Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфантильная особа

Рекомендованные сообщения

мне 28 ей 24 я её первый мужчина в сексе, все длится месяц. Вывод сделан на основе заключения специалиста ( моей подруги психотерапевта, типо случайно встретились и решили где-то посидеть, поскольку её поведение очень странное и психотерапевт решила помочь) о её эмоциональной тупости (эмоциональное полено) и то что она инфантильная. На вопрос как развить, удержать отношения и влюбить её в себя она отвечать отказалась и сказала иди на форум и я тут.

Как влюбить в себя инфантильную как по учебнику особу? на контакт она идет, приезжает, время находит не всегда, но всё же. 

Быть выше по ОЗ чем все до этого доступные ей варианты и при этом вести себя как мужчина .

4 часа назад, Weserman сказал:

мне 28 ей 24 я её первый мужчина в сексе, все длится месяц. Вывод сделан на основе заключения специалиста ( моей подруги психотерапевта, типо случайно встретились и решили где-то посидеть, поскольку её поведение очень странное и психотерапевт решила помочь) о её эмоциональной тупости (эмоциональное полено) и то что она инфантильная. На вопрос как развить, удержать отношения и влюбить её в себя она отвечать отказалась и сказала иди на форум и я тут.

Как влюбить в себя инфантильную как по учебнику особу? на контакт она идет, приезжает, время находит не всегда, но всё же. 

И зачем она тебе "тупая"? 

А по факту: ты бы сам научился излагать свои мысли не тупо. Набор букв и бреда.

"эмоциональная тупость" и "инфантилизм" - это уже антонимы. не? Инфантильный человек не может быть НЕэмоциональным

Да твоя подруга поди ревнует, вот и выдала «заключение специалиста». Нашел кого спрашивать :D Тоже мне заключение. «Эмоциональная тупость».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...