Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в отношениях после рождения ребёнка

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, текста будет очень много, начну с начала, ситуация такая, М25 лет, Ж24 была не плохая работа, постоянно развлечения, друзья тусовки, в отношения вступать не особо хотелось, было много общения и связей с девушками, познакомился как мне на тот момент казалось с очень хорошей девушкой, все закрутилось, в итоге разорвал все связи с бабами и начали встречаться, отношения развивались быстро, девушка приличная после 6 мес отношений решили пожениться в течении года, и тут мы узнаём о беременности, отнеслись с радостью, об аборте и разговоров не было, живем, все вроде бы нормально во всех планах, но чем ближе были роды, тем отношения становились хуже, женились, внимания со стороны жены было все меньше, страсть с ее стороны угасала. Меня сокращают с работы в связи с пандемией, пару месяцев я на подработках, денег не хватает, но дома не сижу не бездельничаю, предложили неплохую работу с перспективами в другом городе, 7-мес. Беременности, мы решаем, что рожать она будет в нашем городе так как все уже договорено и врачи хорошие, а я уезжаю работать и после родов она приезжает , моя  зп в районе 60, меня часто беспокоило, что нам этого не будет хватать и что не это не устроит, но с ее стороны было сказано, что она будет счастлива и этому и что тут же перспективы. Я уехал, на расстоянии отношения были накалены, очень часто ругались, но всегда поддерживал ее, самому морально было тяжело от смены обстановки, от отсутствия близких и знакомых рядом, она родила, забираю ее сюда и с первого же дня начинаются ссоры, я эмоционален, мог повышать голос, психовать, с ее стороны началось ужасное отношение ко мне, отсутствие общения, какой-либо заботы, ласки, секса нет так как только родила и ещё нельзя, постоянные придирки (не так ходишь, не так ешь, не так помогаешь по дому, помогаю очень много после работы, и ещё начала заявлять, что денег у нас мало и давай ка ты после работы придумывай бизнес и занимайся им параллельно работе, (работа у меня в гос. органах). Постоянно пугает, что уедет к маме, на что я говорю хочешь ехать - едь, держать не буду, конкретно не нравится ее отношение к себе, ее и сына люблю,  но уже реально на пределе и бросить не могу, разговаривать о чём-то с ней бессмысленно воспринимает любую критику как вынос мозга. Сам стал спокойнее, хотя накалён очень, ругаться устал и не хочется уже, отношения сохранить хочется, но если реально уедет возвращать не буду, что посоветуете, чтобы как-то наладить отношения 

53 минуты назад, Alexandr1108 сказал:

6 мес отношений решили пожениться в течении года, и тут мы узнаём о беременности,

Рано ребёнка завели. Бабочки ещё не улетели, притирки совместным бытом, как я понимаю, не было. 

но чем ближе были роды, тем отношения становились хуже, женились, внимания со стороны жены было все меньше, страсть с ее стороны угасала.

А как ты думал? Это нормальное явление так-то во время беременности. Истерил, что мало внимания, страсти не хватает?

Я уехал, на расстоянии отношения были накалены, очень часто ругались,

Нуу, такое себе решение уехать и оставить беременную бабу одну. 

она родила, забираю ее сюда и с первого же дня начинаются ссоры, я эмоционален, мог повышать голос, психовать, с ее стороны началось ужасное отношение ко мне,

Вот тебе и притирка. Ну смотри– ребёнок по-любому много энергии отнимает. Спать ночами не даёт, плачет частенько. Ещё, как оказалось, ко второму ребёнку и его истерикам и капризам привыкать и притираться надо. 

отсутствие общения, какой-либо заботы, ласки, секса нет так как только родила и ещё нельзя, постоянные придирки

Ты когда папашей стать решил как себе представлял? Что твои желания и хотелки будут выполнять в той же мере? Ты сейчас отошёл на второй план. И это нормально.

Постоянно пугает, что уедет к маме, на что я говорю хочешь ехать - едь, держать не буду, конкретно не нравится ее отношение к себе

А вопрос, что ей не нравится в твоём отношении к ней, не пробовал задать? Если нет, то попробуй. Пользы будет гораздо больше, чем от твоих истерик.

уже реально на пределе и бросить не могу, разговаривать о чём-то с ней бессмысленно воспринимает любую критику как вынос мозга.

А кроме критики ты как нибудь ещё диалог вести способен? Или только обоюдный обмен претензиями у вас идёт?

что посоветуете, чтобы как-то наладить отношения 

А что посоветовать, когда в семье анархия и борьба двух истеричек за главенство? Ты должен был быть капитаном этого наспех сколоченного корабля, разумным, спокойным и твёрдым. Заботящимся и об интересах команды тоже. А теперь задай себе вопрос– ты таковым себя видишь, тебя таковым видит твоя команда? И да, неплохо было бы узнать, что конкретно твою ОЖП не устраивает. 

