Кастелянша 117 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассталась с парнем, точно не могу сказать кто был виноват, но разошлись супер экологично, особых проблем для расставания не было, каких то глобальных косяков прошло несколько месяцев, он сам написал и предложил увидеться, я согласилась. Это предложение до конкретики не дошло, а переписка кончилась Что делать если я хочу увидеться? прошло неск дней, он молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 309 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 20 минут назад, Кастелянша сказал: Рассталась с парнем, точно не могу сказать кто был виноват, но разошлись супер экологично, особых проблем для расставания не было, каких то глобальных косяков прошло несколько месяцев, он сам написал и предложил увидеться, я согласилась. Это предложение до конкретики не дошло, а переписка кончилась Что делать если я хочу увидеться? прошло неск дней, он молчит Подёргал за поводок, собачка всё ещё на цепи, стало неинтересно. Молчи и ты. Что тебе делать ещё. Напишет ещё раз, опрокинь, скажи, ты уже не готова видеться. Поезд уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 7 часов назад, Ponochka сказал: Подёргал за поводок, собачка всё ещё на цепи, стало неинтересно. Молчи и ты. Что тебе делать ещё. Напишет ещё раз, опрокинь, скажи, ты уже не готова видеться. Поезд уехал. Я была инициатором расставания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 309 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 43 минуты назад, Кастелянша сказал: Я была инициатором расставания Ну значит проверил, не блефовала ли ты, блефовала. Или себя проверил, так ли ему надо с тобой видеться, видимо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 7 часов назад, Ponochka сказал: Подёргал за поводок правильно, "подергал", вот только не за поводок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 309 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, blackjack36 сказал: правильно, "подергал", вот только не за поводок.... А за что? За чсв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 23 минуты назад, Ponochka сказал: А за что? За чсв? трахаться ему захотелось, поэтому и написал. но после того как "подергал", желание встречаться отпало. хотя может быть и с другой встретился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 309 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 16 минут назад, blackjack36 сказал: трататься ему захотелось, поэтому и написал. А, ну это да. Мужики по другому поводу редко пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 31 минуту назад, Ponochka сказал: А, ну это да. Мужики по другому поводу редко пишут. Аха, нудануда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.