Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень залипла на бывшем и не знаю, как уже быть

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я девушка и мне 23 года. Внешне я симпатичная и стройная, многие говорят, что умна не по своим годам, привыкла, что нравлюсь парням без исключения, есть хорошая работа, увлечения и постоянная учеба. 

Но вот уже как 8 месяцев мне не дает покоя мой бывший парень. Точнее не он сам, а его образ в моей голове. У нас были очень сложные отношения, потому что оба с зависимым типом привязанности, поэтому в начале отношений мы были как две пьявки, всегда вместе, всегда рядом и нам было в этом очень тепло и хорошо, а если кто-то отлучался к друзьям, то сам быстрее бежал домой. И тогда казалось, что отношения просто не могут быть идеальнее, а люди не могут быть ближе. Все начало ломаться спустя 9 месяцев. К слову, МЧ тоже 23, он красавчик, хороший доход, есть квартира и машина, очень умный, но не зануда, именно глубокий человек, я таких очень люблю и очень редко встречала. У него много амбиций и уверенности в своих силах, по крайней мере напускной. Когда мы познакомились, он говорил о том, что через год хочет переезжать в Европу. Но в процессе отношений сказал, что родной человек важнее переезда и если я не захочу - он останется здесь. мы съехались через 4 месяца, хотя я никогда ни с кем не жила и у меня строгие родители, но мне так хотелось жить с ним. И этот период был сказкой.  Мною никто так не восхищался, как он. Я была самая лучшая всегда, он дарил подарки, цветы, делал сюрпризы, просто обожал меня, правда. Вот спустя 9 месяцев ему предложили по работе переехать в страну мечты. Мы в тот день были в ссоре (он очень импульсивный и любит секс, мы были на вечеринке, он напился и стал приставать, мне обычно все нравится, но с пьяным я не захотела и отказывалась, он распсиховался, я сильно его оттолкнула, а он ударил меня. Потом извинялся, но с тех пор драки у нас стали в порядке вещей). И в очередной разборке после ссоры он сказал, что ему предложили уехать и он согласен. Я была позвана с ним, но меня расстроило то, что он согласен уехать и без меня. С того дня отношения очень портились, я впадала в зависимость, больше не видела того слияния, видела, что он не так меня ценит уже, чаще были мои истерики, ссоры, расходы и примирения, в итоге перед самым отъездом на одной из вечеринок в момент нашего расхода он изменил мне, потом признался, снова были выяснения отношений и в итоге он уехал один и мы расстались.

Мне было очень плохо, я ни одного хорошего дня из того периода не помню. Он делал вид, что ему замечательно, как потом выяснилось, ему тоже было плохо, как минимум потому что он не умеет в одиночестве (зависимые оба), а это другая страна, грусть, стресс, его сжирала злость на меня, что он попал в такие тяжелые отношения, с драками истериками и изменами (но поверьте, мы два одинаковых человека и у него к этому всему тоже склонности, он не мог говорить нормально, всегда все должно было быть по его и никак иначе, если он злился, а я это игнорила - он выходил из себя, хотя со мной так всегда поступал, в общем уже сейчас я вижу, что он очень был во все это вовлечен, а тогда мне казалось, что вся вина на мне). А еще у нас был просто нереальный секс. И вот на этом сексе мы снова стали переодически общаться. Я приехала к нему, он всячески мне показывал, что я лишь бывшая, я не выдержала, расплакалась, сказала что люблю, он сказал, что я его достала и я уехала раньше, везде его заблокировав. Он высмеял меня со своими друзьями, я чувствовала себя просто ничтожеством тогда, но не переставала помнить, насколько он мне близкий и как я его понимаю... Через две недели после моего уезда он позвонил мне и попросил помириться. Прошло 4 месяца со дня расставания, ни один из которых я не провела без мыслей о нем. Он сказал, что у нас все закончилось тогда, когда только должно было начаться, что он любит, но не хотел токсичных отношений и что верит, что мы сумеем построить качественно другие отношения.

