Перейти к публикации
пикап.Форум

Она выросла в акулу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые !

Прошу попинать меня , можете даже поругать,но нужен ваш коллективный разум.

В деле пикапа я полный ноль.Никогда не интересовался и соответственно ничего не знал кроме как про Лесли и его рыбок.И вот на старости лет попал в ситуацию которую опишу.

Лет мне не мало и больше 30 из них я жил не привязываясь ни к кому.Был бизнес, движения, девки.Году этак в 10 познакомился  с  33 леткой,закружили горячо но недолго. У меня параллельные отношения, выбор стоял туда или сюда, в общем дала она мне повод и я ее слил.она не беспокоила. Ни разу. Намеренно не пользуюсь терминами сайта, потому как не владею) 

За это время я многое потерял, не работаю и не хочу работать.Но на жизнь хватает по минимуму. Как вы понимаете это присказка.

Встретил я эту девчулю на сз, встретились, простили друг другу прошлое и собрались заделать ребенка.Лет то уже не мало,возраст ,хвори и т.д. Но тут ей надо уехать, мы общаемся по телефону, пару раз произошло БД, я это списал на стресс, успокоил,поддержал и все дзебест. Вернулась на своей волне, немного покусались , но как люди взрослые пришли к миру. Важно вот что, она работает в шараге, которая разводит народ на бабки.не буду уточнять в какой.ни к чему это. И я так понимаю. учат их и НЛП и прочим премудростям. пару раз выпасал ее подстройку(копировала мои движения,говорила то, что я хотел слышать) После очередной ночи уехала довольная,договорились встретиться и тут она перестает брать трубку.На смс отвечает с запозданием часов в 6.Немного напрягся и соображаю, не БД ли это? Ну да Б-г с ней, может занята. Мариновала меня неделю и наконец пишет "я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю" Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить. Ок. ТИ и все такое.Подозреваю что это месть. Васи нет.Как думаете, есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, VeryoldNub сказал:

учат их и НЛП и прочим премудростям

Дело не в НЛП и премудростях, а в том что тебе эта девушка очень нужна, сильнее чем ты ей, и ты глупо сливаешь территорию.

Ты сейчас рассуждаешь как голодный человек, который пришёл в кондитерскую и обвиняет эклеры в том что они его соблазняют.

Опубликовано:

да нужна.хотя есть пара помоложе,онли секс.Но  да.Тянет к этой.Я конечно переживу и даже готов вообще забыть о ней. т10д и так далее.Но хочу подтверждения от форумчан своей мысли-отомстила? прокачалась, стала значимее, пошла на контакт и все это МЕСТЬ?

Опубликовано:
17 минут назад, VeryoldNub сказал:

Важно вот что, она работает в шараге, которая разводит народ на бабки.не буду уточнять в какой.ни к чему это. И я так понимаю. учат их и НЛП и прочим премудростям. пару раз выпасал ее подстройку(копировала мои движения,говорила то, что я хотел слышать) После очередной ночи уехала довольная,договорились встретиться и тут она перестает брать трубку.На смс отвечает с запозданием часов в 6.Немного напрягся и соображаю, не БД ли это? Ну да Б-г с ней, может занята. Мариновала меня неделю и наконец пишет "я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю" Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить. Ок. ТИ и все такое.Подозреваю что это месть. Васи нет.Как думаете, есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

Ну решили и отлично, чего мысли то гонять по кругу.  Найдите новую.  И да, насчет Васи- ну не смешите, делая такое безапелляционное заявление)) 

Опубликовано:
16 минут назад, VeryoldNub сказал:

да нужна.хотя есть пара помоложе,онли секс.Но  да.Тянет к этой.Я конечно переживу и даже готов вообще забыть о ней. т10д и так далее.Но хочу подтверждения от форумчан своей мысли-отомстила? прокачалась, стала значимее, пошла на контакт и все это МЕСТЬ?

Да какая разница?

Опубликовано:

Вы правы.Разницы никакой.Таким образом получается, что нет способа манипуляции кроме игнора? Как кривая вывезет?