Искренне сочувствую автор. Ты конечно назвал тему "Кризис в отношениях после рождения ребёнка", но объективно всё произошло уже до рождения. 

Тут вопрос исключительно в неправильном выборе партнёрши, быстром развитии событий, недостаточном опыте в построении ЛТР. Твоя жена выполнила заложенную эволюцией программу в этой жизни - она родила. Ты для неё уже на стадии беременности откровенно превратился в ресурс. Тебе нужно принять, что тебя изначально рассматривали как осеменителя, даже если она это и не понимает и не признается в этом себе самой. 

Сейчас самое главное это твоё понимание и осознание, потому что это твоя жизнь и она идёт дальше. Тебе нужно брать ответственность за свою жизнь, за свой выбор. Признать что он был неверный, построенный не на глубоких чувствах. Тебе нужно включить самоуважение, избавиться от страха потери. Не позволять собой манипулировать в том числе и ребёнком. 

Задавай себе вопросы и ищи ответы. Всё намного глубже.

Притирка, быт был и до свадьбы, Естественно я понимал, что я отойду на второй план после рождения и во время беременности и относился к этому нормально до того как не начал замечать, что на что-то другое она находит время, и я бы сказал, что я отошёл не на второй план ( что было бы нормально) а куда дальше , уехал я потому что были нужны деньги к родам и к отъезду она была вполне адекватна и сама хотела, чтобы мы переехали, диалог у нас есть не только с критикой, бывают моменты когда вроде все нормально, но длится это не долго, по ее словам не нравится ей, что я все это «выдумываю» и что раздуваю конфликт из ничего, говорит, что любит, потерять я ее не боюсь, уйдёт - приму это и отреагирую спокойно, но семью сохранить хочется 

20 минут назад, Miml сказал:

Искренне сочувствую автор. Ты конечно назвал тему "Кризис в отношениях после рождения ребёнка", но объективно всё произошло уже до рождения. 

Так благодаря автору это и произошло по-сути. 

20 минут назад, Miml сказал:

Тут вопрос исключительно в неправильном выборе партнёрши, быстром развитии событий, недостаточном опыте в построении ЛТР. Твоя жена выполнила заложенную эволюцией программу в этой жизни - она родила. Ты для неё уже на стадии беременности откровенно превратился в ресурс. Тебе нужно принять, что тебя изначально рассматривали как осеменителя, даже если она это и не понимает и не признается в этом себе самой. 

Да ладно, так любую бабу бракованной назвать можно, как бы снимая с себя ответственность. Автор сам на стадии беременности превратился в ресурс. Что он ещё мог предложить на расстоянии? Ни раппорта, ни физической поддержки, ни элементарного присутствия рядом. Только ресурс и мог предложить. Что предложил, то и брали. Рассматривали как осеменителя, отца и мужа. Где там отец и муж? Реально же осеменитель с основным запросом потрахаться

21 минуту назад, Miml сказал:

Тебе нужно брать ответственность за свою жизнь, за свой выбор.

Верно)

22 минуты назад, Miml сказал:

Признать что он был неверный, построенный не на глубоких чувствах. Тебе нужно включить самоуважение, избавиться от страха потери. Не позволять собой манипулировать в том числе и ребёнком. 

На каких ещё глубоких чувствах? Что за мистическая штука такая. И за какие такие качества у автора это должно быть по умолчанию с пожизненной гарантией? Не манипулируют теми, в которых рычагов для этих манипуляций нет. А в авторе их вагон. Между "не позволять собой манипулировать" и " стать таким, которым не захотят манипулировать" есть разница. 

Во первых прекрати сам истерить и психовать. Она баба, к тому же после родов, ей это позволительно. Да, я понимаю что ты вкалываешь и тебе хочется хорошего отношения от жены, но ты сам знал на что шёл. 

1 час назад, Alexandr1108 сказал:

познакомился как мне на тот момент казалось с очень хорошей девушкой,

девушка приличная после 6 мес отношений решили пожениться в течении года,

В ЗАГС затащила она тебя, небось? 

воспринимает любую критику как вынос мозга

25 минут назад, Alexandr1108 сказал:

что я все это «выдумываю» и что раздуваю конфликт из ничего

Ну дай хоть какой-то конкретики в свою тему. Конкретные примеры твоей критики и последовавших самых больших ваших ссор.

Тогда возможно дадут советы по правильному поведению в таких ситуациях, а не просто что-то очень общее понапишут

Наслушаешься ваших историй и самой страшно рожать станет...