Мы начали встречаться на расстоянии, но виделись раз в две недели от 2 до 7 дней и каждый вечер по 3-5 часов говорили по скайпу. В скором времени я должна была переехать. Все начало портиться уже через месяц после примирения. Я стала вспоминать его предательство, он очень злился, случалась ссора, потом он говорил, что чувствовал себя очень виноватым в такие моменты и поэтому защищался. Через два месяца он уже хотел расстаться. Мне казалось, что я без него просто не выживу. Я просто не найду человека, с которым так же сближусь. Кто так же мне подходит эмоционально, интеллектуально, внешне, вплоть до того, что мы любили или не любили одинаковые продукты. Я тяжело строю близость с людьми и долго закрываюсь, он стал очень близким, самым близким и я не могла его потерять. Ситуация стала накаляться, ссоры все чаще, мне меньше внимания, понимания, я все время просила прощения, чувствовала себя ненужной и нелюбимой (он часто хотел все это прекратить и расстаться, я просила дать нам шанс). Параллельно у меня развилась апатия, мне перестала нравиться работа, не было никаких увлечений, единственная радость - разговоры с ним, а если он уходил к друзьям - я ощущала себя брошенной. Плюс ко всему наступила первая волна ковида, неизвестное, повысилось тревожность, в общем я была в ужасной эмоциональной яме. Все время плакала и не видела выхода из нее. Ссоры дошли до ежедневных и спустя полгода после примирения он сказал, что не готов к такому, что это постоянный стресс, что у него уже нет мотивации находиться в этих отношениях, что он не видит иного выхода, нам нужно расстаться, мы не можем вместе.

Ссоры изначально были по причине лидерства, ему хотелось быть главным всегда, а мне тоже хотелось быть важной, он никогда не давал мне побеждать, а мне не везде нравилось подчиняться. А потом уже ссоры стали на почве того, что я чувствовала "недостаток" его любви из-за вечных слов о расставании, вспыльчивости, непонимания моих чувств. Мы расстались и вот прошло уже 9 месяцев. За это время 3 или 4 раза я пыталась помириться, на что он отвечал мне, что все кончено, прошлое должно оставаться в прошлом, он этого не хочет и он идет дальше. 3 месяца назад у него появилась девушка. Она живет в его стране, приехала учиться из страны, где живу я и жил он. Она полностью его типаж, мы довольно похожи, в том числе и поведением. Ему нравится невульгарная сексуальность и женственность, ум. И я знаю, что вот она достойна его "фирменного" обожания. Что он ее также боготворит и ценит. И мне так больно. За это время я так никого и не встретила хотя бы немного похожего на него. Я все еще проверяю его инстаграм (и ее до кучи), думаю о нем и плачу. Мне бы очень хотелось к нему. Последний раз мы общались два месяца назад, мне было очень плохо, я попросила о помощи, он спросил, чем может мне помочь, поговорил со мной, попросил не накручивать себя и жить дальше, мол все наладится. Я спросила, встречается ли он с кем, он сказал, что да и что у него все хорошо, и заблокировал меня, потому что меня понесло на "она никогда тебя так не полюбит".

Спустя два месяца мне хочется написать ему и спросить, испытывает ли он такую же близость к ней, то же тепло, счастливее ли он с ней? Хотя я вижу, что он правда счастлив. Она живет в его стране, из хорошей здоровой семьи, красивая, стройная, умная, женственная, все, как он любит. Они проводят вместе вечера у него дома и пьют вино. А в моей жизни не хватает очень важного кусочка паззла - его. Человека, с которым была подобная близость и теплота, я правда не думаю, что когда-нибудь найду что-то подобное и не понимаю, почему ему так повезло...