Опубликовано:

Вы правы.Разницы никакой.Таким образом получается, что нет способа манипуляции кроме игнора? Как кривая вывезет?

Таким образом получается, что если ты решишь "поманипулировать", то она тебя переиграет и яйки твои зажмет еще сильнее... Оно тебе надо?

И давай зададим вопрос по-другому... Что ТЫ можешь ей дать такого, чего не дадут другие?

ИМХО, тут максимум СО, причем с ее стороны (т.е. если она захочет)...

PS: @Метрик, хватит аватарки менять :D

Опубликовано:
37 минут назад, VeryoldNub сказал:

Встретил я эту девчулю на сз, встретились, простили друг другу прошлое и собрались заделать ребенка.

Почему ты всё время за неё думаешь?

Ты простил, а она не особо, скорее всего.

Ты собрался заделать, а она, видимо, не очень.

Вернулась на своей волне, немного покусались , но как люди взрослые пришли к миру.

Ты пришёл, а она видимо нет.

Покусались это скорее всего ты ей стал еб*ать мозги, а она огрызаться в ответку.

говорила то, что я хотел слышать

Ты слышал то что хотел слышать, скорее всего.

После очередной ночи уехала довольная,договорились встретиться и тут она перестает брать трубку

Если перестала брать трубку значит точно уехала довольная.

На смс отвечает с запозданием часов в 6.Немного напрягся и соображаю, не БД ли это? Ну да Б-г с ней, может занята. Мариновала меня неделю и наконец пишет

Может занята, подумал, но всё таки подумал и точно решил что не занята и маринует тебя. Специально. Так сильно влюбилась что разогреть хочет.

Может ей просто пох*уй?

я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю" Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить.

То есть, ты её настолько зае*бал что она тебе прямым текстом написала - ПНХ.

Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить

После того как с тобой закончили и тебя послали на х*й ты предложил закончить.

Подозреваю что это месть. Васи нет.Как думаете, есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

И в итоге ты не закончил, продолжаешь фантазировать.

Опубликовано:

По большому счету ничего.

1 минуту назад, Метрик сказал:

То есть, ты её настолько зае*бал что она тебе прямым текстом написала - ПНХ.

После того как с тобой закончили и тебя послали на х*й ты предложил закончить.

И в итоге ты не закончил, продолжаешь фантазировать.

вот это я хотел прочесть)

тему закрываем.Чувство глубокого внутреннего удовлетворения растекается по мозгам.)Благодарю вас.

Опубликовано:
49 минут назад, VeryoldNub сказал:

За это время я многое потерял, не работаю и не хочу работать.Но на жизнь хватает по минимуму.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сравнить "до" и "после". Тебя объективно оценили, увидели регресс. Ну какие дети, ей богу. На самом деле тебе не о бабах нужно, а решать вот эту проблему в первую очередь.

49 минут назад, VeryoldNub сказал:

есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

Себя для начала выведи на прежний уровень. Конечно ей игнор не страшен. Ей глубоко пох...й. И тут в пикапе шарить совсем не обязательно. 

Опубликовано:

Она выросла в акулу

Такое многообещающее название темы, как на афише блокбастера, и такой сюжет ваще ни о чем... В рекламе работали?)

Опубликовано:
1 час назад, VeryoldNub сказал:

Ну да Б-г с ней

Ты еврей?

По теме: бабу сливай. Только нервы потратишь.

Опубликовано:

да уже решил слить ну или понял объяснение Метрик.Послали меня. не буду же я из-за этого ходить на спорт и покупать джип)

Опубликовано:

Автор ты пишешь что ты взрослый, взвешенный и сложившийся человек, а по сути ты наивный чукотский юноша.

Ну ты серьезно? Что у вас общего кроме формальных договоренностей НА СЛОВАХ, о детях, и о чем то ещё...... вы как мечтательные пастухи, сидят два человека и рассуждают как бы они вместе страной управляли, или компанией, помечтали, ну и хватит, и вернулись в реальную жизнь.

Болтовня пустая болтовня и больше ничего. 

