяснения, обоснования и тд, но приучил к своему образу жизни. 
Хотя периодически ОЖП тянуло к старому образу жизни. Но я никогда не запрещал ей гулять, видеться с друзьями и кутить ( смысла в этом не вижу) 
С горем по полам, но жили вместе, были общие цели и стремления.

Середина отношений. Тут первый важный момент. Ожп пропила гормональные препараты, по совету врача, и после этого её либо - убило на прочь.
Штрудировал 1001 форум, оказывается это распространённая проблема, когда контрацептивы влияют на женское влечение. 
Пытался это исправить, но куда мне там, против химических процессов в организме. В итоге секс сошёл на нет. Вернее он был, только она смотрела в потолок, видимо размышляя о цвете нашего потолка и его соответствия обстановки в квартире. В итоге и у меня начало пропадать желание. Пытался калибровать. Ответ один - просто не хочу, не тебя, а вообще не хочу. Даже перестала вибро друга доставать. Поэтому на влияние гормонов я поверил ((скажу на перёд, сейчас пошла к врачу и врач подтвердил, что там есть большие проблемы с этой сферой).. Но тогда,  пару лет назад пытался отвести к врачу. Миллион отмазок. 
 Сексом занимались раз в месяц,  я хотел каждый день. Когда башню срывало ходил на лево. Помогало на время. Я успокаивался.

Важный момент. Продал свою КВ. Добавил, взял ипотеку (на 3 года) и купил новую большую квартиру (хотели семью, поэтому расширение необходимо)
Пока квартира строится. Ещё 1.5 года, переехал к ней в город. Тут живу и работаю. Все "прелести" бытия на квартире своей  ОЖП я знаю. Снимать не могу пока. После покупки КВ есть ипотека, отдельную кв не вытяну. Работа позволяет переезжать, но увеличить заработок крайне тяжело + кароновирус этот ср***й не во время. Как и для всех в прочем. 

Больше года. Может даже 2 с чем то. проблема с сексом не решалась, а напряжение копилось. В итоге несколько ссор с собиранием её вещей. И тд. Но окончательную точку не ставили и через какое то время (пару дней- неделя) сходились обратно. 2 дня всё круто, а потом в любимую рутину. Свои обязанности  по дому она выполняла всегда. Никогда тут вопросов не было. Я помогал по возможности. Так что быт, не такое уж и говно получался. 
Пару важных замечаний. В её компании есть пару ребят, которые не ровно к ней дышали все время. Для неё это просто друзья. 
Старался поставить границы на общение с ними, но всегда получал жёсткий негатив.
Они просто друзья и всё. Мужиков в них не вижу. Не нравится? Давай пока.
Ультиматумы не ставил, ибо кому они помогли ?
Несколько месяцев назад видел этих ребят, успокоился. Если она к одному из таких уйдёт. Уф. Значит я ничего не понимаю в женщинах. Объективно. Себя не завышаю. Но там просто дно. 
Важное замечание. Сама ожп никогда не запрещала мне ни с кем общаться, иногда чуть ли не силком выпинывала в бар, погулять и тд. 
Со словами - 

Типо иди развейся. Что? Бабы будут? Да и буй с ними, я тебе верю.
Идеальная женщина? Или холодная женщина? Раньше я думал, что первое. Сейчас сомневаюсь.
Небольшая ремарка. Не знаю куда вставить, но инф про ОЖП.
Делает улучшения. Грудь, губы, волосы, лицо, скоро кажись и до *опы дойдём. Я не запрещаю, но всегда говорю, что и без вмешательства врачей считаю её самой лучшей. На что она отвечает - хочу нравится в первую очередь себе. 

