Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногда скрипит зубами во время секса (вопрос к дамам)

Ohw

Рекомендованные сообщения

ОЖП, с которой вместе уже годы занимаемся сексом регулярно, иногда бывает, что где-то на пиках процесса немного зубами может скрипеть.

Дамы, поделитесь как оно у вас - это у вас от боли или наоборот от того, что хорошо?

P.S. Были дамы начинающие свой сексуальный путь со мной, которые скрипели зубами, возможно, от боли (не признавались мне), но в таких случаях срипели они часто и более длительно во время процесса.

1 hour ago, Albion said:

Это слышно со стороны? В одной тихой комнате?

не слышно конечно. я это слышу едва-едва, когда мое ухо у ее щеки оказывается. да, в тихой комнате.

9 часов назад, Ohw сказал:

когда мое ухо у ее щеки

Обычно же девушки наоборот рот открывают а не сжимают зубы. 

11 часов назад, Ohw сказал:

ОЖП, с которой вместе уже годы занимаемся сексом регулярно, иногда бывает, что где-то на пиках процесса немного зубами может скрипеть.

Дамы, поделитесь как оно у вас - это у вас от боли или наоборот от того, что хорошо?

P.S. Были дамы начинающие свой сексуальный путь со мной, которые скрипели зубами, возможно, от боли (не признавались мне), но в таких случаях срипели они часто и более длительно во время процесса.

Если она скрипит зубами во время минета, то это, конечно, плохо.

19 минут назад, Albion сказал:

Не хочешь но надо! Терпит и заставляет себя «сжав зубы». 

Не обязательно, есть тонус жевательной мышцы и если человек напрягается, желваки "ходят", может, из-за прикуса неправильного ещё.

Мне сложно представить, как неприятно должно быть, чтобы аж зубы скрипели, тогда и тело все деревенеть должно, выражение лица с гримасой отвращения там.

3 минуты назад, Morpha сказал:

выражение лица с гримасой отвращения там.

Лица у вас при этом часто страдающие

Только что, Albion сказал:

Лица у вас при этом часто страдающие

Я ж себя со стороны не вижу), но когда приятно, себя не контролируешь, зато румянец, проволока на глазах, кайф от страданий отличить можно

Может глисты? Вроде такой симптом есть у этих паразитов. Правда, это обычно во сне скрипят зубами при глистах. "Пик процесса" условное понятие)))

28.11.2020 в 02:11, Ohw сказал:

За годы секаса уже тыщу раз подколол бы -за что она на тебя точит зуб))

3 часа назад, noname7 сказал:

Слышал такое бывает, когда какой-то паразит внутри. Что думаешь по этому поводу?

При паразитах во сне скрипят. Может она уснула?

On 11/28/2020 at 3:29 PM, Morpha said:

Мне сложно представить, как неприятно должно быть, чтобы аж зубы скрипели, тогда и тело все деревенеть должно, выражение лица с гримасой отвращения там

с телом и лицом все норм )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...