Перейти к публикации
пикап.Форум

Она выросла в акулу

Рекомендованные сообщения

Тетке щас 43, а ты старый, бедный и хворый, да еще и ругаетесь постоянно, и ты решил детей завести?)))

Просто охеренный план, если я все правильно понял! 100℅ успех! Где вписаться? 

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Крокус сказал:

Тетке щас 43, а ты старый, бедный и хворый, да еще и ругаетесь постоянно, и ты решил детей завести?)))

Просто охеренный план, если я все правильно понял! 100℅ успех! Где вписаться? 

лучше деньгами)

в общем  так, чтоб совсем уж закрыть тему.Позвонил.предложил встретиться.ответила что не может говорить,перезвонит.когда? очень зло-через час. через полтора позвонил сам,трубку не взяла. Все мои предположения насчет того, что я в чем то накосячил оказались не правильными.Тетка действительно меня слила по своим внутренним убеждениям.БЗ это или Васёк или еще что , суть не важно.Важно то, что теперь я совершенно уверенв том что это слив, спокойно займусь своими делами и никакого игнора делать не буду.позвонит-отвечу,предложит потрахушкии-вызову ей такси. Думаю что яйца сберег. Но если будет что то новое, пополню черную коллекцию.На этом прощаюсь с вами.Всем добра и любимых без заебонов!)

Все время почему то когда оказываются ненужно -отвергнутыми кому то ,то представляют это или местью или качанием БД ,хорошо если не отворотом ).Понятно что просто так ,без происка  д*явола и хитрых схем никто бы от такого лакомого кусочка как вы добровольно не отказался ))

22 часа назад, VeryoldNub сказал:

к ней так просто не подкатишь и если за 10 лет не родила и замуж не вышла это о чем то говорит,нет?

Говорит о том, что не родила и замуж не вышла. Не говорит о том, что на х*ях не скакала. 

27 минут назад, VeryoldNub сказал:

Дорогая,похоже ты все это прочла)в другой раз не требуй секс без резинки на первом свидании

что

03.12.2020 в 16:05, VeryoldNub сказал:

девушки могут чего то добиться только если будут скакать и сосать.Такова жизнь.

бред

Драма .акт два.

Прислала 2 фото .спрашивает как ей лучше блонд или брюнеткой. увидел через час,написал что она сама меня бросила и не понимаю зачем она пишет.ответила что "ты не вешь ,чтоб тебя бросать"  проверяет жду ли я или нет? через три час написал"брюнеткой" И снова молчание. пинганет,послать? или предложить приехать?

03.12.2020 в 06:57, VeryoldNub сказал:

Вечером написал "у тебя все хорошо?

Зачем ты это пишешь? 
ну неужели до вас не доходит, то есть 20 баб которые ты там трахал или больше ты им этого не писал, потому что тебе на них пох было, я на вскидку беру количество, а этой ты пишешь ВЕЧЕРОМ потому что тебе на неё не пох.

и она уже давно это просекла и тупо дрочит тебя.  

ты че творишь? за кой хер ты ей это пишешь? ну неужели не понятно она слилась, отморозила, а ты берёшь и общаешься с ней на нейтральные темы как ни в чем не бывало, ноль твоей реакции, ну баба что с этого понимает? Что ты у неё на крючке, тебя тупо дрессирует, и все. 
А ты даёшь ей повод это делать. 

Все после того случая с ее исчезновением, надо было показать что тебе не нравится, как она себя ведёт, что ты отмораживаешься, чтобы она почувствовала что этим поступком, настрой у вашего общения изменился, что, что-то не так, неприязнь у тебя к ней, чтобы заискивать начала, спрашивать а что случилось? Почему не отвечаешь? Ты обиделся И так далее. 

а ты что делаешь? берёшь и переписываешься с ней, то есть она вообще никаких выводов не сделала, и мало того, понимает что с тобой не только вот так, по скотски можно, тебя вообще за мужика можно и не брать, ты и дальше хавать будешь. 

ну мне все понятно, ты подсел на неё, и так как она от тебя ушла ещё долго будешь ее вспоминать, будет держать тебя на крючке, может и даст из жалости, за бабло. 

ты конечно неисправим, помочь ни чем не могу, может из написанного мной, что выскребешь, а так ты безнадёга, наивный романтик, легкая добыча для таких как она. 

5 часов назад, Nebraska сказал:

Зачем ты это пишешь? 
ну неужели до вас не доходит, то есть 20 баб которые ты там трахал или больше ты им этого не писал, потому что тебе на них пох было, я на вскидку беру количество, а этой ты пишешь ВЕЧЕРОМ потому что тебе на неё не пох.