Окончание отношений ?) Вернее что на сейчас имеем.
Недавно обсуждали, что хочет со мной всю жизнь прожить, всё окей, я самый лучший и никто другой не нужен. На словах. На деле вот как.
Последнее время начала частенько с ними тусить (опять) до этого такого не было. И самое ужасное, что начала врать про это. Говорит, что едет с подругами. По итогу я узнаю, что и эти парни там были ( у обоих парней есть ОЖП) Узнаю, потому что начал проверять телефон. Раньше так не делал. Интуитивно. И вот оно. 
Ничего не скрывал, сразу спрашивал- что за х**ня, почему скрывает, а не говорит, что они там будут. У ОЖП реакция ожидаемая, виноватит, мол я её запугал ревностью (абсурд) потому что я сам ей говорил - можешь с ними тусить, без проблем. + предъявляет,  какого х*я лезу в телефон. Классика. 
После последнего такого "утаивания" я чёт психанул. Конкретно. Ну реально достало. 100 раз обсудили, что будет всё в открытую и через день такая же ерунда.
Психанул как. Собираю вещи и валю. Хочешь врать, ищи другого. Ответ ОЖП для меня крайне не понятный  Цитирую - дословно
-------------------------------------------------------------
1-: Если ты готов из-за этой ерунды бросить меня-ок.
Если ты принял такое решение-ок.
Значит не такая уж любовь.
Ты намеренно лазел в телефоне, что бы найти что-то, что бы меня тыкать в это и уличить меня «во вранье», как ты считаешь. Но врать-это одно, а не договаривать-это другое.
Я не знаю, почему я не сказала, что поедем к ребятам. 
Я не чувствую за собой вины никакой, я понимаю, что нарушила договор. Но это не повод расходится. 

Моё молчание.

2-: Подумай вообщем над нашими отношениями, я сейчас говорю это с холодной головой.
Нужны они тебе, нужна ли я. 
Просто если ты будешь реагировать постоянно так эмоционально на всякую ерунды, однажды, я тоже взорвусь и пошлю все. 
Подумай и реши, лучше сейчас все закончить, быстрее отойдём и наладим свою жизнь. Не нужно тратить время друг друга. Время, нервы 

Чёт написал ей нейтральное 

3-:Ты это слышишь, но я этого не говорила.
Ты хотел уйти утром, собирать вещи. И ты говорил, что лучше расходится по хорошему. 
Я вот и хочу услышать от тебя, уходишь ты или нет.
У меня предел уже пройден, твои эмоциональные всплески мне тяжело даются и я так не хочу, не хочу нервы свои тратить. у тебя, я думаю, тоже самое.
По этому и прошу тебя подумать.
---------------------------------------------------
Что хочу от неё и от себя. 
Я наверное устал с ней бороться. По поводу нежелания секса. (сейчас вопрос решается с врачом, но долго и дорого, и пока результатов нет) рассматривание потолка.
Устал бороться, с её недоговорками, по поводу того где она и с кем. Кроме заботы в быту, я не чувствую вообще с её стороны каких либо проявлений.
Часто появляются мысли, а вообще оно мне надо или нет? Может не мой человек? 
В целом лвл апов нет. Не до детей точно. Сейчас с головой ушёл в работу (в квартире то ещё и ремонт надо будет делать :))
Всё сводится к ожиданию переезда и новой жизни. (звучит утопично)

Я думаю, что нам надо расстаться. Но сам для себя не могу это принять. Звучит глупо, но как только представлю жизнь без неё. Мне дико фигово. И даже страшно наверное. Многие мечты, планы, цели связаны с ней. То есть в моей голове моё будущее связано с ней. Но в целом, по чувствам у меня уже дикое дно.
Хочется бросить на хер всё это и жить спокойно дальше.

И вот идёт такая борьба. Мозга с чем..? Такие качели, чувственные и логические. По логике у неё тоже ++ есть. Типо хозяйственная жена, которая никогда не ревнует и не пилит по поводу того, где я и с кем. Вы меня поправьте, но судя по тому, что я тут читаю на форуме, это редкость.  

Не знаю, как дальше калибровать, что говорить, что решить. От вас прошу просто взгляда со стороны. 
Предвижу сообщения, что Васёк на тесте (мониторил её телефон многократно, она игнорирует всех мужчин, которые ей пишут, а пишут ей много)
Поэтому Васька пока не вижу. 

Автор, зачем тебе она? Тухлый секс, мозговыносы - этого уже достаточно, чтобы закончить ЛТР. Не говоря уже о всем остальном. 

