Quarantine 34 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Всем привет. Решил создать тему тут по разбору внешного вида. О себе в вкратце: 32 года, работаю руководителем департамента логистики, есть машина, квартира, спортзал, английский, рестораны, бары. Последнее время в основном только через Тиндер знакомлюсь. Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду. Фотки выставлены такие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Я - парень, мне тоже 32. Выглядишь ты классно. Без шуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Но пар совпадений по нулям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Первую фотку - удали . на остальных - все отлично . я бы может еще последнюю убрал , но это на любителя. Девушки подтянутся ,подскажут. П.С - вообще ,Тиндер отстойная программа. Баду все-же лучше . Там хоть кому-то можешь написать .....да и поиском можешь открыть всех кто есть на сайте . А в тиндере- кукиш.........Только тех кого он тебе предложит и пока не закончатся свайпы ,дальше - за бабки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Так в баду тоже многие кто нравится, им практически нельзя написать. Только за бабки. Типо много непрочитанных сообщений у них. а по поводу свайпов в тиндере. Мое ощущение, в Москве они походу не закончатся никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Даже тут нет? Есть! От меня лайк. Все очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 тело норм. улыбка на 1-й натянутая, не выглядит натурально. на 1 и 3-й фотке кажется, что щеки более пухлые, чем нужно для телосложения, и провисают. но это некритично. на 5-й фотке ты как с бодуна, но еще не похмелился. 2 и 4-я фотки норм. для тиндера - купи платные подписки и бусты. бусты запускай, когда баб больше онлайн. за сутки 500-1000 лайков от баб должно выходить в москве. из них будешь сам выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grivna 17 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 6 часов назад, Quarantine сказал: только через Тиндер знакомлюсь Внешка гуд, смазливое лицо) однако на мой вкус внешность слишком мягкая. Увидев в тиндере решила бы что ты гей и свайпну некст)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 но я не гей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Отлично выглядишь. Видимо, девушки зажрались. Я бы точно обратила внимание на такого, как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Выглядишь круто, может у тебя ЦА неверно выбрана? Например, лайкаешь малолеток до 20? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 14 часов назад, Quarantine сказал: Всем привет. Решил создать тему тут по разбору внешного вида. О себе в вкратце: 32 года, работаю руководителем департамента логистики, есть машина, квартира, спортзал, английский, рестораны, бары. Последнее время в основном только через Тиндер знакомлюсь. Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду. Фотки выставлены такие: Первая ,четвёртая и пятая фотка не понравилась .Вроде есть же какие то золотые сечения для выставляемых фоток у мужчин )Там одна из путешествий ,одна в костюме ,одна с собакой ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 49 минут назад, greenlove сказал: Выглядишь круто, может у тебя ЦА неверно выбрана? Например, лайкаешь малолеток до 20? Спасибо. Нет. От 23-28 1 час назад, Juli_fin сказал: Отлично выглядишь. Видимо, девушки зажрались. Я бы точно обратила внимание на такого, как ты) Спасибо. Приятно 9 часов назад, Albion сказал: Даже тут нет? Есть! От меня лайк. Все очень хорошо Благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Т.е. оставить 2 и 3 фотку? Остальные удалить? просто я так понимаю, что девушки не особо лайкают в тиндере. Может до меня очереди просто не доходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Зажатые позы и постановочные фото - это всегда минус для мужчины. на фото образ прилизанного омежки задрота (без обид). Не хватает ВС, не хватает уверенности и здорового по@уизма на все включая свой ВВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobabe18 13 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Я бы оставила в профиле 1 и 2 фото. Первое самое живое, второе просто удачное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 9 часов назад, Mirta сказал: Зажатые позы и постановочные фото - это всегда минус для мужчины. на фото образ прилизанного омежки задрота (без обид). Не хватает ВС, не хватает уверенности и здорового по@уизма на все включая свой ВВ. Спасибо за ответ. Только вопрос возник. А каким образом на фото то ВС можно показать? Есть пример фото? И когда делаешь фото, они по умолчанию все же постановочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 19 минут назад, Quarantine сказал: Спасибо за ответ. Только вопрос возник. А каким образом на фото то ВС можно показать? Есть пример фото? И когда делаешь фото, они по умолчанию все же постановочные. Постановочные фото могут выглядеть постановочными(как у тебя), или как пойманный момент жизни. ВС это ВС его нельзя имитировать над ним нужно работать. Это проявляется в осанке - прямая не напряженная спина, расслабленная, не зажатой линии плеч; если улыбка то открытая улыбка или ироничная, уверенный, спокойный взгляд - это все проявление сути человека. Поэтому еще раз - нужно работать над собой. Сейчас твою неуверенность в себе не считает только женщина не оч качественная. пример фото из конкретных рекомендаций по