Ohw 376 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 ОЖП, с которой вместе уже годы занимаемся сексом регулярно, иногда бывает, что где-то на пиках процесса немного зубами может скрипеть. Дамы, поделитесь как оно у вас - это у вас от боли или наоборот от того, что хорошо? P.S. Были дамы начинающие свой сексуальный путь со мной, которые скрипели зубами, возможно, от боли (не признавались мне), но в таких случаях срипели они часто и более длительно во время процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 12 минут назад, Ohw сказал: немного зубами может скрипеть Это слышно со стороны? В одной тихой комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 hour ago, Albion said: Это слышно со стороны? В одной тихой комнате? не слышно конечно. я это слышу едва-едва, когда мое ухо у ее щеки оказывается. да, в тихой комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 надо смазать чтоб не скрипела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 9 часов назад, Ohw сказал: когда мое ухо у ее щеки Обычно же девушки наоборот рот открывают а не сжимают зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 11 часов назад, Ohw сказал: ОЖП, с которой вместе уже годы занимаемся сексом регулярно, иногда бывает, что где-то на пиках процесса немного зубами может скрипеть. Дамы, поделитесь как оно у вас - это у вас от боли или наоборот от того, что хорошо? P.S. Были дамы начинающие свой сексуальный путь со мной, которые скрипели зубами, возможно, от боли (не признавались мне), но в таких случаях срипели они часто и более длительно во время процесса. Если она скрипит зубами во время минета, то это, конечно, плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Годы отношения и ты прямо у нее не можешь спросить, а идешь спрашивать на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 12 часов назад, Ohw сказал: где-то на пиках Старается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, Morpha сказал: Старается Не хочешь но надо! Терпит и заставляет себя «сжав зубы». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 19 минут назад, Albion сказал: Не хочешь но надо! Терпит и заставляет себя «сжав зубы». Не обязательно, есть тонус жевательной мышцы и если человек напрягается, желваки "ходят", может, из-за прикуса неправильного ещё. Мне сложно представить, как неприятно должно быть, чтобы аж зубы скрипели, тогда и тело все деревенеть должно, выражение лица с гримасой отвращения там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 3 минуты назад, Morpha сказал: выражение лица с гримасой отвращения там. Лица у вас при этом часто страдающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Albion сказал: Лица у вас при этом часто страдающие Я ж себя со стороны не вижу), но когда приятно, себя не контролируешь, зато румянец, проволока на глазах, кайф от страданий отличить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, Morpha сказал: кайф от страданий отличить можно В душе точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Может глисты? Вроде такой симптом есть у этих паразитов. Правда, это обычно во сне скрипят зубами при глистах. "Пик процесса" условное понятие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname7 32 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Слышал такое бывает, когда какой-то паразит внутри. Что думаешь по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 28.11.2020 в 02:11, Ohw сказал: ОЖП, с которой вместе уже годы занимаемся сексом регулярно, иногда бывает, что где-то на пиках процесса немного зубами может скрипеть. За годы секаса уже тыщу раз подколол бы -за что она на тебя точит зуб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 473 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 3 часа назад, noname7 сказал: Слышал такое бывает, когда какой-то паразит внутри. Что думаешь по этому поводу? При паразитах во сне скрипят. Может она уснула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 1 час назад, tymmi сказал: При паразитах во сне скрипят. Может она уснула? Все без недостатков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 On 11/28/2020 at 3:29 PM, Morpha said: Мне сложно представить, как неприятно должно быть, чтобы аж зубы скрипели, тогда и тело все деревенеть должно, выражение лица с гримасой отвращения там с телом и лицом все норм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.