Тебе сложно найти новую бабу, поэтому держишься за эту. Нечего работать над собой, в том числе над внешкой, появиться уверенность в себе и новую бабу легко найдёшь. 

С этой, естественно, ловить больше нечего. 

Ага, она ещё и старше тебя и ей за 30, что не добавляет оптимизма вашим долгосрочным перспективам. 

11 минут назад, Эриксон сказал:

думаю, что нам надо расстаться. Но сам для себя не могу это принять. Звучит глупо, но как только представлю жизнь без неё. Мне дико фигово. И даже страшно наверное. Многие мечты, планы, цели связаны с ней. То есть в моей голове моё будущее связано с ней. Но в целом, по чувствам у меня уже дикое дно.
Хочется бросить на хер всё это и жить спокойно дальше.

Да ты не переживай, она в скором времени сама свалит. 

34 минуты назад, Эриксон сказал:

Делает улучшения. Грудь, губы, волосы, лицо, скоро кажись и до *опы дойдём. Я не запрещаю, но всегда говорю, что и без вмешательства врачей считаю её самой лучшей. На что она отвечает - хочу нравится в первую очередь себе. 

Меня вот это больше напрягает. Вроде и ничего такого, но ставит свои хотелки выше твоих. Наверное чтобы ты смотрел на её сиськи и ещё больше хотел трахаться. 

А в целом... Ну хз, ты по факту ведёшь себя как олень. Хотя понять я тебя в какой то степени могу, без секса с любимой женщиной у любого будет крышу рвать...

47 минут назад, Kosmik сказал:

Автор, зачем тебе она? Тухлый секс, мозговыносы - этого уже достаточно, чтобы закончить ЛТР. Не говоря уже о всем остальном. 

По поводу секса писал, что это нарушения, из за таблеток всяких, я не могу в этом обвинить человека, и сказать, слыш ты бракованная, давай пока. Ну такое, если так каждый раз к женщине относиться, то хз какой человек я буду. В своём понимании. Ну типо знаешь, если допустим женщина не может иметь детей, то сразу бросать я бы тоже не стал, в этом вообще нет уважения к человеку. Вынос мозга, ну хз, я чаще ей мозг выношу чем она мне + как писал, по поводу ревности и быта, вообще ни одной предъявы.

50 минут назад, Kosmik сказал:

Тебе сложно найти новую бабу, поэтому держишься за эту. Нечего работать над собой, в том числе над внешкой, появиться уверенность в себе и новую бабу легко найдёшь. 

Нет, не сложно, есть массу вариков, но я не хочу вписываться в них, пока не поставил точку тут. В чем смысл метаться от одной к другой? У меня есть пару со, секс пушка, но вот там реально вынос мозга дикий, да такой, что порой думаю, ехать ли трахать или нет) лол 

Баба сливается с секса с автором , но делает себе апгрейд с сексуальным уклоном - меня это наводит на мысли о режиме поиска. 
да гормональные препараты могут влиять на либидо. Но о ее либид-е по отношению к тебе автор можно было судить еще по началу отношений и долгих ее раздумьях. 

49 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Да ты не переживай, она в скором времени сама свалит.

Тонко подметил ))) 

Можешь обосновать? Ответить более развёрнуто, у меня тоже есть такие мысли, в моральном плане БЗ на ней, больше чем на мне, но она от меня зависит. 

25 минут назад, Serzh26 сказал:

Меня вот это больше напрягает. Вроде и ничего такого, но ставит свои хотелки выше твоих. Наверное чтобы ты смотрел на её сиськи и ещё больше хотел трахаться. 

Это работает чувак)) выглядит она - пушка.

26 минут назад, Serzh26 сказал:

А в целом... Ну хз, ты по факту ведёшь себя как олень. Хотя понять я тебя в какой то степени могу, без секса с любимой женщиной у любого будет крышу рвать...

Не вижу тут оленизма, если я запрещаю ей что то делать, она слушает, просто это не мой подход, поэтому я отпускаю куда угодно. 

2 минуты назад, Эриксон сказал:

но она от меня зависит. 

