Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс все верну

Рекомендованные сообщения

Выползу из рид онли, потому что прижало, хочется адекватных советов.

мне 28, внешность оцениваю где-то на 6,5-7, натуральная блондинка ростом 170, стройная. Хорошее образование, работа по специальности, доход хороший.

ему 30, внешность около 7—8, рост 193, спортивное телосложение. Зарабатывал до недавнего времени меньше меня, в данный момент доход одинаковый. Своего жилья нет, живет один, снимает.

работаем вместе. В отношениях были 1,5 года. Началось все сказочно, была интересная история. Сначала где-то полгода он был влюблён очевидно больше. Впоследствии поняла, что так, как он, ко мне никто не относился. Поняла, что люблю. Ошибка в том, что мало проявляла внешне эмоций, иногда отказывалась провести время с его друзьями или съездить в его родной город в гости. Секс всегда был потрясающий. Главным косяком своим считаю, что когда решили съехаться, я по глупости протянула этот процесс и этого не случилось. Впоследствии он отказался от этой идеи.

Где-то месяц назад ушёл в апатию. Напилась, поругались в мессенджере, по глупости заблокировала его на пару часов. Думала спровоцировать внимание. Спровоцировала то, что он за это время, по его словам, пережил эмоциональный удар от моего поступка и для себя поставил точку. На следующий день раскаялась, приезжала. Он не спустился, сказал, что болен. Через пару дней предложил расстаться. На личной встрече не выдержала, расплакалась, просила попробовать ещё, согласился. Стала проявлять больше чувств, заботы, очень боялась потерять. Съездили в небольшой отпуск. 
Видела, что чувства у него не ушли окончательно, но мой поступок его сильно задел. С отпуска прошло три недели, он написал, что стоит расстаться. Сказал, что пожалеет, есть чувства, будет больно и скучать, но так считает правильным. Я сказала, что чувства есть, но решение приняла. Встретились в последний раз у него, было приятное свидание, говорил комплименты. После секса обняла и уехала домой.

через Пять дней не выдержала, сделала милый подарок. Подарила одну игрушку-олицетворение нашего общего локального мема, распечаталтпару фоток и сзади написала сентиментальные вещи. Вечером написал, что оценил и даже прослезился. 
Больно было очень. Вспоминала каждый день, слёзы и тп. в субботу после бара с подружками написала, что скучаю, что чувства есть. Ответил, что чувствует вину и ответственность, но решение принял и менять ничего не будет. 

как думаете, есть ли шансы на восстановление? Что делать? Забыть, уйти в игнор? Не выкладывать ничего в инсту? Удалить везде, чтобы руки не чесались? 
про отвлечение на свои интересы знаю. Планирую записаться на вождение.

4 минуты назад, Lizel сказал:

Выползу из рид онли, потому что прижало, хочется адекватных советов.

мне 28, внешность оцениваю где-то на 6,5-7, натуральная блондинка ростом 170, стройная. Хорошее образование, работа по специальности, доход хороший.

ему 30, внешность около 7—8, рост 193, спортивное телосложение. Зарабатывал до недавнего времени меньше меня, в данный момент доход одинаковый. Своего жилья нет, живет один, снимает.

работаем вместе. В отношениях были 1,5 года. Началось все сказочно, была интересная история. Сначала где-то полгода он был влюблён очевидно больше. Впоследствии поняла, что так, как он, ко мне никто не относился. Поняла, что люблю. Ошибка в том, что мало проявляла внешне эмоций, иногда отказывалась провести время с его друзьями или съездить в его родной город в гости. Секс всегда был потрясающий. Главным косяком своим считаю, что когда решили съехаться, я по глупости протянула этот процесс и этого не случилось. Впоследствии он отказался от этой идеи.