Я работаю с психологом три месяца и многое начинает становиться по местам, но это не делает его чужим, только наоборот, я вижу как много косяков совершила, насколько мое состояние было нестабильным и как я сама все испортила. Я бы очень хотела все вернуть, если бы у меня была такая возможность, но скорее всего он правда влюблен в эту девушку и не захочет ее терять ради меня и какой-то призрачной возможности моих изменений. 

Я уже замучалась со своими мыслями и тем, как мне быть, потому что от меня ничего не зависит, но я могу в очередной раз написать и услышать от него "я счастлив, отстань". Как привести свою жизнь в порядок, если без него она пресная и мне надоело винить себя во всех проблемах. Как забыть его, если ничего не получается. Как смириться с его счастьем и с тем, что на моем месте теперь она и самый романтичный, любящий и заботливый теперь с ней, а она не совершит таких ошибок, которые совершала я? Я сходила уже на сотню свиданий и нет ни одного хоть сколько- то похожего на него. Помогите, пожалуйста, любым советом, как выбираться из этого или как суметь его вернуть, если это возможно 
Спасибо, что прочитали.

27.11.2020 в 22:51, Kakbyt сказал:

многие говорят, что умна не по своим годам

Расширить  

Да это совершенно не важно что про тебя тебе говорят, ты же не знаешь что они за глаза говорят.

привыкла, что нравлюсь парням без исключения

Расширить  

Корона размером с Меркурий.

Мною никто так не восхищался, как он. Я была самая лучшая всегда, он дарил подарки, цветы, делал сюрпризы, просто обожал меня, правда

Расширить  

Верим, конечно.

С сокровищами по другому не может быть.

Так и было (нет).

Обожал и мог тебе в чан въе*бать.

слову, МЧ тоже 23, он красавчик, хороший доход, есть квартира и машина, очень умный, но не зануда, именно глубокий человек, я таких очень люблю и очень редко встречала. У него много амбиций и уверенности в своих силах

Расширить  

Ну у королевы другого парня быть не может.

я сильно его оттолкнула, а он ударил меня

Расширить  

Какой прекрасный парень, но только вот может в еб*ло прописать на ровном месте.

Я была позвана с ним, но меня расстроило то, что он согласен уехать и без меня.

Расширить  

Как без такого сокровища уехать, и правда?

одной из вечеринок в момент нашего расхода он изменил мне, потом признался, снова были выяснения отношений и в итоге он уехал один и мы расстались.

Расширить  

Окончательно его зае*бла и он слился, на прощание трахнув тёлку не скрывая от тебя, т.е. уровень безразличия к тебе понятен, думаю.

Он делал вид, что ему замечательно, как потом выяснилось, ему тоже было плохо, как минимум потому что он не умеет в одиночестве

Расширить  

Конечно делал вид, конечно не умеет. В твоих фантазиях.

А еще у нас был просто нереальный секс.

Расширить  

У кого это "нас"?

У тебя нереальный, у него вполне реальный и обычный.

Блаблабла.

Даже до конца не стал читать, невозможно.

Каждое предложение это глюки и фантазийные завихрения.

Твою портянку неотрефлексированную придётся до утра разбирать.

Одно посоветую, коротко - перестань думать и знать всё за него. Посмотри со стороны на реальность - он тебя слил и ему до пи*зды твоя персона.

Из за иллюзий ты крутишься в бреду и гештальт твой вертится как юла.

Пока не развидишь и не выкинешь мультипликацию свою вместе с короной, так и будешь в ах*уе жить, и пи*здец тебе настанет очень скоро, или в психушке окажешься, или роскомнадзорнешься в окошко.

Извини за мат, я в запущенных клинических случаях иначе не умею.

Как привести свою жизнь в порядок,

Расширить  

1) отпустить парня и перестать портить ему жизнь

2) найти себе занятия, которые не будут давать тебе заниматься обсусоливанием мыслей об этом - ритуалы из плана САНЧАС. спорт. прогулки. музыка в ушах. как минимум это. анализ на гомоны. если нужно медикаментозно выправить фон.