Ты оплачиваешь ей ее ээээ пластические операции?? 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Баба сливается с секса с автором , но делает себе апгрейд с сексуальным уклоном - меня это наводит на мысли о режиме поиска. 

А на влияние гормонов никто не обращает внимание?))) я ее оправдываю, да? Но если не верить человеку с которым планируешь жизнь строить, то кому тогда верить? 

Поиск... возможно, тогда почему не отвечает мужикам, которые ей пишут? Я все проверил, все мессенджеры и тд, все пароли знаю (она не знает). Она всех игнорит. 

Только что, Эриксон сказал:

А на влияние гормонов никто не обращает внимание?

Тебе то что до ее гормонов?  У нее гормональный дисбаланс? - К доктору. Ты ей ничем не поможешь.  

По мне - это просто отмазка рядовой потребLяди. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Я вот тоже в непонятках. Вот ты как женщина скажи, может ли она хотеть выглядеть сексуальнее, если секс при этом не интересует? Похоже на психическое отклонение.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ты оплачиваешь ей ее ээээ пластические операции?? 

Я оплачиваю её желания, это странно? Или мужики так только в кино делают?

Когда мне нужны были деньги по работе, пппппц как, она мне дала деньги, которые копила на эти операции, вообще все до копейки мне отдала. Я за 2 года ей и половину не пропошлял на эти операции. 

1 минуту назад, Эриксон сказал:

Сколько стоит операция по увеличению груди? Ты сам сказал, что доход у тебя средний. А тут ещё и квартира...

А на влияние гормонов никто не обращает внимание?))) я ее оправдываю, да? Но если не верить человеку с которым планируешь жизнь строить, то кому тогда верить? 

Поиск... возможно, тогда почему не отвечает мужикам, которые ей пишут? Я все проверил, все мессенджеры и тд, все пароли знаю (она не знает). Она всех игнорит. 

Выше добавила к ответу. 
посмотри на ситуацию трезво . Она с тобой не спит , (для кого она себя сексуально апгрейживает?) она тебе врет и она доминирует. Тебя это устраивает?

Когда мне нужны были деньги по работе, пппппц как, она мне дала деньги, которые копила на эти операции, вообще все до копейки мне отдала. Я за 2 года ей и половину не пропошлял на эти операции. 

Я так и не понял, деньги ТЫ ей дал или нет? Сам сказал, что только недавно работать начала.

8 минут назад, Mirta сказал:

да гормональные препараты могут влиять на либидо. Но о ее либид-е по отношению к тебе автор можно было судить еще по началу отношений и долгих ее раздумьях. 

Спасибо тебе, что обратила внимание на мою тему. 

даааа, там вообще мрак был, её дико качало, но потом как то устаканилось, и перешло в стабильность. 

вот скажи мне, как женщина, ты бы для своего мужчины, не хотела бы выглядеть ещё лучше? Мне правда интересно. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я вот тоже в непонятках. Вот ты как женщина скажи, может ли она хотеть выглядеть сексуальнее, если секс при этом не интересует? 

Очень вряд ли ) 
Может конечно она изначально фригидна, но продать себя подороже только за ) 

11 минут назад, Эриксон сказал:

Это работает чувак)) выглядит она - пушка.

И что ты с этой пушкой делать собрался? Трахаться раз в месяц? 

Только что, Serzh26 сказал:

так и не понял, деньги ТЫ ей дал или нет? Сам сказал, что только недавно работать начала.

У неё был хороший доход, досталось по наследству, она его откладывала, потом отгадала мне деньги. Почти все. Обратно не просила. Теперь я вкладываю в неё, но не потому что должен ( таких разговоров нет) а потом что она моя женщина 

4 минуты назад, Эриксон сказал:

Она святая ) 

но думаю ты просто помогаешь ей стать привлекательнее для следующего спонсора) 

вот скажи мне, как женщина, ты бы для своего мужчины, не хотела бы выглядеть ещё лучше? Мне правда интересно. 

Автор, ты сам написал, что выглядеть лучше она хочет для себя. У тебя норм всё с памятью?