Где-то месяц назад ушёл в апатию. Напилась, поругались в мессенджере, по глупости заблокировала его на пару часов. Думала спровоцировать внимание. Спровоцировала то, что он за это время, по его словам, пережил эмоциональный удар от моего поступка и для себя поставил точку. На следующий день раскаялась, приезжала. Он не спустился, сказал, что болен. Через пару дней предложил расстаться. На личной встрече не выдержала, расплакалась, просила попробовать ещё, согласился. Стала проявлять больше чувств, заботы, очень боялась потерять. Съездили в небольшой отпуск. 
Видела, что чувства у него не ушли окончательно, но мой поступок его сильно задел. С отпуска прошло три недели, он написал, что стоит расстаться. Сказал, что пожалеет, есть чувства, будет больно и скучать, но так считает правильным. Я сказала, что чувства есть, но решение приняла. Встретились в последний раз у него, было приятное свидание, говорил комплименты. После секса обняла и уехала домой.

через Пять дней не выдержала, сделала милый подарок. Подарила одну игрушку-олицетворение нашего общего локального мема, распечаталтпару фоток и сзади написала сентиментальные вещи. Вечером написал, что оценил и даже прослезился. 
Больно было очень. Вспоминала каждый день, слёзы и тп. в субботу после бара с подружками написала, что скучаю, что чувства есть. Ответил, что чувствует вину и ответственность, но решение принял и менять ничего не будет. 

как думаете, есть ли шансы на восстановление? Что делать? Забыть, уйти в игнор? Не выкладывать ничего в инсту? Удалить везде, чтобы руки не чесались? 
про отвлечение на свои интересы знаю. Планирую записаться на вождение.

Чем больше навязываешься, тем сильнее он уверен в правильности своего решения. 

Есть два варианта. Или ты пишешь, ладно, извини, что-то на меня нашло и правда  расстались и хорошо, значит так надо и блабла, якобы у тебя прошло помутнение от резкого разрыва. Пожелай удачи в жизни и пропади. Блокировать не надо, в соцсетях всё по-старому должно быть. Ты в общем НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬШЕ. Так должно смотреться.

Второй вариант, если первый не под силу, просто перестаёшь так же резко какие-либо контакты. Блока не надо, в соцсетях всё то же самое. Просто сцепила зубы и сделала это. 

Если напишет/будет пинг пиши сюда,  до этого не отвечай.

Если не терпится ответить, отвечай через часа два и очень расплывчато, как очень старому давно забытому знакомому, по типу ЛИ.

Только что спинговал, спросил, как выходные. Ответила где-то через полчаса, мол  ‘курила кальян, хорошо, спасибо’.

как себя вести, если по работе пересекаемся? У меня должность из руководящего звена, он выполняет наши технические заявки, те иногда заходит в кабинет 

2 минуты назад, Lizel сказал:

Только что спинговал, спросил, как выходные. Ответила где-то через полчаса, мол  ‘курила кальян, хорошо, спасибо’.

как себя вести, если по работе пересекаемся? У меня должность из руководящего звена, он выполняет наши технические заявки, те иногда заходит в кабинет 

Подробностей, что ты делала не надо. Он не спрашивал.

И даже если спросит,  переводи тему. Он не должен знать, чем ты занимаешься. Создай информационный вакуум. По работе веди себя очень прохладно, но дружелюбно. Как будто тебе не суперприятно, но так как нужно это делать, то ты делаешь.

Поняла про подробности, учту.
Просто удивилась очень, что написал. 
заняла все будние вечера, предложили быть моделью на макияж, пойду в оперу и тд. Вопрос - мне транслировать это в сети или погодить? Он на меня подписан. Могу скрыть истории от него, в инсте так можно. Пара его друзей на меня подписана тоже, могут переслать при желании. 

1 минуту назад, Lizel сказал:

Поняла про подробности, учту.
заняла все будние вечера, предложили быть моделью на макияж, пойду в оперу и тд. Вопрос - мне транслировать это в сети или погодить? Он на меня подписан. Могу скрыть истории от него, в инсте так можно. Пара его друзей на меня подписана тоже, могут переслать при желании. 

Поступай так, как обычно бы поступала, на него вообще не обращай внимания, нет его и нет. Там где-то на заднем фоне остался.