3) навести порядок в голове немного, чтобы не запороть с другим парнем.

4) найти другого парня. не обязательно с прицелом в ЛТР и брак сходу. не бросать занятия, которые не дадут зацикливаться на мужике.

27.11.2020 в 23:33, Метрик сказал:

Да это совершенно не важно что про тебя тебе говорят, ты же не знаешь что они за глаза говорят.

Верим, конечно.

Так и было (нет).

Какой прекрасный парень, но только вот в еб*ло может прописать на ровном месте.

Окончательно его зае*бла и он слился, на прощание трахнув тёлку не скрывая от тебя, т.е. уровень безразличия к тебе понятен, думаю.

У кого это "нас"?

Блаблабла.

Одно посоветую, коротко - перестань думать и знать всё за него. Посмотри со стороны на реальность - он тебя слил и ему до пи*зды твоя персона.

Пока не развидишь и не выкинешь мультипликацию свою вместе с короной, так и будешь в ах*уе жить, и пи*здец тебе настанет очень скоро, или в психушке окажешься, или роскомнадзорнешься в окошко.

Расширить  

очень все гипертрофированно, причем с нулевой доказательной базой. 

Секс был отличный не только в моей голове, он сам ни раз об этом говорил даже после расставания. Он меня обожал и на руках в прямом смысле носил и это видели все вокруг. Он и правда ДЕЛАЛ вид, что ему норм в прошлое расставание, сейчас на более менее трезвую голову я вижу это (плюс к тому, что он сам рассказал многие ситуации и как он пытался их пережить, выставить, чтобы я не думала, что он страдает). Оставь свои едкие комментарии для совсем глупых, с меня корону снимать не нужно, у меня ее нет, а все мои достоинства имеют под собою подтверждение. Запущенные клинические случаи... Хорошо сказал. Но только опять мимо, потому что никаких расстройств у меня нет, кроме того, что я зависимая в отношениях, как в общем-то и мой бывший мч. А еще я очень давно увлекаюсь психологией и тебе не повезло, что твои едкие комментарии и твоя злость направлены на человека, у которого стабильная самооценка.

Но я так понимаю обсирать всех и вся тебе нравится больше, чем конструктивно разбираться в ситуации. Если это так и твое мнение единственно верное - в твоих далеких от правды комментариях не нуждаюсь, спасибо. 

27.11.2020 в 23:33, Метрик сказал:

Верим, конечно.

Так и было (нет).

Какой прекрасный парень, но только вот в еб*ло может прописать на ровном месте.

У кого это "нас"?

Блаблабла.

Расширить  

очень все гипертрофированно, причем с нулевой доказательной базой. 

Секс был отличный не только в моей голове, он сам ни раз об этом говорил даже после расставания. Он меня обожал и на руках в прямом смысле носил и это видели все вокруг. Он и правда ДЕЛАЛ вид, что ему норм в прошлое расставание, сейчас на более менее трезвую голову я вижу это (плюс к тому, что он сам рассказал многие ситуации и как он пытался их пережить, выставить, чтобы я не думала, что он страдает). Оставь свои едкие комментарии для совсем глупых, с меня корону снимать не нужно, у меня ее нет, а все мои достоинства имеют под собою подтверждение. Запущенные клинические случаи... Хорошо сказал. Но только опять мимо, потому что никаких расстройств у меня нет, кроме того, что я зависимая в отношениях, как в общем-то и мой бывший мч. А еще я очень давно увлекаюсь психологией и тебе не повезло, что твои едкие комментарии и твоя злость направлены на человека, у которого стабильная самооценка.

Но я так понимаю обсирать всех и вся тебе нравится больше, чем конструктивно разбираться в ситуации. Если это так и твое мнение единственно верное - в твоих далеких от правды комментариях не нуждаюсь, спасибо. 