Это как договорится, что вы завтра идёте с ней грабить банк, разработать план, нарисовать карту, обсудить все детали, учесть все нюансы, и все это делать увлечённо, и когда все готово, и вы договариваетесь рано утром встретится в кафе, то ты сидя там за столиком, так никого и не дождался, потому что она не пришла, а знаешь почему? (Нет ты не знаешь) 

Потому что ты увлёкся, поверил в это все, в это ограбление, серьезно все разрабатывал, а для неё все это была лишь ИГРА, она тебе лишь позволила, позволила, это сделать, поиграть в бандитов(родителей), она всегда все контролировала, конечно она не собиралась идти с тобой на ограбление, это не входило в ее планы, там пораниться можно, а ей это не нужно, с тобой точно не нужно, ты голову не кружишь. 

Забудь про неё, не пиши, когда захочет, сама объявится. 

Опубликовано:

Я не пишу и не буду.все было бы просто, если б я был уверен что она осознала что ее баланс значимости больше и она заслуживает большего.Но  разговор об этом состоялся еще до секса, никто ее не принуждал к отношениям и я убежденный чайлдфри, согласился на ребенка под давлением.Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем , они решатся конечно.Поэтому я и просил помощи у сообщества, чтоб коллективно понять почему человек с которым договорился поехать в тур, в день выезда отказывается , а через неделю дает от ворот поворот. Все же верю в то что женщины эмоциональные существа и что то делают под воздействием порыва. Но как написал Метрик -"послала на х.." , могла бы написать как то по другому. В общем - сам себе придумал сказку.Благодарю за твой совет.

и вот это "сама объявится" И что? принять простить и не напоминать? Или игнорить ? До каких пор?

Опубликовано:
1 час назад, VeryoldNub сказал:

Я не пишу и не буду.все было бы просто, если б я был уверен что она осознала что ее баланс значимости больше и она заслуживает большего.Но  разговор об этом состоялся еще до секса, никто ее не принуждал к отношениям и я убежденный чайлдфри, согласился на ребенка под давлением.Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем , они решатся конечно.Поэтому я и просил помощи у сообщества, чтоб коллективно понять почему человек с которым договорился поехать в тур, в день выезда отказывается , а через неделю дает от ворот поворот. Все же верю в то что женщины эмоциональные существа и что то делают под воздействием порыва. Но как написал Метрик -"послала на х.." , могла бы написать как то по другому. В общем - сам себе придумал сказку.Благодарю за твой совет.

и вот это "сама объявится" И что? принять простить и не напоминать? Или игнорить ? До каких пор?

А Вы сами то что хотите? 

Опубликовано:

Пишет не юзаю терминалогию и тут же cз, бд и прочее. 

Яблоня от яблони. Баба живет п*здежом, даже им работает. Морального устоя там нет. Ты для нее в значимости тапочек. Оч нравится утверждение "Там нет васи, но мы давно не виделись". Там либо Васи, либо будет его искать. Который и с работой и с целями. Ты непригоден вот и слив. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Morning сказал:

Там либо Васи, либо будет его искать. Который и с работой и с целями. Ты непригоден вот и слив. 

Там реально может никого не быть, просто он ей вообще не заходит, она взрослая, не малолетка, че ей дергаться, зачем ей мужик с которым ну никак, ну она попробовала, через не могу, позаставляла себя, поубеждала, нарисовали даже они вместе будущее, ну не отзывается у неё, по этому она уходит и вполне вероятно одна. ( с какими нибудь кошками там сидит,)

Она вон больная вся автор пишет, кому она нафиг нужна. 

Сильная и не зависимая.

Опубликовано:
31 минуту назад, Nebraska сказал:

и вполне вероятно одна. ( с какими нибудь кошками там сидит,)

Ой, случай чего, то сразу кошки. Сам то поди тоже кошек любишь...ну или собак:)

Я как понимаю ей сейчас 43, проблемы со здоровьем, а родить хочется. Но даже здесь здравый смысл перевешивает. Декрет одна не потянет, а от автора, который не работает и не хочет работать и живет на минималках, подспорья никакого.