10 минут назад, Albion сказал:

Есть шансы. Все будет хорошо если у него не появилась другая. Новый год на носу 

Другой сейчас, как я знаю, нет. Плюс когда я написала, что скучаю, ответил, что сместились приоритеты, и больше уделяет времени себе (хз чего это значит, в спортзал и так ходил 4 раза в неделю).

12 минут назад, Albion сказал:

Есть шансы. Все будет хорошо если у него не появилась другая. Новый год на носу 

Ну то есть заняться собой и не переживать? Приползёт? 

18 минут назад, Lizel сказал:

Приползёт? 

Я бы не стала так формулировать,  если бы искренне хотела возврата. Создаётся ощущение,  что у тебя просто эго зажало.

Возможно не у меня одной. Подумай над этим.

12 минут назад, Ponochka сказал:

Я бы не стала так формулировать,  если бы искренне хотела возврата. Создаётся ощущение,  что у тебя просто эго зажало.

Возможно не у меня одной. Подумай над этим.

Я сначала так же думала. Что бросили меня, а не я. Теперь думаю, что с ним я бы реально могла построить долгие отношения, семью. 

Расставание после небольшой ссоры и блока на пару часов однозначно имеет под собой предпосылки.

2 часа назад, Lizel сказал:

Ошибка в том, что мало проявляла внешне эмоций, иногда отказывалась провести время с его друзьями или съездить в его родной город в гости. Секс всегда был потрясающий. Главным косяком своим считаю, что когда решили съехаться, я по глупости протянула этот процесс и этого не случилось. Впоследствии он отказался от этой идеи.

Сначала баланс был на твоей стороне, он тебя хотел душой и телом, а ты принимала и была рада вливанию ресурса в себя. Потом он остыл и решил оставить все как есть до поры до времени, пока не надоест. Когда он отказался с тобой съезжаться, то это был явный маркер что ваши отношения временные.

Временные отношения для парня целесообразно сохранять когда есть отдача от них, например, секс и без геморроя. Когда возник малейший геморрой с выносом мозга, то тебя слили. Я думаю, что он в поиске девушек для тела и если появится та, что его снова сильно зацепит, то он будет непротив ЛТР.

Твоя значимость для него сейчас низкая. Несмотря на приятные якоря, основная картина это груз обязательств ЛТР и негатив. А это слишком много для твоего статуса. А твой статус это девушка для секса до поры до времени. Девушка для секса не напрягает, когда она только для секса и не более.

Кстати, слил он тебя тоже весьма технично и чисто по-женски, обидевшись как мамсик, перекинув ответственность на тебя.

Правило ДОДа такое. Кто бросил, тому и возвращать. Эффективнее всего вдохнуть-выдохнуть и начать жить без него. Чем более привлекательной, интересной и обаятельной девушкой ты будешь, тем больше ты нравишься другим и тем больше сожаления можешь вызвать у бывшего. Но главное знать себе цену и не вестись на дешевые пинги, отвечая, что да красиво было и что он замечательный мужчина. Поправляя волосы и смотря на него приятным взглядом не забыв сказать что тебе пора словно у тебя назначено свидание. А оно должно быть назначено. И не с кем попало, а с кем кто тебе понравился.

• Советник

как думаете, есть ли шансы на восстановление? Что делать? Забыть, уйти в игнор?

Интересная вы девушка. Парень четыре раза прямым текстом сказал что бросает вас, а вы сидите и гадаете слать ли ему сердечки или нет.

Напилась, поругались в мессенджере, по глупости заблокировала его на пару часов. Думала спровоцировать внимание. Спровоцировала то, что он за это время, по его словам, пережил эмоциональный удар от моего поступка и для себя поставил точку.

Если бы он был от вас сказочно безума, то за 2 часа такая мысль ему в голову точно бы не пришла. Если ваша мама психанет и поругается с вами, вы поставите с ней точку за 2 часа? Ну нет же.

Значит или ссора была принципиально жизненно важной для парня, а вы уперлись в свои хотелки. Или парень давно устал от вас и отмораживался, а ссора была последней каплей, придавшей ему уверенность в своем решении.