П.С. Тетя Марина Комиссарова не твоя родственница?) Но она хоть основания обычно имеет, а не просто ляпает языком

27.11.2020 в 23:48, Kakbyt сказал:

Секс был отличный не только в моей голове, он сам ни раз об этом говорил даже после расставания.

Расширить  

Поэтому переспал с какой то тёлкой. Не факт что единственный раз.

И в табло тебе прописал. Это у вас прелюдия такая, наверное. Любишь быть нижней по харду.

Оставь свои едкие комментарии для совсем глупых, с меня корону снимать не нужно, у меня ее нет, а все мои достоинства имеют под собою подтверждение. Запущенные клинические случаи... Хорошо сказал. Но только опять мимо, потому что никаких расстройств у меня нет, кроме того, что я зависимая в отношениях, как в общем-то и мой бывший мч. А еще я очень давно увлекаюсь психологией и тебе не повезло, что твои едкие комментарии и твоя злость направлены на человека, у которого стабильная самооценка.

Расширить  

Господи, сделай так чтобы это был троллинг.

Мне жаль эту молодую девушку.

С. Тетя Марина Комиссарова не твоя родственница?) Но она хоть основания обычно имеет, а не просто ляпает языком

Расширить  

О, услышала слово "корона", триггернуло на Комиссарову.

К сожалению нет. Мы даже не знакомы. Точнее, частично знакомы, я её знаю, а она меня нет.

Странно, знакома с её трудами, а такой ад в голове.

Расширить  

Это в тебе сейчас стабильная самооценка говорит?

И вообще, раз ты увлечена психологией, скажи в какой литературе написано что люди со стабильной самооценкой ползают годами за человеком который бил, открыто изменял и слил к ху*ям?

Оставь свои едкие комментарии для совсем глупых, с меня корону снимать не нужно, у меня ее нет, а все мои достоинства имеют под собою подтверждение.

Расширить  

Ради бога, твоя жизнь, живи в аду и на чертях катайся.

27.11.2020 в 23:59, Метрик сказал:

Поэтому переспал с какой то тёлкой. Не факт что единственный раз.

И в табло тебе прописал. Это у вас прелюдия такая, наверное. Любишь быть нижней по харду.

Господи, сделай так чтобы это был троллинг.

Мне жаль эту молодую девушку.

О, услышала слово "корона", триггернуло на Комиссарову.

К сожалению нет. Мы даже не знакомы. Точнее, частично знакомы, я её знаю, а она меня нет.

Странно, знакома с её трудами, а такой ад в голове.

Это в тебе сейчас стабильная самооценка говорит?

Ради бога, твоя жизнь, живи в аду и на чертях катайся.

Расширить  

Переспал уже когда мы в очередной раз разошлись, все и так шло к закату, мы даже не были вместе в тот период. А потом я вновь заговорила о примирении, он расплакался и сказал, что совершил то, что исправить уже не может и рассказал. Про драки - был бы ты знаком с зависимыми отношениями, когда оба в них сильнохарактерные и привыкшие получать свое, ты бы не спрашивал, потому что мы ДРАЛИСЬ, а не я получала, надеюсь, разница очевидна.

И нет, дело не в слове "корона", а в стиле, который ты постарался у нее позаимствовать, но вышло очень плохо, потому что такие уверенные догадки без контекста выглядят глупо. 

28.11.2020 в 00:10, Kakbyt сказал:

Переспал уже когда мы в очередной раз разошлись, все и так шло к закату, мы даже не были вместе в тот период. А потом я вновь заговорила о примирении, он расплакался и сказал, что совершил то, что исправить уже не может и рассказал. Про драки - был бы ты знаком с зависимыми отношениями, когда оба в них сильнохарактерные и привыкшие получать свое, ты бы не спрашивал, потому что мы ДРАЛИСЬ, а не я получала, надеюсь, разница очевидна

Расширить  

Сильнохарактерные не кидаются с кулаками на мужчин и не бьют женщин.