По-моему тут всегда, если вы разрываете рапорт и выходите на уровень "отношения на расстоянии" всегда плохо заканчивается. Представляю, как она там беременная ходит, а ей мол где твой муженек? Муж, муж... обьелся груш. заробитчанин. 
А теперь сексу подавай.

Больше эмпатии, автор, не поговорить именно, ибо с нами бесполезно разговаривать зачастую, если вы это не подкрепляете действиями. Какого-то сочувствия, понимания, у нее мало того, что ребенок орет, еще и ты. А вообще рано для детей было. С разорванным раппортом теперь... одному вывезти это не получается обычно, нужно желание обоих. Но она зависима от вас, от ресурса, все возможно. 

34 минуты назад, Alexandr1108 сказал:

что на что-то другое она находит время

На что например?

34 минуты назад, Alexandr1108 сказал:

что я все это «выдумываю» и что раздуваю конфликт из ничего

Старайся избегать критики. Можешь выражать чего хочешь. Но избегай обвинений в её адрес. Во "мне не хватает заботы" и "ты не заботишься обо мне" хоть и одна суть, но большая разница в восприятии тем, кому посыл направлен. И, это самое– прекращай истерить.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Так благодаря автору это и произошло по-сути. 

Произошло всё намного раньше, из-за автора в том числе, потому что выбор партнёрши не был проанализирован, а потом беременность (причём неожиданная) и дальше по классике.

3 минуты назад, Havertz сказал:

Автор сам на стадии беременности превратился в ресурс. Что он ещё мог предложить на расстоянии? Ни раппорта, ни физической поддержки, ни элементарного присутствия рядом. Только ресурс и мог предложить. Что предложил, то и брали. Рассматривали как осеменителя, отца и мужа. Где там отец и муж? Реально же осеменитель с основным запросом потрахаться

Так и есть. Автор пришёл к этой роли из-за того что всё спускал на тормозах. 

13 минут назад, Havertz сказал:

На каких ещё глубоких чувствах? Что за мистическая штука такая. И за какие такие качества у автора это должно быть по умолчанию с пожизненной гарантией? Не манипулируют теми, в которых рычагов для этих манипуляций нет. А в авторе их вагон. 

Никакой мистики, раппорт, общие взгляды на жизнь, взаимоуважение. Автор конечно выпустил эту часть, но по ощущениям там не было той глубокой подстройки по ценностям. Да и вся скоротечность событий говорит об этом. У автора был конечно шанс выйграть в лоттерею, но его билетик был без джек пота. 

18 минут назад, Havertz сказал:

Между "не позволять собой манипулировать" и " стать таким, которым не захотят манипулировать" есть разница. 

Всё верно. Поэтому я и посоветовал автору выносить опыт из ситуации и меняться, что бы оттачивать критерии выбора партнёрши в том числе.

1 минуту назад, Miml сказал:

Всё верно. Поэтому я и посоветовал автору выносить опыт из ситуации и меняться, что бы оттачивать критерии выбора партнёрши в том числе.

Рано оттачивать пока) Хреново спроектированное корыто надо латать:D

Только что, Havertz сказал:

Рано оттачивать пока) Хреново спроектированное корыто надо латать:D

Всё верно. Самое главное начать работу над собой, критерии выбора партнёра это лишь один из множества стальных листов в новой обшивке корабля идущего к счастью сквозь штормовые волны жизни :D 

2 часа назад, Alexandr1108 сказал:

познакомился как мне на тот момент казалось с очень хорошей девушкой

А сейчас она исчадье ада?

внимания со стороны жены было все меньше, страсть с ее стороны угасала.

Тут понимаешь какое дело... У тебя в животе пиво, а у нее 3,5 кг... и при этом ТЫ ждешь от нее внимания... Заметь, не ДАЕШЬ, а БЕРЕШЬ...

моя  зп в районе 60

До сокращения была выше?

Я уехал, на расстоянии отношения были накалены, очень часто ругались, но всегда поддерживал ее, самому морально было тяжело от смены обстановки, от отсутствия близких и знакомых рядом, она родила, забираю ее сюда и с первого же дня начинаются ссоры, я эмоционален, мог повышать голос, психовать, с ее стороны началось ужасное отношение ко мне, отсутствие общения, какой-либо заботы, ласки, секса нет так как только родила и ещё нельзя, постоянные придирки

и опять ты говоришь НЕТ ЗАБОТЫ по отношению к ТЕБЕ... Хотя ей уже есть о ком заботится... О сыне... Но похоже у нее резко родилась двойня... Два мальчика...