Опубликовано:
1 минуту назад, VeryoldNub сказал:

Я хочу тепло этой женщины,ее душу и тело

Но при этом Вы пишите

20 часов назад, VeryoldNub сказал:

мне проще забыть ее.Меняться не хочу и упираться не буду.устал.и от лядей устал

Как так?

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

Ой, случай чего, то сразу кошки. Сам то поди тоже кошек любишь...ну или собак:)

Я как понимаю ей сейчас 43, проблемы со здоровьем, а родить хочется. Но даже здесь здравый смысл перевешивает. Декрет одна не потянет, а от автора, который не работает и не хочет работать и живет на минималках, подспорья никакого.

все она потянет, тем более работа в  MLM .и собственно моего дохода хватает раз в год в Тае отдыхать,Не в том дело. Баланм значимости действительно потерян,как не спросит "что делаешь" я всё отдыхаю

2 часа назад, Morning сказал:

Яблоня от яблони. Баба живет п*здежом, даже им работает. Морального устоя там нет. Ты для нее в значимости тапочек. Оч нравится утверждение "Там нет васи, но мы давно не виделись". Там либо Васи, либо будет его искать. Который и с работой и с целями. Ты непригоден вот и слив. 

О терминах! я же сначало ФАК прочел, но знать сленг и говорить на нем это разное

Опубликовано:
3 минуты назад, VeryoldNub сказал:

Я хочу тепло этой женщины,ее душу и тело

Это вряд ли получится. Иначе она бы не соскочила от Вас. Причины искать бессмысленно, ушла-и отлично. 

Опубликовано:
2 минуты назад, red_sweater сказал:

Но при этом Вы пишите

Как так?

Как? Прятать вещи одной,чтоб пришла другая уже тяжело и неинтересно

3 минуты назад, red_sweater сказал:

Но при этом Вы пишите

Как так?

Можно к мужчине относиться с теплом не заставляя его выскакивать из трусов в поисках денег? Хочу вот так

Опубликовано:
3 часа назад, Morning сказал:

к ней так просто не подкатишь и если за 10 лет не родила и замуж не вышла это о чем то говорит,нет?

Только что, VeryoldNub сказал:

к ней так просто не подкатишь и если за 10 лет не родила и замуж не вышла это о чем то говорит,нет?

давно-это неделя.

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Это вряд ли получится. Иначе она бы не соскочила от Вас. Причины искать бессмысленно, ушла-и отлично. 

сейчас у меня в спальне девочка которая приехала утешить.надеется на что-то. Очень хорошая девочка и тоже хочет семью,детей и дом.хорошо зарабатывает,от меня нужно только предложение.Но не хочу! Как навождение.Хочу тюнингованую,насиликоненую,прошареную бабу которую все время считал шлюхой.вот как так?

Опубликовано:
21 минуту назад, VeryoldNub сказал:

Как? Прятать вещи одной,чтоб пришла другая уже тяжело и неинтересно

Можно к мужчине относиться с теплом не заставляя его выскакивать из трусов в поисках денег? Хочу вот так

Мужчины ценят женщин за красоту, если по простому, красота понятие комплексное всё-таки. А женщины ценят мужчин да, за способность зарабатывать деньги, за способность позаботиться о них. Вообще мужчина, который не работает, не увлечен своим делом это не сексуально, открою вам секрет. 

Опубликовано:
Только что, red_sweater сказал:

Мужчины ценят женщин за красоту, если по простому, красота понятие комплексное всё-таки. А женщины ценят мужчин да, за способность зарабатывать деньги, за способность позаботиться о них. Вообще мужчина, который не работает, не увлечен своим делом это не сексуально, открою вам секрет. 

да все понятно с этим.баланс значимости и все такое. с этим я уже справился,подожду еще 10 лет, как нибудь переспим по новой)))

Опубликовано:
38 минут назад, VeryoldNub сказал:

.Хочу тюнингованую,насиликоненую,прошареную бабу которую все время считал шлюхой.

То есть ты согласился чтобы матерью твоего ребенка стала женщина, которую ты всё время считал шлюхой? Блэт, у меня аж глаз задергался...