И не ползают за теми кому не нужны.

Ты заговорила о примирении, а он рассказал про измену чтобы примирение лучше пошло, наверное.

И что это исправить нельзя это он имел в виду что можно.

Без сарказма, для твоего понимания - он сказал что изменил и что исправить нельзя потому что мириться не хотел. Не хотел потому что ты ему не нужна.

28.11.2020 в 00:10, Kakbyt сказал:

И нет, дело не в слове "корона", а в стиле, который ты постарался у нее позаимствовать, но вышло очень плохо, потому что такие уверенные догадки без контекста выглядят глупо. 

Расширить  

Чё, реально плохо вышло?((

28.11.2020 в 00:16, Метрик сказал:

Сильнохарактерные не кидаются с кулаками на мужчин и не бьют женщин.

И не ползают за теми кому не нужны.

Чё, реально плохо вышло?((

Расширить  

Тут ты прав, это обратная сторона зависимости, затягивает, у вас свой мир, в котором такие формы начинают принимать допустимый вариант. Мы сами ни раз останавливались и разговаривали о том, что отношения нездоровые, что уносит непонятно куда, что так быть не должно, что очень любим друг друга, но перманентные ссоры и придирки остановить не получается. Но ни он, ни я не умеем строить здоровые отношения, тут мы совпали на все 100 %, поэтому так долго были вместе (до этого он часто менял девушек и ни с кем долго не встречался, кроме одной еще в школе с точно таким же сценарием). 

Почему и хочется спросить у него, испытывает ли он такую же близость с ней, потому что я думаю, что нет. В здоровых отношениях люди не растворяются, между ними есть границы, а значит та близость не такая всеобъемлющая. И я точно знаю, что ему она тоже нужна ( на слово поверь, что знаю из его детства и его поведения, отношения ко мне). Но с другой стороны, наверное шанс уже упущен и тут самое правильное не лезть к ним и подождать, пока это не развалится само (психолог говорит, что он спровоцирует ее на зависимость так или иначе). Но тогда он погрязнет в отношениях с ней. 

А я действительно думаю, что такого человека я больше не встречу и если спросить, насколько мы похожи, то это будет 98%, я понимаю практически каждый его поступок, потому что сама такая же.

28.11.2020 в 00:30, Kakbyt сказал:

я понимаю практически каждый его поступок, потому что сама такая же.

Расширить  

Нет, это твои психозащиты придумывают какую то свою трактовку его поступкам, такую какую удобнее.

Отсюда и все иллюзии суперских отношений и прочее, а по факту драки и измены.

А реальность без психозащит такая что он тебя бросил и мириться не хочет. Ты к нему липнешь, он вроде из вежливости отвечает, но потом опять агрится на твою липкость и агрессия эта даже переходит в драки.

28.11.2020 в 00:35, Метрик сказал:

Нет, это твои психозащиты придумывают какую то свою трактовку его поступкам.

А реальность без психозащит такая что он тебя бросил и мириться не хочет. Ты к нему липнешь, он вроде из вежливости отвечает, но потом опять агрится на твою липкость и агрессия эта даже переходит в драки.

Расширить  

драки были до расставания, мы уже не виделись 9 месяцев. В остальном ты прав. Отвечает из вежливости, меня это не устраивает, он злится и диалог снова заканчивается ссорой. До появления девушки я могла еще все свести к сексу, так получалось пообщаться и не давать отвязаться эмоционально, как появилась девушка, он сказал мол пора двигаться дальше, потому что наше общение откатывает назад, а прошлое - это прошлое. Черт, как же крышу рвет, что я все потеряла, что ему попалась действительно девушка прям в его вкусе и что у него все так славно, а я не могу встретить кого-то хоть на 50% как он. В любом случае наши отношения для него самые яркие, потому что первые серьезные и потому что зависимые, тут другой уровень чувств (больных). Но у него сильные принципы и "прошлое в прошлом" не даст ему все вернуть. Не знаю, чего я здесь хочу. Знаю, что надо заниматься своей жизнью. Но как отпустить его из своей головы не понимаю. Плюс он действительно мною очень восхищался всегда и вот упасть было больно. Вот тогда корона слетела, ведь теперь самая лучшая вовсе не я. Я не знаю, как взять и отпустить, да еще и счастья мысленно ему пожелать