и она уже давно это просекла и тупо дрочит тебя.  

ты че творишь? за кой хер ты ей это пишешь? ну неужели не понятно она слилась, отморозила, а ты берёшь и общаешься с ней на нейтральные темы как ни в чем не бывало, ноль твоей реакции, ну баба что с этого понимает? Что ты у неё на крючке, тебя тупо дрессирует, и все. 
А ты даёшь ей повод это делать. 

Все после того случая с ее исчезновением, надо было показать что тебе не нравится, как она себя ведёт, что ты отмораживаешься, чтобы она почувствовала что этим поступком, настрой у вашего общения изменился, что, что-то не так, неприязнь у тебя к ней, чтобы заискивать начала, спрашивать а что случилось? Почему не отвечаешь? Ты обиделся И так далее. 

а ты что делаешь? берёшь и переписываешься с ней, то есть она вообще никаких выводов не сделала, и мало того, понимает что с тобой не только вот так, по скотски можно, тебя вообще за мужика можно и не брать, ты и дальше хавать будешь. 

ну мне все понятно, ты подсел на неё, и так как она от тебя ушла ещё долго будешь ее вспоминать, будет держать тебя на крючке, может и даст из жалости, за бабло. 

ты конечно неисправим, помочь ни чем не могу, может из написанного мной, что выскребешь, а так ты безнадёга, наивный романтик, легкая добыча для таких как она. 

я благодарен за совет.Конечно будут другие. Но тут ведь коктель из того что ненаигрался,огорчен тем что меня бросили и еще бог весть чего. ну и тупо молчать чтобы что? забыть? не проблема. но не хочу. И потом,это не первый раз когда такое происходит .было и с другими и запоминаются те, кто сделал больнее всего.остальные просто как солдаты на марше. лиц не помню

1 минуту назад, VeryoldNub сказал:

я благодарен за совет.Конечно будут другие. Но тут ведь коктель из того что ненаигрался,огорчен тем что меня бросили и еще бог весть чего. ну и тупо молчать чтобы что? забыть? не проблема. но не хочу. И потом,это не первый раз когда такое происходит .было и с другими и запоминаются те, кто сделал больнее всего.остальные просто как солдаты на марше. лиц не помню

Надо проработать ситуацию, чтоб больше никто не бросал.

2 минуты назад, VeryoldNub сказал:

И не писал я ей " у тебя все хорошо" Но написал брюнеткой .Понимаю что сделал не так и весь черный фонд из таких ошибок.Но мы же все люди.Тем более городок 600 000. все более менее комерсы друг друга знают .И что в этой ситуации, делать рожу кирпичом при встрече? 

28 минут назад, VeryoldNub сказал:

Вот тут ты правильно заметил. Не задумывался почему так происходит? 

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вот тут ты правильно заметил. Не задумывался почему так происходит? 

завышаю значимость женщины.а так сам страдаю от неустроенности, то еще больший минус. Но это сейчас. Раньше почему так случалась? не знаю.Вроде все было.Но в один момент говорили"мы не пара,просто трахаемся"И это когда начинал видеть в женщине кого то больше чем партнер для секса.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех неравнодушных!

В прошлой теме ваши советы мне очень помогли,помогите еще раз!

Вкратце:

женщина расхотела общаться.В анамнезе у нее задранная самооценка(сделала пластику лица -выглядит на 15 лет моложе,хотя ей 43), видимо желание расквитаться за события 10 летней давности и до кучи понижение моей значимости

Неделю назад предложил ей встретиться, обсудить ситуацию. При встрече  назвала причиной расставания  такие мелочи  как невозможность встретить вместе Нг и звонки моих бывших . Я ей говорю что это не повод и скорее всего она не договаривает. Подсказал, что возможно она ожидала что я стал лучше чем был,оказалось стал слабее.Согласилась.

Спрашиваю,если решила уйти, зачем шлешь свои фото? Говорит "меня к тебе тянет" Поцеловались в губы.Предложил встретиться вечером,жду звонка.Не звонит.Позвонил сам,ответила в смс что много работы и перенесла встречу на пятницу.В пятницу опять молчание.Написал"где тебя забрать?" Ответила извинениями, дескать НГ, работа,времени нет совсем,извини.Спрашиваю зачем тогда соглашалась ,ответ "думала что захочу встретиться,но нет.прости"

Хочу ее вернуть , возобновил старые связи с друзьями.Заработал немного.(для особо въедливых-300 000)Жду еще пару сделок. Знаю , что она колеблется и если ее оставить в покое она не вернется, если мягко подталкивать, то возможно будет все хорошо(мы будем вместе)

Боюсь спугнуть.Поэтому жду совета,лучше молча ждать пока соскучится и возможно позвонит или приехать вечером на ее работу,забрать в кабак, напоить,расслабить?

