Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вид знакомства можно использовать ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВИЗИТКИ?

Как пример:

- Привет как зовут?

- Катя(например)...

- А меня...

И протягиваешь ей визитку на которой написано любой из вариантов:

-- Симпотичный и одинокий ИМЯ и номер мобильного;

-- Самодовольный, самовлюбленный и наглый ИМЯ и номер мобильного;

-- Находящий выгоду в самых невыгодных ситуациях ИМЯ и номер мобильного...

Говоришь:

- Жду звонка или СМС!

Смысл в том чтобы оригинальной надписью заинтересовать девушку. ВОПРОС: Какие фразы вы бы использовали в данной визитки? Особенно со стебом?

ПИ ЭС: знаю что заинтересовывать девушку нужно собой, НО как мне кажется способ ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Идею кое-где подсмотрел...

И так ваши рассуждения по данному методу???

Опубликовано: (изменено)
...И так ваши рассуждения по данному методу???

поскольку недавно сам получил визитки (но у меня просто имя-фамилия, № телефона и компания), подумал над этой темой.

и вот что надумал: ты сделал визитку и ходишь с ней (пусть даже с сотней!) по городу и даешь девкам. она же подумает: "он всем их раздает - "СИМПАТИЧНЫЙ И ОДИНОКИЙ ;)" - ну пусть дальше и ходит таким". т.е. ты ходишь и специально знакомишься с девками. это наталкивает на спермотоксикоз и отталкивает. прикинь себя на ее месте

ИМХО: ХУZНЯ!!!

...Смысл в том чтобы оригинальной надписью заинтересовать девушку...

неверный смысл

...Особенно со стебом?..

типа "ща, погоди" и достаешь из кармана листик с анекдотом и читаешь его.

... знаю что заинтересовывать девушку нужно собой,...

правильно знаешь. на этом и остановимся.

...НО как мне кажется способ ОРИГИНАЛЬНЫЙ...

слово после ИМХО

...Идею кое-где подсмотрел...

я понимаю, ты любишь подглядывать и все дела, но не всё, что подсмотрел, можно использовать

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Опубликовано:

ex_virgin

по городу и даешь девкам. она же подумает: "он всем их раздает

Я не хожу по городу и не раздаю их девкам. Недавно ехал в автобусе он был битком, в нем сидела девушка, которая мне понравилась! НО я вышел раньше и познакомиться с ней не было возможности! Мы лишь переглянулись и усе! ВОТ В ДАННОМ случае я и подумал, что можно было сделать:

Протянуть визитку и сказать:

- Позвони вечером!

Глупость...

я понимаю, ты любишь подглядывать и все дела, но не всё, что подсмотрел, можно использовать

Ну это понятно...

Т.Е. в определенных ситуациях, например когда спешишь, можно попробовать данный вариант.

Опубликовано:

хм, зачем все усложнять, все это из той же серии что и аська и смс. У меня друг футболку заказал с надписью " Снимаю, порчу" и свой номер телефона, говорил дефки будут звонить ему, или подходить знакомица. Угу, наивный, смотрели как на дебила. Нормальная девушка реагировать на визитку нефига не будет, только изголодавшаяся по вниманию. Хотя в принципе их так много, что может повезет. Удачи

Опубликовано:
ex_virgin

да, Dr_AL ?

Я не хожу по городу и не раздаю их девкам...

это знаем: ты, я и полфорума (если не обманул)

... тут автором была описана история о знакомстве в автобусе...ВОТ В ДАННОМ случае я и подумал, что можно было сделать:

Протянуть визитку и сказать:

- Позвони вечером!

1) импровизация. листик бумаги или визитка с надписью "Генеральный директор" лучше смотрятся.

2) а ты думаешь она будет звонить МЧ, который так ей дал свой №? у меня сомнения :unsure:

Глупость...

я о том же!

Т.Е. в определенных ситуациях, например когда спешишь, можно попробовать данный вариант.

лучше уже просто подойти, и словами сказать:

"привет! я - Dr_AL. ты мне очень понравилась и я хочу увидеть тебя ещё раз. пиши свой № (суешь в руку телефон)(практика показывает, что небезнадёжный вариант)"
Опубликовано: (изменено)

2 автор

давай я тебе приведу пример не с визиткой а с смской ?!

подход проверен на девочках от 6 до 7 т.к. в метро выше я не стречал

Пишу в телефоне смс:

- привет, спорим щас с тобой познакомлюсь ?

протягиваю телефон девушке и говорю, тебе смска пришла !!! Причем даю ей телефон так,чтоб она его взяла.

тут появляется К++

пишешь на телефоне далее:

- иван (например)

отдаешь ей телефон и все)))

У меня этот способ работает безотказно, чаще всего девочки пишут так "Оригинально, меня Вика,мой номер 8-903-х-х-х"

бывает что просят выйти с ними на след. станции и пообщаться, но тут уж дело техники )))))

Удачи!

Изменено пользователем lesley86 (история изменений)
Опубликовано:

а бывает девушка берёт телефон и сьебыв@ет с ним ))) вапще мне тел в починку надо отдать ) он только у меня работает, с девушкой застесняеться ))

Опубликовано:
а бывает девушка берёт телефон и сьебыв@ет с ним ))) вапще мне тел в починку надо отдать ) он только у меня работает, с девушкой застесняеться ))

телефон должен быть аккуратным и стильным, без грязи и всякого говна на дисплее ! Я не говорю чтоб вы покупали супер дорогие телефоны, достаточно SonyEricsson Z520i за 5000 тыс.руб. как у меня например =)

Опубликовано:

С телефоном хорошая идея. Сам проверял.

А с визитками, по-моему, пролет получится. Нормальная девка не клюнет, а ненормальная нахрен не нужна! Хотя это конечно кому как...

Опубликовано:

Привет.

Поделюсь собственным опытом.

Мобилки в метро - самая рульная вещь!!!!!

Работает всегда ну или почти всегда!!!!

Оригинально и необычно - юзайте)))

"Улыбнись тебе грусть не к лицу))"

Она улыбается

"Тут можно написать свое имя))"

Пишет имя

" 'Давай как-нибудь встретимся?))' На какой номер отправить эту смс-ку?"

Она пишет номер.

ХРЕН ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ, но работает!!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2530

Уровень девушек

2. 2530

Уровень девушек

3. 2530

Уровень девушек

4. 204

Отношения на работе

5. 2530

Уровень девушек

• Создать...