внешности - похудеть, освоить триммер для растительности на лице, что то сделать с прической, добавить небрежности в образ и НИКОГДА НЕ ФОТКАТЬСЯ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Есть еще такие https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5022d67f4864c149cb5fbe81fc785b56 https://ibb.co/188sNk9 https://ibb.co/R2Lf28R Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 3 минуты назад, Quarantine сказал: Есть еще такие фото Малевича все равно не переплюнуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouched1994 36 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Вроде все норм. Но всталю 5 копеек. Ты слишком халенный и мягкотелый. Не хватает адекватной мужественности и напора в тебе. Харизмы. Как буд то пай мальчик, маменкин сынок. Я жестко сказал, ты лучше многих. Но мне кажется вот этих качеств не хватает у тебя А вот, выше @Mirta все написала. Тебе надо больше в мужском коллективе как будто общаться. Конкурировать в мужском спорте. Вольная борьба, бокс грэпплинг. Больше общения с мужчинами, но не с такими как ты, а с кем то, кто на альфа смахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Совершенно нет лайков или совершенно нет совпадений? Это ж разные вещи. Мне сложно поверить, что совершенно нет лайков. Что касается, случая про совершенно нет совпадений - надо смотреть кого ты лайкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Не конгруэнтно, бро. Москва-сити (пофоткаться приехал или в пентхаусе там живёшь?) и пропёрженный диван (ну всё понятно) и Санг-Янг (девки очень хорошо знают логотипы тачек) в одном пакете отталкивают. Размести фото в своей среде обитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Это я вообще в Барселоне. Я просто остановился сфоткаться на пешеходном переходе. Там нет моей тачки. у самого bmw. Но я не считаю это нормальным выставлять фото с машиной. Правильно я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 час назад, Evil Jesus сказал: Совершенно нет лайков или совершенно нет совпадений? Это ж разные вещи. Ну в тиндере там же совпадения только. Поэтому тогда совершенно нет совпадений. Либо очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 6 минут назад, Quarantine сказал: Ну в тиндере там же совпадения только. Поэтому тогда совершенно нет совпадений. Либо очень мало. там же где то видно кол-во лайков в профиле. наверху там была цифра. уже полгода там не был, но раньше точно было. или скинь пару профилей, с замыленными именами кого ты лайкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 14 минут назад, Quarantine сказал: Правильно я понимаю? Да, верно. Размести свои фото, а не а/м. Хотя, действительно, как пишут здесь, странно, что нет совпадений. На глюк похоже. Попробуй удалить акк, переустановить приложение, перезагрузить гаджет и зарегиться заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 и 3 фотка оставляй - остальные в топку! ИМХО совпадения должны быть, у меня, в Тиндере 1 фотка, где я со спины сфоткан и в очках и то за 3 месяца лета собрала 70 совпадений Долго на сайтах этих сидишь, попробуй удалить профили и заново установить, обычно новые аккаунты первые несколько дней держатся в приоритете, там и лайков больше, помню я на баду зарегался, так там за 1 день 30 лайков получил, правда из этих 30 где то только 4 были норм по внешке, остальные выколи глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Вы вправду считаете что «лайк» девушек на этих сайтах соответствует симпатии или даже интересу к персонажу на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 157 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 27.11.2020 в 23:46, Quarantine сказал: О себе в вкратце: 32 года 27.11.2020 в 23:46, Quarantine сказал: Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду. В этом тоже есть твой косяк... Тиндер работает по логике расчета футбольного / шахматного рейтинга (ну или раньше работал)... Чем больше ты лайкаешь и чем меньше лайкают тебя тем ниже ты в рейтинге... Плюс там учитывается место того кого лайкнул ты и кто лайкнул тебя и тд. Формула простая, но параметров много... Поэтому в первые дни в Тиндере дофига лайков, а потом спад... 28.11.2020 в 14:22, Quarantine сказал: Нет. От 23-28 1. Оставить 2 и 3 фотку, причем 2 поставить главной. 2. Расширить круг поиска (ты в свои 32 можешь просто не попадать в диапазон 23-летних и им твое фото не покажут)... Собственно ты и к 28-летним не всем попадешь... Попробуй сделать от 23 до 33 и посмотри изменится или нет кол-во лайков. 3. Посмотри сколько лайкнули ТЕБЯ? 4. На Баду можешь сам писать... 10 минут назад, Albion сказал: Вы вправду считаете что «лайк» девушек на этих сайтах соответствует симпатии или даже интересу к персонажу на фото? Я всегда считал, что она хочет меня... Не разрушай мой мир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 30.11.2020 в 15:25, Suvlehim сказал: 4. На Баду можешь сам писать... Странно, многим девушкам, которым я хочу написать баду пишет: «за 200 кредитов ты можешь написать ей прямо сейчас», и так прям очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 157 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, Quarantine сказал: Странно, многим девушкам, которым я хочу написать баду пишет: «за 200 кредитов ты можешь написать ей прямо сейчас», и так прям очень много. та же фигня, но не всем. Есть те, кому писать можно без кредитов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.