3 минуты назад, Mirta сказал:

Она с тобой не спит , (для кого она себя сексуально апгрейживает?) она тебе врет и она доминирует. Тебя это устраивает?

Миртаааааа! Да! Ты прям на 100% мои мысли сказала. Я завёл разговор на эту тему, на что она мне сказала - я делаю это ради себя, потому что не люблю себя такой, хочу меняться. И вот опять, если не верить любимой женщине, то кому верить? Что с этим делать? 
кстати, в чем доминация ? Не вижу этого, правда, тупой походу))

Теперь я вкладываю в неё, но не потому что должен ( таких разговоров нет) а потом что она моя женщина 

Точно твоя? А что ты тогда ревнуешь её постоянно?

потому что не люблю себя такой, хочу меняться.

Так ты то тут при чём?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты сам написал, что выглядеть лучше она хочет для себя. У тебя норм всё с памятью?

Да, мужик, альцгеймера нет. 
Она говорит, что для себя, но и в глазах мужчины она пост фактом хочет быть лучше, разве нет? Типо когда женщине за 30, годы идут и все такое? Поправь меня если я ошибаюсь 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Сколько стоит операция по увеличению груди? Ты сам сказал, что доход у тебя средний. А тут ещё и квартира...

150к, потому потому что не в Москве, и по бабкам это херня. Средняя зп по моим меркам. Для тебя средне сколько, 50? Для меня в 3 раза больше, плюс мне иногда , ооочень редко, может сверху упасть деньга. Денег много не бывает, с ними всегда жопа, но если откровенно, я может зажрался чутка)) с учетом, что есть вопросы по стоимости операции.

Она говорит, что для себя, но и в глазах мужчины она пост фактом хочет быть лучше, разве нет? Типо когда женщине за 30, годы идут и все такое? Поправь меня если я ошибаюсь 

Так сиськи она вставить решила в первую очередь для себя. Ну а ты... Ну, как говорится, одно другому не мешает. Хотя ты сам писал, что её операции тебе не нужны были, якобы она и так огонь.

Ну или как Мирта сказала, хочет выглядеть лучше для потенциально будущих мужчин

5 минут назад, Эриксон сказал:

если не верить любимой женщине, то кому верить?

верить ЛЮБЯЩЕЙ женщине, и то с долей сомнения (сегодя любит, а завтра ....).

9 минут назад, Serzh26 сказал:

И что ты с этой пушкой делать собрался? Трахаться раз в месяц? 

Пока так и получается. Но я надеялся, что ситуация улучшится. Зачем мне сразу в депресняк впадать было? Сейчас уже не уверен... но я стараюсь не отчаиваться при сложностях

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так сиськи она вставить решила в первую очередь для себя. Ну а ты... Ну, как говорится, одно другому не мешает. Хотя ты сам писал, что её операции тебе не нужны были, якобы она и так огонь.

Ну или как Мирта сказала, хочет выглядеть лучше для потенциально будущих мужчин

Ок, что с этим делать? Точно уж не предьявить ей, ах ты сука, для других мужиков стараешься. Это УГ, и завал БЗ. Поправь опять если я ошибаюсь. 

Короче, автор, судя по твоих комментариям, у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься оправдать что себя, что свою ожп. От нас ты что хочешь тогда?

14 минут назад, Mirta сказал:

Может конечно она изначально фригидна, но продать себя подороже только за ) 

Я понимаю, что ты пытаешься до меня донести, но сложно смотреть под таким углом на свою женщину. Понимаешь? 

7 минут назад, Эриксон сказал:

Миртаааааа! Да! Ты прям на 100% мои мысли сказала. Я завёл разговор на эту тему, на что она мне сказала - я делаю это ради себя, потому что не люблю себя такой, хочу меняться. И вот опять, если не верить любимой женщине, то кому верить?