28.11.2020 в 00:48, Kakbyt сказал:

не знаю, как взять и отпустить

Расширить  

Понять что он другой человек, не продолжение тебя, а другой. Что у него своя душа, свои мозги, он отдельный на 100%.

И переключить внимание на другие дела. Заставлять себя это сделать.

Общаться с другими мужиками, ходить на свидания. Поначалу все будут казаться чмошниками, просто ходи без цели, чтобы отвлекать внимание, общайся, флиртуй.

Постепенно пройдёт, и будешь удивляться как ты так глупо сливалась.

А иначе тебя эта чертовщина сожрёт изнутри. Это страшная хрень. Люди из за этого совершают суицид, ибо не вывозят. И на уровне психосоматики будут сильные проблемы со здоровьем. Ну и внешний вид будет как у доходяги, постное лицо, потухший взгляд, при всей красоте и молодости окружающие будут воспринимать тебя как старую бабку. Думаю, сама знаешь об этом из книг по психологии.

28.11.2020 в 00:48, Kakbyt сказал:

Но как отпустить его из своей головы не понимаю.

Расширить  

Мне реально жалко тебя, молодая девушка, красивая скорее всего, и так мучаешься. Тебе бы жить и радоваться молодости, любить и быть любимой, а ты застряла в этом дерьме.

Вылезай оттуда и живи своей жизнью, яркой и красивой, без этого мужчины и всего что с ним связано. Это прошлое, отжито, пепел.

Обычные бабские фантазии и сопли, ничего не обычного.

Можешь сказать кратко в чём суть? Залипла, но простить его уже не сможешь? А чего ты хочешь тогда?

По факту. Чего делать?

Санчас ептыть и больше ничего.

Ложка хороша к обеду. Работать над ситуацией нужно было раньше.

Мое виденье.

Видимо понравилась чувачку, определенный кредит доверия тебе выдал, считай демку включил. Думал утрясется как нибудь с твоим лидерством и хотелками. Прошло время не мог поддерживать себя в таком форсированном варианте это довольно энергозатратно, посмотрел, что получилось. Ничего.

Ты описываешь ситуацию со своей стороны. Но с его стороны все по другому. Ссоры говоришь. А кто провоцировал их? А провоцировать их можно и неявно.

Что делала ты чтобы гасить конфликты устранять причины их появления? В таких ситуациях начинай с себя.

Люди все таки строят отношения чтобы было взаимопонимание и комфорт. Иначе, зачем они нужны? Комфортно ему было или только тебе по большому счету?

Сейчас ясно дело тебя переклинило, когда он с другой сошелся. Есть такое дело у бабцов. Оставь уже чела в покое, он переключился с тебя.

В следующий раз думай, а чем выгодны отношения с тобой твоему парню, помимо секса. Ведь отношения это бартер своеобразный, а не кровать где одеяло тащит каждый на себя.

Привет, автор!

Во-первых хочу сказать, что как девушка очень тебя понимаю. Как это больно - осознавать, что сама много косячила в отношениях с классным парнем, который тебе очень нравится, больно видеть, как он счастлив с другой, представлять, что он ей говорит все те же слова, что когда-то тебе и тд и тп. Ты не одна такая, мы почти все через это прошли))

По делу: как избавиться от зависимости?