А что в ней такого, что перед ней нужно так унижаться? Она не хочет, ну и пох на неё. Где твоё самоуважение?

5 минут назад, VeryoldNub сказал:

женщина расхотела общаться

Решение только одно, стань тем, к кому будут тянуться женщины. Как-то ты для 40+ скучноват...даже от текста так и веет тоской...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что в ней такого, что перед ней нужно так унижаться? Она не хочет, ну и пох на неё. Где твоё самоуважение?

не люблю когда гарем разбегается

Только что, tymmi сказал:

Решение только одно, стань тем, к кому будут тянуться женщины. Как-то ты для 40+ скучноват...даже от текста так и веет тоской...

кто-то тянется. 

я думаю. что причина расставания в том, что ее на тренингах накачивают"будь успешной,встречайся только с успешными. желай невозможного" Она хочет квартиру в Москва Сити. Поставила себе цель

В предновогоднюю декаду всегда много работы в сфере красоты.Плюсом у нее дочь студентка на дистанте.Наверно не до любви женщине

37 минут назад, VeryoldNub сказал:

я думаю. что причина расставания в том, что ее на тренингах накачивают

Хорош заниматься самообманом. Причина в том, что твоё поведение не вызывает у неё сексуального влечения к тебе.

Жарь других. И ее сильнее потянет как собакой перестанешь бегать. И тебе проще будет. Мб от этого вареника отойдешь. Короче жарь других во блага вашего счастливого будущего. Все ради будущего, все ради добра. 

1 час назад, tymmi сказал:

Хорош заниматься самообманом. Причина в том, что твоё поведение не вызывает у неё сексуального влечения к тебе.

это какие то общие фразы. влечение у нее было и будет.Но есть установка внесения извне.Ее слова "ты запретил говорить о моей работе, а о чем еще говорить"?

Только что, Morning сказал:

Жарь других. И ее сильнее потянет как собакой перестанешь бегать. И тебе проще будет. Мб от этого вареника отойдешь. Короче жарь других во блага вашего счастливого будущего. Все ради будущего, все ради добра. 

Да жарю я.Двух жарю, одна пока после операции,но 4 дня в неделю живет у меня. Поэтому боюсь спалиться это одно, второе-боюсь что отвыкнет .Третье свято место пусто не бывает.найдется кто-то кто уболтает на праздниках.После этого она мне уже не нужна будет.тут вопрос который я ставлю перед собой - если колеблется, надавить на свою чашу весов чтоб перевесило или ждать когда соскучится.И соскучится ли после расстования прошел месяц.Контактов избегает, ведет себя как малолетняя пикапер

залипают клавищи.делаю ошибки.не заостряйте внимание на грамматике

перестанешь бегать-раз  месяц пересечься для разговора -это тоже "бегать"?

29 минут назад, VeryoldNub сказал:

Третье свято место пусто не бывает.найдется кто-то кто уболтает на праздниках.После этого она мне уже не нужна будет.

А, очередной "альфа", понятно...

29 минут назад, VeryoldNub сказал:

надавить на свою чашу весов чтоб перевесило

На какую ты там чашу собрался давить? Тебя уже два раза по сути послали.

Женщина строит свою жизнь на 15 лет моложе. Ей не до тебя. :)

31 минуту назад, VeryoldNub сказал:

или ждать когда соскучится.И соскучится ли после расстования прошел месяц.Контактов избегает, ведет себя как малолетняя пикапер

Вот доказательства.

Тем более месяц прошёл. Дохлый номер.

2 часа назад, VeryoldNub сказал:

Неделю назад предложил ей встретиться, обсудить ситуацию. При встрече  назвала причиной расставания

Позорные маневры. Послали - иди. 

ожидала что я стал лучше чем был,оказалось стал слабее.Согласилась.

И это правда. 

Спрашиваю,если решила уйти, зачем шлешь свои фото? Говорит "меня к тебе тянет" Поцеловались в губы.Предложил встретиться вечером,жду звонка.Не звонит.Позвонил сам,ответила в смс что много работы и перенесла встречу на пятницу.В пятницу опять молчание.Написал"где тебя забрать?" Ответила извинениями, дескать НГ, работа,времени нет совсем,извини.Спрашиваю зачем тогда соглашалась ,ответ "думала что захочу встретиться,но нет.прости

Сплошные унижения. 

