vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Ponochka сказал: Смотря какую сказку любишь Добрую) ..О далеких мирах, о волшебных дарах, Что когда-нибудь под ноги нам упадут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Albion сказал: Есть такие люди чьё появление в помещении с алкоголем сразу создаёт атмосфэру праздника! Буханда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 40 минут назад, Ponochka сказал: Вариант :)) обязательно спрошу есть ли у них желание, а главное у меня, делать это с ними. Знаешь ли, люди развиваются, меняют круг общения, вырастают из этих штанишек, а не просто снимают. Почувствуй разницу Но всё равно, как воспоминания эти одни из самых ярких празднования нового года, желательно вообще где-то в лесу в домиках и чтобы да, как в сказке -Красная Шапочка, а ты не боишься гулять по лесу? - А че мне бояться. Лес я знаю, секс люблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Ponochka сказал: Ха, а если таких людей соберутся десятки, а то и все! Об этом и речь)) За ВДВ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Ponochka сказал: или его празднование, я тебе ответила. Что не так? Куда тебя дальше понесло? Я надеялся хоть какую-то волшебную или романтичную нотку от тебя услышать. Извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 30 минут назад, Albion сказал: Я надеялся хоть какую-то волшебную или романтичную нотку от тебя услышать. Извини. Ну не так же надо эти нотки вызывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 21 час назад, dropbear сказал: Да я понимаю , это проверка Ты же Питерский, скажи только вместе с корюшкой, которая пахнет огурцом) Ты ей уже показал свой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 13 минут назад, Dimkin9 сказал: Ты же Питерский, скажи только вместе с корюшкой, которая пахнет огурцом) Ты ей уже показал свой?) Он же ещё даже её роллы не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 11 часов назад, РИО сказал: Прикинь на 150 баксов можно купить костюм дед мороза, наготовить тазик Оливье, ещё на советское шампанское останется. Если сравнивать родину бакса шша и ..., немножко разная покупательная способность, где-то можно и отпразновать, а где-то просто перекусить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 14 минут назад, Dimkin9 сказал: где-то просто перекусить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 часа назад, Dimkin9 сказал: Если сравнивать родину бакса шша и ..., немножко разная покупательная способность, где-то можно и отпразновать, а где-то просто перекусить) Бедные несчастные америкосы, не могут себе позволить Оливье на Новый год. Поставьте несчастным америкосам «Золотые купола» чисто послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 6 часов назад, РИО сказал: Поставьте несчастным америкосам «Золотые купола» чисто послушать. Удалось писклявой сопле Мишу Круга извратить. И где ты только такую порнуху находишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 33 минуты назад, Dimkin9 сказал: Удалось писклявой сопле Мишу Круга извратить. И где ты только такую порнуху находишь)) Согласен пора уже ввести статью за оскорбление чувств верующих в русский шансон и осквернение памяти святых девяностых. Ютуб закрыть, тикток запретить. Моргенштерна расстрелять на.уй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 28 минут назад, РИО сказал: Согласен пора уже ввести статью за оскорбление чувств верующих в русский шансон и осквернение памяти святых девяностых. Боже упаси. Если тебе это нравится больше оригинала слушай на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 On 12/1/2020 at 8:16 AM, dropbear said: Хорошо если что пойдёт не так все будет так. давай. у меня была кратковременно японка чуть менее 20 лет назад. до сих пор иногда вспоминаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 часа назад, Dimkin9 сказал: Боже упаси. Если тебе это нравится больше оригинала слушай на здоровье. Ну лучше симпатичная девушка которая фальшиво поёт чем слушать мужиков )) Нах они нам нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.