Тюнинг и силикон стоят денег. Плюс появиться ребенок и временное отсутствие своего дохода. А от тебя толку мало, ты всё отдыхаешь. 

Автор, ты не на коне, а под ним. Отсюда и баланс в жопе. Да и не в нем дело. 

Ей 43, она хочет родить и думает головой о будущих перспективах декрета с тобой, а не балансами. 

Тебе хочется любви и ласки, но у неё другие приоритеты. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Верочка сказал:

То есть ты согласился чтобы матерью твоего ребенка стала женщина, которую ты всё время считал шлюхой? Блэт, у меня аж глаз задергался...

Тюнинг и силикон стоят денег. Плюс появиться ребенок и временное отсутствие своего дохода. А от тебя толку мало, ты всё отдыхаешь. 

Автор, ты не на коне, а под ним. Отсюда и баланс в жопе. Да и не в нем дело. 

Ей 43, она хочет родить и думает головой о будущих перспективах декрета с тобой, а не балансами. 

Тебе хочется любви и ласки, но у неё другие приоритеты. 

считал. все годы. говорит что я ошибся.что ни капли в рот, ни сантим...

Опубликовано:
6 часов назад, VeryoldNub сказал:

считал. все годы. говорит что я ошибся.что ни капли в рот, ни сантим...

Кому ты веришь, Автор?) 43-летней прожженной бабище?) 

Опубликовано:

есть такие с которых стаскиваешь мужика и веришь что он шел мимо и споткнулся

Это исключительно наивные мужчины верят в подобные истории, не более

Опубликовано:

Вы там оба в адеквате? Чувак без работы и живет по минимуму  собирается кому то ребенка заделать?

Батенька, не Мне вас учить, но может вашу эротическую энергию на экономическую направить?

А вообще просто так бабы не пропадают, просто вы не видите что происходит, видите Толь ко себя и свои интересы

И потом у всех неожиданно охлаждение, дод, Вася. Все какие то эмоциональные эмоциональные импотенты. 

12 часов назад, VeryoldNub сказал:

сейчас у меня в спальне девочка которая приехала утешить.надеется на что-то. Очень хорошая девочка и тоже хочет семью,детей и дом.хорошо зарабатывает,от меня нужно только предложение.Но не хочу! Как навождение.Хочу тюнингованую,насиликоненую,прошареную бабу которую все время считал шлюхой.вот как так?

В России вообще бабы придурочные будут рады предложению от любого безработного.

Опубликовано:
On 12/1/2020 at 1:39 PM, VeryoldNub said:

учат их и НЛП и прочим премудростям. пару раз выпасал ее подстройку(копировала мои движения,говорила то, что я хотел слышать)

когда тебя этому учат и ты это используешь на практике, то оно незаметно впитывается в тебя и ты просто не можешь этим не пользоваться. далеко не факт, что она это делает осознанно.

On 12/1/2020 at 2:12 PM, Suvlehim said:

ИМХО, тут максимум СО, причем с ее стороны (т.е. если она захочет)

+++

автор. не заделай ребенка пока не вылетишь из депрессивного состояния стабильно. детей не нужно делать просто от желания их иметь, потому что годы.

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Вы там оба в адеквате? Чувак без работы и живет по минимуму  собирается кому то ребенка заделать?

Батенька, не Мне вас учить, но может вашу эротическую энергию на экономическую направить?

А вообще просто так бабы не пропадают, просто вы не видите что происходит, видите Толь ко себя и свои интересы

И потом у всех неожиданно охлаждение, дод, Вася. Все какие то эмоциональные эмоциональные импотенты. 

В России вообще бабы придурочные будут рады предложению от любого безработного.

мозги мне на место уже поставили и я поблагодарил за это.Я даушифтер. Но интересно стало, минимум в вашем понимании это сколько в рублях?

н

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

когда тебя этому учат и ты это используешь на практике, то оно незаметно впитывается в тебя и ты просто не можешь этим не пользоваться. далеко не факт, что она это делает осознанно.