Вот этих розовых слоников сразу убивай в себе. Кому верить, если не любимой женщине. Родителям можешь, другу лучшему, который проверен годами и ситуациями. А верить женщине можно и нужно, но не всегда. Является ли она именно той самой? Сомневаюсь. Ну дала тебе денег в своё время. Это показатель верности? Это показатель того, что с ней можно идти по жизни до конца дней своих? Да никто не даст тебе гарантии, что женщина будет с тобою всегда. На поступки смотри в конце концов, а не на красивые слова. Поэтому не строй иллюзий. Ничто в нашем мире не вечно. Отношения с женщиной тем более. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Короче, автор, судя по твоих комментариям, у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься оправдать что себя, что свою ожп. От нас ты что хочешь тогда?

Я веду диалог с вами, и с тобой в том числе, это плохо? Или ты хочешь, чтобы я с каждым твои словом согласился и такой. Ок. Спасибо, я пошёл. Для меня важно, что мне тут пишут, просто я стараюсь взвешивать эти слова, а ещё для меня долго все доходит, тут сорян друг, вот такой я. Но спасибо, что высказался, правда 

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Вот этих розовых слоников сразу убивай в себе. Кому верить, если не любимой женщине. Родителям можешь, другу лучшему, который проверен годами и ситуациями. А верить женщине можно и нужно, но не всегда. Является ли она именно той самой? Сомневаюсь. Ну дала тебе денег в своё время. Это показатель верности? Это показатель того, что с ней можно идти по жизни до конца дней своих? Да никто не даст тебе гарантии, что женщина будет с тобою всегда. На поступки смотри в конце концов, а не на красивые слова. Поэтому не строй иллюзий. Ничто в нашем мире не вечно. Отношения с женщиной тем более. 

Слоники, да. Уже давно с ними борюсь. Хз. Восприятие у меня такое. Очерстветь не могу, хотя в жизни куча всякого дерьма было. Включая измены и тд. Тебе тоже спасибо, за твоё мнение. 
Я вот знаешь, что точно не умею, не научился, жить с женщиной, держа в голове, что она может свалить. Ну епт, о каком доверии тогда речь ? О каких планах может быть речь? Типо это жить, как на пороховой бочке, понимаешь? Я стараюсь не видеть эту бочку, ибо как тогда расслабиться и радоваться жизни?

12 минут назад, Эриксон сказал:

Ок, что с этим делать? Точно уж не предьявить ей, ах ты сука, для других мужиков стараешься. Это УГ, и завал БЗ. Поправь опять если я ошибаюсь. 

Предъявлять не нужно. Просто согласись, если ты говоришь своей женщине, что и без всяких вмешательств она огонь, а она всё равно берет и делает... Ну, короче не любит она тебя получается

23 минуты назад, Mirta сказал:

но думаю ты просто помогаешь ей стать привлекательнее для следующего спонсора

То есть твоё мнение, что тут фенит аля комеди? Пора забирать тапки и валить ?)))

4 минуты назад, Эриксон сказал:

Я вот знаешь, что точно не умею, не научился, жить с женщиной, держа в голове, что она может свалить.

У тебя много было отношений до неё? Никогда не уходили от тебя женщины? 

25 минут назад, Эриксон сказал:

Спасибо тебе, что обратила внимание на мою тему. 

даааа, там вообще мрак был, её дико качало, но потом как то устаканилось, и перешло в стабильность. 

Чем смогу.. как говорится ) 

я для своего мужчины стараюсь (и для себя тоже) но при этом я не отказываю ему в сексе ) если прям совсем нет ни желания ни настроения можно же сделать минет, верно?) 

16 минут назад, Эриксон сказал:

Я веду диалог с вами, и с тобой в том числе, это плохо? Или ты хочешь, чтобы я с каждым твои словом согласился и такой. Ок. Спасибо, я пошёл. Для меня важно, что мне тут пишут, просто я стараюсь взвешивать эти слова, а ещё для меня долго все доходит, тут сорян друг, вот такой я. Но спасибо, что высказался, правда 

Да я понимаю тебя. Просто тебе по факту тут изложили, что твоя ожп творит дичь

Я понимаю, что ты пытаешься до меня донести, но сложно смотреть под таким углом на свою женщину. Понимаешь? 

