Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нибудь кушал фугу

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка говорит что готова отдаться если я ее свожу в японский ресторан и угощу этой рыбой

а я что то стремаюсь

Опубликовано:
54 минуты назад, dropbear сказал:

Девушка говорит что готова отдаться

Я думаю за столиком она это и сделает

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

Девушка говорит что готова отдаться если я ее свожу в японский ресторан и угощу этой рыбой

а я что то стремаюсь

Чего стремаешься? Ресторана, рыбы или обещаний девушки? 

Опубликовано:
30 минут назад, MANNNN сказал:

Чего стремаешься? Ресторана, рыбы или обещаний девушки? 

Может цены?

Опубликовано:
43 минуты назад, Ohw сказал:

сам не ешь )

Или даже вообще не заходи. Скажи на улице подождёшь 

Опубликовано:
8 часов назад, dropbear сказал:

а я что то стремаюсь

Так у тебя ж 100% вариант! Она обещала дать за то, что угостишь... Не за то, если выживет...

Хотя я ставлю на то, что не даст в итоге... А вообще прикольно, если по деньгам это норм.

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

Вроде 150 на человека

300 баксов? Ну и сводите, вдруг даст, не бог весть какие деньги. Ну а если не даст, лишний раз получите подтверждения, что все бабы врут. Кстати,  у джапов регулярно случается, что народ ласты клеит от иглобрюха(фугу). 

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

300 баксов? Ну и сводите, вдруг даст, не бог весть какие деньги. Ну а если не даст, лишний раз получите подтверждения, что все бабы врут. Кстати,  у джапов регулярно случается, что народ ласты клеит от иглобрюха(фугу). 

Она японка, пожилая но выглядит как тинейджер

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

Ик.. Пожилая - это сколько? А то вдруг окажется, что мадам решила так сойти с этого поезда под названием "жизнь" 

Опубликовано:
23 часа назад, dropbear сказал:

а я что то стремаюсь

Дроп, онатебя прикалывает) Будь самураем-асоссином до конца))

Опубликовано:
2 hours ago, Dimkin9 said:

Дроп, онатебя прикалывает) Будь самураем-асоссином до конца))

Да я понимаю , это проверка

Опубликовано:
18 часов назад, dropbear сказал:

Она японка, пожилая

Почему они на тебя ведутся? Что выдаёт в тебе карате кида?images?q=tbn:ANd9GcTMfyuqvjM9ZmpZMpsadEm

Опубликовано:
18 hours ago, dropbear said:

пожилая это 27? ) у меня была азиатка. я ее без тонны макияжа увидел лишь единожды. в одно утро. ну обычное лицо оказалось. такой бабы. тело идеальное. в макияже лицо как у куклы из аниме или няшных фильмов, где азатки есть. красивое очень.

Опубликовано:
1 hour ago, Ohw said:

пожилая это 27? ) у меня была азиатка. я ее без тонны макияжа увидел лишь единожды. в одно утро. ну обычное лицо оказалось. такой бабы. тело идеальное. в макияже лицо как у куклы из аниме или няшных фильмов, где азатки есть. красивое очень.

мне главное что бы фигура была хорошая а лицо не очень важно

Опубликовано:
7 часов назад, dropbear сказал:

Да я понимаю , это проверка

Это не проверка, это вызов. Тут отступать нельзя. Короче, Дроп, на тебя вся Россия смотрит!

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Это не проверка, это вызов. Тут отступать нельзя. Короче, Дроп, на тебя вся Россия смотрит!

И часть Франции

Опубликовано:
52 minutes ago, vadim12 said:

Хорошо если что пойдёт не так

считайте меня комсомольцем

Опубликовано:

Скажи ей «эта ваша японская еда полное гавно, лучше попробуй наши пельмешки под балалайку».

Опубликовано:
25 минут назад, dropbear сказал:

Хорошо если что пойдёт не так

считайте меня комсомольцем

На Орден Мужества эпизод вряд ли потянет, но медаль «За Отвагу» дадим.)

Опубликовано:
14 минут назад, blackjack36 сказал:

Как будто целка которая "ещё не готова"

Такое ощущение, что он бабку измором берет)) 

Опубликовано:

Старая пилотка или 150 баксов на человека.

Что выберет Дроп?

За 150 баксов можно было бы слетать в Южную Америку и найти там че-нибудь поприличнее.

Сколько стоит перелёт ну например на Кубу?

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Старая пилотка или 150 баксов на человека.

Что выберет Дроп?

За 150 баксов можно было бы слетать в Южную Америку и найти там че-нибудь поприличнее.

Сколько стоит перелёт ну например на Кубу?

Сейчас пандемия везде,  выбирать не приходится.

Опубликовано:
20 минут назад, Ponochka сказал:

те , Вы хотите сказать, что там, где живет Дроп , есть только два чума, в одном из которых готовят фугу(иглобрюха), а во втором - живет эта молодуха из Японии?)  Сам, Дроп, очевидно, свил гнездо на пальме)) 

Опубликовано:
28 минут назад, MANNNN сказал:

те , Вы хотите сказать, что там, где живет Дроп , есть только два чума, в одном из которых готовят фугу(иглобрюха), а во втором - живет эта молодуха из Японии?)  Сам, Дроп, очевидно, свил гнездо на пальме)) 

Нет,я хочу сказать, какая Куба? Кто сейчас куда летает-то, тем более, чтобы потрахаться :))

Опубликовано:
58 минут назад, Ponochka сказал:

Ну кстати да, зачем в пандемию самому куда-то ехать. Лучше пусть они сами приезжают.