+++

автор. не заделай ребенка пока не вылетишь из депрессивного состояния стабильно. детей не нужно делать просто от желания их иметь, потому что годы.

не очень то и хотелось, но что объединяет людей в браке?Зачем 

женщине быт с мужчиной без детей?

Опубликовано:

Что то с утра накатило желание вызвать на разговор.Все же странно мы себя ведем.Одна отправляет ждать без гарантии положительного результата, другой обижается и рвет отношения(конечно их может и не было) вместо того чтоб выяснить в чем причина. Важно ваше мнение.

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

аки дьявол... :ph34r:

дьявол противопоставляет себя Богу, я же хочу любить и быть любимым.Или полной ясности в причинах разрыва.Всю ночь гоняю мысли, может надо было выяснить причины ?

Потому что игнор не способ вернуть, а способ порвать токсичные отношения.

Опубликовано:
01.12.2020 в 14:39, VeryoldNub сказал:

Мариновала меня неделю и наконец пишет "я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю"

Ну да, жила эти десять лет строя планы мщения. А по факту все банально просто:

01.12.2020 в 14:39, VeryoldNub сказал:

многое потерял, не работаю и не хочу работать.Но на жизнь хватает по минимуму.

Не буду оригинальной в этом вопросе, народ уже по этому моменту высказался. Но респект за откровенность, открыто признать свою низкую ОЗ, и нежелание шевелить булками в этой жизни тоже как-то не каждый в своей теме может.  

ясности в причинах разрыва.Всю ночь гоняю мысли, может надо было выяснить причины ?

Ну трудно сказать человеку, что не устраивает его низкий уровень жизни и поэтому он не подходит для создания ячейки общества даже в таком зрелом возрасте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну да, жила эти десять лет строя планы мщения. А по факту все банально просто:

Не буду оригинальной в этом вопросе, народ уже по этому моменту высказался. Но респект за откровенность, открыто признать свою низкую ОЗ, и нежелание шевелить булками в этой жизни тоже как-то не каждый в своей теме может.  

При все при этом 25-го она говорит"завтра увидимся" 26-го  я-Депрессия?
она-Даже не знаю, что сказать. Просто дома хочу быть.

29-го. "Не хочу с тобой общаться"

не малолетка же, могла и высказать, зачем стесняться то мч с низкой оз 

Опубликовано:

При все при этом 25-го она говорит"завтра увидимся" 26-го  я-Депрессия?
она-Даже не знаю, что сказать. Просто дома хочу быть.

29-го. "Не хочу с тобой общаться"

Если так уж хочешь выяснить, не маячь перед ней временно. Пропади. Может это ее толкнет на контакт. 

Ну и вообще проанализируй тщательно все, что было сказано тобой до 25-го. Вероятно, что-то сморозил, что сам и не заметил.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Если так уж хочешь выяснить, не маячь перед ней временно. Пропади. Может это ее толкнет на контакт. 

Ну и вообще проанализируй тщательно все, что было сказано тобой до 25-го. Вероятно, что-то сморозил, что сам и не заметил.

в 10 г, я пропал,она через пару дней написала"ВСЕ?" я ответил"Да".Она-"жаль" и все .больше не одного пинга.В этот раз говорит "я тебе второй раз доверяюсь, не обмани меня". Потом спалила мои историю по СЗ, высказала свое"фи", я мазался, неудачно.Потом должны были уехать отдохнуть, она не звонила и я не звонил.Вечером написал "у тебя все хорошо?" пишет -"да,завтра увидимся". Работает с людьми и я понимаю что не всегда может немедленно ответить,поэтому считал нормой задержки в ответе. В общем не знаю. определенности никакой и понимая, что есть девченки не хуже,не говорю"ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ"!! но по непоняткам расставаться не хочу, а если она действительно решила прекратить отношения из за моей малой значимрсти в ее глазах,то тем хуже для нее)

Опубликовано:
26 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну трудно сказать человеку, что не устраивает его низкий уровень жизни и поэтому он не подходит для создания ячейки общества даже в таком зрелом возрасте. 

реально трудно? и как это услышать? я уже начинаю сожалеть о своем стиле жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...