Понимаю конечно..но это как в Матрице - красная или синяя таблетка ) 

что касается доминации - я про то как она в хер не ставит твои просьбы (не врать например) 

я бы на твоем месте, если ты не готов к категорическим выводам занялась бы собой и своим апгрейдом и наблюдала бы эмоционально отстранившись

Кстати, автор. Вот ты говоришь что то про любовь там и уважение. Зачем ты ходишь налево тогда? Удовлетворить свои потребности? Почему тогда ожп не скажешь это прямо? 

Любви тут никакой нет. Привязанность да.

Ну, а чего ты хотел выбирая в спутницы тусовщицу? Что она в женский монастырь на тусовки ходить и прям в ужасе бежать с них будет, завидев человека с неподобающей писькой?:D Чего-то ужасающего я в твоей бабе не увидел, кроме любви к гулькам. Но отношения, по-моему, достаточно протухли. Взаимоуважение в них исчезло.  Ты сам, со своими мультиками, к финишу скоро эти отношения приведешь.

29 минут назад, Scotch Whiski сказал:

У тебя много было отношений до неё? Никогда не уходили от тебя женщины

Много. И уходило многократно. Но, как мне казалось, я учусь, умнею, чего уж там, и могу строить полноценные отношения, в которых могу быть уверен.

мне же не 20 лет, я более придирчив в выборе женщины, типо сопоставляю там, и все такое, или все это уг?))

31 минуту назад, Mirta сказал:

я для своего мужчины стараюсь (и для себя тоже) но при этом я не отказываю ему в сексе ) если прям совсем нет ни желания ни настроения можно же сделать минет, верно?) 

Теперь я склоняюсь к фригидности ))

она не любит минет, и делает его, ну как бы на отвали, мне дрочить приятнее чем это действие от неё. Но секс, когда она хотела ++ эти крики, взгляды, энергия ..уффф. Эххх, как вспомню былые времена, ахаха)) как будто мне за 70)) лол

26 минут назад, Mirta сказал:

Понимаю конечно..но это как в Матрице - красная или синяя таблетка )

Для меня это очень ценно, но переварю не сразу, нужно время

26 минут назад, Mirta сказал:

я бы на твоем месте, если ты не готов к категорическим выводам занялась бы собой и своим апгрейдом и наблюдала бы эмоционально отстранившись

Спасибо, это вариант мне близок и примерно такой настрой я пытаюсь сейчас набрать. Хочешь скажу мысль, которая тебе покажет жесть унылой?) 

Она порой жалуется, что не молода и тд, вот как я вставил сообщение от неё сегодня- быстрее закончим, быстрее дальше жить начнём. И мне не хочется с одной стороны тянуть эту лямку, потому что я переживаю за неё. Тупо? Ну вот хз, я правда ценю человека, которого выбрал, а иначе нафиг выбирать. 

А как ты думаешь, вырулить на стабильные ЛТР, семью мать его и тд, есть возможность? Как ты видишь? Или наш расход вопрос времени?

28 минут назад, Serzh26 сказал:

Кстати, автор. Вот ты говоришь что то про любовь там и уважение. Зачем ты ходишь налево тогда? Удовлетворить свои потребности? Почему тогда ожп не скажешь это прямо? 

Любви тут никакой нет. Привязанность да

Ууууу, друг, тут все просто. Через месяц недотраха, я становлюсь злой, я прям дико хочу секса, даже на работе сижу, и думаю как кого нибудь трахнуть, мне это мешает, очень. Когда я потрахаюсь нормально, меня ппц отпускает, я ещё неделю хожу абсолютно спокойный и довольный. 

Если это напряжение не снимать, я блин убью кого нибудь сгоряча) спорт кстати не помогает, его сейчас много в моей жизни

9 минут назад, Эриксон сказал:

Много. И уходило многократно. Но, как мне казалось, я учусь, умнею, чего уж там, и могу строить полноценные отношения, в которых могу быть уверен.

мне же не 20 лет, я более придирчив в выборе женщины, типо сопоставляю там, и все такое, или все это уг?))

Тебе это только казалось, что ты умнеешь. Если уходили многократно, то причина и в тебе, в большей вероятности. А именно как правильно выстраивать отношения. Хотя думаю ты и подбираешь женщин не самых хороших для построения отношений. 

