dropbear 3 007 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Девушка говорит что готова отдаться если я ее свожу в японский ресторан и угощу этой рыбой а я что то стремаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 54 минуты назад, dropbear сказал: Девушка говорит что готова отдаться Я думаю за столиком она это и сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 1 час назад, dropbear сказал: Девушка говорит что готова отдаться если я ее свожу в японский ресторан и угощу этой рыбой а я что то стремаюсь Чего стремаешься? Ресторана, рыбы или обещаний девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 30 минут назад, MANNNN сказал: Чего стремаешься? Ресторана, рыбы или обещаний девушки? Может цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 2 hours ago, dropbear said: а я что то стремаюсь так сам не ешь ) делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 43 минуты назад, Ohw сказал: сам не ешь ) Или даже вообще не заходи. Скажи на улице подождёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 4 hours ago, Albion said: Может цены? Вроде 150 на человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 час назад, dropbear сказал: Вроде 150 на человека Рисковали и за меньшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 484 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 8 часов назад, dropbear сказал: Девушка говорит что готова отдаться если я ее свожу в японский ресторан и угощу этой рыбой а я что то стремаюсь Так у тебя ж 100% вариант! Она обещала дать за то, что угостишь... Не за то, если выживет... Хотя я ставлю на то, что не даст в итоге... А вообще прикольно, если по деньгам это норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 час назад, dropbear сказал: Вроде 150 на человека 300 баксов? Ну и сводите, вдруг даст, не бог весть какие деньги. Ну а если не даст, лишний раз получите подтверждения, что все бабы врут. Кстати, у джапов регулярно случается, что народ ласты клеит от иглобрюха(фугу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Just now, MANNNN said: 300 баксов? Ну и сводите, вдруг даст, не бог весть какие деньги. Ну а если не даст, лишний раз получите подтверждения, что все бабы врут. Кстати, у джапов регулярно случается, что народ ласты клеит от иглобрюха(фугу). Она японка, пожилая но выглядит как тинейджер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну и цены на адреналин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, dropbear сказал: Она японка, пожилая но выглядит как тинейджер Ик.. Пожилая - это сколько? А то вдруг окажется, что мадам решила так сойти с этого поезда под названием "жизнь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 минуты назад, dropbear сказал: Она японка, пожилая но выглядит как тинейджер Пожилая это сколько?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 23 часа назад, dropbear сказал: Девушка говорит что готова отдаться если я ее свожу в японский ресторан и угощу этой рыбой а я что то стремаюсь Дроп, онатебя прикалывает) Будь самураем-асоссином до конца)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 hours ago, Dimkin9 said: Дроп, онатебя прикалывает) Будь самураем-асоссином до конца)) Да я понимаю , это проверка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 18 часов назад, dropbear сказал: Она японка, пожилая Почему они на тебя ведутся? Что выдаёт в тебе карате кида? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 18 hours ago, dropbear said: Она японка, пожилая но выглядит как тинейджер пожилая это 27? ) у меня была азиатка. я ее без тонны макияжа увидел лишь единожды. в одно утро. ну обычное лицо оказалось. такой бабы. тело идеальное. в макияже лицо как у куклы из аниме или няшных фильмов, где азатки есть. красивое очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 hour ago, Ohw said: пожилая это 27? ) у меня была азиатка. я ее без тонны макияжа увидел лишь единожды. в одно утро. ну обычное лицо оказалось. такой бабы. тело идеальное. в макияже лицо как у куклы из аниме или няшных фильмов, где азатки есть. красивое очень. мне главное что бы фигура была хорошая а лицо не очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 7 часов назад, dropbear сказал: Да я понимаю , это проверка Это не проверка, это вызов. Тут отступать нельзя. Короче, Дроп, на тебя вся Россия смотрит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 28 минут назад, vadim12 сказал: Это не проверка, это вызов. Тут отступать нельзя. Короче, Дроп, на тебя вся Россия смотрит! И часть Франции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 52 minutes ago, vadim12 said: Это не проверка, это вызов. Тут отступать нельзя. Короче, Дроп, на тебя вся Россия смотрит! Хорошо если что пойдёт не так считайте меня комсомольцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Скажи ей «эта ваша японская еда полное гавно, лучше попробуй наши пельмешки под балалайку». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 25 минут назад, dropbear сказал: Хорошо если что пойдёт не так считайте меня комсомольцем На Орден Мужества эпизод вряд ли потянет, но медаль «За Отвагу» дадим.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Блин, пока Дроп решится, японка точно перейдёт 100 летний рубеж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Как будто целка которая "ещё не готова" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 14 минут назад, blackjack36 сказал: Как будто целка которая "ещё не готова" Такое ощущение, что он бабку измором берет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Старая пилотка или 150 баксов на человека. Что выберет Дроп? За 150 баксов можно было бы слетать в Южную Америку и найти там че-нибудь поприличнее. Сколько стоит перелёт ну например на Кубу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, РИО сказал: Старая пилотка или 150 баксов на человека. Что выберет Дроп? За 150 баксов можно было бы слетать в Южную Америку и найти там че-нибудь поприличнее. Сколько стоит перелёт ну например на Кубу? Сейчас пандемия везде, выбирать не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 20 минут назад, Ponochka сказал: Сейчас пандемия везде, выбирать не приходится. те , Вы хотите сказать, что там, где живет Дроп , есть только два чума, в одном из которых готовят фугу(иглобрюха), а во втором - живет эта молодуха из Японии?) Сам, Дроп, очевидно, свил гнездо на пальме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 28 минут назад, MANNNN сказал: те , Вы хотите сказать, что там, где живет Дроп , есть только два чума, в одном из которых готовят фугу(иглобрюха), а во втором - живет эта молодуха из Японии?) Сам, Дроп, очевидно, свил гнездо на пальме)) Нет,я хочу сказать, какая Куба? Кто сейчас куда летает-то, тем более, чтобы потрахаться :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 58 минут назад, Ponochka сказал: Сейчас пандемия везде, выбирать не приходится. Ну кстати да, зачем в пандемию самому куда-то ехать. Лучше пусть они сами приезжают. За 150 баксов можно было бы например оплатить рекламу в ютубе, в инсте, в Гугл.