1. Вспомнить, что отношения - это только часть жизни. Помимо парня в жизни есть друзья, семья, работа, спорт, уход за собой, интересные книги, прогулки. Вот новый год скоро) Ну, это стандартно и понятно, и часто не помогает...

2. Принять, что эти отношения закончились и твой бывший парень больше не хочет быть с тобой, ты ему больше не интересна. Если бы была интересна, он бы сам писал тебе, был бы настойчивым, и ему не помешала бы ни новая девушка, ни нахождение в другой стране. Это очень больно, и хочется тешить себя иллюзией, что так хорошо, как было с тобой, ему ни с кем не будет, такого секса как с тобой у него тоже ни с кем не будет и тд. Будет) И уже есть, раз он с ней... И чем быстрее ты это спокойно примешь - тем лучше. Не ищи ему оправданий... для мужчины, который хочет какую-то девушку нет никаких препятствий. 

3. Конечно, другие парни)) Да, сейчас тебе кажется, что все остальные чмошники и такого, как он больше нет. Но!) Пример из пункта выше (о том, что ему хорошо с другой) надо отзеркалить на себя. И у тебя будет и секс такой же классный, и весело будет с другим, и он будет тебе так же говорить, что ты королева и богиня. Они всем так говорят)))

4. Самое главное: не мониторь его соцсети! Можешь даже заблокировать в инсте, чтобы не видеть его профиль. Убери его из своего инфополя. И не надо думать о том, что он подумает, увидев твой блок. Пока будешь мониторить его профиль и (какое унижение))) профиль его новой девушки - так и будешь наматывать сопли на кулак, чувствовать себя ничтожеством и тд.

5*. Лично мне на первом этапе помогало вспоминать все неприятные вещи, связанные с ним) я имею в виду реально неприятные) например, от него когда-то плохо пахло или он блевал в туалете после того, как перепил, или ты видела его грязные носки в углу)). И прокручивать-прокручивать-прокручивать это) Работает, попробуй)) Если ничего такого не было, то можно просто нафантазировать))

Удачи) конец отношений, пусть и с классным парнем - не конец жизни)) тем более в 23) <3

• 2 недели спустя...

Ощущение от всего текста какой то недолюбленности, как будто нужно всегда добрать на стороне, чтобы ништяк было...
Наверное автор является хорошей и достойной девушкой, умеющей хранить верность и быть преданной, но про корону я из твоих слов тоже почувствовал, присутствует...

28.11.2020 в 10:19, Zonder222 сказал:

По факту. Чего делать?

Санчас ептыть и больше ничего.

Ложка хороша к обеду. Работать над ситуацией нужно было раньше.

Мое виденье.

Видимо понравилась чувачку, определенный кредит доверия тебе выдал, считай демку включил. Думал утрясется как нибудь с твоим лидерством и хотелками. Прошло время не мог поддерживать себя в таком форсированном варианте это довольно энергозатратно, посмотрел, что получилось. Ничего.

Ты описываешь ситуацию со своей стороны. Но с его стороны все по другому. Ссоры говоришь. А кто провоцировал их? А провоцировать их можно и неявно.

Что делала ты чтобы гасить конфликты устранять причины их появления? В таких ситуациях начинай с себя.

Люди все таки строят отношения чтобы было взаимопонимание и комфорт. Иначе, зачем они нужны? Комфортно ему было или только тебе по большому счету?

Сейчас ясно дело тебя переклинило, когда он с другой сошелся. Есть такое дело у бабцов. Оставь уже чела в покое, он переключился с тебя.

В следующий раз думай, а чем выгодны отношения с тобой твоему парню, помимо секса. Ведь отношения это бартер своеобразный, а не кровать где одеяло тащит каждый на себя.

Расширить  

++++
самый норм ответ по этой ситуации кста ,99.9 шо так и естб все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 053

Мужчины достигаторы

3. 14 053

Мужчины достигаторы

4. 14 053

Мужчины достигаторы

5. 1

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...