Хочу ее вернуть

Не сомневаюсь

если ее оставить в покое она не вернется

Она не вернется, хоть совсем отвались, хоть унижайся. Тебе ясно сказали, что ты слабак и рохля. Работай над этим. 

Боюсь спугнуть.Поэтому жду совета,лучше молча ждать пока соскучится и возможно позвонит или приехать вечером на ее работу,забрать в кабак, напоить,расслабить?

Лучше заеяться саморазвитием и попробовать найти другую бабу. 

не люблю когда гарем разбегается

1 престарелый варик, это не шарем, а позорище. Человек, у которого есть хотя бы 1 альтернатива - так себя не ведет. Повод задуматься, у тебя ж явно проблемы с самооценкой, пришел на форум за советом, и врешь людям, у которых его просишь, пытаешься своими 3 копейками заработанными рисануться. 

33 минуты назад, VeryoldNub сказал:

перестанешь бегать-раз  месяц пересечься для разговора -это тоже "бегать"?

А о чём вам разговаривать? Ещё и так редко.

2 минуты назад, drN сказал:

Человек, у которого есть хотя бы 1 альтернатива - так себя не ведет. Повод задуматься, у тебя ж явно проблемы с самооценкой, пришел на форум за советом, и врешь людям, у которых его просишь, пытаешься своими 3 копейками заработанными рисануться

Вот тоже подумала, какое самомнение, гарем... одна после операции, вторая, никто не даёт. 

3 копейки - это типа мне есть на что её гулять, за что её купить. 

Только баба делает пластику,  хочет квартиру в Москве и я так понимаю время поджимает у неё, хоть и на 28 выглядит. Надо успеть насосать или отжать. Что ей эти триста отсоси у тракториста ?:lol:

это не рисовка.это пояснение. что из вас так полезло то? вопрос был к тем кто был в подобной ситуации.давить или отстраниться. 

29 минут назад, Ponochka сказал:

Только баба делает пластику,  хочет квартиру в Москве и я так понимаю время поджимает у неё, хоть и на 28 выглядит. Надо успеть насосать или отжать. Что ей эти триста отсоси у тракториста ?:lol:

хотел бы я увидеть ту, что может насосать 42 000 000 на самую дешевую однушку

хотел бы я увидеть ту, что может насосать 42 000 000 на самую дешевую однушку

Ну мало ли, знаешь. На 15 лет моложе тоже хотела бы видеть :lol:

40 минут назад, Ponochka сказал:

А о чём вам разговаривать? Ещё и так редко.

вы вообще сначала читаете? месяц не общались..игнорили друг друга. потом она пинговала,встретились.поговорили.решили продолжить общение.но она "занята"

11 минут назад, VeryoldNub сказал:

отстраниться

конечно это. Сама пинганёт, если твоя значимость не нулевая. На пинги не ведись до тех пор, пока от неё не поступит конкретное предложение, подразумевающее возможность секса в ситуации.

2 минуты назад, Ponochka сказал:

На 15 лет моложе тоже хотела бы видеть :lol:

поясни ,что такое ты написала?

2 минуты назад, tymmi сказал:

конечно это. Сама пинганёт, если твоя значимость не нулевая. На пинги не ведись до тех пор, пока от неё не поступит конкретное предложение, подразумевающее возможность секса в ситуации.

пока не напишет "забери меня, я вся твоя!"так не бывает. Бывает пинг,поняла что игнорят и включила свой игнор. 

игнорили друг друга. потом она пинговала,встретились.поговорили.решили продолжить общение.но она "занята"

Раз ты так её хочешь, то н@х разговоры?) раскачал бы её, соблазнил по новой, а ты в какие то выяснения полез)) но это вряд ли бы у тебя получилось - каким ты был, таким остался

Вообще drN тебе всё по полочкам разложил, и это уже твое дело хочешь ты что-то понять или нет

Только что, Андрей3333 сказал:

Раз ты так её хочешь, то н@х разговоры?)

разговор тут такой-ждет она решительных действий или думает"раз он забил.то и я не буду унижаться"

разговор тут такой-ждет она решительных действий или думает"раз он забил.то и я не буду унижаться"

Мля, та я не форум имею ввиду. А твои разговоры с ней.

Не ждёт, ей это н@уй сейчас не надо и тебе четко это дали понять.

Всё гораздо проще. Баба, как она считает стала лучше. Хуле, сделала пластику, пришла повидать бывшего и торгануть свежим личиком. Мол, смотри, какую хорошую потерял. И вместо того, что бы на встрече пускать слюни, ты должен был вести себя иначе. А ты наоборот поставил себя в позицию "с низу", особенно этот фейл бросается в глаза:

3 часа назад, VeryoldNub сказал:

Подсказал, что возможно она ожидала что я стал лучше чем был,оказалось стал слабее.Согласилась.