Парень 3 (ТРИ) раза предложил расстаться. Вы вроде бы согласились с ним с третьего раза, приняли решение. И что дальше? Дальше вы приперлись к нему домой (к парню, который три раза предложил вам расстаться) чтобы потрахаться с ним. Браво.

В каком месте вы приняли его решение? Где ваша гордость или самоуважение?

Нет больше ничего ВАШЕГО; ни сентиментальных штучек, ни общих мемасиков. Он три раза сказал что ВАС как пары НЕТ.

в субботу после бара с подружками написала, что скучаю, что чувства есть. Ответил, что чувствует вину и ответственность, но решение принял и менять ничего не будет. 

ан нет. Не три, а четыре раза, потому что после трех вы ничего не поняли)) 

• Советник
24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Поправляя волосы и смотря на него приятным взглядом не забыв сказать что тебе пора словно у тебя назначено свидание.

Она будет выглядеть как последняя дура, если после всех своих унижений, вдруг поправит при нем волосы и радостная поскачет на свидание. Нафига она тогда рыдала и ползала у него в коленях, если вся такая деловая и востребованная?)

35 минут назад, S@ntiago сказал:

А твой статус это девушка для секса до поры до времени. Девушка для секса не напрягает, когда она только для секса и не более.

Ох. Если бы он хотел перевести ее из ЛТР в СО, то он отшивал бы ее мягко, а он несколько раз сказал о расставании. Это серьезные слова.

Какая женщина в своем уме согласится на СО после того как ее бросят из ЛТР?)))

Т.е. ты предлагаешь ей стать ненапряжной для секса после того как он отказал ей 4 раза? Может еще тапочки ему таскать по утрам?)

как себя вести, если по работе пересекаемся?

Вежливо и только по делу. Ни слова о том, что выходит за рамки работы.

1 час назад, Lizel сказал:

Вопрос - мне транслировать это в сети или погодить

Обычно выставляли? В сети вести себя как обычно, но личную жизнь не светить (пока никаких фото с другими мужиками, никаких соплей о разбитом сердце и несчастной любви)

31 минуту назад, Hydrangea сказал:

Она будет выглядеть как последняя дура, если после всех своих унижений, вдруг поправит при нем волосы и радостная поскачет на свидание. Нафига она тогда рыдала и ползала у него в коленях, если вся такая деловая и востребованная?)

Так как они работают вместе, то вряд ли получится сделать тотальный игнор. Ходить холодной и обиженной тоже не айс. Лучше попытаться вернуться к образу девушки которой она была раньше, когда ему понравилась. Разумеется дистанция общения такая же как и со всеми, он должен понимать что его пинги теперь не нужны. Известно, что тяжелые и угрюмые люди отталкивают, а обаятельные и на подъеме притягивают. Это лучше в целом по жизни, а не только для привлечения парня. А то что она рыдала я бы предложил ей забыть. А для этого есть другие мужчины.

35 минут назад, Hydrangea сказал:

Какая женщина в своем уме согласится на СО после того как ее бросят из ЛТР?)))

Т.е. ты предлагаешь ей стать ненапряжной для секса после того как он отказал ей 4 раза? Может еще тапочки ему таскать по утрам?)

Факт в том, что девушки, когда их бросают не совсем в своем уме:)

Для секса нет. Секс с ней теперь надо заслужить ее бывшему. Вернуть для секса со стороны девушки легко, это давать и не отсвечивать. А чтобы с ней захотели ЛТР, стать достойной в его голове. Разумеется два подводных камня. Меняться нужно только ради себя. И бывший тоже не идеален совершенно. Только из-за завала значимости так кажется.

Автор ведет себя прям как малолетка(сопливые мелочи ,когда отшили прям тфн),иныантильная(какие-то приезды,никому не нужные.Где гордость?).К вам подходит:поздно пить боржоми,когда...

Но не переживайте он маякнет,бывшие всегда маякают...