Постоянно пугает, что уедет к маме, на что я говорю хочешь ехать - едь, держать не буду, конкретно не нравится ее отношение к себе

Как ты считаешь, а ТВОЕ отношение к ней (и к ребенку) ЕЙ нравится?

но уже реально на пределе и бросить не могу

Но при этом говоришь "Едь, держать не буду"... Так зачем врать себе и ей?

но если реально уедет возвращать не буду

т.е. ты все-таки готов с ней расстаться?

Парни, тут РСП, не битая, не крашенная, пробег маленький, надо кому?

Автор, первое, что тебе нужно сделать это признать тот факт, что как было уже не будет... Вас было двое, а стало трое... Значит внимание теперь будет делиться на вас двоих... Причем с перекосом в сторону сына... Хочешь больше внимания себе - дай больше внимания сыну... Он пока вам ничего дать не может, может только брать... Так будет долго... 

Твои эмоциональные качели (хочешь - уезжай) ни к чему хорошему не приведут... на самом деле от тебя ждут поддержки... На языке форума от тебя ждут Б, а ты делаешь Д... 

Взросление пришло неожиданно... Как и осознание того, что презервативы не просто так придумали...

• Советник

М25 лет, Ж24

Дети еще, если честно. Оба капризные. Ей простительно из-за беременности, твоего слива собственной значимости и капризного поведения. Плюс беременность загнала ее в рамки морального выбора. Но и меру нужно тоже знать, о чем ты должен был деликатно напоминать, не давая сесть на шею. Тебе же капризничать непростительно. 

@Suvlehim, я понимаю, что этот ленивец на аватаре тебе близок и дорог. Но я каждый раз, читая твои комментарии, представляю, как он (ленивец) меееедленно так выползает из кружочка и с добродушной зеленоватой улыбкой заясняет. Сюр какой-то:D

60к на троих, это печаль, хотя бы 100к еще как-то влезло бы, про что собственно она и говорит.

Она тебя молоть на фарш будет, это только начало, мало просто стать спокойнее, и плохо быть сильно накалённым, ты уже почти эмоционально "выгорел", еще пару месяцев, если без поддержки, и тебе труба.

Ты на госслужбе, понятно, но понимает ли она, что бизнес и госслужба это вещи равноудаленные. Не будет такого, что она это поймет.

Тут или *издастрой устраивать тотальный, с "подпорками", или будь готов к тому, что тебя "сломают".

Запоминай текст:

"Любимая, я понимаю что ты после родов, наш ребёнок для меня номер один и ты для меня номер один, но сначала он, а потом ты, такого же отношения я жду и от тебя. Я делаю всё что в моих силах, и буду стараться сделать всё что я могу, но я не робот и прихватов у меня нет, ты видела за кого ты выходила замуж, поэтому будь готова обходиться тем ресурсом, что у нас есть - босыми и голодными не останемся.  Госслужба и бизнес вещи мало совместимые, запомни это. Далее, я понимаю что ты не можешь дать мне, ласку, после родов, одним из трёх способов, но два у тебя всё же остаются, это в твоих интересах, чем лучше ты ко мне, тем лучше я буду выполнять свои мужские обязанности."

Подтяни фин сторону за счет временной помощи от её и своих родителей, всё что вам надо на первые пару лет закрыть эту дыру в 40к, 20к с её бабушки и дедушки, и 20к с твоих в месяц, потом отработаешь - отдашь. Им по сороковнику, должны тянуть внуча на легке. 

Потом, ей на попе ровно тоже нельзя прохлождаться, сколиоз вырастет, пол года на грудном, еще пол года для закрепления ситуации, потом искать работу а дитё бабушкам\дедушкам\няням. Она тебя уничтожит морально, если работать не будет, ну и какой никакой прибавок к бюджету.  

Будешь долбить ударно эту позицию, всё будет отлично, но включиться тебе надо уже сейчас и на все 120%.

Теперь, по поводу того что ты помогаешь хорошо, а она говорит что плохо, это легкая бабская манипуляция, ты помогаешь хорошо по дому - значит это и есть хорошо, поэтому скажи ей (так и скажи), что не надо включать манипуляцию и говорить что плохо, говори что ты видишь её манипуляции, понятно что ты не видишь многого, но её это жуханет на некоторое время, и будет тебе оберегом.

По поводу секса, сделать ей тебе минет раз в три дня это пятиминутное занятие, стой на своём. По-барски, минет и анал, но это уже если ты любитель, это вполне ей под силу. 

И не мямли, ты мужчина - твоё слово главное.

Подсоберись очень хорошо, найди и получай откуда-то хорошие эмоции, только не от компигр и пива, а чего-то полезного для тела и души, подумай.  

Держись.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...