За 150 баксов можно было бы например оплатить рекламу в ютубе, в инсте, в Гугл.эдвордс.

Че-то типа «Проведи незабываемый Новый год в берлоге Дропа. Мёд и имбирь без ограничений. Настоящая ёлочка и Дед Мороз. Олл инклюзив-Салат Оливье, селедка под шубой, мандарины, просмотр поздравлений Дяди Вовы. Цена 150 баксов с человека. С вас наряд снежинки или зайчика».

Прикинь на 150 баксов можно купить костюм дед мороза, наготовить тазик Оливье, ещё на советское шампанское останется.

Ты бы приехала на такой новогодний праздник?:D

Опубликовано:
5 минут назад, РИО сказал:

Ну кстати да, зачем в пандемию самому куда-то ехать. Лучше пусть они сами приезжают.

За 150 баксов можно было бы например оплатить рекламу в ютубе, в инсте, в Гугл.эдвордс.

Че-то типа «Проведи незабываемый Новый год в берлоге Дропа. Мёд и имбирь без ограничений. Настоящая ёлочка и Дед Мороз. Олл инклюзив-Салат Оливье, селедка под шубой, мандарины, просмотр поздравлений Дяди Вовы. Цена 150 баксов с человека. С вас наряд снежинки или зайчика».

Прикинь на 150 баксов можно купить костюм дед мороза, наготовить тазик Оливье, ещё на советское шампанское останется.

Ты бы приехала на такой новогодний праздник?:D

Неа, я б не приехала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

В визе отказали? 

Не, не люблю оливье и советское шампанское. И переодетые дед морозы надоели. Так себе замануха.

Опубликовано:
8 минут назад, Ponochka сказал:

Так себе замануха

Согласен но иногда можно (под настроение) А как выглядит твой идеальный НГ сейчас?

Опубликовано:
12 минут назад, Ponochka сказал:

Не, не люблю оливье и советское шампанское. И переодетые дед морозы надоели. Так себе замануха.

Ну ты не одна такая

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Согласен но иногда можно (под настроение) А как выглядит твой идеальный НГ сейчас?

У меня сейчас давно нет идеальных. Но были. И это толпа близких или по крайней мере не чужих людей на одной волне, хорошая музыка, свобода в поведении и дискотека до утра :D веселуха в общем в чистом виде.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

веселуха в общем в чистом виде.

Для этого то и НГ особо не нужен )

Опубликовано:
31 минуту назад, Ponochka сказал:

Как только человек перестал верить в сказку, на нем можно ставить крест)

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Ты в своей Великобритании совсем русскую душу потерял.. Русскому всегда нужен повод! Который, кстати, он моментально находит под любое мероприятие ))

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Мы сейчас не об этом. Ты спросил КАК я представляю,  я ответила. Причём тут этот вброс?)

Опубликовано:
22 минуты назад, Ponochka сказал:

У меня сейчас давно нет идеальных. Но были. И это толпа близких или по крайней мере не чужих людей на одной волне, хорошая музыка, свобода в поведении и дискотека до утра :D веселуха в общем в чистом виде.

А теперь че не зовут уже?

Или просят самой оплатить веселуху?))

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как только человек перестал верить в сказку, на нем можно ставить крест)

Смотря какую сказку любишь. 

Только что, РИО сказал:

А теперь че не зовут уже?

Или просят самой оплатить веселуху?))

Теперь уже все выросли из этих штанишек. Оплачивали, кстати, подобные веселухи мы всегда так и так сами. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

всегда нужен повод

Есть такие люди чьё появление в помещении с алкоголем сразу создаёт атмосфэру праздника! 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Есть такие люди чьё появление в помещении с алкоголем сразу создаёт атмосфэру праздника! 

Ха, а если таких людей соберутся десятки, а то и все! Об этом и речь))

Опубликовано:
5 минут назад, Ponochka сказал:

Причём тут этот вброс?)

Я не совсем понял какую роль играет НГ в твоем сценарии вечеринки. Там хоть ёлка есть? 

Опубликовано:
5 минут назад, Ponochka сказал:

Теперь уже все выросли из этих штанишек.

Ну так можно то же самое устроить, но уже «без штанишек».

Опубликовано:
42 минуты назад, Albion сказал:

Я не совсем понял какую роль играет НГ в твоем сценарии вечеринки. Там хоть ёлка есть? 

Я не совсем поняла, куда ты уводишь тему? Ты спросил, что в моём представлении идеальный новый год или его празднование, я тебе ответила. Что не так? Куда тебя дальше понесло?

Опубликовано:
43 минуты назад, РИО сказал:

Ну так можно то же самое устроить, но уже «без штанишек».

Вариант :)) обязательно спрошу есть ли у них желание, а главное у меня, делать это с ними. Знаешь ли, люди развиваются,  меняют круг общения, вырастают из этих штанишек, а не просто снимают. Почувствуй разницу ;)

Но всё равно, как воспоминания эти одни из самых ярких празднования нового года, желательно вообще где-то в лесу в домиках и чтобы да, как в сказке :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...