эдвордс. Че-то типа «Проведи незабываемый Новый год в берлоге Дропа. Мёд и имбирь без ограничений. Настоящая ёлочка и Дед Мороз. Олл инклюзив-Салат Оливье, селедка под шубой, мандарины, просмотр поздравлений Дяди Вовы. Цена 150 баксов с человека. С вас наряд снежинки или зайчика». Прикинь на 150 баксов можно купить костюм дед мороза, наготовить тазик Оливье, ещё на советское шампанское останется. Ты бы приехала на такой новогодний праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 5 минут назад, РИО сказал: Ну кстати да, зачем в пандемию самому куда-то ехать. Лучше пусть они сами приезжают. За 150 баксов можно было бы например оплатить рекламу в ютубе, в инсте, в Гугл.эдвордс. Че-то типа «Проведи незабываемый Новый год в берлоге Дропа. Мёд и имбирь без ограничений. Настоящая ёлочка и Дед Мороз. Олл инклюзив-Салат Оливье, селедка под шубой, мандарины, просмотр поздравлений Дяди Вовы. Цена 150 баксов с человека. С вас наряд снежинки или зайчика». Прикинь на 150 баксов можно купить костюм дед мороза, наготовить тазик Оливье, ещё на советское шампанское останется. Ты бы приехала на такой новогодний праздник? Неа, я б не приехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 14 минут назад, Ponochka сказал: б не приехала В визе отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: В визе отказали? Не, не люблю оливье и советское шампанское. И переодетые дед морозы надоели. Так себе замануха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 8 минут назад, Ponochka сказал: Так себе замануха Согласен но иногда можно (под настроение) А как выглядит твой идеальный НГ сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 12 минут назад, Ponochka сказал: Не, не люблю оливье и советское шампанское. И переодетые дед морозы надоели. Так себе замануха. Ну ты не одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Согласен но иногда можно (под настроение) А как выглядит твой идеальный НГ сейчас? У меня сейчас давно нет идеальных. Но были. И это толпа близких или по крайней мере не чужих людей на одной волне, хорошая музыка, свобода в поведении и дискотека до утра веселуха в общем в чистом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 3 минуты назад, Ponochka сказал: веселуха в общем в чистом виде. Для этого то и НГ особо не нужен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 31 минуту назад, Ponochka сказал: Не, не люблю оливье и советское шампанское. И переодетые дед морозы надоели. Так себе замануха. Как только человек перестал верить в сказку, на нем можно ставить крест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 15 минут назад, Albion сказал: Для этого то и НГ особо не нужен ) Ты в своей Великобритании совсем русскую душу потерял.. Русскому всегда нужен повод! Который, кстати, он моментально находит под любое мероприятие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 17 минут назад, Albion сказал: Для этого то и НГ особо не нужен ) Мы сейчас не об этом. Ты спросил КАК я представляю, я ответила. Причём тут этот вброс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 22 минуты назад, Ponochka сказал: У меня сейчас давно нет идеальных. Но были. И это толпа близких или по крайней мере не чужих людей на одной волне, хорошая музыка, свобода в поведении и дискотека до утра веселуха в общем в чистом виде. А теперь че не зовут уже? Или просят самой оплатить веселуху?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 4 минуты назад, vadim12 сказал: Как только человек перестал верить в сказку, на нем можно ставить крест) Смотря какую сказку любишь. Только что, РИО сказал: А теперь че не зовут уже? Или просят самой оплатить веселуху?)) Теперь уже все выросли из этих штанишек. Оплачивали, кстати, подобные веселухи мы всегда так и так сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 3 минуты назад, vadim12 сказал: всегда нужен повод Есть такие люди чьё появление в помещении с алкоголем сразу создаёт атмосфэру праздника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Только что, Albion сказал: Есть такие люди чьё появление в помещении с алкоголем сразу создаёт атмосфэру праздника! Ха, а если таких людей соберутся десятки, а то и все! Об этом и речь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 5 минут назад, Ponochka сказал: Причём тут этот вброс?) Я не совсем понял какую роль играет НГ в твоем сценарии вечеринки. Там хоть ёлка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 5 минут назад, Ponochka сказал: Теперь уже все выросли из этих штанишек. Ну так можно то же самое устроить, но уже «без штанишек». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 42 минуты назад, Albion сказал: Я не совсем понял какую роль играет НГ в твоем сценарии вечеринки. Там хоть ёлка есть? Я не совсем поняла, куда ты уводишь тему? Ты спросил, что в моём представлении идеальный новый год или его празднование, я тебе ответила. Что не так? Куда тебя дальше понесло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 43 минуты назад, РИО сказал: Ну так можно то же самое устроить, но уже «без штанишек». Вариант :)) обязательно спрошу есть ли у них желание, а главное у меня, делать это с ними. Знаешь ли, люди развиваются, меняют круг общения, вырастают из этих штанишек, а не просто снимают. Почувствуй разницу Но всё равно, как воспоминания эти одни из самых ярких празднования нового года, желательно вообще где-то в лесу в домиках и чтобы да, как в сказке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.