1 час назад, Hydrangea сказал:

Она будет выглядеть как последняя дура, если после всех своих унижений, вдруг поправит при нем волосы и радостная поскачет на свидание. Нафига она тогда рыдала и ползала у него в коленях, если вся такая деловая и востребованная?

Вообще распостраненная ситуация и зажимает мужиков от этого капец)))Не одну тему читала:как так,она же так по мне сохла?

7 часов назад, Lizel сказал:

внешность оцениваю где-то на 6,5-7

ему 30, внешность около 7—8

Ошибка вот в этих оценках.

как думаете, есть ли шансы на восстановление? Что делать?

МЧ решился-собрался подкатывать яйца к другой. Так как работаете вместе был оперативно организован расход.

Только что спинговал, спросил, как выходные.

Пока не клеится там у него.

6 часов назад, Lizel сказал:

Теперь думаю, что с ним я бы реально могла построить долгие отношения, семью.

Крайне геморойно.

6 часов назад, Lizel сказал:

Вопрос - мне транслировать это в сети или погодить?

Даже без оглядки на него не делай так никогда )))

Выждать тут надо на мой взгляд. Чувак тоже не просто так взбрыкнул, накопилось видимо по мелочам.

Немного в себя придет, тогда уже можно будет понять куда двигаться мадам.

12 часов назад, Hydrangea сказал:

Вы вроде бы согласились с ним с третьего раза, приняли решение. И что дальше? Дальше вы приперлись к нему домой (к парню, который три раза предложил вам расстаться) чтобы потрахаться с н

Не совсем так, согласилась со второго и после этого мы обоюдно договорились провести последний вечер вместе, я не приезжала без приглашения. Но эт детали

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Для секса нет. Секс с ней теперь надо заслужить ее бывшему. Вернуть для секса со стороны девушки легко, это давать и не отсвечивать. А чтобы с ней захотели ЛТР, стать достойной в его голове.

СО не рассматриваю, не вывезу такой вариант с ним при наличии чувств со своей стороны

16 минут назад, Lizel сказал:

СО не рассматриваю, не вывезу такой вариант с ним при наличии чувств со своей стороны

Интересно, однако. Почему не рассматриваете то? По крайней мере, у Вас будет шанс попробовать что то восстановить. А сидеть и ждать после того, что Ваша значимость стала для него ниже поросячьего хвоста, то что он прибежит с ведьмедем и розами(утрируя, но суть Вы уловите) и будет упрашивать Вас об ЛТР-утопия.. Но решать, конечно, Вам

Хоспади... История "Крокодил и нытик"... Даю тебе право выбрать роль...

Подруга... ты оцениваешь парня на 7-8...т.е. он охрененный красавчик... и он обиделся на то, что его заблочили в мессанджере... Подруга, за такое надо было просто сказать "Прости, я иногда веду себя излишне эмоционально" или просто "Мишка, я просто дура"... все... а ты колени делаешь... Так ты сама его отталкиваешь этим...

Что делать... Сделать резкое дальше... Стать холодной как горбуша в Пятерочке... Перейти на деловой тон... без уменьшительно-ласкательного... При этом твой вид должен говорить о том, что тебе нормально (не плохо точно)... Сделай прическу, купи новое платье и тд... на СО не соглашайся... Ты не вывезешь...

• Советник

Не совсем так, согласилась со второго и после этого мы обоюдно договорились провести последний вечер вместе, я не приезжала без приглашения. Но эт детали

Ну если после второго, то это, конечно же, всё меняет (сарказм)))

@MANNNN, она восстановит через СО свою значимость? Это шутка такая?

Представь, что тебя четыре раза послала девушка. Сказала "я все решила, мы расстаёмся". А ты после этого радостный бегаешь виляя хвостиком, таскаешь ей продукты из магазина, возишь ее по делам на своей машине, чинишь розетки в ее доме и все в таком духе. Так, да?)