35 минут назад, Havertz сказал:

Ну, а чего ты хотел выбирая в спутницы тусовщицу? Что она в женский монастырь на тусовки ходить и прям в ужасе бежать с них будет, завидев человека с неподобающей писькой?:D Чего-то ужасающего я в твоей бабе не увидел, кроме любви к гулькам. Но отношения, по-моему, достаточно протухли. Взаимоуважение в них исчезло.  Ты сам, со своими мультиками, к финишу скоро эти отношения приведешь.

Я предполагаю, и до сих пор так думаю, что с возрастом эти вещи могут поменяться. Я в 20 лет жрал алко, чаще чем ты руки моешь, серьезно, тусил дико, и это вообще так, цветочки, уже около 4 лет я вообще не бухаю, не тусуюсь и не хочу этого. Я перебесился. Я предположил, что и у ОЖП так будет. Многие психологи пишут, что из шлюх норм жены получаются, потому что уже все перепробовали, успокоились и другие вещи важны. Ток не смейся, мне так реально говорили некоторые психологи мужики, раньше я туда ходил, когда вопросы были в себе и в отношениях. 

Что значит мультиками? Я форум давно читаю, но не понял этой аббревиатуры))

Уже почти привёл, даже предполагаю, что у ожп точка невозврата была. А на деле, хз, кто ж его знает)

8 минут назад, Эриксон сказал:

Ууууу, друг, тут все просто. Через месяц недотраха, я становлюсь злой, я прям дико хочу секса, даже на работе сижу, и думаю как кого нибудь трахнуть, мне это мешает, очень. Когда я потрахаюсь нормально, меня ппц отпускает, я ещё неделю хожу абсолютно спокойный и довольный. 

Если это напряжение не снимать, я блин убью кого нибудь сгоряча) спорт кстати не помогает, его сейчас много в моей жизни

Так оно всё понятно. Но где тут любовь то? Почему ты не объяснил это своей бабе? Я про то, что ты не можешь без секса. 

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Расширить  

Тебе это только казалось, что ты умнеешь. Если уходили многократно, то причина и в тебе, в большей вероятности. А именно как правильно выстраивать отношения. Хотя думаю ты и подбираешь женщин не самых хороших для построения отношений. 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вопрос выбора женщины  всегда сложный , сам знаешь, такие демки иногда крутят, что остаётся только за яйца держаться, чтобы не улетели ))))

Выстраивание отношений.. да... тут мне ещё многое узнать, но могу тебе со 100% вероятностью сказать, что такую дикую фигню, какую я делал в 18-25, я не делаю. 

У нее яйца намного крепче твоих. Она спокойно готова расстаться. В общем, вывод банальный и печальный - ты банально не вывозишь эту женщину, не по сеньке шапка.  

Советую расходиться по твоей инициативе, чем дожидаться момента, когда она тебе сделает фаталити (к чему ты будешь не готов и улетишь в депресс на полгода минимум).

5 минут назад, Эриксон сказал:

Я предполагаю, и до сих пор так думаю, что с возрастом эти вещи могут поменяться. Я в 20 лет жрал алко, чаще чем ты руки моешь, серьезно, тусил дико, и это вообще так, цветочки, уже около 4 лет я вообще не бухаю, не тусуюсь и не хочу этого. Я перебесился. Я предположил, что и у ОЖП так будет. Многие психологи пишут, что из шлюх норм жены получаются, потому что уже все перепробовали, успокоились и другие вещи важны. Ток не смейся, мне так реально говорили некоторые психологи мужики, раньше я туда ходил, когда вопросы были в себе и в отношениях. 

Что значит мультиками? Я форум давно читаю, но не понял этой аббревиатуры))

Уже почти привёл, даже предполагаю, что у ожп точка невозврата была. А на деле, хз, кто ж его знает)

Нуу, такое себе занятие– из хреновой заготовки пытаться слепить что-то стоящее. Бессмысленное я бы сказал. Разумнее принимать человека таким какой он есть. Или не принимать. А "мультики" это твои представления о том, что твоя баба с парнями на тусовке творить может) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...