Ты пришёл на встречу, что бы себя преподнести с такой стороны? Ты серьёзно? Нахрен ей такой мужик, который сам себя закапывает на встрече? Вообщем тебя на встрече переиграли. Она конечно этого изначально хотела, но получилось всё гораздо проще и лучше. Ты сам себе вбил гвоздь в крышку. 

Ничего не ясно ,оформляйте тему нормально -сколько вместе ,личная жизнь до ( обоих ),соц статус ,дети ,проживание .

Только что, ХХУ сказал:

Ничего не ясно ,оформляйте тему нормально -сколько вместе ,личная жизнь до ( обоих ),соц статус ,дети ,проживание .

это продолжение другой темы.там все расписано.если надо,могу скопировать сюда.

это продолжение другой темы.там все расписано.если надо,могу скопировать сюда.

Конечно было бы желательно 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Всё гораздо проще. Баба, как она считает стала лучше. Хуле, сделала пластику, пришла повидать бывшего и торгануть свежим личиком. Мол, смотри, какую хорошую потерял. И вместо того, что бы на встрече пускать слюни, ты должен был вести себя иначе. А ты наоборот поставил себя в позицию "с низу", особенно этот фейл бросается в глаза:

Ты пришёл на встречу, что бы себя преподнести с такой стороны? Ты серьёзно? Нахрен ей такой мужик, который сам себя закапывает на встрече? Вообщем тебя на встрече переиграли. Она конечно этого изначально хотела, но получилось всё гораздо проще и лучше. Ты сам себе вбил гвоздь в крышку. 

пришел на встречу чтоб поставить точки над i. она манекюрщица, сейчас НГ, много работы,кроме того еще и в бест вей консультант.Вместо точки получилось "давай исправим ошибки и начнем сначало"

О уж эти гаремоводы.

"Не люблю когда гарем разбегается."

Хотя одно из ключевых правил успешного гарема - быть готовым быть покинутым и быть готовым самому уйти без сожалений. 

А у тебя прям.... боишься спалиться. Это не гарем. 

6 минут назад, VeryoldNub сказал:

Да не, она сейчас другого тестит, развлекается. А ты в запасе.

28 минут назад, VeryoldNub сказал:

это не рисовка.это пояснение. что из вас так полезло то? вопрос был к тем кто был в подобной ситуации.давить или отстраниться

Неужели это так сложно понять?!

Бежать и всё. Пока не остынешь и придёшь в себя.

Все были в такой ситуации. Тебя не уважают

11 минут назад, VeryoldNub сказал:

ы вообще сначала читаете? месяц не общались..игнорили друг друга. потом она пинговала,встретились.поговорили.решили продолжить общение.но она "занята"

Естественно она "занята"

Тебя же так легко на встречу вызвонить. И подтвердил то, что ты у неё на крючке, в этом весь смысл её пинга. Такие элементарные моменты сливать. Вестись на проверки. 

Не иди на поводу своих эмоций. У тебя есть грозное оружие - мужской разум и логика. Этого у женщин нету. Разуму и логике подчиняются эмоции. Девушками движут эмоции. Разум выше эмоций. Вникаешь в формулу? 

Будешь идти на поводу своих эмоций - она тебя поимеет. 

это продолжение другой темы.

Зачем ты темы плодишь? Одна девушка - одна тема

Только что, VeryoldNub сказал:

пришел на встречу чтоб поставить точки над i.

Какие ещё точки?:lol:

1 минуту назад, Андрей3333 сказал:

Зачем ты темы плодишь? Одна девушка - одна тема

не знал. думал там никто уже не ответит

пришел на встречу чтоб поставить точки

Ещё ты своего не добиваешься. То бишь не победитель. Минус уважение с её стороны. Ты легко меняешь решение. От тебя никакого социального давления на неё. Она не чувствует в тебе силу, мужскую. Понимаешь?

Вместо точки получилось "давай исправим ошибки и начнем сначало"

А вот так она берет верх над тобой, ты добровольно хаваешь новый крючок)

О последствиях потом расскажешь тут, ок?!)

Только что, VeryoldNub сказал:

ок

И ещё. Такой маленький важный совет

Отдели в своем сознании образ матери от образа других баб.

Серьезно. Легче будет. У тебя есть мать и ты не проецируешь её образ на всех остальных. 

Как только у тебя это получится, потом автоматически будешь правильно вести себя с бабами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...