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Ну если после второго, то это, конечно же, всё меняет (сарказм)))

Представь, что тебя четыре раза послала девушка. Сказала "я все решила, мы расстаёмся". А ты после этого радостный бегаешь виляя хвостиком, таскаешь ей продукты из магазина, возишь ее по делам на своей машине, чинишь розетки в ее доме и все в таком духе. Так, да?)

Ну тогда пусть посылает его в сад.  Мое мнение я сказал. 

• Советник
26 минут назад, MANNNN сказал:

Ну тогда пусть посылает его в сад.  Мое мнение я сказал. 

Как можно послать того, кто уже несколько раз послал тебя?))

16 часов назад, Lizel сказал:

Пока земля не сыплется на крышку гроба шансы есть. Зависит от твоих намерений. На что ты готова, на что ты пригодна? Спроси сама себя объективно.

Иногда люди не хотят уходить, их сердце просит остаться, но та сила, которая нам всегда нравилась в партнёре, берёт верх и они уходят.

15 часов назад, Lizel сказал:

Сначала где-то полгода он был влюблён очевидно больше. Впоследствии поняла, что так, как он, ко мне никто не относился. Поняла, что люблю.

Вот мне интересно. Как можно через пол года только влюбится? 

Цитата

Ну то есть заняться собой и не переживать? Приползёт? 

Мне кажется никогда и не было любви в автора. Просто зажало, что ее кинули

1 час назад, aloneangel сказал:

Как можно через пол года только влюбится? 

Сначала просто симпатия была, чем дальше шли отношения, тем эмоции глубже становились, что тут такого

1 час назад, tymmi сказал:

Иногда люди не хотят уходить, их сердце просит остаться, но та сила, которая нам всегда нравилась в партнёре, берёт верх и они уходят.

Именно это мне и непонятно. Накой говорить, что ‘я не на 100% уверен, но я так решил и менять ничего не буду’. Что за мазохизм 

3 часа назад, Lizel сказал:

Именно это мне и непонятно. Накой говорить, что ‘я не на 100% уверен, но я так решил и менять ничего не буду’. Что за мазохизм

Вы работаете вместе, вам придется пересекаться, поэтому МЧ твой нашел повод чтобы официально завершить ваши отношения (потр@хушки) и решил подкатывать к кому то кто месяц назад (у него началась депрессия) попался ему на глаза. Может сох он по ком то, она разошлась месяц назад, вот он решился и поэтому тебе говорит нет, я так решил менять ничего не буду. Если его отошьют там (он не на 100% уверен что потянет) то опять нарисуется.

5 часов назад, Lizel сказал:

Сначала просто симпатия была, чем дальше шли отношения, тем эмоции глубже становились, что тут такого

Не знаю. Мне это непонятно, если честно. Но если в меня не было влюбленности изначально то и чувства не появлялись потом. И в девушек мне, кажется, также.

Все остальное- то привычка и зажало называется. ИМХО

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Хоспади... История "Крокодил и нытик"... Даю тебе право выбрать роль...

Подруга... ты оцениваешь парня на 7-8...т.е. он охрененный красавчик... и он обиделся на то, что его заблочили в мессанджере... Подруга, за такое надо было просто сказать "Прости, я иногда веду себя излишне эмоционально" или просто "Мишка, я просто дура"... все... а ты колени делаешь... Так ты сама его отталкиваешь этим...

Что делать... Сделать резкое дальше... Стать холодной как горбуша в Пятерочке... Перейти на деловой тон... без уменьшительно-ласкательного... При этом твой вид должен говорить о том, что тебе нормально (не плохо точно)... Сделай прическу, купи новое платье и тд... на СО не соглашайся... Ты не вывезешь...

я тоже не поняла причину расставания..... мч бросил свою девушку из за блока на пару часов?

там реально либо другая причина либо беги от него пока не поздно автор)) хотя да упс...вы уже расстались. 

в общем печалиться не о ком!

14 часов назад, Hydrangea сказал:

Я думаю тут не много в другом контексте было сказано. Что это "лучше", нежели чем потерять его совсем, и с позиции снизу стараться изменить ситуацию. 

Беда только в том, что с СО в ЛТР возможно вырулить лишь только тогда (и то не всегда), когда люди относительно не давно знакомы, а не тогда когда знают друг друга наизусть.

///

Автор вам не унывать, и уходить на Санчас.

С остальным я думаю вы справитесь, так как не новичок тут.

11 часов назад, Жас Мин сказал:

я тоже не поняла причину расставания..... мч бросил свою девушку из за блока на пару часов?

Сказал, что сильные чувства угасли. Дескать какие-то остались, но он не уверен, что этого хватит. Угасли именно после блока якобы.

Сказал, что сильные чувства угасли. Дескать какие-то остались, но он не уверен, что этого хватит. Угасли именно после блока якобы.

Скоро Новый год... Представь, дом, елка горит... ты разжигаешь камин... поленья потрескивают... стало тепло и уютно... Ты ставишь перед камином кресло... Огонь угаснет из-за этого? А из-за того, что ты кочергой там пошевелишь? Огонь угасает или при полном выгорании или при нехватке кислорода... Дело не в блоке... Блок - это последняя капля (или просто повод). Тут либо огня не было изначально, либо он давно затухал и нужен был хоть какой-то повод...

Подруга, не вини себя, а эту дохлую лошадь похорони... Попку - в Тиндер...

23 часа назад, Hydrangea сказал:

Как можно послать того, кто уже несколько раз послал тебя?))

вслед...

29.11.2020 в 18:29, Ponochka сказал:

Если напишет/будет пинг пиши сюда,  до этого не отвечай.

Писал на той неделе. Спрашивал, не замёрзла ли. Не ответила, поинтересовался не в чс ли он. Ответила потом, что занята была. В выходные ещё спрашивал, как корпоратив прошёл (моим отделом, без него) и что-то в стиле ‘жаль, что пропустил’ (его и не планировали приглашать). Отвечаю вежливо, без показывания обиды. В инсте ещё реакции шлёт на сторис (после отсутствия в сетях выложила фотку с корпората). 
что это? Проверяет из чувства вины, живая ли? 

6 минут назад, Lizel сказал:

Не ответила, поинтересовался не в чс ли он.

Круче этого только вопрос "Ты спишь?"

7 минут назад, Lizel сказал:

Проверяет на запасном аэродроме полосу расчистили или нет...

+ накосячил - проще проверить, что все хорошо и не считать себя козлом...

Да, совершенно верно. В силу того, что люди не любят испытывать чувство вины за свои поступки, пинганул тебя чтобы удостовериться что с тобой всё в порядке. Как только он для себя понял что это так, он с чувством выполненного долга, снял груз с плеч, и пошёл заниматься дальше своими делами.

А вообще тебе нужно определиться что именно ты хочешь получить, так как у тебя есть не маленькие шансы его не плохо прогнуть.

Писал на той неделе. Спрашивал, не замёрзла ли. Не ответила, поинтересовался не в чс ли он. Ответила потом, что занята была. В выходные ещё спрашивал, как корпоратив прошёл (моим отделом, без него) и что-то в стиле ‘жаль, что пропустил’ (его и не планировали приглашать). Отвечаю вежливо, без показывания обиды. В инсте ещё реакции шлёт на сторис (после отсутствия в сетях выложила фотку с корпората). 

Тыкает палочкой, смотря на реакцию. Веди себя дальше ровно, с посылом как к абсолютно неважному человеку, как будто он надоедливый поклонник, Если будет дальше тыкать, пиши сюда, мало времени ещё прошло. 

6 часов назад, Choice сказал:

А вообще тебе нужно определиться что именно ты хочешь получить, так как у тебя есть не маленькие шансы его не плохо прогнуть.

Как прогнуть?

29.11.2020 в 17:15, Lizel сказал:

30.11.2020 в 07:05, Lizel сказал:

07.12.2020 в 07:33, Lizel сказал:

Проверяет из чувства вины, живая ли? 

Вот тут найдешь ответы на свои вопросы:

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

4 часа назад, мерзик сказал:

Вот тут найдешь ответы на свои вопросы:

Ага, это читала, подчерпнула оттуда как раз про чувство вины 

Ага, это читала, подчерпнула оттуда как раз про чувство вины 

То, как ты задаешь тут вопросы показывают твою нуждаемость в нем

Это нормально, главное чтобы  при общении с ним это не считывалось ( если он будет выходить на связь и прощупывать твое эмоциональное состояние)

Давал эти ссылки для того чтобы ты поняла как нужно понимать его пинги и как на них реагировать или игнорировать.

Но раз ты читала уже, то все сама прекрасно понимаешь.

Удачи.

Писал в субботу днём ‘привет. Как дела?’.  Я в это время спала и не видела, соответственно. Отвечала через время, что отлично, на вопрос ‘что делаешь’ ответила, что с подругами. Сама не спрашивала ничего. На гениальный вопрос, попробовала ли я траву, которую он мне давал ещё до ДОДа, сказала, что сейчас не до этого. Затих. 

Точнее, ‘не до этого сейчас’

’а до чего?’- спросил. Сказала ‘не важно’, после этого затих.

07.12.2020 в 12:31, Ponochka сказал:

Если будет дальше тыкать, пиши сюда, мало времени ещё прошло. 

После мороза на его пинг (описала сообщением выше) перестал лайкать фото в инсте 

13.12.2020 в 13:30, Lizel сказал:

Писал в субботу днём ‘привет. Как дела?’.  Я в это время спала и не видела, соответственно. Отвечала через время, что отлично, на вопрос ‘что делаешь’ ответила, что с подругами. Сама не спрашивала ничего. На гениальный вопрос, попробовала ли я траву, которую он мне давал ещё до ДОДа, сказала, что сейчас не до этого. Затих. 

Точнее, ‘не до этого сейчас’

Не важно плохой ответ. Никакой интриги. Лучше ответить, есть кое-какие дела. Подвешиваешь морковку и он ходит за ней, если хочет. Потом, когда он достаточно вложился, вообще перестаёшь отвечать в один момент.

13.12.2020 в 14:30, Lizel сказал:

После мороза на его пинг (описала сообщением выше) перестал лайкать фото в инсте 

Поночка права. Ты делаешь холодный ответ, в котором сквозит обида, когда верно же чтобы в твоем ответе было видно твой уверенный курс на новую жизнь, где нет свободного времени и ты получаешь максимум от каждой минуты. На лайки вообще внимания не обращай, в них ноль информации.

1 час назад, Ponochka сказал:

Подвешиваешь морковку и он ходит за ней, если хочет.

1 час назад, S@ntiago сказал:

На лайки вообще внимания не обращай, в них ноль информации.

Перестанет вообще пинговать после этого?

могу спровоцировать пересечение по рабочему вопросу, напомнить о своём существовании ткскзть, или не надо?

12 минут назад, Lizel сказал:

Перестанет вообще пинговать после этого?

могу спровоцировать пересечение по рабочему вопросу, напомнить о своём существовании ткскзть, или не надо?

Практика показывает, что бывшие начинают дергаться, когда ты начинаешь жить полной жизнь и так, словно бывшего никогда не существовало. Очевидно, что тебе должно быть пописять на его пинги и пересекаться с ним специально не стоит:)

12 минут назад, S@ntiago сказал:

пописять на его пинги и

Я работаю над этим, но иногда все равно откаты случаются 

3 часа назад, Lizel сказал:

напомнить о своём существовании ткскзть, или не надо?

Ты сама не делаешь ничего. Тебя бросили. 

Только ответами на его пинги и вопросы можешь ещё куда-то вырулить. Если грамотно будешь делать. Какая-то унылая тягомотина у вас началась. Думаю лучше уж ТИ скоро пора врубать.

17.12.2020 в 16:20, Ponochka сказал:

Только ответами на его пинги и вопросы можешь ещё куда-то вырулит

В общем, пинг был только в пятницу в виде ответа на инста сторис, где я выложила лысую кошку подруги, а он написал ‘фи, какая мерзость’. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...